Закатила скандал, что нет подарков и внимания
я ненормальная или так у всех? Постоянно мужа поддерживаю, мотивирую, чтобы у него все получалось на работе. Окружаю любовью. Дети еще. Последние годы он работу менял, поддерживала как могла. И вот он не помню когда со мной куда-то ходил, подарки дарил, я все его вытягиваю, прошу уже годами. То пандемия, то кризис, то семейная рутина. Но он-то получает заботу и любовь как от женщины! А я чувствую, что мною пользуются. И последнее время нет у меня ресурса, все! А он начинает требовать, обижаться, шантажировали. И тут после очередного требования я взорвалась. Кричала, ругалась, слёзы-сопли во все стороны. Он закрылся, надулся, дале не успокаивает. И я до того унизилась, что и предъявила ему, что ни цветочка, ни свидания, а от меня требует любви. Никак не подошел ко мне, не успокоил, только хуже стало. Сижу и думу думаю что делать. Причём, там просвет на работе и получается радости я с ним не разделю. Он все про работу мне. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дак вы работаете, приносите деньги в семью или как бесполезный неликвид с форума адептка женского паразитирования?
приношу. Нерегулярно, но приношу. Это идет в активы, скажем так. Но я не рагу каждый день, держу баланс между домохозяйкой, которую содержат и самодостаточной. Ну мы оба не работяги, для него и меня нормально, когда мужчина обеспечивает. Я не простушка, у меня прекрасное образование, и я не дура заводить семью чтобы потом пополамить или на себе везти по деньгам. Я тоже хочу и даже требую, чтобы меня любили и ценили как женщину.
Гость
приношу. Нерегулярно, но приношу. Это идет в активы, скажем так. Но я не рагу каждый день, держу баланс между домохозяйкой, которую содержат и самодостаточной. Ну мы оба не работяги, для него и меня нормально, когда мужчина обеспечивает. Я не простушка, у меня прекрасное образование, и я не дура заводить семью чтобы потом пополамить или на себе везти по деньгам. Я тоже хочу и даже требую, чтобы меня любили и ценили как женщину.
Женщина - это та, которая нормально вкладывается в семейный бюджет. Остальные женщинки, к ним и отношение соответствующее.
Гость
Так женщину надо любить не за деньги. Я хочу, чтобы меня любили любой, бегали за мной и ценили.
Автор , то , что вы хотите не совсем возможно для мужчины в браке . Именно в браке , женщина приедается , даже исследование такое было , что, на незнакомых женщин мч смотрит как на секс объект , а на жену как на родственницу ( смотрели какие участки активируются в данных случаях )
Что вам посоветовать, даже не знаю , спокойно лучше с ним поговорите в след раз , вдруг поможет , не знаю , насколько у вас муж готов критику воспринимать и. меняться .
Что вам посоветовать, даже не знаю , спокойно лучше с ним поговорите в след раз , вдруг поможет , не знаю , насколько у вас муж готов критику воспринимать и. меняться .
Гость
нифига!!!! Я ему идеи по работе даю, когда надо поджопник, чтоб не ленился, когда часами ему внушаю что он то может и то, как коуч для него. Расписываю где он клиентов должен найти! Плюс у меня у самой есть работа, вообще-то! Плюс в сексе не отказываю, готовлю, убираю, детей развивают! Я что, семижильная????? А он еще в ответ мне - да, я эгоист! Что это вообще?
Дак а в том-то и дело, что вы всё это ему по умолчанию делаете. Вот если весь этот сервис пропадёт и целовать и делать пол его работы (находить клиентов, мотивировать) перестанете за так, а будете это делать в обмен на его ухаживания, тогда у него и будет стимул. А так ему зачем? Вы итак всё предоставляете, чем полностью обесценили себя и получили закономерный итог.
нифига!!!! Я ему идеи по работе даю, когда надо поджопник, чтоб не ленился, когда часами ему внушаю что он то может и то, как коуч для него. Расписываю где он клиентов должен найти! Плюс у меня у самой есть работа, вообще-то! Плюс в сексе не отказываю, готовлю, убираю, детей развивают! Я что, семижильная????? А он еще в ответ мне - да, я эгоист! Что это вообще?
Ну ясно, пинками ) Мотивация и стимуляция это разные вещи. А вообще, человек зарабатывает ровно столько, сколько нужно ему, а не жене )
Гость
Это и называется голову е ба ть! Скоро и муж уйдёт от такой дуры
Гость
Дак а в том-то и дело, что вы всё это ему по умолчанию делаете. Вот если весь этот сервис пропадёт и целовать и делать пол его работы (находить клиентов, мотивировать) перестанете за так, а будете это делать в обмен на его ухаживания, тогда у него и будет стимул. А так ему зачем? Вы итак всё предоставляете, чем полностью обесценили себя и получили закономерный итог.
Бред идиотки
Гость
Автора начиталась коучей и прочих инфоцыган и начала мозги мужу е ба ть! Так он её бросит и найдёт помоложе
Гость
Девушка, расслабьтесь. Вы отдавали себя слишком много другим людям. Возьмите паузу. Устройте себе день ванны и бьюти процедур. Сходите погулять с подругами или одна или почитайте книгу/фильм. Короче что хочется. Он взрослый мужик и должен сам себя мотивировать и справляться с работой, а не тянуть из вас ласку манипуляциями. Мож если увеличите дистанцию на время, он поменяет свое отношение
Гость
Девушка, расслабьтесь. Вы отдавали себя слишком много другим людям. Возьмите паузу. Устройте себе день ванны и бьюти процедур. Сходите погулять с подругами или одна или почитайте книгу/фильм. Короче что хочется. Он взрослый мужик и должен сам себя мотивировать и справляться с работой, а не тянуть из вас ласку манипуляциями. Мож если увеличите дистанцию на время, он поменяет свое отношение
получается,, я и так фильмы смотрю сколько хочу, и спать по ут
рам тоже . И пойти могу в кафе. Но как узнать, что он именно для меня это делает, а не для семьи и как муж?
рам тоже . И пойти могу в кафе. Но как узнать, что он именно для меня это делает, а не для семьи и как муж?
А как шантажирует ?да он уходит и все ..нет у них привязанности .это ***.только брать ,брать
Все правильно, вы вливаете в него энергию ,он должен восполнять ее цветами ,подарками .. хоть иногда ..а этого вообще нет . А вы должны это продолжать делать? Нет ..
Все правильно, вы вливаете в него энергию ,он должен восполнять ее цветами ,подарками .. хоть иногда ..а этого вообще нет . А вы должны это продолжать делать? Нет ..
Милая
почему это он не обязан, а я обязана! Он же обижается и требует, когда я лишний раз его не целую, в глаза не смотрю и не окружаю любовью!!!
И не делайте .пока не зашевелится .
А сейчас он перетерпит (надеясь ,что вы сожалеете)и дальше будет пользоваться .
А вы уже сожалеете ,говорите ,незнаю ,что теперь делать ... вы зделали ,все правильно ,как женшина .. и успокойтесь ,так же гните свое .
Хотят все даром ,в нашем мире $...где цены от 10ти ,куда не плюнь
А сейчас он перетерпит (надеясь ,что вы сожалеете)и дальше будет пользоваться .
А вы уже сожалеете ,говорите ,незнаю ,что теперь делать ... вы зделали ,все правильно ,как женшина .. и успокойтесь ,так же гните свое .
Хотят все даром ,в нашем мире $...где цены от 10ти ,куда не плюнь
🌲
Сообщение было удалено
При нищем мужике! А так норм.
Гость
вот поэтому я живу для себя и делаю подарки для себя любимую а попрошайничать самое последнее дело
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А как шантажирует ?да он уходит и все ..нет у них привязанности .это ***.только брать ,брать
Какую нах уй энергию вы в него вливаете? Мозги ему е бёте? А ему это нужно? Может быть он уже устал от вас?
Форум: Семья
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж постоянно в компе7 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж2 ответа
- Легче ли стало после замужества ?14 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?19 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?61 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!14 ответов
- Муж перестал заботиться7 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?12 ответов