Сегодня короткий рабочий день. Муж позвонил и отпрашивается посидеть с коллегами в баре. Говорит, что их всех жены отпустили. Я долго думала, в итоге разрешила ему сидеть до 23:00 и домой. Он начал капризничать и говорит, что это детское время и выпрашивается до 01:00 и домой. Не знаю, разрешать ли? Опытные женщины, интересует ваше мнение.
У меня муж хозяйственный. всю работу по дому выполняет, Золушок мой. Конечно, пусть отдохнет.
гость
[3379211897]
странные мудья какие-то. Зачем они вообще женились, предложение делали? Чтобы что, гульюбанить по пятницам? Я понимаю, корпоратив. Ну а просто пятница - это к чему? Защитники Отечества? Так это не мальчишник, а семейный праздник, вообще-то, мужчины зазевают свои дома, жен и детей, семьи. А не попойки. Ппц, какая сейчас ситуация, ребята на фронте, а эти такой Жень в барах отмечают. Стыд и позор таким защитникам. Не знаю, что сказать, автор. Вот это все ему и скажите, пусть сам решает, кто он, крыса барная или муж, отец и защитник.
Gatto
[4046018963]
Жесть. Муж отпрашивается, жена разрешает. Это клиника.
гость
[3379211897]
гость
странные мудья какие-то. Зачем они вообще женились, предложение делали? Чтобы что, гульюбанить по пятницам? Я понимаю, корпоратив. Ну а просто пятница - это к чему? Защитники Отечества? Так это не мальчишник, а семейный праздник, вообще-то, мужчины зазевают свои дома, жен и детей, семьи. А не попойки. Ппц, какая сейчас ситуация, ребята на фронте, а эти такой Жень в барах отмечают. Стыд и позор таким защитникам. Не знаю, что сказать, автор. Вот это все ему и скажите, пусть сам решает, кто он, крыса барная или муж, отец и защитник.
и вообще, если он поставил сегодня перед фактом, заранее с вами не согласовал, вы теперь одна куковать должны, требуйте с него денег на шорппинг, массаж и женские процедуры. Пока он в баре, вы с обновками и паритесь в сауне перед массажем. Пусть привыкает ПЛАТИТЬ когда оставляет свою женщину одну дома в пятницу.
гость
[3379211897]
гость
и вообще, если он поставил сегодня перед фактом, заранее с вами не согласовал, вы теперь одна куковать должны, требуйте с него денег на шорппинг, массаж и женские процедуры. Пока он в баре, вы с обновками и паритесь в сауне перед массажем. Пусть привыкает ПЛАТИТЬ когда оставляет свою женщину одну дома в пятницу.
и еще когда он снова начнет про "все жены отпустили", вы ему "все мужья купили, разрешили иметь любовников".
Gatto
[4046018963]
гость
и еще когда он снова начнет про "все жены отпустили", вы ему "все мужья купили, разрешили иметь любовников".
то есть ему надо было просто тупо не прийти домой? Так наверняка от автора зависит этот инфантилизмы. У нее живет, наверно.
гость
[3379211897]
Gatto
крыса какая-то
да, муж у автора по-крысьи себя ведет.
Gatto
[4046018963]
гость
да, муж у автора по-крысьи себя ведет.
я про вас
Дядя Серёжа
[3486672713]
Какая вам разница, что говорит ваша тряпка? Я за всю свою жизнь никогда не отпрашивался никуда лет с 16-17, как в институт поступил. Просто ставил перед фактом. Чтобы за меня не волновались.
🤦что в вашей голове происходит
гость
[3379211897]
Gatto
я про вас
вы тоже крыса?
гость
[3379211897]
Гость
🤦что в вашей голове происходит
и что же в ней происходит? Уважение к себе и своему времени?
Мартиша
[588177791]
А это точно не Ваш сын?
гость
[3379211897]
Дядя Серёжа
Какая вам разница, что говорит ваша тряпка? Я за всю свою жизнь никогда не отпрашивался никуда лет с 16-17, как в институт поступил. Просто ставил перед фактом. Чтобы за меня не волновались.
ага, пошел с любовницей - поставил жену перед фактом. Посрал мимо унитаза - вышел и поставил жену перед фактом. Кончид раньше нее - отвернулся и поставил перед фактом.
С котами живете один?
гость
[3379211897]
автор, что за компания такая, что там мужчины день защитника превращают в мальчишник? Что они в этот день не с семьями празднуют, а бухают в барах среди телок? Это такие защитники сейчас? Я бы вызвала туда в бар людей с повестками.
Гость
[3241422038]
гость
и что же в ней происходит? Уважение к себе и своему времени?
Платить за то что он хочет намного с работы отдохнуть в компании коллег?автора держат в заложниках?она не может в следующий раз выйти куда то а подругой и отдохнуть?а она ему тоже заплатит или подарит что то ,ведь он дома же один остался )))
Gatto
[4046018963]
гость
вы тоже крыса?
нет, только вы )
Автор
[3078746417]
гость
23 февраля завтра. Сегодня празднуют окончание рабочей недели
Автор
[3078746417]
гость
автор, что за компания такая, что там мужчины день защитника превращают в мальчишник? Что они в этот день не с семьями празднуют, а бухают в барах среди телок? Это такие защитники сейчас? Я бы вызвала туда в бар людей с повестками.
Они в тылу нужны, производственники.
гость
[3379211897]
Гость
Платить за то что он хочет намного с работы отдохнуть в компании коллег?автора держат в заложниках?она не может в следующий раз выйти куда то а подругой и отдохнуть?а она ему тоже заплатит или подарит что то ,ведь он дома же один остался )))
не немного, а 8 часов - это еще один полноценный рабочий день, вообще-то. И это - праздничный сокращённый день, пятница, семейный день, в который он свою жену, свою семью оставляет, чтобы не с семьей отметить6, а тупо 8 часов нажраться и нагуляться, будто он холостой. И ладно бы это во благо ему и семьи, рабочий ужин, пару часов на поболтать и уркрепить отнощеия. Но это тупо пьянка в день Защитника Отечества7 То есть у него ни перед собой, ни перед женой, ни перед Отечеством нет никакой ответственности и уважения. Тупое быд. ло, которому тупо нажраться. Автор рожать будет, он поймет нажираться. У автора дети школу закончат - он пойдет нажираться.
Человек, который отдыхает всегда вне семьи, не может считаться членом семьи. Пусть разводится и отдыхает. Семейным людям нравится отдыхать вместе.
не немного, а 8 часов - это еще один полноценный рабочий день, вообще-то. И это - праздничный сокращённый день, пятница, семейный день, в который он свою жену, свою семью оставляет, чтобы не с семьей отметить6, а тупо 8 часов нажраться и нагуляться, будто он холостой. И ладно бы это во благо ему и семьи, рабочий ужин, пару часов на поболтать и уркрепить отнощеия. Но это тупо пьянка в день Защитника Отечества7 То есть у него ни перед собой, ни перед женой, ни перед Отечеством нет никакой ответственности и уважения. Тупое быд. ло, которому тупо нажраться. Автор рожать будет, он поймет нажираться. У автора дети школу закончат - он пойдет нажираться.
Человек, который отдыхает всегда вне семьи, не может считаться членом семьи. Пусть разводится и отдыхает. Семейным людям нравится отдыхать вместе.
и да, рах он оставляет в семейный день автора одну, он должен и ей обеспечить досуг, женщинам помогает шоппинг и салон красоты. Он отдыхает в баре с пропойцами, она на шоппинге и в салоне. ЧТо не так?
Гость
[3241422038]
гость
Вам лишь бы развестись)
Автор
[3078746417]
Gatto
Слушайте ну если у вас такое было это не значит что и остальных также в семьях происходит. Автора вы знали не знаете . Не знаете что в их семье да как . Но уже за нее все решили ))
Автор
[3078746417]
гость
и да, рах он оставляет в семейный день автора одну, он должен и ей обеспечить досуг, женщинам помогает шоппинг и салон красоты. Он отдыхает в баре с пропойцами, она на шоппинге и в салоне. ЧТо не так?
Сегодня не семейный день, обычный четверг, сокращённый день
гость
[3379211897]
Автор
Они в тылу нужны, производственники.
которым необходимо бухать по 8-10 часов? Нормального общения на 2 часа недостаточно? Ну, тогда, как я и советовала, вырабатывайте у него реакции. Идет пить с мужиками - платит вам за досуг. Чем дольше пьет, тем дольше вы торчите в салонах и на шоппинге. Он же тратит семейные деньги и время? Ну и вы тратите. Так у него выработается акция как у собаки Павлова - будет отдыхать ровно столько, сколько может себе и своей семье позволить.
гость
[3379211897]
Автор
Вообще не уместный термин
почему неуместный? Разве не крысы так себя ведут?
Gatto
[4046018963]
Автор
Женился, будь любезен согласовывай планы
Так согласовывать или отпрашиваться?
гость
[3379211897]
Автор
Женился, будь любезен согласовывай планы
именно.
Автор
[3078746417]
Гость
Вам лишь бы развестись)
Это одинокие куры всегда такое советуют. Не так посмотрел - разводитесь. Ручку не поцеловал при встрече- разводитесь. Абсолютная оторванность от реальности.
гость
[3379211897]
Гость
Вам лишь бы развестись)
нет, лишь бы сохранить уважение и брак. Если закрывать глаза на такое, то семье конец в любом случае.
Автор
[3078746417]
Гость
Сообщение было удалено
На словах ты Лев Толстой...
Автор
[3078746417]
гость
почему неуместный? Разве не крысы так себя ведут?
Крысы - кто тащит/ворует изподтишка. Где он крыса?
Слушайте ну если у вас такое было это не значит что и остальных также в семьях происходит. Автора вы знали не знаете . Не знаете что в их семье да как . Но уже за нее все решили ))
что я решила? Мужик освобождается в 16-00 или 17-00, пятница, ему обязательно домой вообще в этот день не приходить? Серьезно? А автору что делать? Дома сидеть рыдать?? Вы совсем уже? Головы поднимите, женщины!!!! А потом мало того, что пятницу в семье он пропьет, так и в субботу будет отсыпаться, а жена батрачить дома, готовить, убирать и стирать? То есть мужик считай все праздники отдельно отдыхает, а на жену взвалил всю работки. Что вот автору делать в пятницу и субботу? Поэтому, если он в пятницу домой не приходит, а заваливается в субботу утром, то и автор пусть в пятницу погуляет. Женщинам пить по барам неприятно, им принято шопиться и ходить в салоны. Вот, пусть туда и сходит. И на массаж к мужчине обязательно. Чтобы не нервничать. И спать допоздна в субботу.
гость
[3379211897]
Автор
Сегодня не семейный день, обычный четверг, сокращённый день
а как он завтра на работу пойдет?
гость
[3379211897]
Гость
Сообщение было удалено
присядешь тогда и все
Автор
[3078746417]
Gatto
Так согласовывать или отпрашиваться?
Согласовывать нужно заранее. Если спонтанно, то только отпрашиваться. У меня тоже на него планы были. И все пошло по пиз. ..
гость
[3379211897]
Автор
Крысы - кто тащит/ворует изподтишка. Где он крыса?
тащит деньги из семьи и время исподтишка, еще и обосновывает это тем, что другие жены согласны. Так мужики начнут трахать друг друга и он скажет, все ж так и я пойду.
Gatto
[4046018963]
гость
что я решила? Мужик освобождается в 16-00 или 17-00, пятница, ему обязательно домой вообще в этот день не приходить? Серьезно? А автору что делать? Дома сидеть рыдать?? Вы совсем уже? Головы поднимите, женщины!!!! А потом мало того, что пятницу в семье он пропьет, так и в субботу будет отсыпаться, а жена батрачить дома, готовить, убирать и стирать? То есть мужик считай все праздники отдельно отдыхает, а на жену взвалил всю работки. Что вот автору делать в пятницу и субботу? Поэтому, если он в пятницу домой не приходит, а заваливается в субботу утром, то и автор пусть в пятницу погуляет. Женщинам пить по барам неприятно, им принято шопиться и ходить в салоны. Вот, пусть туда и сходит. И на массаж к мужчине обязательно. Чтобы не нервничать. И спать допоздна в субботу.
"Что вот автору делать в пятницу и субботу?" что что. бухать.
гость
[3379211897]
Автор
Согласовывать нужно заранее. Если спонтанно, то только отпрашиваться. У меня тоже на него планы были. И все пошло по пиз. ..
так это обычное дело, когда мужики не согласовывают с женой, им в голову не приходит, что они просто не уважают человека и время. Поэтому я и совету/ наказывать его рублем, а себя баловать, чтобы не скандалить.
Автор
[3078746417]
гость
а как он завтра на работу пойдет?
Выходные завтра
Gatto
[4046018963]
Автор
А вы с ним согласовали свои планы?
гость
[3379211897]
Gatto
"Что вот автору делать в пятницу и субботу?" что что. бухать.
женщинам не нужно бухать. НАм нужно то, что я уже написала. Пусть муж ха это платит, если хочет побухать. А жены, которые разрешают мужьям бузхать за счет жен, потом получают пьяниц. Мужик должен понимать, какое количество бунда может себе позволить. Если он не понимает, то и жена не понимает, почему не может весь месячный бюджет спустить на шмотки и салоны. Пару раз ошибутся, лапу пососут и придут в себя.
Автор
[3078746417]
гость
так это обычное дело, когда мужики не согласовывают с женой, им в голову не приходит, что они просто не уважают человека и время. Поэтому я и совету/ наказывать его рублем, а себя баловать, чтобы не скандалить.
Как его рублем наказывать? У меня итак его карта.
гость
[3379211897]
Gatto
жены всегда мужей ждут к ужину вообще-то! Им не придет в голову вместо ужина завалиться с подругами в бар и потом клуб!!
гость
[3379211897]
Автор
Как его рублем наказывать? У меня итак его карта.
я же написала как
Автор
[3078746417]
Gatto
Конечно, он меня кинул. На коллег променял. Ему это ещё аукнется.
Я долго думала, в итоге разрешила ему сидеть до 23:00 и домой. Он начал капризничать и говорит, что это детское время и выпрашивается до 01:00 и домой.
Не знаю, разрешать ли? Опытные женщины, интересует ваше мнение.