Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 800 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Это не новый выпуск беременна а
в 16?
А если серьезно, ну нафиг от такого детей иметь, автор. Если он употребляет, подумайте что может быть с ребенком, здоровье его не только от здоровья матери зависит. Я бы сделала аборт и ушла от этого идиота
в 16?
А если серьезно, ну нафиг от такого детей иметь, автор. Если он употребляет, подумайте что может быть с ребенком, здоровье его не только от здоровья матери зависит. Я бы сделала аборт и ушла от этого идиота
Домохозяйка
На цепь и во двор, будете ребенку показывать, кто его папа.
У вас только хотелки, волшебной палки нету, пожтому или терпите этого или ищите другого
У вас только хотелки, волшебной палки нету, пожтому или терпите этого или ищите другого
Гость
На ребенка не повлияет,а вот если так и дальше пойдет,то все равно уйдешь,но позже и никому нужна не будешь. Ну и конечно мозгов у Вас ноль,когда вы не предохранялись.
Гость
да пока ребенка нет сделайте аборт и валите. Иначе в будущем вы все равно разойдетесь и будете одна с ребенком. оно вам надо? Пусть валит, как таких на земле еще носят
Домохозяйка
1. Хочу стобв деньги не на свои удовольстаия тратил, а на меня
2. Хочу чтобы не изменял
3. Хочу чтобы не употреблял наркотики
4. Хочу чтобы всё было как прсле свадьбы, когда я ни о чём не знаоа и сама себе завидовала.
5. Хочу чтобв помог психолог
6. Хочу чтобы высшие силы постараоюлись ради меня
2. Хочу чтобы не изменял
4. Хочу чтобы всё было как прсле свадьбы, когда я ни о чём не знаоа и сама себе завидовала.
Cвета
Автор, мне одно интересно - к каким высшим силам вы хотите обратиться, а?
Как это будет выглядеть?
Как это будет выглядеть?
2. Хочу чтобы не изменял
2. Хочу чтобы не изменял
Считаю, что я заслужила лучшего отношения) А вы как женщина не хотите лучшего для себя? Машина моя, квартира моя) Любовь и правду я не заслуживаю?
«Хотелки», как вы говорите, это не так, я счастливой быть ХОЧУ.
Гость
2. Хочу чтобы не изменял
2. Хочу чтобы не изменял
А что собственно плохого в этих желаниях? Эти желания непосредственно и мужа касаются при чем в лучшую сторону.
Домохозяйка
Считаю, что я заслужила лучшего отношения) А вы как женщина не хотите лучшего для себя? Машина моя, квартира моя) Любовь и правду я не заслуживаю?
Если я считаю, что достойна лучшего, я не выходу замуж за наркомана и бабника.
ХОЧЕШЬ быть счастливой? А он тоже ХОЧЕТ быть счастливым, он что, не заслужил массажный салон или наркотики?
ХОЧЕШЬ быть счастливой? А он тоже ХОЧЕТ быть счастливым, он что, не заслужил массажный салон или наркотики?
Если я считаю, что достойна лучшего, я не выходу замуж за наркомана и бабника.
Какая вы злая женщина. Счастья вам) В любом случае-бог судья.
А то, что я наивная это моя проблема, но сейчас вы этим попрекаете чужого вам человека. Прочитайте текст, если вас так задело БАБНИК И НАРКОМАН. Повторюсь, я не знала.
А то, что я наивная это моя проблема, но сейчас вы этим попрекаете чужого вам человека. Прочитайте текст, если вас так задело БАБНИК И НАРКОМАН. Повторюсь, я не знала.
Домохозяйка
Какая вы злая женщина. Счастья вам) В любом случае-бог судья.
Знала, в теме написано, что он употреблял, что он гулял. Вы всё знали, но вышли замуж и начали планировать от этого биомусора ребёнка. Это ВАШ выбор, ваша ХОТЕЛКА. Видимо других желающих не нашлось, иначе я не могу объяснить, зачем размножать шлак
Гость
Автор, ваш муж зарабатывает на эти массажи или все в кредиты? Если еще долги окажутся, то будет совсем не весело вам, за такими глаз да глаз нужен, помощи от него нет и не будет. Если вы готовы остаться с ребёнком на руках без мужа, то рожайте. Надейтесь только на себя в первую очередь.
Гость
Не можете уйти?
Тогда придется терпеть все это, доколе Вас хватит и совсем не съедет крыша.
От такого букета достоинств и оплота надёжности и спокойствия надо лететь, роняя тапки.
Тогда придется терпеть все это, доколе Вас хватит и совсем не съедет крыша.
От такого букета достоинств и оплота надёжности и спокойствия надо лететь, роняя тапки.
Гость
Что значит вместе 6-ой год? Спали или просто знакомы, дружили?
Знали, что он гулял, но вас это не касалось? Узнали, что употреблял и верили что перестанет.
Вас волнует, что потратил 400 тысяч или вся ситуация?
И верите, что он изменится?
Знали, что он гулял, но вас это не касалось? Узнали, что употреблял и верили что перестанет.
Вас волнует, что потратил 400 тысяч или вся ситуация?
И верите, что он изменится?
Гость
Вы баловали мужа минетом?если да , то он с жиру бесится/ ребенок самый близкий и родной человек будет, если родите, но в декрете помощь нужна родственников, если муж сдулся
Гость
Если хотите лучшего для себя, то бегите от него.
Любовь вы заслуживаете, но не от наркомана и бабника.
Просите лучшего отношения от своего мужа, а не на форуме.
Изменить жизнь в 21 года ещё не поздно.
Надо научиться разбираться в людях, а то попадёте в такую ситуацию ещё не один раз " я не знала, не видела и думала что всё будет хорошо".
Любовь вы заслуживаете, но не от наркомана и бабника.
Просите лучшего отношения от своего мужа, а не на форуме.
Изменить жизнь в 21 года ещё не поздно.
Надо научиться разбираться в людях, а то попадёте в такую ситуацию ещё не один раз " я не знала, не видела и думала что всё будет хорошо".
Если коротко , то с ним надо расставаться , смысла затягивать и тратить на него ваше время нет .
Он не изменится , вы его не сможете поменять , он взрослый человек, это его демоны и расставаться с ними он не хочет , и с вашим появлением не собирался .
Мне как взрослой женщине до сих пор не понятно ,зачем таким жениться , если нужны массажные салоны , таблетосы, много женщин, вообще много разных пороков , которыми человек живёт.
Хочется сказать :ну и живи так как хочешь , не порть жизнь девочке молодой , если для семейной жизни детей ты не предназначен и туда не собираешься . О таком надо на берегу договориться , перед свадьбой , если готова девушка принять с таким бэкграундом , а он меняться .
Что касается ребенка , то здесь конечно только ваше решение , надо всё взвесить , и с точки зрения здоровья ребенка , и хотите ли ребенка от такого донора .
В очередной раз убеждаюсь , что если Господь решил , что ребенок будет у этого мужчины и у этой женщины , то сделает обязательно )
Есть такое поверье или не знаю как примета, если беременную женщину сильно обидели вначале беременности , то хороший ребенок будет.
То что надо рассьавать с этим мужчиной , это определенно , и самой решать нужен вам этот ребенок или нет .
Он не изменится , вы его не сможете поменять , он взрослый человек, это его демоны и расставаться с ними он не хочет , и с вашим появлением не собирался .
Мне как взрослой женщине до сих пор не понятно ,зачем таким жениться , если нужны массажные салоны , таблетосы, много женщин, вообще много разных пороков , которыми человек живёт.
Хочется сказать :ну и живи так как хочешь , не порть жизнь девочке молодой , если для семейной жизни детей ты не предназначен и туда не собираешься . О таком надо на берегу договориться , перед свадьбой , если готова девушка принять с таким бэкграундом , а он меняться .
Что касается ребенка , то здесь конечно только ваше решение , надо всё взвесить , и с точки зрения здоровья ребенка , и хотите ли ребенка от такого донора .
В очередной раз убеждаюсь , что если Господь решил , что ребенок будет у этого мужчины и у этой женщины , то сделает обязательно )
Есть такое поверье или не знаю как примета, если беременную женщину сильно обидели вначале беременности , то хороший ребенок будет.
То что надо рассьавать с этим мужчиной , это определенно , и самой решать нужен вам этот ребенок или нет .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы баловали мужа минетом?если да , то он с жиру бесится/ ребенок самый близкий и родной человек будет, если родите, но в декрете помощь нужна родственников, если муж сдулся
То есть прямо в минете всё дело ?)
Если не баловала , то все карты в руки , можно делать что хочет .
Хотел бы минета , наверняка мог сказать и вряд-ли бы жена отказала , молодые люди , уже наверняка всё попробовали .
А вот он её чем баловал , и баловал ли вообще ?
Вот же мужчины так называемые , 400 тыс спустить на массажный салон и левых телок , это прямо исключительно нормально , ведь жена ,которой 21 минет не делала ))
А вложить эти деньги во что то , инвестировать , что бы прибыль приносило , раз ты семью создал и жена молодая , создать что-то , ремонт сделать , отдохнуть с девочкой своей сьездить ,
это не нужно , конечно , тёлкам же нужнее ,они сосут, в этом весь смысл жизни !
Если бы бесплатно ещё , а то ну пососали 10 минут , сиськи помял , а деньги то ушли , и не раз , а много .
