Гость
Статьи
Мне нравится, когда …

Мне нравится, когда жена изменяет

Моя жена уже давно мне изменяет, мне это самому нравится, и я сам это предложил однажды! Она не сразу поверила моим словам, подумала, что я ее проверяю. Потом однажды на вечеринке, танцуя с симпатичным кавалером, она договорилась с ним об интимной встрече. После вечеринки она мне сказала об этом, и спросила, что я об этом думаю. Я ответил, что если желание не остыло, иди. И она пошла. Пришла через полтора часа, сказала, что понравилось, и, поняла, я не проверял и не шутил. Я разрешил ей спать когда захочет, с кем захочет и сколько хочет. С этим кавалером она ещё дважды встречалась, а потом стала встречаться с другим, а этого оставила. С другим уже встречалась долго, уходила к нему на всю ночь, три и больше раз в неделю.
Я приветствовал все ее похождения, приветствовал и ещё одного ее любовника, с которым она стала встречаться в те дни или ночи, когда не встречалась с первым.
Со мной секс стал ещё реже, ее стали трахать любовники. #секс
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Нет
Вот и первый тапок прилетел.)))
Ли
Было интересно прочитать , не осуждаю )
Ли
Гость
Меня тапками тут закидают,если я опишу другие эпизоды.
Но помимо директора , у вас еще были мужчины в браке?
Гость
Гость
Вот и первый тапок прилетел.)))
Тапки закончились.
Ладно опишу одну встречу. Как я раньше писала,что сильно испугалась, когда приехали трое мужчин .Меня тогда сильно напугало это. Через месяц директор вернулся к этой теме после секса. Его интересовало почему я испугалась тогда. Они часто приводили в этот офис сотрудниц ,которых отбирала зам по персоналу и девушки спокойно отдавались 3-5 мужчинам. Причем они не были профи. Обычные женщины в браке у некоторых мужья работали в фирме.Мужья ничего не знали про это.
Гость
Я тогда не поверила ему,думала что готовит меня к групповому сексу,а я не хотела тогда этого.
Гость
Ли
Но помимо директора , у вас еще были мужчины в браке?
Еслипро секс то кроме мужа и директора никого. А вот стриптиз был.
Гость
И вот буквально через неделю опять обед,но уже на 4 х
Началось как обычно. Отсервировала стол . Они приехали ,кушали разговаривали потом меня позвали. Я пришла стою. Они молчат смотрят на меня.
Гость
Я понимаю зачем позвали. Набралась сил ,глубоко вздохнула и сняла платье через голову вместе с блузкой ,откинув в сторону.
Стыдно не было,наоборот какое то нахальство было в душе,если можно так выразится. Обошла стол. Потрепала их поголовам своей рукой и ушла в комнату,где была кровать.
Лежу смотрю в потолок.
Эти сволочи просто ушли ,оставив меня одну.
Было обидно. Ведь реально хотела секса с несколькими мужчинами.
Гость
Гость
Почему я ***?
Не *** ты, не ***, просто дама которая регулярно изменяет мужу.
Гость
Гость
Не *** ты, не ***, просто дама которая регулярно изменяет мужу.
Я не у тебя спросила, а у того, кто меня обозвал...
Гость
Гость
Я не у тебя спросила, а у того, кто меня обозвал...
Привет !!!
Гость
Гость
Привет !!!
И вам здрасти. Зашли истории почитать ?
Гость
Гость
И вам здрасти. Зашли истории почитать ?
Если по теме, моя жена мне тоже изменяет, я знаю и отношусь к этому спокойно, она сама мне рассказывает, но я думаю, что она сочиняет всё, я часто в заездках и сейчас в заездке.
Гость
Гость
Если по теме, моя жена мне тоже изменяет, я знаю и отношусь к этому спокойно, она сама мне рассказывает, но я думаю, что она сочиняет всё, я часто в заездках и сейчас в заездке.
Вас возбуждают её рассказы?
Гость
Гость
Я понимаю зачем позвали. Набралась сил ,глубоко вздохнула и сняла платье через голову вместе с блузкой ,откинув в сторону.
Стыдно не было,наоборот какое то нахальство было в душе,если можно так выразится. Обошла стол. Потрепала их поголовам своей рукой и ушла в комнату,где была кровать.
Лежу смотрю в потолок.
Эти сволочи просто ушли ,оставив меня одну.
Было обидно. Ведь реально хотела секса с несколькими мужчинами.
Интересная история. Вы так смело описали,аж самой захотелось поделиться своей историей из ряда вон выходящей.
Ира.
Ладно набралась смелости напишу о себе.

Прошлым летом сидели на работе с коллегой Леной. Отпука нам не дали летом,зато руководство все ушло в отпуск. Сидим скучаем,работа стоит не по нашей вине.
У меня заломило спину и в ногу отдаёт. Сижу постояно тру рукой спину. Лена увидела ,говорит,что неправильно сижу.Какое там позвоночник. Посоветовала прогнуть спину в пояснице и плечи развернуть. Действительно помогло,боль утихла понемногу.
Через час Лена говорит,что у неё есть хороший врач женщина в военном госпитале,она ей помогла пару лет назад с такой же проблемой. Давай к ней на прием запишу .Она нормально лечит по методикам Семашко. Минимум лекарств, а упор на физиотерапию.
Больничный дает на неделю и госпитализацию в военный санаторий бесплатно по ОМС оформить может.
Как-то заманчиво выглядело. Отдохнуть и спину полечить и по ОМС.
Ира.
Я согласилась,тем более что Лена сама собиралась к ней за больничным.
Лена договорилась на пятницу к 15 часам в военный госпиталь ,кабинет 357 военврач Семенова.
Поехали.
Ира.
На Кпп у нас попросили паспорта,сверив со списком пропустили. Нашли её кабинет на 3 этаже ,постучали. Услышали проходите. Вошли. В углу в гинекологическом кресле сидела голая пациентка,врач заканчивала осмотр.
Не смотря в нашу сторону врач сказала,чтобы мы быстро полностью разделись паспорта на стол.
Лена начала раздеваться и через 3 минуты уже голая сидела в кресле. Я как то замешкалась ,путаясь в нижнем белье.
Врач недовольно сказала,чтобы я быстрее раздевалась. Пара минут и мазки сдали. Женщина уже оделась и вышла.
Ира.
Лена стоит голой у стола. Врач её осматривает.- Опять прыщи?- констатирует доктор. Короткая лекция о том ,что пора замуж и жить регулярной жизнью и пора рожать.Лена в ответ,что замуж не берут и жить ей не с кем половой жизнью.
-Тогда госпитализация,как прошлый раз и на диету ко мне в сан.часть.Поедешь?- врач замолчала.
-Да- тихо сказала Лена сев голой попой на стул рядом с врачем.
Врач открыла ей больничный на неделю. Лена позвонила маме,сказав ,госпитализарована и будет дома через неделю.
Она встала со стула и пересела на банкетку в углу кабинета,начав медленно одеваться.
Ира.
Я подошла к врачу.
-На что жалуемся?- врач начала осмотр бегло. волосы,плечи ,грудь.
-Грудь вялая,пролечим поднимем,попа опущена исправим,бедра не в тонусе.,решаемо.
- Спина болит- я выдавила из себя.
-Конечно будет болеть,если нет прогиба в пояснице,ведь когда начались месячные ты берегла девственность до 20 лет и скелет неправильно сформировался.
Она осмотрела низ живота.
- С мужем половой жизнью совсем не живешь,вон животик ,как у девочки 16 лет совсем не развит. Ляжки дряблые и попа опущена.
Муж совсем лентяй в постели.. Ладно все решаемо. Через неделю будешь как Лена с крутой попой и сильными ляжками. Прыщи пройдут от курса мужских гормонов.Звони мужу,что ты госпитализирована на неделю в госпиталь и здесь нет посещений родных. -Она закончила.
Я в шоке,понимаю,что врач прочитала моё тело ,как говорят на раз.
-Я согласна-
-Так сейчас идете в нашу аптеку,покупаете женский набор за 450 рублей. Расходные материалы,раз вы гражданские у нас платные.
Я открою вам больничный сегодняшним днем на неделю. Через 20 минут я жду вас в холле на первом этаже. Одеваемся-она закончила.
Ира.
Через 30 минут мы сидели в медицинском автобусе вместе с ребятами срочниками. Автобус нас увозил из города .
Спустя час мы остановились на КПП воинской части,опять проверили паспорта,ребята вышли,тепло попрощавшись с нами,а мы еще 10 минут ехали по лесной дороге до сан части.
Ира.
Приехали. Вышли из автобуса. Она провела нас с Леной в палату. Раздеваемся полностью одежду в шкаф.. Мы разделись,отдали паспорта и телефоны,которые нам сказали выключить.
-Проходим через корридор.вот можно 20 минут позагорать голышом на лежаках и искупаться,пока парная греется. Она ушла переодеваться. Мы купались с Леной.вода была теплая. Она пришла в белом халате,скинула его и прыгнула в воду.купальника на ней не было. Красивое тело у неё для её лет.Ей было за 35 лет.
я позавидовала её телу.
Ира.
Через 10 минут мы шли за ней на сан обработку. Немного посидев в парной она привела нас в помывочный зал.Мы помылись под дущем,потом она выбрила нам промежности и отвела в небольшую комнату с красным крестом. Там стояли два лежака на которые мы легли с Леной. Они были высокие с упорами для ступней ног.
Ира.
- Ну начнем. Сейчас придут ребята мыться,потом они по одному будут заходить к вам. Каждая по очереди примет их сперму в себя,когда они выйлут из вас вы встаете и спрынцуетесь из своих спрынцовок вот этим раствором.
Ира.
-Про беременность забудьте,её не будет. Раствор мыльный он не даст сперматозодам добраться яйцеклетки. Все понятно? Я рядом с вами.Ничего не бойтесь.Вашим организмам нужны гормоны вы их получите сейчас насколько хватит ваших сил работать бедрами.- Она замолчала.
Ира.
Лена сама всё знает,а с тобой я рядом посижу. Давай шторку закрою перед лицом,чтобы не видеть их лиц. Представь,что за шторкой твой муж. Страшно первые 2 минуты,потом приятно будет.Закрывай глазки и расслабь бедра. Одной рукой она зашторила мое лицо,пальцами другой она раскрыла большие половые губы.
Я слышала как открылась дверь и через небольшой промежуток я приняла в себя первый мужской орган с порцией мужских гормонов.
Как то быстро он закочил и вышел. я встала и начала спрынцеваться. В это время зашел следующий и его приняла в себя Лена ,тихо вскрикнув. Я смотрела ,как она работает бедрами.
Я быстро поняла нашу с мужем ошибку.
Они закончили. Лена встала спрынцеваться стоя.
Я легла на стол для процедуры. Шторку уже не закрывали. Я видела его лицо и быстро подстроилась под его ритм,работая бедрами.
Не знаю сколько по времени,но во мне побывало 14 членов,я 3 раза кончала шумно имне не хотелось вставать спрынцеваться,меня поднимали силой,шлепали по попе и щекам ,чтобы я приходила в себя.
Когда ребята ушли врач повела нас на прогулку по пляжу. Ноги не шли ,но пару часов мы гуляли по пустынному пляжу.
Прогулявшись мы пришли в свою палату. Врач принесла каждой по 2литровой бутылке минеральной воды. Я уснула сразу. Спина не болела,ныли ляжки и попа.
Ира.
