Муж пригласил беременную коллегу в ресторан
Вчера понадобился телефон мужа для оплаты через приложение. Когда пользовалась его телефоном, пришло сообщение в мессенджер из рабочей группы. Случайно открыла, ну там рабочие моменты, ничего интересного. И вот дёрнуло меня проверить его черный список и архив (честно, раньше не занималась таким, а тут как интуиция..) Так вот, в архиве обнаружила его переписку с некой мадамой «Ксения работа». Он спрашивал её, как её состояние, как чувствует себя в беременность, она ему отвечает со смайликом улыбки, что всё хорошо, что вот с мужем съездили закупили кое-что для малыша, потом незначительная переписка, а потом он спрашивает, когда они смогут увидеться и в каком ресторане она бы хотела посидеть. Он ответила ему: «Можно просто прогуляться, а там уже в процессе заскочить покушать))», он говорит: «хорошо, я напишу, как буду свободен))». И вот вроде ничего больше романтического в переписке нет, никаких сердечек и поцелуйчиков, но в моей голове не укладывается, зачем он собрался встречаться в ресторане с беременной замужней коллегой?? Я отдала ему телефон и решила сразу не устраивать скандал, а всё обдумать, в том числе, спросив совета здесь. Я сама сейчас в декрете и у нас 1,5-годовалый сын. Муж очень много работает, не берет выходные, за счёт этого зп выходит очень достойная, мы никуда не ходим втроём практически, но вот сводить коллегу в ресторан у него время находится. Я утонила у знакомой бухгалтерши из их компании, есть ли у них беременная Ксения, та подтвердила, что есть и скоро ей уже идти в декрет. Буду благодарна за советы в моей ситуации, в замешательстве, не знаю, что и думать…
Полина
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
308 ответов
Последний —
Перейти
Полина
Автор, самый нормальный вариант спросить прямо, кто такая Ксения и почему ты приглашаешь ее в ресторан? По моему вы себя накрутили. У них нормальная дружеская переписка, возможно флирт, но женщина беременна! Есть муж..Скоро уйдет в декрет и скроется с глаз вашего мужа. Спросите прямо, да и все. По ресторана м водить конечно не того...Чужих жен, это надо прояснить. Вы готовы уйти если ответ не понравиться? Надо быть самостоятельной, автор и иметь жилье или не лазить в телефоны.
Зачем он прячет ее в архив, если у них «нормальная дружеская переписка»? Я себя сильно ревнивой назвать не могу, иначе давно бы на работе его поселилась, откуда он не вылезает
Полина
Ситуация, конечно, стремная и мы можем лишь предполагать, что там на самом деле, но как бы не оказалась, что дамрчка, действительно, беременна от вашего мужа. Либо он в нее влюблен и она этим пользуется. Знаете, есть женщины, которым важно, чтобы мужики вокруг вились и бегали за ними.
Конечно, можно предположить, что они просто коллеги и все это просто по дружески, но на мой взгляд это крайне маловероятно.
Конечно, можно предположить, что они просто коллеги и все это просто по дружески, но на мой взгляд это крайне маловероятно.
Может, действительно, взаимная симпатия или симпатия со стороны моего мужа, которая пока не переросла в интим? Мы все не старые, ей 26, ему 28, мне 27
Полина
В смысле? Так с этого начинать надо было тему. Или это разводка какая-то что ли?
Но если всё правда, то дуррра здесь как минимум не только та женщина.
Но если всё правда, то дуррра здесь как минимум не только та женщина.
Что не так? У нас сейчас много семей, которые не расписаны официально, мы хотим пожениться в ближайшее время, взять еще одну квартиру в ипотеку, но пока нет необходимости
Гость
Может, действительно, взаимная симпатия или симпатия со стороны моего мужа, которая пока не переросла в интим? Мы все не старые, ей 26, ему 28, мне 27
Вы хотите вечно гадать и предполагать? Вам здесь предположений накидаю, мама не горюй.
Вам ОНИ нужны?
Не хватает смелости мужа прямо спросить?
Тогда Ваша участь - вечно гадать и лазить втихаря по его телефону.
Вам ОНИ нужны?
Не хватает смелости мужа прямо спросить?
Тогда Ваша участь - вечно гадать и лазить втихаря по его телефону.
Гость
Что не так? У нас сейчас много семей, которые не расписаны официально, мы хотим пожениться в ближайшее время, взять еще одну квартиру в ипотеку, но пока нет необходимости
Да уж, необходимости действительно нет, пожалуй.
Это отлично, что ещё до загса и общих совместных обязательств вскрывается интересное, что могло бы вас остановить от женитьбы.
Проблемы расстаться вообще бы не было, но вы зачем-то родили в сожительстве, ещё и вторым беременны.
Это отлично, что ещё до загса и общих совместных обязательств вскрывается интересное, что могло бы вас остановить от женитьбы.
Проблемы расстаться вообще бы не было, но вы зачем-то родили в сожительстве, ещё и вторым беременны.
