Для чего вам муж? Хочу развестись
Опрос
Зачем муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 719 ответов
428 ответов
Последний —
Перейти
Никлс
Господи, какую вы чушь пишите… 🤦♀️ вы просто никогда не были замужем за любимым и любящим мужчиной, который бы стал для вас близким и родным человеком, который бы сделал вашу жизнь лучше и легче во всех отношениях.
Не пишИте, а пишЕте.По мне так вы пишЕте бла-бла-бла, потому что кроме красивых слов из книжек непонятно, зачем вам нужен муж.
Гость
Странная автор. Пишет - за ними ( детьми) я тоже буду следить. А кто же? Тетя Маша соседка придет за вашими детьми смотреть? Муж будет работать, а вы в декрете заботиться о ребенке
.
Я не знаю в чем она у вас зашибись, но когда возраст уже за 40, то даже сходить в ресторан, кино, театр, съездить в отпуск с кем-то не так просто на регулярной основе - все как правило с семьями, а с мужем много общих интересов, можно рад в неделю куда-то выбираться или просто укрывшись пледом посмотреть сериал у камина и получить простое человеческое тепло и нежность. (Даже простые обнимания с любимым человеком снимают стресс, урегулируют давление, повышают настроения и улучшают здоровье)
Я уже молчу если заболеть серьёзно или слечь с гриппом, переломом или травмой. Кто за вами ухаживает в такие моменты?
Я уже молчу если заболеть серьёзно или слечь с гриппом, переломом или травмой. Кто за вами ухаживает в такие моменты?
Никлс
Я так понимаю, это когда вытирают сопельки.
Если мне этого не нужно, то потребность в этом у мужика меня вымораживала
Им вечно какая то похвала нужна, что он крутой, член у него животворящий и тд
Если мне этого не нужно, то потребность в этом у мужика меня вымораживала
Им вечно какая то похвала нужна, что он крутой, член у него животворящий и тд
Вот это вообще отвратительно! Я таким не занимаюсь и сама в таком не нуждаюсь. Была у меня кузина, вечно ныла, как ей плохо, хотела, чтоб я была для нее жилеткой, это вампиризм обычный, я давно ее послала и заблокировала.
Поминки патриархата
Я не знаю в чем она у вас зашибись, но когда возраст уже за 40, то даже сходить в ресторан, кино, театр, съездить в отпуск с кем-то не так просто на регулярной основе - все как правило с семьями, а с мужем много общих интересов, можно рад в неделю куда-то выбираться или просто укрывшись пледом посмотреть сериал у камина и получить простое человеческое тепло и нежность. (Даже простые обнимания с любимым человеком снимают стресс, урегулируют давление, повышают настроения и улучшают здоровье)
Ясно, я вот провела 4 мес у моря с ноября по март, продолжайте рассказывать как это не так без мужичка съездить в отпуск 🤔🤔🤔🤔 человеческое тепло , как и жилетка мне тоже не интересна, я не парюсь по жизни, что бы в какой то эмферной поддержке нуждаться.
Ну просто не напрягаюсь по жизни.
Поэтому с давлением у меня все хорошо.
Никлс
Мне 38, все подруги уже давно развелись и мы прекрасно отдыхаем вместе, вот Сейшелы забронировали. Когда я попала в больницу, то там есть персонал, первые пару суток все равно ничего толком не понимаешь, а потом приходишь в себя и интересуешься у медсестер, кому и сколько надо дать денег, чтоб себе облегчить пребывание там. Далее надо взять телефон и перевести деньги. Все. Думайте про то, чтоб деньги иметь на счетах.
Никлс
Также не понимаю, как обнимашки могут нормализовать давление. Обнимаются перед сексом, там простите пульс 200 и давление не меряла, но тоже явно скачет, а так у меня с давлением все прекрасно, я спортом занимаюсь, уже не профи, но форма дело святое.
Поминки патриархата
Вот это вообще отвратительно! Я таким не занимаюсь и сама в таком не нуждаюсь. Была у меня кузина, вечно ныла, как ей плохо, хотела, чтоб я была для нее жилеткой, это вампиризм обычный, я давно ее послала и заблокировала.
Мужики тоже любят "уходить в пещеру, раковину и еще в себя"
з.бали чёс слово
Такие слабаки по жизни
з.бали чёс слово
Такие слабаки по жизни
Никлс
Ясно, я вот провела 4 мес у моря с ноября по март, продолжайте рассказывать как это не так без мужичка съездить в отпуск 🤔🤔🤔🤔 человеческое тепло , как и жилетка мне тоже не интересна, я не парюсь по жизни, что бы в какой то эмферной поддержке нуждаться.
Я в 2013 одна зимовала в Тае, Краби. Эх, прекрасное время было! Удаленка уже была, а бат был равен одному рублю.
Тетя выше подчеркивает правильность моего мнения: замуж стремятся только не совсем полноценные, несамодостаточные люди, которые не умеют получать все нужное им без других людей.
Тетя выше подчеркивает правильность моего мнения: замуж стремятся только не совсем полноценные, несамодостаточные люди, которые не умеют получать все нужное им без других людей.
.
Не пишИте, а пишЕте.По мне так вы пишЕте бла-бла-бла, потому что кроме красивых слов из книжек непонятно, зачем вам нужен муж.
Мне муж нужен как друг и любовник для физической близости и для души и постого человеческого общения. Он очень много мне помогает как ментор в карьере (он имеет больший опыт на руководящих должностях и ни раз давал мне деловой совет). Мой муж мне нужен для воспитания детей так как его роль как отца семейства не заменима. В быту с ним намного проще разделить все обязанности так как я не Шива и в сутках только 24 часа.
В финансовом плане на два хороших дохода можно позволить себе намного больше, чем на 1 (даже очень не плохой как у меня).
Мне нравится с ним разделять мою жизнь как счастливые моменты так и сложные. Через него у меня появились и новые хобби и новые друзья.
В финансовом плане на два хороших дохода можно позволить себе намного больше, чем на 1 (даже очень не плохой как у меня).
Мне нравится с ним разделять мою жизнь как счастливые моменты так и сложные. Через него у меня появились и новые хобби и новые друзья.
Поминки патриархата
Я в 2013 одна зимовала в Тае, Краби. Эх, прекрасное время было! Удаленка уже была, а бат был равен одному рублю.
Я тоже в Таиланде как раз была, и еще выезжала на 3 недели на восточное побережье Шри Ланки, и в Малайзию.
Азия это любовь 😍
Азия это любовь 😍
Никлс
Мне муж нужен как друг и любовник для физической близости и для души и постого человеческого общения. Он очень много мне помогает как ментор в карьере (он имеет больший опыт на руководящих должностях и ни раз давал мне деловой совет). Мой муж мне нужен для воспитания детей так как его роль как отца семейства не заменима. В быту с ним намного проще разделить все обязанности так как я не Шива и в сутках только 24 часа.
Любовников проще иметь, живя не с ними. Тогда можно менять, а все остальное типа ментор в карьере нужно только вам, другие люди повышают свою квалификацию в учебных заведениях, а не дома с мужем))) там, кстати. выдают сертификаты, а муж вам не выдаст ничего. Дети вообще хобби не для всех.
Рита
И вы год жили без стекла? Как вам вообще, нормально? Представляю, прри уборке мешается это стекло. Так можно и второе разбить. Год терпеть, я в шоке. Я бы либо сама вставила, либо вызвала бы мастера. Но не стала бы год запинаться о стекло. Быт должен быть устроен.
Стекло треснуло. Было с трещиной. Новое целое стояло у стенки балкона, никто не запинался. Вот я и пошутила так, раз у него вдохновения нет. Стекло ж надо как-то из двери выбрать сначала. Но там по другому, конечно. Там какие-то рейки как я поняла,
снимаются.
Сама я не хочу со стёклами. Мне страшно.
снимаются.
Сама я не хочу со стёклами. Мне страшно.
Рита
Ну пошёл троллинг. Наконец. Я уж думала, что с весной что ли все женственнее стали? А не, всё как обычно.
.
Мне 38, все подруги уже давно развелись и мы прекрасно отдыхаем вместе, вот Сейшелы забронировали. Когда я попала в больницу, то там есть персонал, первые пару суток все равно ничего толком не понимаешь, а потом приходишь в себя и интересуешься у медсестер, кому и сколько надо дать денег, чтоб себе облегчить пребывание там. Далее надо взять телефон и перевести деньги. Все. Думайте про то, чтоб деньги иметь на счетах.
В возрасте 34-35 я тоже была разведена и наслаждалась свободной жизнью. Только в какой-то моменте надоедает череда любовников и нестабильность в отношениях. На Сейшелах, Мальдтвах, на Карибах, на Бали, на Пхукете я везде была с любимым и любящим мужчиной и всегда это был отличный секс и супер воспоминания. А с подругами мне лично одной поездки хватило. Дружить и жить в одном ритме неделю две это не одно и то же.
Деньги на счетах вам не помогут если вы заболеете так, что не сможете встать с постели, руку поднять или даже скорую себе вызвать.
Гриппом видимо даже серьёзно никогда не болели, когда до туалета самой не дойти ..
Деньги на счетах вам не помогут если вы заболеете так, что не сможете встать с постели, руку поднять или даже скорую себе вызвать.
Гриппом видимо даже серьёзно никогда не болели, когда до туалета самой не дойти ..
Никлс
Социопат — это человек с антисоциальным (или диссоциальным) расстройством личности. Социопат игнорирует общепринятые нормы морали и поведения в обществе. Ради собственной выгоды он лжет и манипулирует другими людьми, производя впечатление расчетливого, эгоистичного и агрессивного.
Мы - нет. А вы?
Мы - нет. А вы?
Никлс
В возрасте 34-35 я тоже была разведена и наслаждалась свободной жизнью. Только в какой-то моменте надоедает череда любовников и нестабильность в отношениях. На Сейшелах, Мальдтвах, на Карибах, на Бали, на Пхукете я везде была с любимым и любящим мужчиной и всегда это был отличный секс и супер воспоминания. А с подругами мне лично одной поездки хватило. Дружить и жить в одном ритме неделю две это не одно и то же.
Я в реанимации лежала, уже описала этот процесс. Вы верите только в то, во что хотите верить. То у вас в 40 начинается одиночество, теперь уже в 45))) мне вот так талдычас с 15 лет, что я захочу скоро дитачек родить, всё талдычат, раньше звучала цифра 40, теперь уже говорят, что я захочу дитачек в 60. Еще мне непонятно, что вы тут пытаетесь доказать. я уже писала выше - много неполноценных, кто не может один, и вы это только подтверждаете.
.
Любовников проще иметь, живя не с ними. Тогда можно менять, а все остальное типа ментор в карьере нужно только вам, другие люди повышают свою квалификацию в учебных заведениях, а не дома с мужем))) там, кстати. выдают сертификаты, а муж вам не выдаст ничего. Дети вообще хобби не для всех.
У меня имеются сертификаты различных курсов повышения квалификации разного уровня (последний от Оксфордского университета). Это никак не мешает обращаться за советом к опытным людям. Вы видимо не в курсе, что есть даже программа менторов, когда опытные люди помогают менее опытным в своей сфере. Мой муж в свое время был ментором в крупом американском инвест банке, где проработал много лет на уровне исполнительного директора. Его опыт, советы помощь приходятся очень даже кстати мне лично.
Гость
Я с 27 лет путешествую одна. Сейчас мне 46. Мужчины только мешают. С подругами тоже не люблю: надо компромиссы искать. Ходила в походы одна в горы (но невысокой категории). Думаю еще сходить. Жить тоже не люблю ни с кем, потому что только в одиночестве наиболее комфортно. Было бы больше денег или больше квартир, я бы еще и работала мало, только чтобы не потреять квалификацию. Пробовала за деньги жить с богатым мужчиной, который мне нравился и был на 6 лет старше, оказалось такое дно. Не для меня. Мужчины слишком много хотят за свои деньги. Если бы хотели что-то одно (секс), но с ними еще и разговаривать надо.
.
Я с 27 лет путешествую одна. Сейчас мне 46. Мужчины только мешают. С подругами тоже не люблю: надо компромиссы искать. Ходила в походы одна в горы (но невысокой категории). Думаю еще сходить. Жить тоже не люблю ни с кем, потому что только в одиночестве наиболее комфортно. Было бы больше денег или больше квартир, я бы еще и работала мало, только чтобы не потреять квалификацию. Пробовала за деньги жить с богатым мужчиной, который мне нравился и был на 6 лет старше, оказалось такое дно. Не для меня. Мужчины слишком много хотят за свои деньги. Если бы хотели что-то одно (секс), но с ними еще и разговаривать надо.
А что от вас мужчины обычно хотят?
Гость
Думаю, что Автор разведется, потому что муж ее адски бесит. Если бы муж не бесил, то она не писала бы на форуме. А если муж бесит, тогда зачем с ним жить нормальному человеку? Человек будет пытаться жить отдельно. Автор, все получится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот мне за 40. Дочка, дом 250 квадратов, муж 1,5 назад уехал работать в другую страну. Живу, все зашибись, снег чищу, на концерты хожу
Рита
Социопат — это человек с антисоциальным (или диссоциальным) расстройством личности. Социопат игнорирует общепринятые нормы морали и поведения в обществе. Ради собственной выгоды он лжет и манипулирует другими людьми, производя впечатление расчетливого, эгоистичного и агрессивного.
Мы - нет. А вы?
Мы - нет. А вы?
,,И крайне низкой способностью формировать привязанности.,, Плохо Вы законспектировали.
Гость
Ну вот мне за 40. Дочка, дом 250 квадратов, муж 1,5 назад уехал работать в другую страну. Живу, все зашибись, снег чищу, на концерты хожу
У меня много знакомых женщин 40-50 лет, и многие без мужей, не вижу проблем ни у одной. Тоже чистят снег и ходят на выставки. Есть две знакомые женщины 75-80 лет, которые наотрез отказываются жить с детьми в других странах, живут одни, приходит соцработник. И одна еще на 5 этаже без лифта. Спортивная. Умничка. Я равняюсь на нее.
.
Я в реанимации лежала, уже описала этот процесс. Вы верите только в то, во что хотите верить. То у вас в 40 начинается одиночество, теперь уже в 45))) мне вот так талдычас с 15 лет, что я захочу скоро дитачек родить, всё талдычат, раньше звучала цифра 40, теперь уже говорят, что я захочу дитачек в 60. Еще мне непонятно, что вы тут пытаетесь доказать. я уже писала выше - много неполноценных, кто не может один, и вы это только подтверждаете.
При чем тут вы? Вы сначала начали с того, что мужчины нужны только 20ти летним инфантилкам, я давно не 20 то летняя и как человек, переживший иммиграцию, развод в иммиграции по собственному желанию, построение успешной карьеры на западе, инфантилкой меня назвать сложно. Я написала зачем мне после 40ка нужен муж рядом и почему мне с ним хорошо жить. У меня есть желание иметь семью с детьми и воспитать их с достойным мужчиной. Ваша жизнь этого всего не подразумевает, но с болезнями и старостью все рано хорошо иметь кого-то кому можно доверять рядом, тут не поспоришь.
Поминки патриархата
Хм, самостоятельно поехала в клинику на операцию, предварительно сдала все анализы самостоятельно, после операции за мной ухаживали мед.сестрички да так, что даже напрягали.
Еду носили в палату, после выписки спокойненько поехала домой на такси. И живу как и жила, чем вы там заболевание тяжело то ?
Еду носили в палату, после выписки спокойненько поехала домой на такси. И живу как и жила, чем вы там заболевание тяжело то ?
Гость
У меня много знакомых женщин 40-50 лет, и многие без мужей, не вижу проблем ни у одной. Тоже чистят снег и ходят на выставки. Есть две знакомые женщины 75-80 лет, которые наотрез отказываются жить с детьми в других странах, живут одни, приходит соцработник. И одна еще на 5 этаже без лифта. Спортивная. Умничка. Я равняюсь на нее.
Так и я многих спрашиваю. Кому за 40. Разведетесь - нового искать? Нет. Одни - ищите - нет. Му для совместного проживания не нужен
Поминки патриархата
Вы что это без мужичка и щастьяматеринства не плачете в подушку? Непорядок.
.
Хм, самостоятельно поехала в клинику на операцию, предварительно сдала все анализы самостоятельно, после операции за мной ухаживали мед.сестрички да так, что даже напрягали.
У вас видимо была плановая операция.
.
Даже проходя регулярные чек апы вы не застрахованы от того, что можете подскальзнуться в ванной и потерять сознание и не иметь сил поползти до телефона /открыть дверь или от того, что вы подхватите какой-то серьёзной вируса и будет же лежать в отключке с температурой пол 40. Я про такие случае.
Поминки патриархата
Даже проходя регулярные чек апы вы не застрахованы от того, что можете подскальзнуться в ванной и потерять сознание и не иметь сил поползти до телефона /открыть дверь или от того, что вы подхватите какой-то серьёзной вируса и будет же лежать в отключке с температурой пол 40. Я про такие случае.
Эти ничтожные 0.0003% не стоят того, что бы заводить мужичка и испытывать дискомфорт 27/7
.
А с чего вы взяли, что привязанность - это хорошо? Уже само слово "привязать" показывает негатив. Чем меньше у человека любых привязок, тем он свободнее.
Привязанности способствуют эмоциональному благополучию и создают чувство принадлежности. Человек социальное существо, для психологического здоровья умение создавать и формировать привязанности это признак эмоционально открытого человека, умеющего выстраивать доверительные отношения, и не испытывает страха перед близостью и т.д что хорошего в том, что человек не взаимодействует с другими? Привязанность это не только о романтичных отношениях и браке - это о дружбе, отношении с близкими и родными.
.
Эти ничтожные 0.0003% не стоят того, что бы заводить мужичка и испытывать дискомфорт 27/7
А заведенный «мужичок» вам точно не помощник будет в таких ситуациях. Мужчина для роли мужа подходит только тогда, когда он реально мужчина, достойный, порядочный, ответственный, с активной жизненной позицией, знающий что хочет от жизни, уважающий себя и людей вокруг себя (т в первую очередь женщину, которую выбрал), а не «мужичок», которого как скотину взяли и «завели»
Поминки патриархата
Привязанности способствуют эмоциональному благополучию и создают чувство принадлежности. Человек социальное существо, для психологического здоровья умение создавать и формировать привязанности это признак эмоционально открытого человека, умеющего выстраивать доверительные отношения, и не испытывает страха перед близостью и т.д что хорошего в том, что человек не взаимодействует с другими? Привязанность это не только о романтичных отношениях и браке - это о дружбе, отношении с близкими и родными.
А что плохого? И кому плохо? Если человеку хорошо "без никто", кому он что должен ?
Поминки патриархата
А заведенный «мужичок» вам точно не помощник будет в таких ситуациях. Мужчина для роли мужа подходит только тогда, когда он реально мужчина, достойный, порядочный, ответственный, с активной жизненной позицией, знающий что хочет от жизни, уважающий себя и людей вокруг себя (т в первую очередь женщину, которую выбрал), а не «мужичок», которого как скотину взяли и «завели»
Да мне люблю любой 100 лет не упал, как то так.
Пока не
Как будто у тех, кто пишет про «помощь с машиной» и наЁпКи с ремонтом нет друзей , братьев, отца, который отгонит машину. Согласна, можно попросить знакомых, а на именно мужа
Ну не на обитаемом острове живем, мужчины точно так же и делают, если не хотят попасть впросак. Один друг занимается маслами, так получилось, его знакомый работал у офиц. дилера, там остались знакомые- это по ТО- приезжаю со своими расходниками и маслом, плачу только за работу. Записан телефон одного человека еще - оригинальные запчасти если понадобятся - вообще случайно познакомилась, столкнулись на работе. Когда выбирала резину зимнюю где купить - сама нашла, спросила совета у своих (первая машина у меня) - они то же самое посоветовали (т.е. мнения сошлись) - как раз там и резину теперь меняю- ко времени приехала и пошла в ТЦ, пока меняют. Ремонтные конторы, две, которые весь спектр работ выполняют - на примете тоже есть. Вот и все дела. Если машина -не развалюха - то в год 1 раз на ТО и два раза - резину поменять.
.
Откуда вы знаете, на земле 8 млрд человек. Вам бы перестать искать в людях себя.
В том, что я наблюдаю за людьми разных социальных прослоек в благополучных странах и вижу что полное одиночество мало кто ценит в зрелом и преклонном возрасте особенно. Многие ценят дружбу, человеческое общение, семью еще больше когда находятся в более чем комфортном финансовом положении. Вспоминая всех кого я знаю с активами от 2 миллионов евро, все в 40+ были женаты/замужем, в отношениях и им не надо терпеть своих жен/мужей рядом, у них есть выбор жить одним без привязанностей или нет.
Гость
Автор, не всем нужен муж. Обычно он нужен, если женщина планирует ребенка. Да и то, так обрыднет этот муж, что многие не могут дотерпеть до 18 лет ребенка - разводятся раньше. У нас много разводов и женщины инициаторы, почему? Потому что мужчины им не нужны. Я в 35 развелась и многие подруги также. Одна живет отдельно от мужа, но не разводится, потому что не может придумать, как поделить имущество. Если в молодости мы гибкие психически, то с возрастом мужские закидоны "почеши мне спинку, свари мне борщ, а где мои носки" утомляют ужасно. Либо убить, либо развестись :)
Гость
В том, что я наблюдаю за людьми разных социальных прослоек в благополучных странах и вижу что полное одиночество мало кто ценит в зрелом и преклонном возрасте особенно. Многие ценят дружбу, человеческое общение, семью еще больше когда находятся в более чем комфортном финансовом положении. Вспоминая всех кого я знаю с активами от 2 миллионов евро, все в 40+ были женаты/замужем, в отношениях и им не надо терпеть своих жен/мужей рядом, у них есть выбор жить одним без привязанностей или нет.
Вам делать нечего, наблюдать за другими... Мне в голову бы такое никогда не пришло, знаю человек 10 и все, остальные мне не интересны.
Гость
Эмоциональная открытость в нашем обществе не только вредна, но и опасна. С какими целями вы даете тут вредные советы? Никто не говорит, что в жизни не должно быть любви... но почему это должен быть именно мужчина?
.
Вам делать нечего, наблюдать за другими... Мне в голову бы такое никогда не пришло, знаю человек 10 и все, остальные мне не интересны.
Ну так если вы интроверт, общения у вас мало, в социуме вы не любите находится, но естественно вам люди вообще будут не интересны. Безусловно вариант, что люди с РАС и не жалеющий быть среди людей меньше заметны, поэтому возможно, такое впечатление складывается.
Гость
При чем тут вы? Вы сначала начали с того, что мужчины нужны только 20ти летним инфантилкам, я давно не 20 то летняя и как человек, переживший иммиграцию, развод в иммиграции по собственному желанию, построение успешной карьеры на западе, инфантилкой меня назвать сложно. Я написала зачем мне после 40ка нужен муж рядом и почему мне с ним хорошо жить. У меня есть желание иметь семью с детьми и воспитать их с достойным мужчиной. Ваша жизнь этого всего не подразумевает, но с болезнями и старостью все рано хорошо иметь кого-то кому можно доверять рядом, тут не поспоришь.
Так ваш муж умрет раньше вас. Если, конечно, он не на 20-25 лет вас моложе. То есть вы сначала будете решать все его медицинские вопросы, потом хоронить его, а затем вы останетесь с родственниками и детьми встречать свои старческие проблемы :) если вы хотите инвестицию на старость, то мужик - это самая плохая инвестиция, потому что она убыточная. А вообще я не вижу любви в ваших постах, только дикий страх. Заводить отношения из страха попасть в больницу - ну такое себе. Это точно не для меня.
Следующая тема
Предыдущая тема
А взамен что? Он работает, я работаю. Почему обязанности на женщине?
Еще и детей хочет, так понимаю за ними тоже надо женщине следить ?
Почему женщина должна работать, работать по дому, давать секс, хотя за несколько лет брак он осточертел. А взамен что? Муж, который работает, оплачивает коммуналку, и все?
Жалею, что вышла замуж. Раньше жила с подругой это было мое лучшее время.
Деньги он не жмотит, покупает, все что захочу, но от этого не легче. Даже любовники так себя ведут. #семья