Утром искупались в озере,потом позавтракали. Пару часов загорали нагишом. Потом врач проводила зарядку с нами. Жаль что это не видели мужчины. Почти все упражнения на повторение движений при сексе. После разминки ноги и попа не болели,спина прошла и позвоночник встал на место,появился прогиб в пояснице.Грудь поднялась за счет развернутых плеч. Потрогала грудь, она слегка налилась ,а прикосновение к соскам вызывало приятные ощущения.
Про это сказала врачу. Она улыбнулась,сказав,что это комплекс Семашкою
Ира.
Легкий обед . Душ и спрынцевание в помывочном зале,потом опять наша комната с крестом и еще пара часов половой жизни в позе раком с мужчинами. Лица не запомнились. В конце ноги дрожали и сил спренцеваться не было.Помогала Лена.
Мужчины закончили и ушли,а мы до ужина ходили по песку пляжа.
Ира.
И так почти до конца больничного. В последний день нам сделали экспресс тесты на беременность. Все чисто. в последний день отдохнули и утром нас увезли в город. Было тяжело уезжать из этого рая. я прослезилась.
-Не плачь,в любое время ты сможешь попасть сюда. Мой телефон ты знаешь- Врач поцеловала меня в щеку и мы расстались.
Ира.
Лена вскоре уволилась с работы и я потеряла контакт с ней. К врачу еще пару раз ездила на выходных.
Муж был в восторге от моего тела и секса со мной. Я рассказала ему о методике Семашко,даже фильм нашла в инете,но упустила про мужские гормоны.
Ира.
Лена вскоре уволилась с работы и я потеряла контакт с ней. К врачу еще пару раз ездила на выходных.
Муж был в восторге от моего тела и секса со мной. Я рассказала ему о методике Семашко,даже фильм нашла в инете,но упустила про мужские гормоны.
Уважаемая, у вас очень сильная нехватка реального секса в жизни и эти ваши фантазии полный бред.
гость
Me, myself and I
Уважаемая, у вас очень сильная нехватка реального секса в жизни и эти ваши фантазии полный бред.
Глупый ты. Не видишь главного в постах.
Я долго мучилась со спиной,ходила по поликлинникам и частным клиникам. Если в поликлиннике мне выписывали мази на 3-7 т.р,то в частных клиниках предлагали операции от 100 000 до 1500000рублей.
Вот случайно нашла военврача,которая бесплатно за 7 дней решила проблему со спиной по старой методике30х годов прошлого века.
За что ей мой низкий поклон.
Вот зачем я написала свою историю про военного врача.
А ты ,дубина только секс увидел.
Дурак ты полный.
😄
Гость
гость
Глупый ты. Не видишь главного в постах.
Я долго мучилась со спиной,ходила по поликлинникам и частным клиникам. Если в поликлиннике мне выписывали мази на 3-7 т.р,то в частных клиниках предлагали операции от 100 000 до 1500000рублей.
Вот случайно нашла военврача,которая бесплатно за 7 дней решила проблему со спиной по старой методике30х годов прошлого века.
За что ей мой низкий поклон.
Вот зачем я написала свою историю про военного врача.
А ты ,дубина только секс увидел.
Дурак ты полный.
😄
История, конечно интересная. Не понял про гормоны).
Гость
Гость
История, конечно интересная. Не понял про гормоны).
Сперма это, сперма...)) 14 парней кончили в неё!!! 🍌💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦мммммм👍
Гость
Гость
Да я понял, что это сперма. Конечно 14 парней это много. Моя жена тоже сперму любит у нее был незащищённый секс с 6 парнями и с 4 парнями за раз. Это много спермы. Как гормоны ей от спины помогли, только,🤣не понятно)
Гость
Гость
Вижу глазки задрожали, тоже захотела 14 человек впустить в свою щелочку, тоже от чего нибудь вылечиться?
Гость
Гость
Вас возбуждают её рассказы?
Да не то что возбуждают, всё равно интересно.
ира.
