. Я говорила бывшему мужу, что такая помощь разрушает мою семью. Если у одного ребенка Huawei за 20 тысяч, а у другой айфон за 170, то конечно, они не будут дружить. Если один летит в Испанию на неделю каникул, а второй к бабушке в деревню, конечно, они будут задирать друг друга. Пусть даёт эту же сумму деньгами мне, я буду сама тратить. Отнять гаджеты у дочери я не могу - говорит, что не я их покупала, не мне и отнимать и убегает к отцу, иногда с ночёвкой. Я чувствую, что я просто теряю свою девочку. Я ее вынашивала, рожала, я к ней вставала, когда у нее резались зубки, лежала в больнице, когда она болела, а сейчас она меня в грош не ставит, смотрит в рот отцу, его деньгам, злится на меня, что ушла от папы и «наплодила нищету». Мне кажется, ещё год-два, и она просто переедет к отцу. Сейчас ещё бывший заговорил о ее будущем, хочет отправить в Европу на год в старших классах. Понятно, что все оплатит, но как же мой сын? Мой муж? Они оба будут ненавидеть сестру и меня за то, что у нее есть эти возможности. Что мне делать?