Гость
Статьи
Бабки гадалки. Это …

Бабки гадалки. Это нормально?

Девочки, живем с мужем 2,5 года, дочке годик, муж ездил к бабке при нашей сильной ссоре(чуть не развелись) и спрашивал у нее рожу ли я ему сына, мы помирились теперь он у меня выпрашивает второго ребенка
Это вообще нормально? Человек со мной получается из-за того что ему бабка нагадала про мальчика. У него 3 дочки. #муж
164 ответа
Последний — Перейти
Аксиос
Жиденькая сказка...😕
ВАм надо сесть и разговаривать с мужем подробно и все выяснить. Ссорятся все пары и это нормально, как поссорились так и помиритесь. А вы сами хотите еще ребенка ? А что будет если снова девочка??Ему задайте тот же вопрос , что будет если будет девочка бросит вас?
Romashka
ВАм надо сесть и разговаривать с мужем подробно и все выяснить. Ссорятся все пары и это нормально, как поссорились так и помиритесь. А вы сами хотите еще ребенка ? А что будет если снова девочка??Ему задайте тот же вопрос , что будет если будет девочка бросит вас?
Да разговаривали, всегда мечтал о сыне типо продолжение рода, а у него 3 дочки, вот он по бабкам и ездит, ему одна нагадала что я ему сына рожу, а родилась доченька
Говорит ну дочь так дочь, просто осознавать что человек с тобой из-за того что ты ему «сына родишь», мне кажется очень оскорбительно
Аксиос
Жиденькая сказка...😕
Значит вам такие мужчины не попадались, которые зависят от слова «ясновидящей»
Гость
Для меня было бы красным флагом то, что человек по бабкам-гадалкам бегает... Тем более, мужик.
Гость
вы за б/у рспху мужика, у которого 3 ребенка, замуж вышли?
Гость
вы за б/у рспху мужика, у которого 3 ребенка, замуж вышли?
Один ребенок наш общий
Гость
Valerik
Один ребенок наш общий
и 2 ребенка от прошлого брака/отношений
нафига вы с б/у рспшным алиментщиком связались? то что он к бабке поехал - это вообще меньшая из зол 😂
Гость
Как же задолбали мужики, этим выпрашиванием детей! Не им вынашивать, рожать и нянчиться. Совсем не считаются со своими женщинами и ничуть их не жалеют. Сам долбодятел, еще и бабок всяких слушает. То, что вы еще не пришли в себя после первого ребенка и не готовы ко второму, его не колышет. Потом плачутся, что жена подала на развод.
Гость
Гость
Как же задолбали мужики, этим выпрашиванием детей! Не им вынашивать, рожать и нянчиться. Совсем не считаются со своими женщинами и ничуть их не жалеют. Сам долбодятел, еще и бабок всяких слушает. То, что вы еще не пришли в себя после первого ребенка и не готовы ко второму, его не колышет. Потом плачутся, что жена подала на развод.
Неуважение к женщине
А чисто какая-то потребность роди мне сына, воспитай мне сына, а там ты старая бабка будешь сидеть читать
Гость
Гость
и 2 ребенка от прошлого брака/отношений
нафига вы с б/у рспшным алиментщиком связались? то что он к бабке поехал - это вообще меньшая из зол 😂
правильно. и такого нет: добрая - мужик полюбит за доброту и хорошесть.
хотя в посте не написано, что сестра именно с "хорошим характером". это все тут додумали. типо раз некрасивая, то значит точно добрая и хорошая.
Гость
Гость
правильно. и такого нет: добрая - мужик полюбит за доброту и хорошесть.
хотя в посте не написано, что сестра именно с "хорошим характером". это все тут додумали. типо раз некрасивая, то значит точно добрая и хорошая.
пардон. темой ошиблась
Гость
Ненормальный он какой-то. К гадалкам каким-то ходит, выпрашивает ребёнка и совсем не считается с вашим мнением. Рожать не ему!!!
Гость
Добрый день! Мужик всегда прав!
Гость
од назад, В моей жизни наступила черная полоса, я думала что сойду с ума!!! Вечные проблемы на работе, отвернулись друзья и близкие, но убила меня то что от меня ушёл муж! Я обращалась к гадалкам и экстрасенсам чьи имена крутят даже по телевидению! Но все без толку деньги на ветер. Пока не обратилась за помощью к бабушке Евдокии, это не просто гадалка эта действительно человек у которого дар от Бога! После ее обрядов ко мне вернулся муж!Наладились дела на работе, и я снова счастлива! Девушки всем советую, я писала на этот номер ватсап 8 909 500 96 38.
Наташа
Мне Раиса Павловна в семейных делах помогает, спросите у нее к какой бабке он ездит и как сделать так, чтоб отстал от вас и просто был хорошим мужем. Ее номер +7 918 З42-О8-О8
Ника
Хочу поблагодарить Закиру за оказанную мне и моей семье помощь писала +7906-252-99-66 в whatsapp. Мы с моим мужем прожили вместе 12 лет счастливой жизни, пока в один момент у него не появилась другая женщина. Он долгое время разрывался между мной и ей. Спустя год мое терпение начало сходить на нет, и я уже думала уйти, но потом все же решила бороться за свое счастье, видя как он разрывается и не может выбрать. Когда обратилась, сперва не верила стоит ли прибегать к магии, боялась попасть на шарлатанов, но как только Закира начала работать с моей проблемой, я вскоре увидела результат. Наша семейная жизнь стала налаживаться, он все реже стал проводить время с другой бабой. Сейчас все хорошо и никого у него нет и все хорошо.Любим друг друга как в старые добрые.
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08
Ольга
У меня была неприятная ситуация в жизни.От меня хотел уходить мой молодой человек.Мы с ним долгое время были вместе,и он по немногу остывал ко мне и мне кажется смотрел налево.Я обратилась к Ани+7 929 84 83 512.Она помогла мне наладить отношения с парнем.И в остальных жизненных вопросах.С тех пор у нас стало все еще лучше,чем было.Собираемся пожениться.Спасибо огромное Ани за проделанную работу!
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Алла
Вообще не особо верила в гадалок всяких, но пришлось было обращаться. Ситуация была критической и,знаете, бывает такое, когда уже все испытала, а результата нет. так вот, могу сказать, что я нашла только одну хорошую гадалку. Я не говорю, что она единственная такая крутая, просто мне повезло только с ней. Вот, оставлю номер, она и будущее смотрит и с любовными делами поможет, если нужно.8-(984)-88-89-013Ирина
Гость
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Лариса
Анаит большая молодец.Помогла мне найти ответы на все мои вопросы.Рассказала обо мне очень много и всё как есть на самом деле.Всем рекомендую. Вот ее whats app 8(906)753-22-99
Гость
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Злата
Добрый день, девочки,я,как и многие столкнулась с похождениями мужа «налево». Помогла вернуть Аза 79697387373 ватсап.Дай Бог здоровья тебе!!!
Нега
Ранее я не верила в магию, пока не испытала это на собственном опыте. Мэри помогла гармонизировать наши семейные отношения. Всё, о чем она говорила, сбылось! Рекомендую всем!8_995_936_78_03.
Асида
Я могу порекомендовать знающую женщину. Она гадает не только на Таро, но и по фото. Поможет найти причину неудач. Вот её контакт: 8 995 936 78 03 WhatsApp Мэри.
Алиса
Помогла перестать бояться отношений мне помогла гадалка Флора. Я ее нашла на форумах и позвонила ей в вотсапе. Она показалась мне очень мудрой и приятной женщиной. За один ритуал она сделала многое для меня и за это я ее до сих пор благодарю. Рекомендую ее. Васап +7 906 733-33-49
Ингеборга
Я работаю с Эльмирой дистанционно и могу сказать, что она помогает людям независимо от их местоположения. Она зарекомендовала себя как опытный специалист, способный оказать эффективную помощь и установить мощную защиту. Мой контакт: 8(996)5941258.
Герда
Не буду долго расписывать свои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника — людям, которым нужна помощь, как и мне. Я обратилась к Инге и осталась очень довольна. Она действительно профессионал! Объяснила, что и почему происходит в моей жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить. За что ей очень благодарна. Никаких пустых слов, приятный и доброжелательный человек. Она никогда не отказывает в помощи. Номер телефона 8-(996)-594-19-48.
Я так долго страдала из-за несчастной любви, пока не обратилась к эзотерику Дане вконтакте. Я не знала, поможет ли мне приворот, но Дана сделала всё так, что теперь мы с любимым вместе, и он сам проявляет инициативу! Теперь я точно знаю – чудеса существуют, если за дело берётся настоящий мастер! Благодарю её за всё!
Эльза
Когда я осталась без работы, а другие варианты просто не клеились, я начала терять уверенность в себе. Уже не знала, куда идти и стала обращаться за помощью. Но вот случайно наткнулась на контакт Эльмири и все изменилось. Она быстро откликнулась и мы с ней начали разбирать мои проблемы. После этого многое изменилось в лучшую сторону. Большое спасибо ей! WhatsApp: 8-(996)-594-12-58
Виктория
Дорогая Ануш! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7_909_582-0022 там есть ватсап.
На первом сеансе от мага Даны, она спросила: «Вы же в детстве с отцом мало общались?». Как она точно угадала, не знаю. Но именно это помогло понять, почему я выбираю холодных мужчин. Сейчас учусь строить отношения без этой травмы, медленно, но с привязкой которую она поставила прогресс есть. Вот читайте восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь вам моя подсказка по ватсапу.
Рогнеда
Недавно я столкнулась с паранормальным явлением в нашем доме. Ночью мы слышали странные звуки, и это стало нас беспокоить. Обратившись к ясновидящей, узнали о трагическом событии в нашем доме. Она провела обряд упокоения душ и теперь у нас тихо и спокойно. Я благодарна Мэри за помощь! Если вам понадобится, вот её WhatsApp: 89959367803.
Марта
Маг Эльмира большая умничка. Она была моей последней надеждой вернуть мужа и детям отца. Я в магию особо не верила, но у меня не осталось других вариантов. И Эльмира всё сделала. Всё происходило точно так, как она прогнозировала. WhatsApp 8 996 594 12 58.
Гость
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни во что, пока не столкнулась с необъяснимым. Мы с супругом в браке больше десяти лет, всегда наши отношения были гармоничными, основанными на любви и взаимоуважении. Но однажды муж изменился до неузнаваемости, стал оскорблять, показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы воспользоваться услугами Марии. Гадалка сразу сообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Была проведена чистка отношений от негатива, и буквально сразу муж стал прежним. Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо Марии за сохранение нашей семьи. Оставляю её контакты: +79185465075 WhatsApp.
Гость
Здравствуйте, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации, я получила массу приятных эмоций от общения с ней.
Оставляю её контакты: 79895262593 зовут её Инесса.
Гость
Сколько тут отзывов и к половине из них я обращалась. Никто не помог! Только нервы и деньги потратила. Думала уже, что никто не поможет в моей ситуации. Подруга посоветовала Софию. Я сомневалась, но всё таки обратилась! Через две недели мои проблемы начали разрешаться. Я была в шоке. Спасибо огромное Софии за помощь. Оставлю её контакты: +79518384309 WhatsApp.
Гость
Хочу вам порекомендовать проверенную гадалку. Очень рада, что наткнулась когда-то на контакты гадалки Марии, на неё была последняя надежда. У нас с мужем уже давно началcя разлад в отношениях. Постоянные скандалы, недопонимания и я уже стала подозревать, что у него появилась другая. Сначала я пыталась решить эту проблему самостоятельно, обращалась к психологам. астрологам, известным гадалкам, но никто из них не смог мне помочь. Только Мария смогла мне помочь. Она сделала расклад и сказала, что мои переживания на счёт другой женщины напрасны, муж всегда был мне верен. А скрытой причиной наших ссор с мужем оказались его проблемы на работе о которых он не хотел мне говорить, чтобы не расстраивать. Теперь у нас с мужем всё наладилось, и он сказал, что хочет второго ребёнка. Не могу описать словами насколько я счастлива. Обратиться к Марии было моим самым лучшим решением, всем рекомендую и делюсь контактами: +79185465075 WhatsApp
Гость
Сколько тут отзывов и к половине из них я обращалась. Никто не помог! Только нервы и деньги потратила. Думала уже, что никто не поможет в моей ситуации. Подруга посоветовала Софию. Я сомневалась, но всё таки обратилась! Через две недели мои проблемы начали разрешаться. Я была в шоке. Спасибо огромное Софии за помощь. Оставлю её контакты: +79518384309 WhatsApp.
Алёна:retsnofonc66retsnofonc@mai
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей и сдала кучу бестолковых анализов, которые не показали ровным счётом ничего, а беременности всё нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной: были и анализы, и знакомые врачи и астрологи которые разводили руками и всё явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Эльмира 8_996_594_12_58 ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим её за ту поддержку и помощь. Вот только поэтому решила поделиться о ней для тех, кто так же страдает, потому что знаю, что это такое — хотеть это маленькое чудо и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии +7918 546 50 75 (ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Гость
Понимаю тех кто ищет в интернете контакт хорошей гадалки, сама была в таком же поиске, на самом деле это не легкий и не дешёвый труд, очень много обманщиков и шарлатанов. Наткнулась на хороший отзыв об одной гадалке и ворожеи и решила, попробовать в последний раз. Повезло реально очень сильная в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, не чего не хотелось. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже более двух недель, и у меня гармония с мужем появились силы двигаться дальше по этой жизни. Вот её номер 8 (918)5465075 (Мария)
Уверена она и Вам поможет.
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии +7918 546 50 75 (ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Гость
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Нелли также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Гость
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
АНАСТАСИЯ
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова