Жена растолстела, хочу развестись
Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно намекал, что пора взять себя в руки и заняться питанием, не хочет. Секса нет. Дети уже подросли и заботы не требуют, думаю развестись, т.к все чаще посещает ощущение, что живу не с тем человеком. Кто-нибудь был в похожей ситуации, что сделали в итоге?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
1 276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это только твой косяк, только твой! Жена, - отражение мужа и наоборот! Значит она тебя не ценит как мужчину, т.к. ты на одной с ней волне, ей и так нормально ведь ты тюфяк зануда и нех перед тобой красоваться. Заметьте как женщина может преобразится когда заводит любовника! Все для него любимого, а почему? Он дает ей новые эмоции, страсть, чувства, вот женщина и расцветает! А если уж завяла, то мужик не ценил и продолжает не ценить, зачем напрягаться?)))
Почему тогда многие, очень многие одинокие цветут и стройнеют? Без мужика? Значит не в этом дело. Себя уважают - вот в чем дело.
Гость
Поэтому нет никакого смысла держаться за неподходящего мужчину. Мой первый тоже через 8 лет начал меня пилить, что я толстая (68 кг при росте 166) и неактивная. Я его вскоре поймала на измене и выперла нафиг. А у меня второй муж, который понимает, что живем мы один раз, и можно себе позволить иногда эклеры с кофе.
Тоже люблю эклеры с кофе и мороженое, и тортики. При этом вес 55 кг с 166 см роста). Спортом в свое удовольствие занимаюсь, не изнуряюсь. Только тут еще непонятно кто кому не подходит. Автор разводчик/ разводчица, выше нашли темы, где автор данной истории - женщина🤣🤣🤣
Гость
Будет работать и чё? Нах ты ей тогда, забудешь про секс вообще, с таким отношением к женщине! Вот реально если посмотреть на вещи, бабам мы нужны только как ресурс. Секс? Нах он им не сдался, так для чего ещё? А работающей, обеспечивающей себя самой женщине ты нах не усрался.
Ну она может и работать только если сама хочет по каким то своим соображениям. Не хочет пусть дома сидит. Просто сейчас все денег хотят, всем денег надо вот и работают двое.
Гость
Ты, козел, хоть знаешь, что с женщинами случается в возрасте между 40 и 50? По всем описанным симптомам это оно. Жена может пить одну воду - и не похудеет ни на грамм. Ей и так тяжело, это состояние может быть опасно для здоровья, а тут ещё ты с претензиями.
Брехня, сколько женщин за 50-60 отлично выглядят, спортивные красотки))
Гость
Жила как у Христа за пазухой, грех ей жаловаться. Но там выше уже объяснили, что она просто меня не уважает, поэтому считает нормой в таком виде передо мной появляться(
Выше объяснили, что это твоя очередная тупая разводка:), тебя спалили, можешь уже не выпрыгивать из штанов, отвечая на вопросы тех , кто еще не понял, что этот форум чемпионат по фейкам🤣
Гость
На самом деле, у каждой первой, потому что женщина так устроена, ее гормоны отвечают за всё и, родив детей, в возрасте за 40 она будет полнеть, это естественно. Что б.ля. ть за времена, насморятся идиоты глянцевых журналов и трахают мозги себе и людям. Да живите с резиновыми куклами, у них гормонов нет и всегда все супер
Странно, я 50+ и 55 кг с 167 см роста. В число «каждой первой» не попала. Я - женщина, дочери 24 года, 2й раз замужем. Бывшая спортсменка, и сейчас к своему спорту вернулась. Питаюсь просто очень умеренно, мне йога в этом помогает. Гормоны за всё не отвечают, прекратите дезинфу.
Гость
Я когда весила 55 (учёба и жизнь на стипендию)), от ветра качалась, давление экстремально низкое, башка вечно кружилась, лицо зелёного цвета, врачи ругали на чем свет стоит, называя остывающим телом:). И я не высокая, 164. С якобы избыточным весом чувствую себя несравненно лучше. Сейчас вообще почти как у жены автора - 87, и что? Пышная грудь, есть талия, размер одежды 50-52. Зато никаких морщин, розовые щеки, хорошие длинные волосы. Двигаться не тяжело, в свои за 50 мотаюсь как электровеник. Мужу нравится.
Сочиняйте еще, а то нам скууучно🤣
Гость
Я когда весила 55 (учёба и жизнь на стипендию)), от ветра качалась, давление экстремально низкое, башка вечно кружилась, лицо зелёного цвета, врачи ругали на чем свет стоит, называя остывающим телом:). И я не высокая, 164. С якобы избыточным весом чувствую себя несравненно лучше. Сейчас вообще почти как у жены автора - 87, и что? Пышная грудь, есть талия, размер одежды 50-52. Зато никаких морщин, розовые щеки, хорошие длинные волосы. Двигаться не тяжело, в свои за 50 мотаюсь как электровеник. Мужу нравится.
Вес 87 кг при 164 см роста - где там талию искать🤣🤣🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не дождешься, ч.мо. У меня в жизни все отлично, муж обожает. А плохо было тогда, когда рядом был п.идор, кривящий морду - мол, толстая. Носила размер S, если чё.
Так жирей дальше , кто мешает, кому какое дело , трахает твой мужж на стороне кого или нет. Иди тряси своим жиром под носом у своего мужла и не лезь со своими осуждениями нормальных людей.
Гость
Вы все эти 16 лет ее тело любили, а не ее? Я считаю, что когда любишь, то не важно как выглядит твой любимый, особенно когда вы вместе 16 лет.
Гость
Многие не хотят худеть, дети выросли, любовь прошла, мотивации следить за собой нет. Вот и толстеют. А если развестись. Тут у нее 2 варианта или быть еще жирнее или постройнеть, чтобы снова кого то найти. )
Гость
Так может жену к врачу отвезти? Если проблемы? Может гормональный сбой. Я например вообще мало ем и много двигаюсь, вес набирается с воздуха. У меня проблема с щитовидкой, которую я пытаюсь решить
Гость
Для меня это издевательство. Для вас нет, это нормально. Мы разные и у нас разные вкусы. Я люблю вредную пищу и ничего не могу с собой поделать) Могу ограничить себя, на некоторое время, потому что мне много нельзя её кушать, но отказаться я от неё не могу.
Взрослые люди едят, а не кушают. А если у этих людей лишний вес, то вообще жрут. Смешно когда тушка под 70-90 кг пишет про себя "кушаю"
Форум: Семья
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова2 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов