Гость
Статьи
Я так и не поняла, …

Я так и не поняла, почему мужчины не готовят?

В современном обществе, где не создаются браки в шЫшнадцать, то есть лет по 5-10 они живут где-то вдали от родительского дома, но ещё не женаты. Вроде никто с голода не умирал, так куда пропадают эти навыки в браке? И уж тем более не понимаю, когда есть претензии к пополамам. Ведь пища - это первичная потребность, нужна каждый день. Я уже чего только не прочитала на этом форуме - и про женственность, женские "обязанности", разность зп - все причины неадекватны и надуманы. Даже декрет не подразумевает обслуживания мужа, только - ребёнка. Ещё понимаю про специфические навыки или умения - что-то сшить или шкаф передвинуть, кто-то может кто-то нет, ну и это разовые ситуации, но готовить... это надо иметь умственную отсталость, чтобы себя не накормить. #брак #быт
в красивых сапожках
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
чтобы секс получить от мужика, тебе нужно вначале его квартиру всю отмыть, а не то на кой черт ему секс тебе давать, когда она лучше другой даст, которая его обслужит и ублажит, наварив ему на эту неделю борщей и нажарив котлет, постирав его белье, зашив ему трусы и носки. от тебя какой толк для мужика? это понятно, что тебе секс нужен. а мужику какой прок от этого твоего секса? мужику обслуга нужна.
Выздоравливайте
Разобравшийся
Алексей
Ищет ***)
А ты чо нет? Со своим пополамам. Да я бытом заниматься не буду. Но зато денюжки отдавать готов. Еще хз кто хуже.
Алексей
Я не понимаю, как люди друг друга постоянно терпят. Нужно ведь отдыхать друг от друга
Ну да. Мне нужно личное пространство - нужно восстанавливать энергетический баланс в одиночестве.
Yanayana
Согласна. Но по моему опыту, именно мужчины начинают активно форсировать совместное проживание. Может, чтобы быт скинуть?
В большей степени, наверное, чтобы другой мужчина не увел
Гость
Алексей
Ищет ***)
Естественно
Гость
Алексей
Так все равно может увести, или он ее в подвале замурует, все равно будет с другими людьми общаться и если найдёт вариант лучше, то уйдет, тут уж ничего не поделаешь, это не твоя собственность
Алексей
Не знаю… У меня сразу возникают подозрения в вовлечении в бытовое рабство 😀 Это самое страшное для меня!
Разобравшийся
А ты чо нет? Со своим пополамам. Да я бытом заниматься не буду. Но зато денюжки отдавать готов. Еще хз кто хуже.
Никому твои 15 рублей не нужны
Yanayana
Ну да. Мне нужно личное пространство - нужно восстанавливать энергетический баланс в одиночестве.
Личное пространство нужно всем
Гость
Так все равно может увести, или он ее в подвале замурует, все равно будет с другими людьми общаться и если найдёт вариант лучше, то уйдет, тут уж ничего не поделаешь, это не твоя собственность
Это лишь предположение
Гость
Алексей
Личное пространство нужно всем
Дык разобравшегося уже мамко сцаными тряпками гонит, надоело сынАчку великовозрастного переростка кормить
Разобравшийся
Алексей
С фига ли 15 то? 60 я предлагал, а это уже сумма офигеть какая, такую работу еще найти надо, и если найдёт могут все соки там выпить, хозбыт для меня порешать попроще было б.
Yanayana
Не знаю… У меня сразу возникают подозрения в вовлечении в бытовое рабство 😀 Это самое страшное для меня!
Пусть тогда кухарку и уборщицу нанимает
Гость
Алексей
Пффф, на пол хлеба красная цена 🤣
Разобравшийся
С фига ли 15 то? 60 я предлагал, а это уже сумма офигеть какая, такую работу еще найти надо, и если найдёт могут все соки там выпить, хозбыт для меня порешать попроще было б.
Ищи среди бедных деревенских девушек, может кто-нибудь согласится
Гость
Алексей
Кстати да, может беженка какая на первых порах на него и согласттся, пока получше вариант не найдёт
Гость
Разобравшийся
😃😃Да ты прям читаешь мои мысли)) Так и хочу ещё и покрасивей. А почему в принципе нет?? Вам нужно мои денюжки?? И есть немало еще хуже. Так что... Вперёд!!!111
Тебе в стендапе можно выступать с таким текстом)))"Сами придут и все дадут".Цитата Воланда из Мастера и Маргариты. А Воланду (искусителю) верить глупо, кто поверил- напоролся на большие неприятности.
Ну ладно вам - Разобравшийся раньше не проявлял тяги к обеспечунству. А теперь вот - уже стремление есть! Работает над собой!
Гость
Кстати да, может беженка какая на первых порах на него и согласттся, пока получше вариант не найдёт
А на кого собственно он может ещё рассчитывать, если хочет обеспечивать женщину?
Гость
Yanayana
Ну ладно вам - Разобравшийся раньше не проявлял тяги к обеспечунству. А теперь вот - уже стремление есть! Работает над собой!
Такой даже с обеспечением не нужен, слишком омерзительный, есть люди которые нужны и с деньгами и без денег, а есть наоборот, которые не нужны даже с деньгами, вот он как раз таки второе
Гость
в красивых сапожках
ага, а в браке "неси борщ, Людк, а Людк!". И не надо сказок про один оладушек на ужин. На звание "повар" я в этой теме не претендовала, чтобы меня обвинять в неумение готовить.
А аргументы оппоненту кроме «сказки!» вы имеете? Для чего тему создали? Чтобы всем не верить?
Гость
Алексей
А на кого собственно он может ещё рассчитывать, если хочет обеспечивать женщину?
На 16 летнюю девственницу супермодель журнала вог 🤣
Steel Fanther
В нашей компании - девять холостяков (25-27лет) и все очень недурно готовят ...
А один даже в армии кашеварил на роту воинов ...
Готовы продолжать это делать и в браке с молодой и красивой девушкой 23-25 лет из состоятельной семьи ...
Если не попросите ни одного контакта - значит Вы, извините, просто пи*здобо*лка ...
Ждём!!!!
Гость
Разобравшийся
Так с этих 60 ти на тебя как минимум 30-40 уйдет, или ты святым духом питаться будешь?))) Вот и останется небольшая сумма.
Гость
Гость
Так с этих 60 ти на тебя как минимум 30-40 уйдет, или ты святым духом питаться будешь?))) Вот и останется небольшая сумма.
Вот именно он сам их и прожрет и потратит на свои нужды
Гость
На 16 летнюю девственницу супермодель журнала вог 🤣
Такая ему точно по карману)
Steel Fanther
Готовы продолжать это делать и в браке с молодой и красивой девушкой 23-25 лет из состоятельной семьи ...
Если не попросите ни одного контакта - значит Вы, извините, просто пи*здобо*лка ...
Ждём!!!!
Мы просто старые здесь все 🙂 Куда ж Вы нам такие возрастные рамки обозначили?
Yanayana
Мы просто старые здесь все 🙂 Куда ж Вы нам такие возрастные рамки обозначили?
30летние бабки)
Гость
Steel Fanther
Ждём!!!!
Милок, мы ж тут все старые баПки и семьи у нас не состоятельные, пенЗии только и хватает, что кошкам на корм, так что ты не по адресу 😺😺😺
Гость
Гость
Вот именно он сам их и прожрет и потратит на свои нужды
Женщины включили мозги, поэтому такие горе " обеспечуны" и не находят никого. А они еще и красоток ждут при этом, чтобы за 10 тр их обслуживала, вообще шансов ноль.
Разобравшийся
Гость
Тебе в стендапе можно выступать с таким текстом)))"Сами придут и все дадут".Цитата Воланда из Мастера и Маргариты. А Воланду (искусителю) верить глупо, кто поверил- напоролся на большие неприятности.
Ну вообще с работой приблизительно так и вышло. Ни каких прям особых подвигов не совершал. Просто улыбнулась УДАЧА и всё пучком😃
Гость
Большую часть будет тратить на себя, зато гордо будет носить звание обеспечуна))
Разобравшийся
Алексей
Да пофиг на самом деле пусть и деревенская. Мне профессорша и постоянно саморазвивающаяся скорей только проблемы создавала бы))
Разобравшийся
Yanayana
Дык а чё над златом чахнуть)) Но не за просто так))
Разобравшийся
Гость
Такой даже с обеспечением не нужен, слишком омерзительный, есть люди которые нужны и с деньгами и без денег, а есть наоборот, которые не нужны даже с деньгами, вот он как раз таки второе
Ну слушай если у тебя от обычного хозбыта так плющет, то думаешь другие мужские недостатки вытерпишь??
Разобравшийся
Гость
Не фига се 40 тыщ, это чё икру черную с марцепанами есть?? Прилично там останется даже за счёт вычетов на мое обслуживание))
Разобравшийся
Дык а чё над златом чахнуть)) Но не за просто так))
Да, да - я помню, Вы говорили, что для Вас главное - именно бытовое обслуживание…
Алексей
30летние бабки)
Ну да! Кашеварам-то нужны не старше 27 лет!
Гость
Yanayana
😁😁😁🤣может он главным кашеваром был🥳🤡🤡
Гость
Разобравшийся
Ну слушай если у тебя от обычного хозбыта так плющет, то думаешь другие мужские недостатки вытерпишь??
А у меня нужды нет его терпеть, не нуждаюсь я
Гость
Разобравшийся
Ну вообще с работой приблизительно так и вышло. Ни каких прям особых подвигов не совершал. Просто улыбнулась УДАЧА и всё пучком😃
Не верится, ну или не надолго это. Да и 60 тр это не удача, это медианная зп в провинции.
Разобравшийся
Гость
А у меня нужды нет его терпеть, не нуждаюсь я
Да я уже понял что тебе мужики вообще не нужны, ни о тебе речь. Тут серьезные люди разговаривают))
Гость
Разобравшийся
Не фига се 40 тыщ, это чё икру черную с марцепанами есть?? Прилично там останется даже за счёт вычетов на мое обслуживание))
Еда, одежда, проезд, лечение, отдых, игрульки, без которых мужики не могут, и еще много чего нужно. Вот и набежит 40-50 тр на тебя, останется ей 10. В чем выгода?
Мартиша
Steel Fanther
Ждём!!!!
Мне их усыновить?😳
Гость
Мартиша
Мне их усыновить?😳
Уматерить
Разобравшийся
Гость
Не верится, ну или не надолго это. Да и 60 тр это не удача, это медианная зп в провинции.
Нее. Вся з.п. тыщ 130. Но я то всю как бабораб не отдам понятное дело. 60 тыщ это общие постоянные бытовые расходы. За вычетом жилья(тут ко мне, но имено деньги, искать жильё и комуналку платить тоже она будет, я вникать в это не хочу). Всё что останется может тратить по своему усмотрению.
Гость
Yanayana
пенсионный фонд в россии доплачивает бабам за обслуживание мужа, поэтому муж в праве требовать отработать или компенсировать это все должна жена наличными!!! мужчины не будьте лохами вас имеют как скотов!!!
Гость
Гость
Еда, одежда, проезд, лечение, отдых, игрульки, без которых мужики не могут, и еще много чего нужно. Вот и набежит 40-50 тр на тебя, останется ей 10. В чем выгода?
Ну и кому его с раная 10ка нужна? 🤣
Разобравшийся
Гость
Одежда только носки трусы майки, проезд за свои, лечение только простудное, если зубы какие тоже за свои, игрульки за свои. 60 тыщ это постоянные общебытовые расходы.
Гость
Yanayana
И из обеспеченной семьи)) чтобы уж наверняка кашевару пинка под зад дала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0