Я так и не поняла, почему мужчины не готовят?
В современном обществе, где не создаются браки в шЫшнадцать, то есть лет по 5-10 они живут где-то вдали от родительского дома, но ещё не женаты. Вроде никто с голода не умирал, так куда пропадают эти навыки в браке? И уж тем более не понимаю, когда есть претензии к пополамам. Ведь пища - это первичная потребность, нужна каждый день. Я уже чего только не прочитала на этом форуме - и про женственность, женские "обязанности", разность зп - все причины неадекватны и надуманы. Даже декрет не подразумевает обслуживания мужа, только - ребёнка. Ещё понимаю про специфические навыки или умения - что-то сшить или шкаф передвинуть, кто-то может кто-то нет, ну и это разовые ситуации, но готовить... это надо иметь умственную отсталость, чтобы себя не накормить. #брак #быт
в красивых сапожках
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
864 ответа
Последний —
Перейти
Гость
чтобы секс получить от мужика, тебе нужно вначале его квартиру всю отмыть, а не то на кой черт ему секс тебе давать, когда она лучше другой даст, которая его обслужит и ублажит, наварив ему на эту неделю борщей и нажарив котлет, постирав его белье, зашив ему трусы и носки. от тебя какой толк для мужика? это понятно, что тебе секс нужен. а мужику какой прок от этого твоего секса? мужику обслуга нужна.
Выздоравливайте
Гость
😃😃Да ты прям читаешь мои мысли)) Так и хочу ещё и покрасивей. А почему в принципе нет?? Вам нужно мои денюжки?? И есть немало еще хуже. Так что... Вперёд!!!111
Тебе в стендапе можно выступать с таким текстом)))"Сами придут и все дадут".Цитата Воланда из Мастера и Маргариты. А Воланду (искусителю) верить глупо, кто поверил- напоролся на большие неприятности.
Ну ладно вам - Разобравшийся раньше не проявлял тяги к обеспечунству. А теперь вот - уже стремление есть! Работает над собой!
Гость
Ну ладно вам - Разобравшийся раньше не проявлял тяги к обеспечунству. А теперь вот - уже стремление есть! Работает над собой!
Такой даже с обеспечением не нужен, слишком омерзительный, есть люди которые нужны и с деньгами и без денег, а есть наоборот, которые не нужны даже с деньгами, вот он как раз таки второе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Steel Fanther
В нашей компании - девять холостяков (25-27лет) и все очень недурно готовят ...
А один даже в армии кашеварил на роту воинов ...
Готовы продолжать это делать и в браке с молодой и красивой девушкой 23-25 лет из состоятельной семьи ...
Если не попросите ни одного контакта - значит Вы, извините, просто пи*здобо*лка ...
Ждём!!!!
Готовы продолжать это делать и в браке с молодой и красивой девушкой 23-25 лет из состоятельной семьи ...
Если не попросите ни одного контакта - значит Вы, извините, просто пи*здобо*лка ...
Ждём!!!!
Гость
С фига ли 15 то? 60 я предлагал, а это уже сумма офигеть какая, такую работу еще найти надо, и если найдёт могут все соки там выпить, хозбыт для меня порешать попроще было б.
Так с этих 60 ти на тебя как минимум 30-40 уйдет, или ты святым духом питаться будешь?))) Вот и останется небольшая сумма.
Ждём!!!!
Ждём!!!!
Мы просто старые здесь все 🙂 Куда ж Вы нам такие возрастные рамки обозначили?
Гость
Ждём!!!!
Ждём!!!!
Милок, мы ж тут все старые баПки и семьи у нас не состоятельные, пенЗии только и хватает, что кошкам на корм, так что ты не по адресу 😺😺😺
Разобравшийся
Тебе в стендапе можно выступать с таким текстом)))"Сами придут и все дадут".Цитата Воланда из Мастера и Маргариты. А Воланду (искусителю) верить глупо, кто поверил- напоролся на большие неприятности.
Ну вообще с работой приблизительно так и вышло. Ни каких прям особых подвигов не совершал. Просто улыбнулась УДАЧА и всё пучком😃
Разобравшийся
Гость
Не фига се 40 тыщ, это чё икру черную с марцепанами есть?? Прилично там останется даже за счёт вычетов на мое обслуживание))
Еда, одежда, проезд, лечение, отдых, игрульки, без которых мужики не могут, и еще много чего нужно. Вот и набежит 40-50 тр на тебя, останется ей 10. В чем выгода?
Мартиша
Ждём!!!!
Ждём!!!!
Мне их усыновить?😳
Разобравшийся
Нее. Вся з.п. тыщ 130. Но я то всю как бабораб не отдам понятное дело. 60 тыщ это общие постоянные бытовые расходы. За вычетом жилья(тут ко мне, но имено деньги, искать жильё и комуналку платить тоже она будет, я вникать в это не хочу). Всё что останется может тратить по своему усмотрению.
Гость
Не знаю… У меня сразу возникают подозрения в вовлечении в бытовое рабство 😀 Это самое страшное для меня!
пенсионный фонд в россии доплачивает бабам за обслуживание мужа, поэтому муж в праве требовать отработать или компенсировать это все должна жена наличными!!! мужчины не будьте лохами вас имеют как скотов!!!
Разобравшийся
Еда, одежда, проезд, лечение, отдых, игрульки, без которых мужики не могут, и еще много чего нужно. Вот и набежит 40-50 тр на тебя, останется ей 10. В чем выгода?
Одежда только носки трусы майки, проезд за свои, лечение только простудное, если зубы какие тоже за свои, игрульки за свои. 60 тыщ это постоянные общебытовые расходы.
Следующая тема
Предыдущая тема