Гость
Статьи
Человек давно не писал

Человек давно не писал

Как бы вы ответили родственнице, которая спрашивает как дела? Если не переписывались с ней пару месяцев?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
А еслли 20 лет не переписывались- вот это обида .. да..
Ответила бы, как у меня дела. Проблема прям.
ответила бы на вопрос, в чем проблема то?
Гость
Унесённая ветром
Ответила бы, как у меня дела. Проблема прям.
Например?
Гость
Например?
Что "например"?
Гость
Унесённая ветром
Что "например"?
Просто сказать, что хорошо?
Гость
Просто сказать, что хорошо?
Ну да. "Спасибо, всё хорошо, а у вас как дела?"
Гость
Унесённая ветром
Ну да. "Спасибо, всё хорошо, а у вас как дела?"
И еще вопрос странный)
А ВК бы вы поступили если бы вам написал мужчина, с которым не общались пару месяцев. И которому говорили про встречу, он сейчас пишет: привет, как дела?
Гость
И еще вопрос странный)
А ВК бы вы поступили если бы вам написал мужчина, с которым не общались пару месяцев. И которому говорили про встречу, он сейчас пишет: привет, как дела?
Я бы ему не отвечала, как минимум, может в блок отправила бы. Я ж не знаю, что для вас значит этот мужчина🤷‍♀️
Гость
Унесённая ветром
Я бы ему не отвечала, как минимум, может в блок отправила бы. Я ж не знаю, что для вас значит этот мужчина🤷‍♀️
Почему в блок?
Я ему говорила насчет встречи, когда я свободна.

а он мне просто пишет: как дела?
Гость
Почему в блок?
Я ему говорила насчет встречи, когда я свободна.

а он мне просто пишет: как дела?
Но ведь вы писали это 2 месяца назад, а он сейчас только написал вам, как я поняла? Ощущение, что стёр диалог, вот и написал "привет, как дела?"
Гость
Унесённая ветром
Но ведь вы писали это 2 месяца назад, а он сейчас только написал вам, как я поняла? Ощущение, что стёр диалог, вот и написал "привет, как дела?"
Я видела его месяц назад, потом уезжала. Он мне писал, я была в отъезде, молчала. через неделю ответила, сказала чтобы были семейные проблемы, спросила когда свободен? Он мне пишет, спросил про ватсап. Я ему дала номер и сказала когда свободна. Он в ватсапе пишет: привет, как дела?
Гость
Я видела его месяц назад, потом уезжала. Он мне писал, я была в отъезде, молчала. через неделю ответила, сказала чтобы были семейные проблемы, спросила когда свободен? Он мне пишет, спросил про ватсап. Я ему дала номер и сказала когда свободна. Он в ватсапе пишет: привет, как дела?
А, ну так и напишите ему, как у вас дела и договоритесь о встрече опять
Гость
Унесённая ветром
А, ну так и напишите ему, как у вас дела и договоритесь о встрече опять
Просто написать, что хорошо?
И что-то насчет встречи сказать?
Гость
Просто написать, что хорошо?
И что-то насчет встречи сказать?
Нет. Вы же уже предлагали, теперь сам пусть пишет. Просто напишите, как у вас и спросите, как у него. Вежливость наше всё)
Гость
Унесённая ветром
Нет. Вы же уже предлагали, теперь сам пусть пишет. Просто напишите, как у вас и спросите, как у него. Вежливость наше всё)
Типа хорошо, как у тебя?)
Гость
Типа хорошо, как у тебя?)
Ну да, вам просто нужно понять, что он хочет. А если вы сами будете сейчас предлагать опять встречу, то это будет выглядеть так, как будто вы навязываетесь
Гость
Унесённая ветром
Ну да, вам просто нужно понять, что он хочет. А если вы сами будете сейчас предлагать опять встречу, то это будет выглядеть так, как будто вы навязываетесь
А может просто на лайте написать: привет, малыш)
Гость
А может просто на лайте написать: привет, малыш)
Всё может быть. Может быть вообще типа рассылки, кто-то да отзовётся. Потому и говорю, что больше ничего не пишите
Гость
Унесённая ветром
Всё может быть. Может быть вообще типа рассылки, кто-то да отзовётся. Потому и говорю, что больше ничего не пишите
Так что лучше написать?
Привет, малыш)
Или
Хорошо, а ты?
Гость
Так что лучше написать?
Привет, малыш)
Или
Хорошо, а ты?
Второе
Гость
Унесённая ветром
Второе
Сказал, что все хорошо, что мы соседи так значит, должны пойти на ужин в нашем районе. Что бы вы сказали?
Гость
Сказал, что все хорошо, что мы соседи так значит, должны пойти на ужин в нашем районе. Что бы вы сказали?
Я не знаю. Он вам нравится?
Гость
Унесённая ветром
Я не знаю. Он вам нравится?
Нравится.

Но я бы хотела встретиться в ТЦ, Там есть рестораны )
Гость
Нравится.

Но я бы хотела встретиться в ТЦ, Там есть рестораны )
Спросите лучше у него сначала, куда он предлагает
Гость
Унесённая ветром
А если я ему уже про это написал сильно плохо?
Гость
Унесённая ветром
Просто он написал же в нашем районе, значит потом хочет потащить к себе домой
Гость
А если я ему уже про это написал сильно плохо?
Не знаю, я просто консерватор), в таких делах не люблю проявлять инициативу)
Гость
Просто он написал же в нашем районе, значит потом хочет потащить к себе домой
А ТЦ не в вашем районе? Так-то, если вам приспичит обоим, то вообще будет плевать, хоть на Марсе этот ТЦ, всё равно к нему поедите
Форум: Семья
Всего: 94 722 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем