А только родители мальчиков всем кругом должны ? И только мальчикам следует иметь « правильное» воспитание ? Девочки по факту своего бытия священные коровы чтоли ? Достойное поведение и адекватное воспитание должно быть у обоих полов. Я, кстати, часто наблюдаю за детьми, так у мальчиков все намного проще в положительном ключе. Мальчики более добрые , подставляющие друг другу плечо, бесхитростные, для них с детства актуальна взаимовыручка и один за всех и все за одного. У них даже разборки без тени на плетени. Девчонки зачастую жучки те еще, вредные, в лицо одно за спиной другое, много зависти, склоков, интриги с измальства плетут, не дай Бог у кого-то что-то лучше будет, никогда не заступятся друг за друга. Даже банальный пример. Гуляю в парке с собакой, дети, подростки бегают орут. Вот буквально на той неделе, прохожу мимо кричащих парнишек лет 10-11, говорю по-доброму , ребят , вы бы потише , там женщина с коляской идет, наверное, ребенок спит. Оба остановились, стрункой вытянулись )) да, хорошо, вы нас извините.
Спокойно пошли дальше. Потом девочки кричат , гогочут , я тоже с улыбкой говорю, девчат, тут столько мам с колясками , вы бы потише. Переглянулись, заржали, отбежали от меня , и как заорут специально, ржут и смотрят. Вот вам и девочки , примеры из жизни
Так вот скольких вы парней воспитали с такой точкой зрения? Начинайте их правильно воспитывать, чтоб другим женщинам было возможно найти того, кто ее будет содержать и отдавать все деньги. Только вы можете начать изменять мужчин и начинать нужно с правильного воспитания сыновей