Я так и не поняла, почему мужчины не готовят?
В современном обществе, где не создаются браки в шЫшнадцать, то есть лет по 5-10 они живут где-то вдали от родительского дома, но ещё не женаты. Вроде никто с голода не умирал, так куда пропадают эти навыки в браке? И уж тем более не понимаю, когда есть претензии к пополамам. Ведь пища - это первичная потребность, нужна каждый день. Я уже чего только не прочитала на этом форуме - и про женственность, женские "обязанности", разность зп - все причины неадекватны и надуманы. Даже декрет не подразумевает обслуживания мужа, только - ребёнка. Ещё понимаю про специфические навыки или умения - что-то сшить или шкаф передвинуть, кто-то может кто-то нет, ну и это разовые ситуации, но готовить... это надо иметь умственную отсталость, чтобы себя не накормить. #брак #быт
в красивых сапожках
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
864 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такую только в интим салон ставить анналом торговать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не будет детей, слава богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учи матчасть, геморрой после плодячки вылазит
Гость
Сообщение было удалено
У обычных тоже
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто ? Лох-Несское чудовище
в красивых сапожках
готовы любую *** писать, хоть про роды, хоть про анал, лишь бы не отвечать по теме и не готовить
Гость
Короче я считаю что будущее за гостевыми браками ( встрачами для секса 1-2) раза в неделю, а если му ждлу нужна бытовая обслуга, то пусть нанимают себе клининг, кухарку , прачку итд женщины поумнели и больше ваш рабский взамуж не всрался, ну или с мамками живите до смерти
Короче я считаю что будущее за гостевыми браками ( встрачами для секса 1-2) раза в неделю, а если му ждлу нужна бытовая обслуга, то пусть нанимают себе клининг, кухарку , прачку итд женщины поумнели и больше ваш рабский взамуж не всрался, ну или с мамками живите до смерти
Гостевой брак - это замечательно
Гость
Сообщение было удалено
Зачем его разбивать? Какать ведь нужно
в красивых сапожках
Сообщение было удалено
Заблокируй его
в красивых сапожках
и то, если мyжлo заслужит этот секс
Гость
Сообщение было удалено
Женщине секс намного проще получить, чем мужчине
Гость
Сообщение было удалено
Ты больной ублюдок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
они дают равноправным мужикам, одного здесь (который кричит громче всех) на зоне опyстили, вот он и заходит гoвнецo вылить
Я когда первый раз чпокал девку, она мне потом пельмени варила и член мой сосала а сперму проглотила, с тех пор я всегда беру плату за сперму иначе не спускаю, сперма продлевает бабам жизнь от того они живут в на 10 лет больше, но только лохи отдают ее бесплатно!!!!!!!
в красивых сапожках
Гость
Сообщение было удалено
будешь меня минусить - хyyй отвалится
Гость
в красивых сапожках
Сообщение было удалено
Автор вышел погулять нацепив красивые сапожки стал мужиков цеплять 😁
Гость
в красивых сапожках
Сообщение было удалено
Сейчас женщины хотят стать мужчинами и иметь член бойся тех кто имеет три дырки, за ним сатана !
Гость
Как пожаловаться на автора за гейпропаганду????
Новые темы
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа12 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?8 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
Гость
Я как представитель женского сьезда, говорю что у нас все жены готовят убирают и ублажают мужчин, только неликвидки дичь затирают но они и понятно они торгуют интимом!
Гость
Не готовят, потому что готовят женщины, пытаясь выслужиться и привлечь своими бытовыми навыками, соответственно мужчины привыкают и так и дальше не притрагиваются к быту. Зачем, если есть услужливая рабынька, которая еще и на работу сбегает.
Гость
Мужчина/муж должен кушать в донерных и шаурмешных или люкс-еда это из супермаркета уже приготовленный борщ с макарошками
Гость
Не готовят, потому что готовят женщины, пытаясь выслужиться и привлечь своими бытовыми навыками, соответственно мужчины привыкают и так и дальше не притрагиваются к быту. Зачем, если есть услужливая рабынька, которая еще и на работу сбегает.
Это наша обязанность я как женщина делаю это с радостью, я на все готова ради любимого!!!
Гость
Потому что ты не нарцисс психопат, от этого у тебя проблемы в голове, все нормальные женщины и даже я делаем это в радость и во всем видим свет божий!
Гость
Я уже вышла на новый уровень, чем больше готовлю тем больше мой муж зарабатывает, это называется обмен энергией, но мне деньги не нужны главное чтоб муж был счастлив!
Гость
Мой муж готовит, даже лучше меня. Нам по 30. И я зарабатывать умею. Так что никаких мужских-женских обязанностей нет, кто свободен - тот и делает, слуг не ждет. Не понимаю с детства грызни из-за обязанностей и претензии, мне кажется когда любишь - наоборот, всегда хочешь помочь, поддержать, сделать жизнь любимого человека лучше. И это должно быть взаимно в нормальных отношениях.
Вот в семье моей матери и свекрови да, было такое - обслуживание мужика всем готовым, при этом зарабатывание больше него. Какая-то типичная нежизнеспособная совковая х(ня. Я хз что это такое и зачем это было нужно, браки те все равно распались - разве с потребителем можно создать семью нормальную?
Вот в семье моей матери и свекрови да, было такое - обслуживание мужика всем готовым, при этом зарабатывание больше него. Какая-то типичная нежизнеспособная совковая х(ня. Я хз что это такое и зачем это было нужно, браки те все равно распались - разве с потребителем можно создать семью нормальную?
Следующая тема
Предыдущая тема