Девушка из деревни. Не рекомендую, ибо треш
Баритон
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
386 ответов
Последний —
Перейти
Питерская
Они еще все поголовно курят и пьют. Такое обилие вредных привычек среди молодняка я не видела нигде!
Пьют(( Это страшно да. Видела ребят таких умниц из провинции. много достигали и спивались. Причем они так пили,как кони реально и лет с 20.
Я почти совсем не пью,просто физически не могу,плохо от полстакана водки. А они глушили по бутылке коньяка в день,а утром на работу покорять карьерные вершину:(
Ахах,городские такие слабаки,что даже бухать не могут))) Здоровье не позволяет.
Я почти совсем не пью,просто физически не могу,плохо от полстакана водки. А они глушили по бутылке коньяка в день,а утром на работу покорять карьерные вершину:(
Ахах,городские такие слабаки,что даже бухать не могут))) Здоровье не позволяет.
Гость
Бедный, бедный автор, какая негодная бесплатная обслуга тебе попалась.
Городская тебе посуду мыть не будет! Она тебе просто наставит рога!
Гость
На счет дворянки. Я сама конечно считаю это полным бредом,я внутри большевик который ненавидит классовость. НО! именно провинциалы привили мне снобизм. Я была обычная питерская девчонка и даже не думала,не о каких регалиях. Мне казалось главное интеллект,интересы и быть Человеком. Но провинциалы считают по другому,им это важно. Кто,что ,какая родословная. И мне пришлось просто переучиваться,взрастить в себе Снобизм. В Питере очень много приезжих и пришлось как говорится,менять правила. Подстраиваться.
Муж из провинции так гордится,что я городская))) Для него это трофей,ну а я конечно умираю от смеха. Ну потому,что надо логически смотреть. У городских реально очень много недостатков: инфантилизм,плохое здоровье от города,низкая выносливость. И брать такую жену,только потому,что она городская,это глупо.
Если бы я была парнем,я бы ни за,что городскую не выбрала бы)))
Но Снобизм я взрастила,а куда деваться. Надо играть по правилам людей.
Муж из провинции так гордится,что я городская))) Для него это трофей,ну а я конечно умираю от смеха. Ну потому,что надо логически смотреть. У городских реально очень много недостатков: инфантилизм,плохое здоровье от города,низкая выносливость. И брать такую жену,только потому,что она городская,это глупо.
Я из Спб и у меня хорошее здоровье)
Наверное потому что не рожала, и мужчину в быту после работы не обслуживала как многие женщины которые с пополамщиками живут )
Наверное потому что не рожала, и мужчину в быту после работы не обслуживала как многие женщины которые с пополамщиками живут )
Гость
Тема - какая-то разводка. Автор описал типичную городскую неумеху. Сельские все наоборот очень трудолюбивые, приучены с детства правильно вести хозяйство.
Питерская
Я из Спб и у меня хорошее здоровье)
У меня тоже хорошее здоровье. Но пить не могу, не мое(( А кстати зубки у вас тоже хорошие?) У меня муж провинциал, у него в 45 ни одной пломбы, серьезно.
Гость
Читать даже противно, зачем сходился тогда, ни один нормальный мужчина не будет поливать грязью свою половину, ты сам эмоциональная деревня.
Гость
Так сам бы готовил, мыл посуду, пол - показал бы как надо. А то у тебя там какая-то Золушка деревенская была. Значит, сериалы турецкие часами смотреть - это жуть, а в танчики играть и в прочую муть - это норм.
Пока не
Сильно агришься и стараешься. Все время обобщаешь «бабы то все бабы сё».
Хотя какая хрен разница, что там бабы. Если у меня дома песок на полу, я включу пылесос.
Если автору проще записывать в книжечку прегрешения какой то бабы, вместо того чтоб выселить ее или отключить у нее инторнетик, и не оплачивать ей упоротые покупки, то все бабы тут абсолютно не причем. Пусть смиренно хлебает суп, ходит в тапках и не вякает.
Хотя какая хрен разница, что там бабы. Если у меня дома песок на полу, я включу пылесос.
Если автору проще записывать в книжечку прегрешения какой то бабы, вместо того чтоб выселить ее или отключить у нее инторнетик, и не оплачивать ей упоротые покупки, то все бабы тут абсолютно не причем. Пусть смиренно хлебает суп, ходит в тапках и не вякает.
У автора нет пылесоса - он не включит.
Пока не
Такого. Знаете что такое распределение обязанностей ? На мне доход и необходимый ремонт, на ней весь быт. Изначально сказал - не хочешь работать, не работай. Мы оба вначале это приняли. Т.е. заключили устный договор. Согласие обеих сторон.
А свою посуду моешь по одной причине - ты выросла в неполной семье, либо в полной где роль папы была сведена к минимуму. Это очень маркерное поведение, подобное неподдельное возмущение - мыть посу. Потому даже не знаешь как себя вести с мужчиной, что с ним делать. Нету понимания. И не будет.
А свою посуду моешь по одной причине - ты выросла в неполной семье, либо в полной где роль папы была сведена к минимуму. Это очень маркерное поведение, подобное неподдельное возмущение - мыть посу. Потому даже не знаешь как себя вести с мужчиной, что с ним делать. Нету понимания. И не будет.
Автор, ты плохо зарабатываешь - она плохо быт поддерживала. Все честно. У тебя дом не благоустроен - ты этим не озаботился.
Пока не
Я еще про маму свою расскажу,истинную петербурженку. Тоже такая дама 2 высших,наряды,украшения,менерность. Интеллигенция,друзья такие же.
Ну вообщем истинная питерская дама. Но,что у нее дома творится это жесть. Такого бардака даже наверно у маргиналов нет)) Полы мыть раз в 1,5 месяца. Пылесосить только по праздникам,горы посуды. Все везде разбросано,что тяжело передвигаться. Если войти в квартиру,то кажется,что какая то пьянь живет))) А нет,это питерская интеллигенция.
При все этом ужасе,мама не забывает всегда выглядеть хорошо,нацепить украшения,шляпки и положить томик Бунина в сумочку.
Вот так...
Ну вообщем истинная питерская дама. Но,что у нее дома творится это жесть. Такого бардака даже наверно у маргиналов нет)) Полы мыть раз в 1,5 месяца. Пылесосить только по праздникам,горы посуды. Все везде разбросано,что тяжело передвигаться. Если войти в квартиру,то кажется,что какая то пьянь живет))) А нет,это питерская интеллигенция.
При все этом ужасе,мама не забывает всегда выглядеть хорошо,нацепить украшения,шляпки и положить томик Бунина в сумочку.
Вот так...
Прикольно) но хоть раз в месяц пылесосила, автор в дом даже и пылесос - до сих пор думает - купить или не купить.
Рита
Ну вот нашлась та, кто выполняет свою часть договора, но чего ж ты, такой весь мужик-мужик, лезешь со своим носом в ту грязную посуду? Твоё дело работать, зарабатывать - зарабатывай. Твоя жена не лезет к тебе с обсуждением что ты не так работаешь
Я тоже не поняла. Что лезть-то? Бригадир что ли? Типа - ,,Татьяна! Я Не слышу хруст безе! Где хруст БЕЗЕ?!!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Питерская
Автора я понимаю. Привычки мужа провинциала, тоже меня шокируют. Человек вроде хороший, трудяга, две вышки. Но.. Моется раз в 3 дня. Как? (( Ходит вечно какой то засаленый, волосы грязные. И родители у него такие же. Вечно неопрятные,помятые. Мать вроде хорошую одежду покупает, но неоприятно так все.
Я мужа учила одеваться :пальто, обувь должна быть чистая и классическая под пальто. Свитер не на 10 лет, а модных фасонов, расцветок. Под свитер не футболку, а рубашку. Ремень кожа,а не зам.
Приучала его к брендам. Пусть одежды будет не много, но хорошего качества. Он кстати сопротивляться, а потом как вошёл во вкус. Мусор бежит в пальто выбрасывать))) Я говорю, да не надо так уж. Он нет, я должен всегда с иголочки одет. В целом это правильно.
Я мужа учила одеваться :пальто, обувь должна быть чистая и классическая под пальто. Свитер не на 10 лет, а модных фасонов, расцветок. Под свитер не футболку, а рубашку. Ремень кожа,а не зам.
Приучала его к брендам. Пусть одежды будет не много, но хорошего качества. Он кстати сопротивляться, а потом как вошёл во вкус. Мусор бежит в пальто выбрасывать))) Я говорю, да не надо так уж. Он нет, я должен всегда с иголочки одет. В целом это правильно.
Гость
Желаю вам самую красивую и умную девушку встретить! Дай Господь счастья, вы как никто заслужили!
Я тоже самое дело в целом, кроме ситуации с посудой, ненавижу, когда губка лежит в раковине, ору на домашних из-за этого, противно в руки брать.
Рита
Автору бы роль свекрови.
Ну ладно. Вобщем автор опять из этих..какой-то кухонный работник, который описывает свои рабочие будни. Кто не так пол домыл, кто мочалку спрятал. Понятно, что если ты один из этих кухонных работников - ты будешь это критиковать. И мочалка и последовательность тарелок в стопках и непродезинфецированная мочалка и мытьё с грохотом! - да, это сколы и порча кухонного имущества и неправильная подача супа!
Автор, Вы посудомойщик? Признавайтесь!
Ну ладно. Вобщем автор опять из этих..какой-то кухонный работник, который описывает свои рабочие будни. Кто не так пол домыл, кто мочалку спрятал. Понятно, что если ты один из этих кухонных работников - ты будешь это критиковать. И мочалка и последовательность тарелок в стопках и непродезинфецированная мочалка и мытьё с грохотом! - да, это сколы и порча кухонного имущества и неправильная подача супа!
Автор, Вы посудомойщик? Признавайтесь!
Питерская
Сообщение было удалено
О, да))) Как вы правильно нас описали. Кстати, знаете от куда вкрадчивый голос? В мегаполисе с детства контактируешь с огромным количеством людей. И это учит тебя осторожности, потому, что люди разные бывают. Город тебя шлифует как бы. Кстати поведение ВВ.Путина,хороший пример. Он питерский. Осторожный, вкрадчивый человек.
Гость
"Я клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности,
в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас".
Ежели что, это про обоих речь идёт. Автор, похоже, банальное чмо, предпочитающий любить только в радости, в богатстве и здравии.
в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас".
Ежели что, это про обоих речь идёт. Автор, похоже, банальное чмо, предпочитающий любить только в радости, в богатстве и здравии.
Не фантазируйте. Голливудских мелодрам с розовыми соплями насмотрелись? Сами хоть ЗАГСе бывали? Разводов выше 80%,а все в сказки верите
И
Как надо себя не уважать чтобы сначала выбрать из всего многообразия, а потом свой выбор помоями обливать на весь свет.
Гость
Тут дело скорее не в том, что она из деревни, а в том, что она егэшница.
Гость
О, да))) Как вы правильно нас описали. Кстати, знаете от куда вкрадчивый голос? В мегаполисе с детства контактируешь с огромным количеством людей. И это учит тебя осторожности, потому, что люди разные бывают. Город тебя шлифует как бы. Кстати поведение ВВ.Путина,хороший пример. Он питерский. Осторожный, вкрадчивый человек.
Для тебя пример - чекист?
Это всё, что нужно знать об "интеллигентных горожанах".
Это всё, что нужно знать об "интеллигентных горожанах".
Гость
На счет дворянки. Я сама конечно считаю это полным бредом,я внутри большевик который ненавидит классовость. НО! именно провинциалы привили мне снобизм. Я была обычная питерская девчонка и даже не думала,не о каких регалиях. Мне казалось главное интеллект,интересы и быть Человеком. Но провинциалы считают по другому,им это важно. Кто,что ,какая родословная. И мне пришлось просто переучиваться,взрастить в себе Снобизм. В Питере очень много приезжих и пришлось как говорится,менять правила. Подстраиваться.
Забористая у вас трава. Выдыхайте поскорей.
Гость
Я с глубоким уважением отношусь к провинциалам. Это могут быть люди очень достойные,интересные,трудоголики. Мне кажется их жизненная сила гораздо мощнее,чем у городских. Выносливые,терпеливые.
Единственное,что меня бесит ,это склонность к сплетням. Никак не могу с этим смирится. Это конечно шокирует.
У меня у подруги,мама из деревни. Достойная женщина, много училась,инженер. Всю жизнь работала. Но она постоянно жила какими то сплетнями о родных,коллегах и в целом о людях. Это доставляло ей так много позитива. Бесконечные интриги,обсуждения.
Я ей о том,как космические корабли бороздят небо,а она мне "что тебе расскажу,сват ,брат, коллега такое отмочили. Щас расскажу")) Я настолько от нее устала,что пришлось даже порвать отношения с подругой.
Я не говорю,что она глупее. Просто разные привычки. Она привыкла к этому с детства в деревне. А я с детства слушала интеллигенцию,которая обсуждала захват и развитие мира:)
Единственное,что меня бесит ,это склонность к сплетням. Никак не могу с этим смирится. Это конечно шокирует.
У меня у подруги,мама из деревни. Достойная женщина, много училась,инженер. Всю жизнь работала. Но она постоянно жила какими то сплетнями о родных,коллегах и в целом о людях. Это доставляло ей так много позитива. Бесконечные интриги,обсуждения.
Я ей о том,как космические корабли бороздят небо,а она мне "что тебе расскажу,сват ,брат, коллега такое отмочили. Щас расскажу")) Я настолько от нее устала,что пришлось даже порвать отношения с подругой.
Я не говорю,что она глупее. Просто разные привычки. Она привыкла к этому с детства в деревне. А я с детства слушала интеллигенцию,которая обсуждала захват и развитие мира:)
Я выросла в деревне, но у меня никогда не было склонности к сплетным. Наоборот, я очень много читала. Живу в своём загородном доме. Те, кто вырос и живёт в городе, мне кажутся какими-то ограниченными изнеженными чистоплюями.
Новые темы
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей6 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?19 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?19 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей16 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
Гость
Так надо было выбирать жену, а не служанку.
Почему вы сам не моете посуду и пол? Или тоже из деревни?
Почему вы сам не моете посуду и пол? Или тоже из деревни?
Елка
забавный набор стереотипов)
тоже хожу босиком по дому. И в туалет тоже. У нас никто мимо туалета свои дела не делает. У вас было иначе?
И вы сейчас намного хуже поступаете.
тоже хожу босиком по дому. И в туалет тоже. У нас никто мимо туалета свои дела не делает. У вас было иначе?
И вы сейчас намного хуже поступаете.
Ничего личного если , что . Несколько лет назад передачу слушала и вот там да , было несколько фраз которые выдают деревню , это ходить босыми ногами по квартире , не идеально чистая посуда , громкий голос , истеричность … я сама городская , не понимаю как можно ходить босиком ( полы протираются каждый день ) мне все равно противно , но вот по истерить могу ;)))
И
Ничего личного если , что . Несколько лет назад передачу слушала и вот там да , было несколько фраз которые выдают деревню , это ходить босыми ногами по квартире , не идеально чистая посуда , громкий голос , истеричность … я сама городская , не понимаю как можно ходить босиком ( полы протираются каждый день ) мне все равно противно , но вот по истерить могу ;)))
Такой бред, я коренная из нерезиновой, всю жизнь хожу босиком дома по полу. Считаю всех людей, кто мыслит всяческими навязанными клише, тем более из передач, не совсем умственно полноценными.
Деревенские лезут в города, как клопы по стене!
Ъ...
Живенький образ нарисовался, а внешка какая была, а то незачет
Гость
При чём тут то, что она из деревни?Раз уж так размышлять, то нужно понимать, что в деревне девушки намного больше приучены к хозяйству и труду, так как занимаются этим с самого детства, огороды, дом, хозяйство, на вайлдберрис сейчас все сидят, босиком ходить предпочтения каждого,ситуация с посудой и едой конечно неприятная
Гость
*** читала как про себя. Мой бывший латыш, так бы подумала что это он про меня написал
Провинциалки такие, к сожалению... 😐
Гость
> было несколько фраз которые выдают деревню
А малограмотность выдаёт город?
А малограмотность выдаёт город?
Гость
Такой бред, я коренная из нерезиновой, всю жизнь хожу босиком дома по полу. Считаю всех людей, кто мыслит всяческими навязанными клише, тем более из передач, не совсем умственно полноценными.
> Считаю всех людей, кто мыслит всяческими навязанными клише, тем более из передач, не совсем умственно полноценными.
Отлично сказано.
Отлично сказано.
Форум: Семья
Всего: 486 580 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей4 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?12 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?18 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей14 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена467 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит160 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник51 ответ
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моет посуду частями, в конце запихивает, к чертям, губку под оставшуюся тарелку, потом, заваливает сверху горой другой посуды. Далее, приступая к мытью посуды, извлекает губку, всю в слизи, с жутким грохотом. При том есть лоток на кране, на самой мойке, чтобы положить в него губку. Но нет, не умеем так. Надо что звук каменоломни возносился к небесам.
Смотрит свои тупые сериалы, разумеется, с основным сюжетом, как простая девушка из провинции устраивается домработницей к олигарху и тот в неё влюбляется. Или турецкий треш, где все весь фильм орут, скалят зубы и тычут друг другу в рожи пистолетами.
Сидит целыми днями на сайтах в валдберизах и озонах. Что, ну вот что там можно искать часами? Уму непостижимо. Самое интересное, что большую часть покупок потом переделывает, дорабатывает, в итоге ломает и выбрасывает.
Ходит по дому босиком, даже в туалет (замечу, пол в квартире не был идеально чистым).
Готовя еду, ставит кастрюли на максимальный огонь, почти вся еда была подгорелая.
А да, приготовит 3 литра супа, на следующий день достает кастрюлину из холодильника и...всю кастрюлю на огонь до бурления. Нальет себе миничашку, покушает. Вся кастрюля до вечера стоит, остывает и снова в холодильник. На завтра алгоритм повторяется. Через пару дней половина кастрюли на выброс.
Обожает конфликтовать. Это её родная стихия. Аж преображается. Как Антей, словно силы от земли к ней идут. Причем так подбоченится, по-деревенски, как фильмах про деревню и горлопанит очень громко. Сама она маленькой комплекции, от того это выглядело особо устрашающе. Правда, все силы на конфликт и уходят, потом лежала пластом полдня.
Ненавижу.
Рад, что весь этот идиотизм, которым она меня окружила - завершен.
В общем отвели меня некие Высшие силы. Не влип по уши. Разошлись при своих.