Если не баловала , то все карты в руки , можно делать что хочет .
Хотел бы минета , наверняка мог сказать и вряд-ли бы жена отказала , молодые люди , уже наверняка всё попробовали .
А вот он её чем баловал , и баловал ли вообще ?
Вот же мужчины так называемые , 400 тыс спустить на массажный салон и левых телок , это прямо исключительно нормально , ведь жена ,которой 21 минет не делала ))
А вложить эти деньги во что то , инвестировать , что бы прибыль приносило , раз ты семью создал и жена молодая , создать что-то , ремонт сделать , отдохнуть с девочкой своей сьездить ,
это не нужно , конечно , тёлкам же нужнее ,они сосут, в этом весь смысл жизни !
Если бы бесплатно ещё , а то ну пососали 10 минут , сиськи помял , а деньги то ушли , и не раз , а много .
Гость
Тот случай -главное выйти замуж? Ну замуж же вышли и не важно какой ценой. Честно, я бы от такого не рожала.
Гость
Бывших наркоманов не бывает , даже с такими веществами. Как по мне, ложь так и будет продолжаться. Возьмите себя в руки и думайте только о себе и о ребенке- это сейчас важнее. А с мужем как уже пойдет, если от него как от мужчины не будет пользы, то одна твоя любовь не будет способно покрыть и его. Мужчин много, как бы это не слышалось, и у тебя будет женское счастье на твоем пути.
Гость
лень читать. поняла только одно, мужик алень, уходите от него пока он вас не расчленил и не вывез куда-нибудь будучи под веществами
Непридуманные истории
- Убежала от мужа на сьемную квартиру, что делать дальше?146 ответов
- Мать пинает, чтобы я эмигрировала. Как объяснить, что это нереально?421 ответ
- Почему женщины не хотят замуж?881 ответ
- Разойтись после гражданского брака...124 ответа
- Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?8 223 ответа
Не терпите такое отношения к себе. Это кайфожор. Эротические массаж и наркотики... Отец года. Я бы посоветовала вам сделать оборот. Сами будете с ним несчастны, так ещё и ребёнок пострадает.
Я понимаю, что сейчас вы пытаетесь сконцентрироваться на прекрасных воспоминаниях о былой гормонами. Но сейчас важно открыть глаза на происходящее и подумать о ребёнке.
В случае, если всё таки оставите ребёнка, как бы тяжело не было, бегите вместе с ним от этой пропащей души.
Я понимаю, что сейчас вы пытаетесь сконцентрироваться на прекрасных воспоминаниях о былой гормонами. Но сейчас важно открыть глаза на происходящее и подумать о ребёнке.
В случае, если всё таки оставите ребёнка, как бы тяжело не было, бегите вместе с ним от этой пропащей души.
Форум: Семья
Всего: 480 620 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Семья, муж, родители2 ответа
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа3 ответа
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью20 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?1 ответ
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод57 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?40 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Жена хочет восстановить семью20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем вместе 6й год, со школы вместе, женаты 2й год(сразу после школы поженились) он старше на 2 года.
Хорошие отношения у нас начались в 2021 году, до этого я их такими назвать не могу, то сходились, то расходились..
в 2022 поженились. Все было прекрасно, сама себе завидовала даже…
После свадьбы начала узнавать всю правду. Скрывал, что употреблял запрещенные вещества( не жесткие, таблетки от эпилепсии), только в 2023 году 3 раза его ловила за этим, он каждый раз клялся и все равно было. Крайний наш разговор об этом был в сентябре 2023 года, и тогда поверила что, точно все(сейчас уже не знаю, читайте далее)
5 дней назад узнаю, что он часто ходит на эротические массажи, и только за этот год потратил туда 400т.р.. не вкладывая ни копейки в меня.
Крики, истерики, разбирательство, все было, говорил, что и его трогали, целовали, он трогал девушку, все было с «мужским окончанием» но якобы без интима, ми55в и прямого прикосновения, я этому не верю.
Вначале отношений он много гулял, но тогда мне было все равно, и когда мы вступили в серьезные отношения, я думала эта тема навсегда закрыта.
3 дня назад я узнаю, что беременна…
Внутри все разрывает, от боли, еще и новость о беременности. Мы планировали, но когда это все произошло, я точно сказала, что я не хочу детей сейчас. Я много нервничаю, плачу , действительно больно(не знаю как это повлияет на малыша)
Мы записались к психологу, я уже думаю сходить к высшем силам, но сама я не могу уйти, а может и не хочу. Но и такое терпеть я не хочу, я не знаю что мне делать, рвет всю душу
Спасибо всем кто прочитал до конца, и тем, кто что-то напишет! #нуженсовет