Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно намекал, что пора взять себя в руки и заняться питанием, не хочет. Секса нет. Дети уже подросли и заботы не требуют, думаю развестись, т.к все чаще посещает ощущение, что живу не с тем человеком. Кто-нибудь был в похожей ситуации, что сделали в итоге?
Та какой там в теле😂 У меня, когда 73 кг на весах, живот плоский. Никто не верит, что 73 вешу. Я, самое меньшее, 64 весила, на анорексичку уже становилась похожа. Но я не специально, получилось так. А 55, я вообще не представляю. Ещё ж от роста и костей зависит
Высокопревосходительство
[1814830049]
Унесённая ветром
Та какой там в теле😂 У меня, когда 73 кг на весах, живот плоский. Никто не верит, что 73 вешу. Я, самое меньшее, 64 весила, на анорексичку уже становилась похожа. Но я не специально, получилось так. А 55, я вообще не представляю. Ещё ж от роста и костей зависит
А рост какой?
Алексей
[124978057]
Унесённая ветром
Я 180. Когда больше 70 набираю, становлюсь прям гигантом, неудобно, хотя так же живот плоский и толстой никто не назовет. Идеальный для меня вес - 65. Когда худею до 60, уже выгляжу болезненно
Зачем? Я себя рекламировать не собираюсь, мне это ни к чему
Алексей
[124978057]
Элла
Я 180. Когда больше 70 набираю, становлюсь прям гигантом, неудобно, хотя так же живот плоский и толстой никто не назовет. Идеальный для меня вес - 65. Когда худею до 60, уже выгляжу болезненно
У меня почки плохие, и когда 73 было, я уже чувствовала себя не очень. Но это буквально года 3. До этого мне нормально было в этом весе. А года 1,5 назад уже решила насильно набрать. По ночам ела, сначала не помогало, потом начала набирать. Сейчас пытаюсь держать вес, а он не хочет. Вечером редко аппетит бывает. Короче, мне бы аппетит автора жены, а ей мой)
У меня почки плохие, и когда 73 было, я уже чувствовала себя не очень. Но это буквально года 3. До этого мне нормально было в этом весе. А года 1,5 назад уже решила насильно набрать. По ночам ела, сначала не помогало, потом начала набирать. Сейчас пытаюсь держать вес, а он не хочет. Вечером редко аппетит бывает. Короче, мне бы аппетит автора жены, а ей мой)
Автор, скорее всего, ваша жена тоже вас не узнают через столько лет. Ей больше не для кого хорошо выглядеть. Возможно, она вообще пожалела, что вышла за вас. И скорее всего, у неё есть любовник, который любит пышек. Ей незачем худеть.
Из-за того, что его недостаточно. Мне ещё в больнице врач, после операции сказал, что нужно поправиться. Но 5 лет назад я отмахнулась от этой идеи, мне норм было, а потом призадумалась
Я вообще только недавно узнала об этом, когда прихватило, а мама подтвердила, что я родилась так. Так бы дальше и ходила, спокойная😂
У меня поликистоз почек, наследственный. Но он у меня хуже всех протекает. Уже 2 операции было, чуть почку одну не удалили при последней, но потом выход нашли и оставили, врачи хорошие. Так бы уже на диализе была. Поживём увидим, в общем. Стараюсь отгонять от себя эти мысли. А с этой фигнёй и ходишь спокойно, потом бац и ХПН. Я узнала потому что нагноение кист было и пиелонефрит