Золовка на моей свадьбе украла мою вещь
Утром в день свадьбы она приехала ко мне в гости. Сказала, что хотела помочь со сборами. Я поблагодарила, и сказала, что справляемся. Я купила красивые заколки для причёски. И
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, спасибо. Обрезали как всегда
Гость
В общем, утром в день свадьбы она пришла ко мне домой. Говорит, что хотела помочь со сборами. Я поблагодарила, сказала, что справляемся. У меня была коробка с заколками ручной работы из интернет-магазина. Уходя из дома, я заметила, что коробки нет. Думаю, ладно потом найдём. Но не нашли. Обыскали все. А через пару недель вижу те самые заколки на голове ее 3 летней дочери. Это было 100% они! Мне не жалко, просто не поняла, зачем она это сделала?
Гость
Деточка в детстве не наигрались. Хоть не с волос вырвала как мне когда то цыганка. Больно было, будто скальп сняла. Сделай шаг вперёд: подари ей на 8 марта заколки. Посмотри на реакцию. А может это не она и заколки валяются под диваном или пылесос сьел. А вообще чаще всех воруют дети, особенно родные племянники.
Гость
И спросить не знаю как. Не могу же я сказать «зачем ты их украла?». За руку ее никто не ловил.
Золовка обеспеченная девушка. Не бедствует.
Гость
Деточка в детстве не наигрались. Хоть не с волос вырвала как мне когда то цыганка. Больно было, будто скальп сняла. Сделай шаг вперёд: подари ей на 8 марта заколки. Посмотри на реакцию. А может это не она и заколки валяются под диваном или пылесос сьел. А вообще чаще всех воруют дети, особенно родные племянники.
Ее дочери тогда не было, кстати. Она одна приехала. Потом ее дочь вместе с ее мамой приехали. Мамой золовки, имею ввиду. Она с утра одна приходила
Гость
Обыскали все от и до. Там такая коробка приметная. Если бы упала, то ее бы точно заметили
Гость
Бред конечно но раньше в деревнях воровали для порчи вещи со свадеб / венчаний и других важных мероприятий . Оттуда пошли эти выражения - после свадьбы подменили и тд .
Про ее маму, мою свекровь (она мачеха мужа, не родная мама) действительно ходили слухи, что она колдует. Но сказано это было так вскользь, что я не могу утверждать правда или нет. Расспрашивать не стала тогда. Моя золовка, то есть ее дочь - мать-одиночка. Родила сразу после школы. Замужем не была никогда. Может свекровь и правда «чудит»
Гость
Может придти к ней домой и украсть свою вещь обратно? Больше в дом не пускать ее.
Гость
И спросить не знаю как. Не могу же я сказать «зачем ты их украла?». За руку ее никто не ловил.
Есть такое психическое заболевание - клептомания, т.е. воровство. Она своровала не потому что ей жрать нечего, а просто хочется. Такие и в магазинах по мелочи тянут, хотя деньги есть, но своровать, как дышать. Поэтому золовушку под всякими причинами в дом не пускать, а если пустили, то всякие дорогие штучки, ювелирку, деньги особенно - под замок.
Гость
Вообще в любом случае поведение неадекватное. Надо быть настороже с ней и в других делах. Я бы свела общение к минимуму и домой не пускать. Если пускать то все буквально убрать. Но не уследишь конечно. Потом иголки в матрасе будут или еще что то.
Гость
Есть такое психическое заболевание - клептомания, т.е. воровство. Она своровала не потому что ей жрать нечего, а просто хочется. Такие и в магазинах по мелочи тянут, хотя деньги есть, но своровать, как дышать. Поэтому золовушку под всякими причинами в дом не пускать, а если пустили, то всякие дорогие штучки, ювелирку, деньги особенно - под замок.
Я в детстве пошла в гости с родственницей. Пока хозяева были заняты на кухне, она зашла в ох спальную и свистнула бусы, которые висели на зеркале. Бусы обычные пластиковые. Не жемчуг/золото/брюлики и т.д.
Зачем она это сделала? Хз. Мне за нее было очень стыдно. Но без этих бус она вполне спокойно могла жить
Зачем она это сделала? Хз. Мне за нее было очень стыдно. Но без этих бус она вполне спокойно могла жить
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Муж подал на развод40 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница18 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Муж подал на развод40 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема