Я так и не поняла, почему мужчины не готовят?
В современном обществе, где не создаются браки в шЫшнадцать, то есть лет по 5-10 они живут где-то вдали от родительского дома, но ещё не женаты. Вроде никто с голода не умирал, так куда пропадают эти навыки в браке? И уж тем более не понимаю, когда есть претензии к пополамам. Ведь пища - это первичная потребность, нужна каждый день. Я уже чего только не прочитала на этом форуме - и про женственность, женские "обязанности", разность зп - все причины неадекватны и надуманы. Даже декрет не подразумевает обслуживания мужа, только - ребёнка. Ещё понимаю про специфические навыки или умения - что-то сшить или шкаф передвинуть, кто-то может кто-то нет, ну и это разовые ситуации, но готовить... это надо иметь умственную отсталость, чтобы себя не накормить. #брак #быт
в красивых сапожках
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 694 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
864 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж готовит, даже лучше меня. Нам по 30. И я зарабатывать умею. Так что никаких мужских-женских обязанностей нет, кто свободен - тот и делает, слуг не ждет. Не понимаю с детства грызни из-за обязанностей и претензии, мне кажется когда любишь - наоборот, всегда хочешь помочь, поддержать, сделать жизнь любимого человека лучше. И это должно быть взаимно в нормальных отношениях.
Вот в семье моей матери и свекрови да, было такое - обслуживание мужика всем готовым, при этом зарабатывание больше него. Какая-то типичная нежизнеспособная совковая х(ня. Я хз что это такое и зачем это было нужно, браки те все равно распались - разве с потребителем можно создать семью нормальную?
Вот в семье моей матери и свекрови да, было такое - обслуживание мужика всем готовым, при этом зарабатывание больше него. Какая-то типичная нежизнеспособная совковая х(ня. Я хз что это такое и зачем это было нужно, браки те все равно распались - разве с потребителем можно создать семью нормальную?
А это плохо муж готовить не должен так моя бабушка говорила!
Гость
Суп из собаки по корейски!
Взять тушку собаки, тщательно отмочить в холодной воде, и поставить вариться на 12 часов. Мясо не солить.
Потом почистить 1 кг риса и отварить до получения рассыпчатой каши, кашу не солить.
Когда мясо сварится, надо его отнять и остудив очистить от костей, затем распушить до получения ниточек...
Затем приготовить приправу: верхний слой жира в бульоне отнять, поместить в чашку литровую...добавить кинзу молотую, черный и красный перец, масса приправы должна быть вязкой...
Сервирование стола: на каждую персону подаётся по литровой чашке в которую помещается мясо и наливается горячий бульон, потом каждый добовляет кашу, приправу и соль...После трапезы пить сырую воду запрещается, стул просто под вами поплывёт, что будет мешать нормальному продолжению вечера!
Взять тушку собаки, тщательно отмочить в холодной воде, и поставить вариться на 12 часов. Мясо не солить.
Потом почистить 1 кг риса и отварить до получения рассыпчатой каши, кашу не солить.
Когда мясо сварится, надо его отнять и остудив очистить от костей, затем распушить до получения ниточек...
Затем приготовить приправу: верхний слой жира в бульоне отнять, поместить в чашку литровую...добавить кинзу молотую, черный и красный перец, масса приправы должна быть вязкой...
Сервирование стола: на каждую персону подаётся по литровой чашке в которую помещается мясо и наливается горячий бульон, потом каждый добовляет кашу, приправу и соль...После трапезы пить сырую воду запрещается, стул просто под вами поплывёт, что будет мешать нормальному продолжению вечера!
Гость
Я вообще не выбираю бытовых инвалидов. Он должен уметь готовить, потому что я не буду.
Гость
Суп из собаки по корейски!
Мы тоже варим такой суп, хорошо что собак на районе пруд пруди!
Гость
Нужно добавить в экзамены готовку и уборку что нормальные девушки быстрей в жены брали, и у маргиналок которые не готовят и не убирают тогда не будет потомства и пенсии!
Гость
Да, мужчина должен готовить. Не женское дело это.
Мужчина в постели старается, пусть ещё учится готовить.
Мужчина в постели старается, пусть ещё учится готовить.
Он у тебя просто лох инцел, у меня муж за ночь может 10 раз и шланг у него 21 см, а у твоего и яиц нет и дети твои такие же маргиналы, твой муж шестерка небось миньетит на работе начальству!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня есть курс как быть удовлетворенной женой миллионера если кому интересно скину ссылку, я делала все как там и сразу нашла его!!!!!!!!!!
Обратите внимание, что ставят мудешники дизлайки только женщинам, а мне не ставят. Они думают, что я свой, но это не так)
Злобный Буратино
А зачем ещë мужчинам с женщинами жить? Если она даже готовить и не умеет или не хочет?
Большинство мужчин такую выпнут. Примерно 80%-90%
Терпеть еë заскоки, притензии, нервотрëпки, капризы за просто так? Да идите вы жить к котам в таком случае, нам только лучше отдельно, чем с такими что-то серьëзное строить.
Терпеть еë заскоки, притензии, нервотрëпки, капризы за просто так? Да идите вы жить к котам в таком случае, нам только лучше отдельно, чем с такими что-то серьëзное строить.
Кот Леопольд.
Умею готовить. Женщин выбирал тех кто готовит лучше меня.
Рациональное распределение обязанностей.
Рациональное распределение обязанностей.
Гость
Пищевое насилие является ярким примером женского абьюза за это должны быть наказание исправительные работы в плоть до лишения родительских прав ведь дети очень часто оказываются жертвами своих же матерей!!!!
Гость
А зачем ещë мужчинам с женщинами жить? Если она даже готовить и не умеет или не хочет?
Никто не выпинывает, не звизди. А если мужчина нормальный и обеспечун, то никаких к нему претензий и нервотрепок, и заскоков. А ты терпи это все. Ты пополам, тебе можно мозг выедать.
Следующая тема
Предыдущая тема