Жена курит и хочет беременеть
Петр
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Петр
Сообщение было удалено
Как знакомились, она не курила при мне.
Петр
Сообщение было удалено
Знакомы 2.5года. она впервые при мне закурила через месяц после знакомства.
Гость
Не стоит переделывать людей. Дороже выйдет. Но потом. Не нравится - разбежались.
Вы знали за кого выходили замуж? Если вышли за пепельницу, чему теперь удивляетесь?
Петр
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы к беременности хоть подготовилась. Опасно так рожать.
Пентотал
Курящих баб сразу "в утиль".
Каких-либо "отношений" с ними лучше даже и не рассматривать.
Этим тварям н.а.с.р.а.т.ь. на здоровье своих будущих детей.
Представляете до какой п.и.з.д.ы. им будет на ваши интересы и на ваше здоровье, если дело, не дай Бог, дойдёт до "отношений"?
Сигарета в зубах и татуаж на "шкуре" подобны визитной карточке , типа, "я - б.л.я.д.ь., со мной не церемонься".
И да, женщине сложнее, чем мужчине, избавиться от любой зависимости.
Поменяйте "подругу".
Послушайте совета.
Не стоит из 3-го сорта выбирать откровенный брак.
Представляете до какой п.и.з.д.ы. им будет на ваши интересы и на ваше здоровье, если дело, не дай Бог, дойдёт до "отношений"?
Сигарета в зубах и татуаж на "шкуре" подобны визитной карточке , типа, "я - б.л.я.д.ь., со мной не церемонься".
Поменяйте "подругу".
Послушайте совета.
Петр
Сообщение было удалено
Она считает курит мало, как узнает о ребенке, то сразу бросит. Так все делают и все ок
Петр
Сообщение было удалено
К врачам ходила, ей сказали, что проблем нет и можно рожать, она и спокойна.
Петр
Сообщение было удалено
Нет)
Гость
Курящих баб сразу "в утиль".
Поменяйте "подругу".
Послушайте совета.
Поменяйте "подругу".
Послушайте совета.
Курящих и с татуировками, это давалки, маргиналки. Хороших матерей с них не будет. Вот агтипример такой Анджелина Джоли, ни деньги, ни слава не помогли брак сохранить, и дети запуганные у нее, с псих отклонениями …
Гость
Вы такой наивный или больше писать не о чём. И беременные курят, которые лежат на сохранении, на ступеньках больниц или за углом. И кормящие матери с детьми в коляске. Не замечали?
Если вы такой праведный, то зачем такую жену выбрали, узнали что курит и не продолжали отношения, если это так важно для вас?
Больные дети рождаются и у не курящих. Если так хочется здоровых детей, то сделайте себе и жене генетический паспорт, многое можно узнать и о совместимости и о предрасположенности к заболеваниям. Сейчас век технологий, а вы о курении.
Если вы такой праведный, то зачем такую жену выбрали, узнали что курит и не продолжали отношения, если это так важно для вас?
Больные дети рождаются и у не курящих. Если так хочется здоровых детей, то сделайте себе и жене генетический паспорт, многое можно узнать и о совместимости и о предрасположенности к заболеваниям. Сейчас век технологий, а вы о курении.
Гость
А вы узнали есть ли у неё прививка от краснухи? Это намного опасней, если заболеешь, от курения.
Гость
Нужно подбирать аргументы, посмотрите на ютубе Глупость курения. Фахреев В.А.
Гость
Разводитесь. Курить она не бросит. Ищите себе некурящую. А жена найдёт курильщика. И все будут довольны. Не надо будет ни себя ломать, ни жену перевоспитывать. Сохраните нервы и время и себе, и ей.
Если Вас не устраивают курящие женщины, то зачем с такой связались? Надо было немедленно расставаться, едва узнали, что курит.
....Прежде, чем начать поиск мужа, я четко определила свои критерии: я не пью, не курю - мужчина должен быть таким же. У меня нет алиментных детей, жилищных и материальных проблем, ипотек, кредитов, обязательств, судимостей, иждивенцев. Имею ВО, прекрасную работу, движимость и недвижимость. Мужчина должен быть таким же. Планку понижать не собиралась ни по одному пункту.
Мужа я себе всё-таки в итоге нашла и очень довольна.
Если Вас не устраивают курящие женщины, то зачем с такой связались? Надо было немедленно расставаться, едва узнали, что курит.
....Прежде, чем начать поиск мужа, я четко определила свои критерии: я не пью, не курю - мужчина должен быть таким же. У меня нет алиментных детей, жилищных и материальных проблем, ипотек, кредитов, обязательств, судимостей, иждивенцев. Имею ВО, прекрасную работу, движимость и недвижимость. Мужчина должен быть таким же. Планку понижать не собиралась ни по одному пункту.
Петр
Разводитесь. Курить она не бросит. Ищите себе некурящую. А жена найдёт курильщика. И все будут довольны. Не надо будет ни себя ломать, ни жену перевоспитывать. Сохраните нервы и время и себе, и ей.
У нее много положительных качеств, за которые я ее полюбил.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Плохо когда в семье один курит, а второй нет. Некурящего табачный дым все равно раздражает. Лучше если оба не курят, или оба курят.
Акация
5 сигарет в день это ни о чём. Я пачку в день выкуриваю уже полжизни
Форум: Семья
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...12 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При мне дважды бросала , но только на словах. Стаж 4года. 5-6сигарет в день.