Гость
Да я понял, что это сперма. Конечно 14 парней это много. Моя жена тоже сперму любит у нее был незащищённый секс с 6 парнями и с 4 парнями за раз. Это много спермы. Как гормоны ей от спины помогли, только,🤣не понятно)
Если у женщины есть половой акт ,хотя бы раз в день,то се болячки проходят сами. Сперма очень сильно влияет на гормональный фон женщины. Поднимется настроение и ты с удовольствием выполняешь физические упражнения,которые укрепляют спину,точнее ижний отдел позвоночника. Позвонки стали на место( от работы бедрами во время па.),а сперма как смазка работала.
ира.
Гость
Вижу глазки задрожали, тоже захотела 14 человек впустить в свою щелочку, тоже от чего нибудь вылечиться?
Не поверишь,но регулярный половой акт молодит женщину лет на 5,если она в возрасте. Кожа лица становится чистой и бархатистой,без дорогих кремов ,в основе которых сперма.
ира.
Гость
Да не то что возбуждают, всё равно интересно.
Тогда продолжу писать про третий день.
Семенова разбудила рано около 6 утра принесла пару градусников мне. Один в рот другой в вагину.Сняла показания и изрекла:
-Теперь можно и без защиты ,овуляция прошла-
ира.
Выгнала нас на зарядку и заставила купаться ,вода была бодренькая и грудь заныла от холода. Вылезли из воды и пару кругов по песку вокруг озера. Выдержала с трудом. Отдышались,она подошла о мне помассировала мою грудь попу и ляжки.
-Ну вот грудь попа и ляжки в тонусе,теперь тебе и взвод мужиков не почем,если перевести на простой русский. Это было предложение принять в себя 30 мужских органов.
От такой перспективы как-то не по себе стало. Видя моё смущение она приказала встать раком прямо на песке пляжа. Я подчинилась.
она ввела палец мне в вагину и сказала напрячь мышцы так чтобы она не смогла его вынуть. Я напряглась,но палец выскользнул из меня.
Она начала тренировать меня удерживать её палец. Минут десять это продолжалось,пока не заныли мышцы и она перестала.
Мы опять искупались и пошли завтракать. Завтрак был скудным,несколько ложек каши, кусок булочки с маслом и кофе с молоком.После него реально хотелось кушать еще больше чем до него.Семенова сказала ,что у меня перебор с весом и мне худеть надо,а не отращивать живот,который у же и так прилип к позвочнику,но Семенову это не волновало. После завтрака она мне принесла книгу по расчету каллорий изаставила сосчитать мой рацион на день. Я сосчитала и получилось дествительно переедаю на 1500 . Стало грустно.
ира.
Через пару часов в помывочный зал пришли ребята. Было слышно,как они шумели. Туда пошла Семенова ,шум прекратился.Она вернулась за мной,сказав :
- Пошли,сегодня можно без защиты тебе. Выбери парня ,который тебе нравится и обними его руками,ноги расставь широко,мальчишки будут брать сзади вагинально.- она замолчала.
-Пойми они сегодня уедут и вряд ли вернутся живыми назад. Ты в их жизни последняя женщина.
От её слов похолодело внутри я чуть не заплакала,видя ,как на глазах Семеновой навернулись слезы.
-Я готова-сказа я и мы пошли в зал. Ребята молча мылись.Было любопытно наблюдать за ними. Нашла взглядом высокого парня и подошла к нему. Оглянулась на Семенову,та одобрительно кивнула.
Я обняла его руками за шею и прижалась грудью к нему. Соски приятно заныли. Мы начали целоваться. Его руки скользили по моей мокрой спине и остановились на талии. Я прогнулась в спине и расставила широко ноги.
Я не видела того парня ,который подошел первым,но почувствовала его член,который вошел в меня на всю глубину. Инстинктивно сжались мышцы вагины,не давая парню начать. Это было очень приятно ,ощущать власть над парнем ,стоящем сзади. Но мышцы сами ослабли. Он начал фрикции. Еще несколько раз вагина сжималась сама,потом обмякла и парень быстро кончил. Последние фрикции были в быстром темпе и не приносили радости.
ира.
Мы продолжали целоваться. Парень говорил какие то слова,я не понимала их смысл .Все мысли о следующем сзади. Опять сильно и на всю глубину,немного больно. Я вскрикнула от боли.
-Аккуратней ...........- выругалась матом Семенова.
Парень застыл и начал медленно. Мышцы расслабились пошла тупая долбежка. Целоваться уже не хотелось.
ира.
По ляжкам текла их сперма и иногда плюхалась на мокрый пол. Я вытерпела 7 парней сказав:
-Устала - и отстанилась от парня. Он был явно расстроен. Поймав его руку я потащила его в комнату с крестом. в это время Лена вошла в зал. Мы занялись с ним сексом сначала я внизу , а потом я сверху скакала на нем в своё удовольствие,пока Лена стонала в зале.
Парень выдохся. было немного грусно и я пошла в зал,сменив Лену,которая уже не могла стоять на ногах. Её отнесли на лавку в комнате с крестом.
ира.
Я стояла под лейкой душа ,уперев руки в стену ,слегка расставив ноги. Ребята аккуратно долбили меня иногда заходя в анус. Попа и анус были залиты их липкой спермой,которая потом плохо отмывалась мылом.
Через час с небольшим все закончилось.
Семенова проспринцевала нас с Леной . Мы помылись. Обедать не хотелось. Пошли в свою палату,где проспали до ужина.
ира.
Поужинав пошли в парилку ,погрелись.Чувство голода пропало,напилась минералки и пропотела. К нам пришла голая Семенова,сидели болтали не о чем,а точнее о мужиках и их членах и своих ощущения.
Болтовню прервал стук в дверью Голая Семенова пошла открывать,а мы за ней. Было любопытно посмотреть.
Два мужика лет 40,здоровые,пришли. Семенова их пропустила. Они разделись и пошли мыться.Прошли мимо нас не посмотрели в нашу сторону. Наверно мы непонравились .
-Девочки идите к себе.Это ко мне пришли.
Мы удались. Около часа слушали стоны Семеновой,потом они ушли.
А Семенова еще полчаса плакала. Я не знала как ей помочь. Сидела рядом и гладила её голову плечи спину. Черт дернул погладить её попу. Она выгнулась так,что я поняла,что она хочет ласки там....
В итоге моя рука на половину локтя оказалась в ней.
Это бы мой первый опыт с женщиной.
Писать стыдно.
Гость
ира.
Поужинав пошли в парилку ,погрелись.Чувство голода пропало,напилась минералки и пропотела. К нам пришла голая Семенова,сидели болтали не о чем,а точнее о мужиках и их членах и своих ощущения.
Болтовню прервал стук в дверью Голая Семенова пошла открывать,а мы за ней. Было любопытно посмотреть.
Два мужика лет 40,здоровые,пришли. Семенова их пропустила. Они разделись и пошли мыться.Прошли мимо нас не посмотрели в нашу сторону. Наверно мы непонравились .
-Девочки идите к себе.Это ко мне пришли.
Мы удались. Около часа слушали стоны Семеновой,потом они ушли.
А Семенова еще полчаса плакала. Я не знала как ей помочь. Сидела рядом и гладила её голову плечи спину. Черт дернул погладить её попу. Она выгнулась так,что я поняла,что она хочет ласки там....
В итоге моя рука на половину локтя оказалась в ней.
Это бы мой первый опыт с женщиной.
Писать стыдно.
Полнейший бред!!!
ира.
Гость
Полнейший бред!!!
Кто тебя обидел?
ира.
Ночью Семенова уехала в город,оставила записку.
" Утром привезут еду 2 мальчика. У них увольнительная на сутки. Отдыхайте с ними в свое удовольствие."
ира.
Весь день мы с Ленкой протрахались с ними. Мальчишки были прелесть. У них была хорошая эрекция и секс был каждый час.
Вот оно наше счастье.