Муж не хочет детей
Мне 31 ему 30, хочу детей, но муж говорит что ещё не готов, но у меня время подходит, не хочу потом жалеть. а его люблю, вместе уже 6 лет. Как его переубедить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такие вопросы до брака обсуждают...Если вы хотите детей, зачем выходить за мужчину --чайлдфри?...Это был ваш выбор, ваш косяк, теперь решать вам...---либо терпеть, либо расходиться
Гость
Он захочет в 40 лет. А тебе будет 41... Вот и думай. Пока думаешь, копи деньги на декрет.
Яблоневый Цвет
никак, он не хочет детей конкретно от ВАС, так может быстрее дойдёт. Мне жаль, но ждать до пенсии нет смысла
Яяя
Сложно сказать, мне всегда попадались мужчины, которые не хотят детей. Или хотят, но не планируют их воспитывать 😅 вообще редко какой мужчина готов вкладываться в ребенка, если родите - в основном вы и будете возиться всегда
А к чему именно он не готов?)
Отмазки.
Отмазки.
СмехоПролетарий
А как у него с ответственностью ? Может вы слишком бойкая. Он боится, что на него ляжет ответственность за семью, за вас, за ребёнка. В декрет уйдёшь, станешь зависимой от его поступков, от его работы.
Не желание жениться и детей это безответственность. Человек боится брать ответственность.
Не желание жениться и детей это безответственность. Человек боится брать ответственность.
Гость
А как у него с ответственностью ? Может вы слишком бойкая. Он боится, что на него ляжет ответственность за семью, за вас, за ребёнка. В декрет уйдёшь, станешь зависимой от его поступков, от его работы.
он говорит что ему и так хорошо, а с детьми будет сложно, вот года через 4, можно будет.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
в 40 он может уже ничего и никого не сделает, недаром донорство спермы до 30 лет, далее материал становится всё не пригодней и не пригодней с каждым годом, потом импотенция.
Что за ерунду вы пишете? У меня много знакомых, где мужчины в 40+ родили детей. Импотенты это изначально мужчины со слабым темпераментом и здоровьем в целом. У них обычно полно других сопутствующих болячек гораздо хлеще и серьезнее, чем импотенция.
Алексей пополамщик
Возможно он чайлдфри, сейчас много таких
Гость
Не любишь ты его,а просто хочешь детей☝️(часики тик-так,тик-так...😁!!!,а это разные вещи!
Гость
Это не выводы, а вариант, при котором человек рискует.
«Выводы», в которых муж автора захочет ребенка через год-два тоже ни о чем, так как никто этого человека из комментаторов не знает.
Автор читает варианты и сам решает, насколько она готова рискнуть, если жизнь повернется по предложенному мной сценарию. По факту так и бывало, когда мужчина тянул, а потом - он реализовал себя, как отец, оставив потомство на стороне, а женщина упустила время, ожидаючи, когда муж «созреет».
«Выводы», в которых муж автора захочет ребенка через год-два тоже ни о чем, так как никто этого человека из комментаторов не знает.
Автор читает варианты и сам решает, насколько она готова рискнуть, если жизнь повернется по предложенному мной сценарию. По факту так и бывало, когда мужчина тянул, а потом - он реализовал себя, как отец, оставив потомство на стороне, а женщина упустила время, ожидаючи, когда муж «созреет».
Гость
Это не выводы, а вариант, при котором человек рискует.
Сорри, запятую пропустила
ему 30, он ещё молодёжь, зачем ему этот кулек с гомном?
Форум: Семья
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность11 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема