ну смотрите, Вы встаете рано утром, готовите всем завтрак, одеваете детей, делаете уборку, муж отводит ребенка в сад ( кстати в который вы сами ему пробили, так как он через дорогу и лучший в районе), потом вы уезжаете на работу, приходите вечером, вам надо постирать, погладить, убрать всю квартиру, так как в ней целый день находились и пользовались, потом вы кушаете ужин, что приготовил муж, дальше снова уборка, укладывание детей, и так каждый день, не забудьте, что Вам еще надо не забывать обслужить вовремя два авто, купить всем вещи ( но вам лично не надо и так много всего), быть умной и современной ( постоянно учиться, обучаться, а то вдруг отупеете, а такая неинтересна), а так же накопить на отпуск раз в год на 4х. Летом вы поедете на море с детьми, на 3 месяца к родителям, а муж останется в городе один, ведь у него дом родителей, сад и огород.
учтите, что каждую пятницу он уедет с ночевкой к родителям, а в субботу утром приедет за детьми, чтобы пойти с ними в театр или кино, а вы поедете на работу, воскресенье день уборки и работы у вас.
Многое было за это время, но никогда не было стабильности. Муж никогда не мог реализоваться на работе, денег было очень мало, помогали мои родители, я училась, получила красный диплом обрела профессию и вот уже 5 лет я *муж ", обеспечиваю, решаю все вопросы в семье.
Муж превратился в" жену ", много проводит времени с детьми, иногда готовит ужин, но домашний быт все таки на мне, конечно.
За 17 лет мы не приобрели совместно нажитое, живём в моей квартире, которую когда то мне подарили мои родители.
Сейчас я уже готова расширяется и покупать ещё жилье, но уже не с ним.
Мне очень больно его бросать, по факту ничего плохого он не сделал, просто не смог реализоваться, не знаю, бросают ли за это. Из чувств есть жалость к нему и сочувствие, но ко мне у него этого нет, его все устраивает, приношу деньги, вожу в отпуск, все решаю, за эти года он отвык от самостоятельности, это и моя вина тоже, конечно.
Сейчас я палач, и я рублю этот брак, меня будет все осуждать и дети ненавидеть, ведь он отличный отец, мне очень больно и очень страшно, но я так устала от того, что я, все сама сама...
У него патологические отношения с родителями, по первому зову он летит к ним, они нам в свою очередь ничем не помогают, хотя имею огромные возможности, но это их выбор, я не осуждаю. Его родители меня тоже не уважают совсем, очень много зависти, что я смогла, а он нет.
Мои родители, конечно за меня, но они переживают о внуках, ещё больше меня накручивая.
Девочки правильно ли их за такого разводится? Как звучит моя история? #развод