У кого муж готовит завтрак?
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда я была в декрете, то муж почти постоянно готовил завтрак. Так как он вставал в 6 утра, а я обычно попозже.
А ужин я готовила, он с работы приходил и сразу садились поужинать.
Впрочем, и сейчас также. В основном, не я завтрак готовлю. А ужин чаще всего я.
А ужин я готовила, он с работы приходил и сразу садились поужинать.
Впрочем, и сейчас также. В основном, не я завтрак готовлю. А ужин чаще всего я.
Привет! А Вы РЫБЫ по гороскопу? ) мой муж завтраки мне не готовил - мне в беременность и в первый год после рождения сына не надо было спешить на работу в офис уже. В беременность перешла на фриланс и работала дома на двух работах ) зато муж спешил в офис пораньше, потому что надо было успеть доехать туда до утренних пробок на авто плюс по вечерам и выходным брал подработки, чтобы заработать на новый автомобиль - как раз обновили перед рождением сына и на прочие нужные вещи дорогостоящие к рождению первенца.
Золотая Рыбка
Молодец ваш муж! Убирает дома.
Мой только готовит и посуду моет. Ещё ведро выносит часто он. Продукты вместе обычно закупаем на неделю.
Ещё дома что поломается - может чинить.
Сантехнику - пожалуйста, и кран заменит, и другое починит. Замок вставить, звонок - пожалуйста. Розетку новую вставит. Утюг починит. И другое по мелочам.
А вот ремонт квартиры - нет, сам не сделает. Частично только может. А если капитально - мастера приглашаем.
Мой только готовит и посуду моет. Ещё ведро выносит часто он. Продукты вместе обычно закупаем на неделю.
Сантехнику - пожалуйста, и кран заменит, и другое починит. Замок вставить, звонок - пожалуйста. Розетку новую вставит. Утюг починит. И другое по мелочам.
А вот ремонт квартиры - нет, сам не сделает. Частично только может. А если капитально - мастера приглашаем.
Золотая Рыбка
Привет! А Вы РЫБЫ по гороскопу? ) мой муж завтраки мне не готовил - мне в беременность и в первый год после рождения сына не надо было спешить на работу в офис уже. В беременность перешла на фриланс и работала дома на двух работах ) зато муж спешил в офис пораньше, потому что надо было успеть доехать туда до утренних пробок на авто плюс по вечерам и выходным брал подработки, чтобы заработать на новый автомобиль - как раз обновили перед рождением сына и на прочие нужные вещи дорогостоящие к рождению первенца.
Привет! Да, я Рыбы по гороскопу.
Гость
Есть такие блюда, которые готовит у меня только муж. Например, плов. Хорошо у него получается. А я ему морковку почищу да нарежу, лук. Салат. А плов он сам варит.
Ещё шашлыки. Только помогу. Сама не берусь жарить.
Муж тоже плов готовил ) он вообще любитель. Сын весь в него: смотрит ролики с рецептами и готовкой и мне подсовывает. И готовит сам. Но разумеется не часто. У плиты практически ежедневно я. Зато летом на даче в основном готовит бабушка наша внуку любимому. Я малоежка с детства. Готовлю что-то вкусное по настроению плюс хочется тоже отдыха за год от готовки постоянной. Летом я работаю. И многие бытовые дела и закупка продуктов на всю семью тоже на мне. Как и у большинства женщин в столице РФ.
Гость
Я такая Золотая рыбка, которая выполняет желания только своего мужа.
А ты уж как-нибудь сама хорошего мужа ищи!
А ты уж как-нибудь сама хорошего мужа ищи!
А он заставляет Вас в рот брать по утрам и вечерам либо только по выходным или праздниками? Вы написАли просто, что исполняете желания мужа. Я вот своему законному мужу в этих желаниях ежедневных отказывала и он со мной поэтому развёлся, когда сыну было всего 3 годика, и тут же нашёл себе ту, которая отменно сосёт. Она мне позже звонила и насмешливо хвасталась! Вот она какая умелица! Правда он нашёл её уже после того, как я сама его отправила с вещами на выход. Вот так. Кстати по гороскопу Золотая Рыбка я. )
Гость
Молодец ваш муж! Убирает дома.
Какой молодец.
Я своего приучила за собой убирать.
Ремонт капитальный тоже не делаем сами, лучше мастера пригласить)
Я своего приучила за собой убирать.
Ремонт капитальный тоже не делаем сами, лучше мастера пригласить)
Гость
Сейчас налетят совковые клуши с убеждениями про «хозяйку» и будут кудахтать,что вы должны в 5 утра перед работой вставать и готовить,а ваш муж от такой бесхозяйственной скоро уйдёт)))
А если серьезно,вы просто умница,автор,так оно и должно быть,когда работают оба.
А если серьезно,вы просто умница,автор,так оно и должно быть,когда работают оба.
Гость
Сейчас налетят совковые клуши с убеждениями про «хозяйку» и будут кудахтать,что вы должны в 5 утра перед работой вставать и готовить,а ваш муж от такой бесхозяйственной скоро уйдёт)))
Совковые клуши к счастью вымирают. Остались мужики никомуненуженки, которые пишут комменты под женским ником.
Каждая нормальная женщина, которая ещё работает, не будет стоять постоянно у плиты. Это ненормально.
Каждая нормальная женщина, которая ещё работает, не будет стоять постоянно у плиты. Это ненормально.
Золотая Рыбка
А он заставляет Вас в рот брать по утрам и вечерам либо только по выходным или праздниками? Вы написАли просто, что исполняете желания мужа. Я вот своему законному мужу в этих желаниях ежедневных отказывала и он со мной поэтому развёлся, когда сыну было всего 3 годика, и тут же нашёл себе ту, которая отменно сосёт. Она мне позже звонила и насмешливо хвасталась! Вот она какая умелица! Правда он нашёл её уже после того, как я сама его отправила с вещами на выход. Вот так. Кстати по гороскопу Золотая Рыбка я. )
Так вы такая же, как тот Заяц из анекдота:
Поймал Волк Зайца:
- Соси.
- Не умею!
- Соси.
- Да не умею я!
- Соси как умеешь.
- Хрум-хрум-хрум...
Поймал Волк Зайца:
- Соси.
- Не умею!
- Соси.
- Да не умею я!
- Соси как умеешь.
- Хрум-хрум-хрум...
Гость
Как только поженились, я по утрам вставала и варила мужу кашу. Потому что отец был оперированный язвенник и кашу почти всегда овсяную ел перед уходом на работу рано утром. Так вот муж уезжал к 9 в офис за час до начала рабочего дня на машине, а мне надо было ехать на общественном транспорте наземном и далее подземном в офис в центр столицы, но к 10:30. Но за час выходить было нужно, чтобы успеть доехать до метро по пробкам на маршрутке битком набитой либо на троллейбусе или автобусе. Так вот я могла бы поспать подольше. Это я только в сентябре записалась на учёбу в автошколу после того, как сменила после свадьбы фамилию и документы получила новые. Муж тогда понаблюдал мои утренние подъемы недолго для варки каши и сказал, что я похожа на китайца, уж извините, если встаю в 7 утра рано утром. 7 часов сна маловато мне. Так что больше по утрам вставать и готовить не надо было ему. Вот так. )
Гость
А у Вас Др в феврале или в марте? 😊 просто я ранее интересовалась как многие девочки своего рождения датой и вычитала, что рождённые в разные периоды отличаются по характеру. Так же, как и по цветочному гороскопу древнему. Я , например, как Мак - мужиков одурманиваю ) в буквальном смысле голову теряют от общения со мной. Да-да, так написано в цветочном гороскопе плюс убедилась на личной практике в реальной жизни. Думаете, это реально зависит от даты рождения????
Золотая Рыбка
А у Вас Др в феврале или в марте? 😊 просто я ранее интересовалась как многие девочки своего рождения датой и вычитала, что рождённые в разные периоды отличаются по характеру. Так же, как и по цветочному гороскопу древнему. Я , например, как Мак - мужиков одурманиваю ) в буквальном смысле голову теряют от общения со мной. Да-да, так написано в цветочном гороскопе плюс убедилась на личной практике в реальной жизни. Думаете, это реально зависит от даты рождения????
Думаю, что не зависит от даты рождения характер. Не верю в гороскопы.
Золотая Рыбка
Жена айтишника:
— С мужем мы живём душа в душу, все у нас замечательно: не ругаемся, не ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день.
Муж:
— С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я, как об этом узнал, взломал её почту и стал составлять гороскоп для неё сам.
— С мужем мы живём душа в душу, все у нас замечательно: не ругаемся, не ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день.
Муж:
— С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я, как об этом узнал, взломал её почту и стал составлять гороскоп для неё сам.
Золотая Рыбка
Гороскоп на сегодня:
Днём будет светло, ночью темно, а завтра четверг.
Днём будет светло, ночью темно, а завтра четверг.
Гость
А что делает конкретно - просто колбасу, сыр из холодильника достанет , батон из хлебницы
или сырники/ блинчики / омлет, свежевыжатый апельсиновый сок, кашу сварит, круассаны / булочки выпечет?
У каждого свое понятие "завтрак". А то некоторым муж кофе растворимый кипятком зальет и сигарету прикурит - ах, мне муж завтраки готовит, балует меня !
или сырники/ блинчики / омлет, свежевыжатый апельсиновый сок, кашу сварит, круассаны / булочки выпечет?
У каждого свое понятие "завтрак". А то некоторым муж кофе растворимый кипятком зальет и сигарету прикурит - ах, мне муж завтраки готовит, балует меня !
Гость
Жена айтишника:
Муж:
Муж:
Ах- ха😊😊классный анекдот
Гость
Как только поженились, я по утрам вставала и варила мужу кашу. Потому что отец был оперированный язвенник и кашу почти всегда овсяную ел перед уходом на работу рано утром. Так вот муж уезжал к 9 в офис за час до начала рабочего дня на машине, а мне надо было ехать на общественном транспорте наземном и далее подземном в офис в центр столицы, но к 10:30. Но за час выходить было нужно, чтобы успеть доехать до метро по пробкам на маршрутке битком набитой либо на троллейбусе или автобусе. Так вот я могла бы поспать подольше. Это я только в сентябре записалась на учёбу в автошколу после того, как сменила после свадьбы фамилию и документы получила новые. Муж тогда понаблюдал мои утренние подъемы недолго для варки каши и сказал, что я похожа на китайца, уж извините, если встаю в 7 утра рано утром. 7 часов сна маловато мне. Так что больше по утрам вставать и готовить не надо было ему. Вот так. )
Муж не может вас хотя бы до метро на машине подбросить? Такой долгий путь у вас до работы,мрак какой то.😞
Гость
Мой муж француз каждое утро спускается в булочную за круассаном для меня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
не понимаю , что торжественного сделал ваш суд кроме приготовления завтрака , что его увести хотят 😂😂😂 мой готовить абсолютно все , плюс еще и убираемся дома , а в дополнении хорошо зарабатывает . что делаю я , да нифига я ни делаю , на диване после работы сижу и фильмы ищу ))
Марина А.
У меня так же. Муж, как правило, встаёт раньше и оставляет мне кофе и завтрак. Если в какой-то день раньше встаю я , то завтрак готовлю я, если у нас ночует сын, то ему выезжать раньше всех, и завтрак на всех готовит он. Это всего лишь разумная организация быта: кто встал раньше других, готовит завтрак. Кто пришёл раньше других или работал из дома, готовит ужин.
Гость
я пока ничего нормального не увидела , так как большая часть домашней работы также осталась на женщине . учитесь читать между строк !!!
Гость
чем вы одурманиваете ?! вы сейчас про бомжей писали 😅
Марина А.
А что делает конкретно - просто колбасу, сыр из холодильника достанет , батон из хлебницы
Кто-то реально выпекает на завтрак булочки?
Завтрак, в моем понимании - омлет и гренки, или каша и ягоды замороженные с песком прокипятить, кофе намолоть и сварить, сендвичи с разными начинками сделать, фрукты помыть - то, что можно приготовить за пять-десять минут.