Полина
Я вас умоляю, большинство тех, кто позволяет себе гулять, ровно также гуляет в браке. Другой вопрос, что автор претендовать может только на Алики на ребенка, а на имущество итд нет. Без штампа рожать вообще не стоило, конечно, хоть какая-то минимальная гарантия. Зачем автор родила не будучи женой, вопрос, конечно, риторический
На что претендовать, на робот-пылесос, купленный в совместном сожительстве?) квартира его до брака от родителей, скоро собираемся брать ипотеку и расписаться
Полина
Автор, самое главное не торопитесь. Подумайте как все сделать. По возможности отследите переписку еще раз. Важно узнать, когда они встречаются и где. Заранее добудьте номер тел мужа Ксении. И когда ваш сожитель и Ксения засядут за трапезу, нагрянете туда с мужем Ксении. Да, может, будет скандал. Но будет плохо не только вам
Вот я тоже думала, еще раз взять телефон, узнать, где будет встреча и придти туда
Гость
ну тогда не светит вам совместной ипотеки))) в принципе, и так все ясно. По вашему описанию ,муж постоянно задерживается, даже на выходных дома не бывает, внимания вам особого не уделяет ,позиционирует вечную занятость, но для других женщин у него время на рестораны есть.
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Мы резберемся
Захария
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, что там у автора с ним за финансовые условия
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полина
Да уж, необходимости действительно нет, пожалуй.
Где я написала про то, что беременна вторым??
Мать двоих, мачеха троих
Гость
А если с коллегой мужчиной после работы встретится в ресторане он время не отнимает? У вас в семье вообще никто ни с кем не общается ни муж ни вы отдельно от вас?
понятно, что все общаются и это нормально...просто у автора некий перекос, "муж" с автором НЕ ходит по ресторанам и не гуляет ))), типо вечно занят на работе, а для посторонней женщины у него нашлось время и погулять и пообедать
Виктория
Так он вам не муж, получается.
Можете сколько угодно говорить, что штамп ничего не значит. Но вы сами уже убедились, что данный мужчина ведет себя, как свободный человек и таковым он себя считает. Вы "замужем", у вас семья, а он свободный, живет с сожительницей, которая от него родила и которой он ничего не должен. Так что не удивительно, что у него могут быть отношения на стороне, да еще и дети.
Можете сколько угодно говорить, что штамп ничего не значит. Но вы сами уже убедились, что данный мужчина ведет себя, как свободный человек и таковым он себя считает. Вы "замужем", у вас семья, а он свободный, живет с сожительницей, которая от него родила и которой он ничего не должен. Так что не удивительно, что у него могут быть отношения на стороне, да еще и дети.
А я соглашусь с Вами, штапм в психологическом плане играет роль. Вот у меня тоже такой коллега есть, живёт с девушкой, она ему ребенка родила, а он спокойно подкатывает к симпатичным девчонкам с работы, а когда те ему указывает, что у него жена и ребенок, он прямо заявляет: "а у меня нет никакой жены, я не женат". А его дама тоже, наверняка, думает, что у них отношения разнозначные браку.
D.Корrofield
Сообщение было удалено
А ее на каком основании ?
А бухгалтерша небось уже этой Ксении доложила, что вы спрашивали. А на мужа ее не выйти, чтоб у него спросить, зачем его жене с вашим мужем в ресторан ходить ? Понятно, у вас ребенок и в случае чего тяжело закончить отношения, но я бы там устроила такое, что все бы в аххуе были. А нефиг врать )
Гость
Я не могу понять почему никто не предполагает, что люди просто хорошие друзья по работе, женщина уходит в декрет и он ее не увидит 3 года, хочет просто по дружески ее проводить в декрет и отпраздновать. Без задних мыслей и сексуального подтекста?
Зачем тогда прятать переписку ?
Гость
D.Корrofield
Сообщение было удалено
У мужика двое детей, не забывайте о
Гость
Сожитель и отец вашего ребенка. Гражданский брак в загсе. Нет официального и гражданского брака. Естественно есть плюсы такого, можно не регистрировать ребенка на отца, получать плюшки от государства, в случае расставания, доказать отцовство в суде + алименты.
Гость
а нельзя этой ксюше, от имени мужа назначить встречу в ресторане и самой прийти.Естесно с тлф мужа. Прям вот сегодня или когда вы сможете в самое ближайшее время. Если она перезвонит мужу и он удивится, ну что ж, пусть и он побудет в непонятках.
Но можно написаь ее сообщение с местом встречи и заблокировать, чтобы не сорвалось.А потом разблочите, ну или не разблочите, по обстоятельствам.
Но можно написаь ее сообщение с местом встречи и заблокировать, чтобы не сорвалось.А потом разблочите, ну или не разблочите, по обстоятельствам.
Гость
А бухгалтерша небось уже этой Ксении доложила, что вы спрашивали. А на мужа ее не выйти, чтоб у него спросить, зачем его жене с вашим мужем в ресторан ходить ? Понятно, у вас ребенок и в случае чего тяжело закончить отношения, но я бы там устроила такое, что все бы в аххуе были. А нефиг врать )
А что бы вы устроили? Скандал, драку - с беременной-то? Ну, вывели бы вас под белы рученьки пинками.
Гость
любит наверное пихать в беременных без резинок и прям туда сливать
Следующая тема
Предыдущая тема