Я так и не поняла, почему мужчины не готовят?
В современном обществе, где не создаются браки в шЫшнадцать, то есть лет по 5-10 они живут где-то вдали от родительского дома, но ещё не женаты. Вроде никто с голода не умирал, так куда пропадают эти навыки в браке? И уж тем более не понимаю, когда есть претензии к пополамам. Ведь пища - это первичная потребность, нужна каждый день. Я уже чего только не прочитала на этом форуме - и про женственность, женские "обязанности", разность зп - все причины неадекватны и надуманы. Даже декрет не подразумевает обслуживания мужа, только - ребёнка. Ещё понимаю про специфические навыки или умения - что-то сшить или шкаф передвинуть, кто-то может кто-то нет, ну и это разовые ситуации, но готовить... это надо иметь умственную отсталость, чтобы себя не накормить. #брак #быт
в красивых сапожках
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 697 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
864 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В нашей компании - девять холостяков (25-27лет) и все очень недурно готовят ...
А один даже в армии кашеварил на роту воинов ...
Готовы продолжать это делать и в браке с молодой и красивой девушкой 23-25 лет из состоятельной семьи ...
Если не попросите ни одного контакта - значит Вы, извините, просто пи*здобо*лка ...
Ждём!!!!
А один даже в армии кашеварил на роту воинов ...
Готовы продолжать это делать и в браке с молодой и красивой девушкой 23-25 лет из состоятельной семьи ...
Если не попросите ни одного контакта - значит Вы, извините, просто пи*здобо*лка ...
Ждём!!!!
Дак это алени шестерки из на работе в аннал дерут директора мужчины и готовят такие алени директорам тоже на работе 😂😂😂😂
в красивых сапожках
Обожаю этих дoлбoёбoв, спрашиваю - почему мужики не готовят, мямлят в ответ "любая баба должна готовить". ***! Любая баба должна (себе!), любая баба и готовит. Может быть она готова эта делать с тобой по очереди при сожительстве по две порции. Я спрашиваю - ты, члeноносец, почему не готовишь?
в красивых сапожках
Нее. Вся з.п. тыщ 130. Но я то всю как бабораб не отдам понятное дело. 60 тыщ это общие постоянные бытовые расходы. За вычетом жилья(тут ко мне, но имено деньги, искать жильё и комуналку платить тоже она будет, я вникать в это не хочу). Всё что останется может тратить по своему усмотрению.
ты как раз бабoраб, без неё с голоду сдoхнeшь
Гость
Нее. Вся з.п. тыщ 130. Но я то всю как бабораб не отдам понятное дело. 60 тыщ это общие постоянные бытовые расходы. За вычетом жилья(тут ко мне, но имено деньги, искать жильё и комуналку платить тоже она будет, я вникать в это не хочу). Всё что останется может тратить по своему усмотрению.
Какая дура на это согласиться еще в эту сумму жилье найти, ты совсем *** на голову? Или ты троллишь просто
Гость
Обожаю этих дoлбoёбoв, спрашиваю - почему мужики не готовят, мямлят в ответ "любая баба должна готовить". ***! Любая баба должна (себе!), любая баба и готовит. Может быть она готова эта делать с тобой по очереди при сожительстве по две порции. Я спрашиваю - ты, члeноносец, почему не готовишь?
В россии баба готовить обязана потому что пенсиооный фонд это оплатил сократив срок выхода на пенсию! Что ты скажешь старая *** на это???
Разобравшийся
Гость
В россии баба готовить обязана потому что пенсиооный фонд это оплатил сократив срок выхода на пенсию! Что ты скажешь старая *** на это???
Это в каком законе такое прописано? Ссылочку будьте любезны? Номер закона? Кодекс? От какого числа издан? Либо ты конченный тролль пи здабол и олигофрен из пнд?
Гость
Тебе тут обьясняли, уже, что "баборабы" которые всю зп отдают жене 70% своей зп и потребляют, не святым духом питаются ведь. До мдшников даже такие элементарные вещи не доходят. Ну в любом случае, чтоюы кого то найти нужно попу с дивана оторвать и конфетно-букетный период пройти, а этл для тебя нереальный челендж в любгм случае)
Мартиша
Я ж говорю жильё отдельно. Только я им заниматься не буду. Не поиском, не договорами, не комуналкой. И максимум за всё 20 тыщ. Итого норм. 60+20 =80 и мне еще 50-ка остаётся.
30 тыр на еду, по скромному и без кафешек-рэсторанов, 7-8 коммуналка, 5-7 быт химия… Ебатня с сантехниками, электриками, еще и ужин Вам с ку подавать и наверняка свежий - да ну нахххххуй.
Поминки патриархата
Потому что русскоговорящие мужчины живут в отсталом дремучем патриархате. Они требуют от женщин, чтобы те были намного моложе своего партнера по возрасту, женственно одевались, были стройными, ухоженными и сексуально поивлекательными для мужчин, они требуют, чтобы женщина сожительница или жена занималась домом, бытом, детьми, обслуживала его сексуально по первому требованию, при этом от мужчины не требуется ничего - не требуется быть молодым, ухоженным, спортивным, стройным, красивым, хорошим любовником, хорошим мужем и отцом
Разобравшийся
30 тыр на еду, по скромному и без кафешек-рэсторанов, 7-8 коммуналка, 5-7 быт химия… Ебатня с сантехниками, электриками, еще и ужин Вам с ку подавать и наверняка свежий - да ну нахххххуй.
Ну я ХЗ, точные числа тока мама с папой знают😃 Я в этом не вникаю. Но раз как то люди живёт на 35 тыщ. з.п. значит всё можно. И вы тут меня надурить пытаетесь))
Мартиша
Гость
Сообщение было удалено
Верно- мд сайты самый надежный источник информации.
Гость
Ознакомься с расценками на услуги уборщицы и повара., насмешил 15 тр, которые женщины на 5 лет раньше начинают прлучать. Вот на пенсии и будет готовить, а до пенсии или учись борши варить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поминки патриархата
Гость
Потому что русскоговорящие мужчины живут в отсталом дремучем патриархате. Они требуют от женщин, чтобы те были намного моложе своего партнера по возрасту, женственно одевались, были стройными, ухоженными и сексуально поивлекательными для мужчин, они требуют, чтобы женщина сожительница или жена занималась домом, бытом, детьми, обслуживала его сексуально по первому требованию, при этом от мужчины не требуется ничего - не требуется быть молодым, ухоженным, спортивным, стройным, красивым, хорошим любовником, хорошим мужем и отцом
а почему ты требуеш содержания и подарки оплаты в ресторане, цветы и тд, сейчас 21 век и ты должна сама это все заработать!!!!
Мартиша
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Три часа в день после работы, ежедневно🤪. И после выхода на пенсию тоже. Прчему мне кажется, что жены у Вас нет? Помимо того, что Вы умный человек и не связываетесь с бабами?
Мартиша
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себя мотивируете? Похвально! А что отрабатываете? Список Шиндлера? А зачем?
Гость
Гость
а почему ты требуеш содержания и подарки оплаты в ресторане, цветы и тд, сейчас 21 век и ты должна сама это все заработать!!!!
Мы вообще ничего не требуем, нам на *** по ***, это вы тут скулите про то что мы вас должны обслуживать, но вы нам и с деньгами не надо и без денег, так что иди *** собачий и скули там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно в коттедж к богатым устроиться, суммы совсем другие будут. Сейчас на клининг спрос огромный. Так что мимо, муж.ло
Monika
Все мои знакомые мужчины по большей части умеют готовить
Кто лучше, кто хуже, как собсно и женщины
Исключение только если нормальные деньги зарабатывают, жена шуршит и былое подзабыто за ненадобностью
Кто лучше, кто хуже, как собсно и женщины
Исключение только если нормальные деньги зарабатывают, жена шуршит и былое подзабыто за ненадобностью
Гость
Сообщение было удалено
Нищетой завоняло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты с тюремных нар или пнд пишешь, как и большинство здешних
Мартиша
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется Вы правы! Я на Вашего мужа и десятерых детей- миллионеров и не претендую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне дети не нужны, спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема