Не говорить в ЗАГСе при подаче заявления о прошлом браке
Добрый день, помогите советом или расскажите, если знаете. не хочу говорить в ЗАГСе о прошлом браке, могу ли я просто сказать, что не была замужем? Документ о разводе есть, но существуют определенные обстоятельства, из-за которых не хочу говорить. Если важно - это Москва. Может, можно договориться заранее? #нуженсовет
Инга
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 433 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Ипотека разрушила мою семью418 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ха, мошенница, што-ле?
Гость
Нет. Вы должны предоставить весь пакет документов, включая свидетельство о разводе. Конечно, можете попробовать заранее поговорить - чтобы отдать его отдельно, раньше. Но для начала лучше выяснить, как на это посмотреть могут работники ЗАГСа. В идеале, найти кого-то, кто работает или работал в ЗАГСе и посоветоваться. Как бы боком не вышло. Почему скрываете прошлый брак от жениха?
Гость
Нет. Вы должны предоставить весь пакет документов, включая свидетельство о разводе. Конечно, можете попробовать заранее поговорить - чтобы отдать его отдельно, раньше. Но для начала лучше выяснить, как на это посмотреть могут работники ЗАГСа. В идеале, найти кого-то, кто работает или работал в ЗАГСе и посоветоваться. Как бы боком не вышло. Почему скрываете прошлый брак от жениха?
на бабло его крутит, очевидно ведь
Гость
*** ты крыса, лучше бы он тебя на *** послал бы
Гость
Не говорите. Если вы разведены, то в чём проблема?
Гость
А мужик то в курсе? Или будет потом сюрпризом? 😁
А что, кто то будет проверять была она в браке или нет?
Гость
Если потеряете паспорт то отметку о прошлом в браке не обязательно ставить . Подадите заявление как «нулевая» невеста . Позже на следующий день занесете свидетельство о разводе со словами «ой забыла»
Гость
В базе данных это все фиксируется,
как по вашему люди получают справку о несудимости, например, или о том что не был женат, отсутствии долгов перед государством и т.д
В Загсе и пробьют эту инфу в своей системе даже если вы наврали в анкете, может вы до сих пор в браке , тогда регистрация нового брака невозможна
как по вашему люди получают справку о несудимости, например, или о том что не был женат, отсутствии долгов перед государством и т.д
В Загсе и пробьют эту инфу в своей системе даже если вы наврали в анкете, может вы до сих пор в браке , тогда регистрация нового брака невозможна
Гость
Бу шная неликвидная пртасканная невеста🤦♂️🤮
В базе данных это все фиксируется,
Ну наврала, проверят, человек в разводе. Ничего не препятствует к вступлению в новый брак. В регистрации не откажут.
Инга
Просто боюсь, что в ЗАГСах общая база. Мужчина знает, что я была замужем, но думает, что развелись очень давно, а я побоялась сказать, что развелась только в прошлом году.. Очень его люблю и не хотела потерять.. А при подаче заявления ведь надо указывать дату развода в общем заявлении… и он увидит.. Поэтому и думала сказать при подаче, что не была замужем..
Просто боюсь, что в ЗАГСах общая база. Мужчина знает, что я была замужем, но думает, что развелись очень давно, а я побоялась сказать, что развелась только в прошлом году.. Очень его люблю и не хотела потерять.. А при подаче заявления ведь надо указывать дату развода в общем заявлении… и он увидит.. Поэтому и думала сказать при подаче, что не была замужем..
Что то вы совсем изоврались. Он знает что была замужем, в анкете напишите что не была , опять вопросы. Пишите правду, ему скажете что формальный развод оформили недавно. Что вы боитесь? Что по этой причине откажется жениться? Значит иддиот
Инга
Что то вы совсем изоврались. Он знает что была замужем, в анкете напишите что не была , опять вопросы. Пишите правду, ему скажете что формальный развод оформили недавно. Что вы боитесь? Что по этой причине откажется жениться? Значит иддиот
Он самый лучший, просто не примет ложь.. Я знаю, что сама виновата, но нужно как-то эту проблему решить..
Я бы пришла в ближайший загс и там все узнала.
Гость
Вы сами себя почитайте. Он знает, что Вы были замужем. А тут вдруг "не были". Что за чушь. Какая разница, какой датой ваш развод оформлен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Как в итоге всё прошло , получилась свадьба?
Форум: Семья
Всего: 487 381 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как наладить нормальную жизнь с женой?5 ответов
- Как сказать мужу7 ответов
- После 16 лет вместе я узнал, что она мне изменяла. Я сломан18 ответов
- Муж говорит, что я не должна ревновать7 ответов
- Узнала об измене мужа18 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
- Многодетная мама22 ответа
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..21 ответ
- Родители идеализируют мужа7 ответов