Жена курит и хочет беременеть
Петр
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Петр
D. Kорrofield
Сообщение было удалено
Как знакомились, она не курила при мне.
Петр
D. Kорrofield
Сообщение было удалено
Знакомы 2.5года. она впервые при мне закурила через месяц после знакомства.
Гость
Не стоит переделывать людей. Дороже выйдет. Но потом. Не нравится - разбежались.
Вы знали за кого выходили замуж? Если вышли за пепельницу, чему теперь удивляетесь?
Петр
D. Kорrofield
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы к беременности хоть подготовилась. Опасно так рожать.
Пентотал
Курящих баб сразу "в утиль".
Каких-либо "отношений" с ними лучше даже и не рассматривать.
Этим тварям н.а.с.р.а.т.ь. на здоровье своих будущих детей.
Представляете до какой п.и.з.д.ы. им будет на ваши интересы и на ваше здоровье, если дело, не дай Бог, дойдёт до "отношений"?
Сигарета в зубах и татуаж на "шкуре" подобны визитной карточке , типа, "я - б.л.я.д.ь., со мной не церемонься".
И да, женщине сложнее, чем мужчине, избавиться от любой зависимости.
Поменяйте "подругу".
Послушайте совета.
Не стоит из 3-го сорта выбирать откровенный брак.
Представляете до какой п.и.з.д.ы. им будет на ваши интересы и на ваше здоровье, если дело, не дай Бог, дойдёт до "отношений"?
Сигарета в зубах и татуаж на "шкуре" подобны визитной карточке , типа, "я - б.л.я.д.ь., со мной не церемонься".
Поменяйте "подругу".
Послушайте совета.
Петр
D. Kорrofield
Сообщение было удалено
Она считает курит мало, как узнает о ребенке, то сразу бросит. Так все делают и все ок
Петр
D. Kорrofield
Сообщение было удалено
К врачам ходила, ей сказали, что проблем нет и можно рожать, она и спокойна.
Петр
D. Kорrofield
Сообщение было удалено
Нет)
Гость
Курящих баб сразу "в утиль".
Поменяйте "подругу".
Послушайте совета.
Поменяйте "подругу".
Послушайте совета.
Курящих и с татуировками, это давалки, маргиналки. Хороших матерей с них не будет. Вот агтипример такой Анджелина Джоли, ни деньги, ни слава не помогли брак сохранить, и дети запуганные у нее, с псих отклонениями …
Гость
Вы такой наивный или больше писать не о чём. И беременные курят, которые лежат на сохранении, на ступеньках больниц или за углом. И кормящие матери с детьми в коляске. Не замечали?
Если вы такой праведный, то зачем такую жену выбрали, узнали что курит и не продолжали отношения, если это так важно для вас?
Больные дети рождаются и у не курящих. Если так хочется здоровых детей, то сделайте себе и жене генетический паспорт, многое можно узнать и о совместимости и о предрасположенности к заболеваниям. Сейчас век технологий, а вы о курении.
Если вы такой праведный, то зачем такую жену выбрали, узнали что курит и не продолжали отношения, если это так важно для вас?
Больные дети рождаются и у не курящих. Если так хочется здоровых детей, то сделайте себе и жене генетический паспорт, многое можно узнать и о совместимости и о предрасположенности к заболеваниям. Сейчас век технологий, а вы о курении.
Гость
А вы узнали есть ли у неё прививка от краснухи? Это намного опасней, если заболеешь, от курения.
Гость
Нужно подбирать аргументы, посмотрите на ютубе Глупость курения. Фахреев В.А.
Гость
Разводитесь. Курить она не бросит. Ищите себе некурящую. А жена найдёт курильщика. И все будут довольны. Не надо будет ни себя ломать, ни жену перевоспитывать. Сохраните нервы и время и себе, и ей.
Если Вас не устраивают курящие женщины, то зачем с такой связались? Надо было немедленно расставаться, едва узнали, что курит.
....Прежде, чем начать поиск мужа, я четко определила свои критерии: я не пью, не курю - мужчина должен быть таким же. У меня нет алиментных детей, жилищных и материальных проблем, ипотек, кредитов, обязательств, судимостей, иждивенцев. Имею ВО, прекрасную работу, движимость и недвижимость. Мужчина должен быть таким же. Планку понижать не собиралась ни по одному пункту.
Мужа я себе всё-таки в итоге нашла и очень довольна.
Если Вас не устраивают курящие женщины, то зачем с такой связались? Надо было немедленно расставаться, едва узнали, что курит.
....Прежде, чем начать поиск мужа, я четко определила свои критерии: я не пью, не курю - мужчина должен быть таким же. У меня нет алиментных детей, жилищных и материальных проблем, ипотек, кредитов, обязательств, судимостей, иждивенцев. Имею ВО, прекрасную работу, движимость и недвижимость. Мужчина должен быть таким же. Планку понижать не собиралась ни по одному пункту.
Петр
Разводитесь. Курить она не бросит. Ищите себе некурящую. А жена найдёт курильщика. И все будут довольны. Не надо будет ни себя ломать, ни жену перевоспитывать. Сохраните нервы и время и себе, и ей.
У нее много положительных качеств, за которые я ее полюбил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Плохо когда в семье один курит, а второй нет. Некурящего табачный дым все равно раздражает. Лучше если оба не курят, или оба курят.
Акация
5 сигарет в день это ни о чём. Я пачку в день выкуриваю уже полжизни
Форум: Семья
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ссора с мамой1 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При мне дважды бросала , но только на словах. Стаж 4года. 5-6сигарет в день.