Но с утра затеять выпечку? Это даже в выходной нелепо. Тогда завтракать люди будут только к обеду.
Завтрак, в моем понимании - омлет и гренки, или каша и ягоды замороженные с песком прокипятить, кофе намолоть и сварить, сендвичи с разными начинками сделать, фрукты помыть - то, что можно приготовить за пять-десять минут.
Но с утра затеять выпечку? Это даже в выходной нелепо. Тогда завтракать люди будут только к обеду.
Гость
Кто-то реально выпекает на завтрак булочки?
Вы реально такая дремучая ?Для вашего общего развития - есть
полуфабрикаты булочек, круассанов, брецелей и проч.выпечки разных видов и разного времени приготовления, если вы не знали
полуфабрикаты булочек, круассанов, брецелей и проч.выпечки разных видов и разного времени приготовления, если вы не знали
Марина А.
Вы реально такая дремучая ?Для вашего общего развития - есть
Реально. Я действительно не знала, что кто-то их покупает. Не проще ли тогда купить готовые, уже выпеченные круассаны, зачем тратить ту же сумму на полуфабрикаты, которые надо ещё и самой печь?
Готовое тесто или купить, чтоб добавить одно, другое и сделать такую выпечку, как тебе нравится, понимаю.
Готовую выпечку купить - понимаю.
Но полуфабрикат? Совершенно нелепая вещь.
Готовое тесто или купить, чтоб добавить одно, другое и сделать такую выпечку, как тебе нравится, понимаю.
Марина А.
Прелести и уникальности "своей" домашней выпечки в них нет, на выходе все равно получится, как булочка из пекарни. В пекарне ещё и лучше выпекут.
Так на фига время тратить, если можно было там же купить точно такую же готовую выпечку.
Так на фига время тратить, если можно было там же купить точно такую же готовую выпечку.
Гость
Прелести и уникальности "своей" домашней выпечки в них нет, на выходе все равно получится, как булочка из пекарни. В пекарне ещё и лучше выпекут.
Вообще есть прелесть, но усилия не стоят того, если работаешь и есть спиногрызы.
Гость
Я мужик и люблю готовить. Мой муж тоже...
Гость
Реально. Я действительно не знала, что кто-то их покупает. Не проще ли тогда купить готовые, уже выпеченные круассаны, зачем тратить ту же сумму на полуфабрикаты, которые надо ещё и самой печь?
Кому-то лень бежать в пекарню рано утром ,кто- то любит свежевыпеченные изделия, теплые, с хрустящей корочкой
вчерашние булки ,а особенно круассаны ваще несьедобные, багет как резина из-за низкого качества
вчерашние булки ,а особенно круассаны ваще несьедобные, багет как резина из-за низкого качества
Гость
Есть такие блюда, которые готовит у меня только муж. Например, плов. Хорошо у него получается. А я ему морковку почищу да нарежу, лук. Салат. А плов он сам варит.
Я ему нарежу и подготовлю, а он сам в казан сложит - нет, это не считается, это какая-то детская готовка
Гость
А он тебя ненавидеть. И тратит на тебя и быт почти весь на него. Я так делал, но через пару лет понял, что меня эксплуатируют и развелся. Хорошо что ничего в браке ничего не покупал, и ребенка не сделал. БЖ еще удивлялась, что не так и что меня не устраивало. А на деле прошла страсть и я просто задумался.
Гость
Муж тоже готовит, не только завтраки но и обеды и ужины. Конечно не каждый день. Мы живём втроём, он готовит казан плова и на долго хватает, по мимо плова ребенку мы отдельно готовим.
Супчики, обмлеты, для ребенка готовит муж, борщи. Я только подогреваю))) готовлю я редко.
Супчики, обмлеты, для ребенка готовит муж, борщи. Я только подогреваю))) готовлю я редко.
Бывают идиоты, кстати и идиотки. У меня такая, весь быт на нее и финансы тоже.
А сколько твой муж зарабатывает и кем работает?
Автор делает ли вам муж кунилингус!?
Следующая тема
Предыдущая тема
Как у вас в семье?
#мужвкусноготовит