Единственный сын и не увидела как женится
Доброго дня! Ситуация такая. У меня двое детей( сын 32 года и дочь 27 лет) и старший сын месяц назад женился и мы об этом узнали только после росписи спустя 3 дня, когда они пришли к нам со свадебным заказным тортом и показали печать в паспорте. Я была в тихом шоке, собственно как и муж с дочерью. Мы спросили:"а как же свадьба, банкет ( хотя бы чисто для семьи с его и с её стороны), как фотосессия?" Сын ответил:" мы ее захотели деньги на ветер пускать,лучше поедем отдохнём это и путешествие и эмоции. " Дочь так же обиженная на брата, что родной брат даже сестру не позвал( уже Бог с ним с родителями). Самое интересное, что родители моей уже невестки одобрили такое решение о росписи без банкета и даже дали им немного денег на путешествие, а меня прям обида берёт. Единственный сын и не увидела как женится. #обидно #поступоксына
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Адекватный, вменяемый, разумный поступок сына. Который умеет считать деньги, и не захотел их тратить на "чтобыкакувсех". Радуйтесь за сына, есть голова на плечах.
Гость
Мне 500т дали,чтоб расписалась,уже как только не мотивируют)
Гость
Умные они, хоть их фоток не будет в интернете, кривых, косых сделанных исподтишка. 😁
Гость
Зачем вам это зрелище? Радуйтесь за молодых, это их решение. Зачем вообще праздник устраивать из за регистрации? Развод ведь не празднуют!
Золотая Рыбка
Молодцы молодые! Хватило ума вам не сообщать, а то бы вы ныли о банкете, настроение молодым бы портили.
А дочь хочет банкет - пожалуйста, пусть на свою свадьбу банкет делает.
Гость
Понимаю его и его жену. Терпеть не могу внимание, тоже думаю, насколько грубо будет расписаться только вдвоем. К тому же не всех даже близких родственников хочется видеть на свадьбе - переругаются 100% и испортят день, уж лучше их отдельно навестить с тортиком
Автор
Молодцы молодые! Хватило ума вам не сообщать, а то бы вы ныли о банкете, настроение молодым бы портили.
Дочь замужем и у неё была хорошая свадьба с рестораном, путешествием и ост. атрибутикой. Есть что вспомнить. Никаких драк, пьяных гостей не было, всё красиво, душевно и трогательно.я против свадеб с попойками и неадекватными выходками
Гость
Не кручинься, старушка, не позвал на эту свадьбу. Погоди. Помудреет, горя хлебнет, и на следующюю уже позовет всех вас.
Гость
Причём здесь салаты? Создаётся новая семья, входит новый член семьи (невестка) + знакомство с родственниками невестки, а теперь что? Как я должна принимать невестки родню её?
Никак.
Смириться вам только остаётся с выбором сына.
А будете его против жены настраивать, потом будете тут темы строчить, как сноха от вас сына отвернула.
Смириться вам только остаётся с выбором сына.
А будете его против жены настраивать, потом будете тут темы строчить, как сноха от вас сына отвернула.
Автор
Во-первых через свадьбу познакомиться роднёй невесты( мы даже её родителей не видели хоть они и 2 года встречаются и 6 месяцев до свадьбы жили вместе)
Во-вторых 50.000 на банкет сумма смешная и тем более если они вместе скинуться( люди работающие и зарабатывающие), то вообще по 25.000 выйдет
Во-вторых 50.000 на банкет сумма смешная и тем более если они вместе скинуться( люди работающие и зарабатывающие), то вообще по 25.000 выйдет
Гость
Мне кажется, что это разводка, слишком шаблонными фразами говорят персонажи из темы. А так у всех свои взгляды на свадьбу. Кто-то считает это пустой тратой денег
Гость
А зачем вам эта свадьба нужна то? Он уже женат. Чего вам не хватает? Вы поесть хотите бесплатно на их свадьбе или что?
Золотая Рыбка
Дочь замужем и у неё была хорошая свадьба с рестораном, путешествием и ост. атрибутикой. Есть что вспомнить. Никаких драк, пьяных гостей не было, всё красиво, душевно и трогательно.я против свадеб с попойками и неадекватными выходками
Ну вот видите: дочь и зять сыграли свадьбу по своему вкусу. А почему сын с невесткой не должны делать по своему вкусу?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая Рыбка
Во-первых через свадьбу познакомиться роднёй невесты( мы даже её родителей не видели хоть они и 2 года встречаются и 6 месяцев до свадьбы жили вместе)
А без свадьбы нельзя познакомиться с роднёй невесты?
Кто это "они вместе скинутся"?
Кто это "они вместе скинутся"?
Гость
А почему вы должны быть в центре внимания? Это же жизнь вашего сына. Вы не невеста, чтобы командовать. Было бы хуже, если бы ваш сын пришел и истребовал с вам 1 - 2 млн. на свою свадьбу. А так он поступил как разумный человек и принял решение не тратиться. Он видимо предчувствовал ваши возражения и поставил вас перед фактом.
Гость
Адекватный, вменяемый, разумный поступок сына. Который умеет считать деньги, и не захотел их тратить на "чтобыкакувсех". Радуйтесь за сына, есть голова на плечах.
Ничего адекватного. Зажилить деньги на такое торжество. Свадьба всегда считалась одним из главных событий в жизни, на нее приглашался весь род, чтобы знали один другого и поддерживали.
Автор
А почему вы должны быть в центре внимания? Это же жизнь вашего сына. Вы не невеста, чтобы командовать. Было бы хуже, если бы ваш сын пришел и истребовал с вам 1 - 2 млн. на свою свадьбу. А так он поступил как разумный человек и принял решение не тратиться. Он видимо предчувствовал ваши возражения и поставил вас перед фактом.
А теперь мы не общаемся и знать родню невестки не хочу
Видимо, сын просто не захотел слушать Ваши причитания про банкет, бороться с Вашим давлением и портить себе настроение. Молодец, все правильно сделал.
Автор
Мне кажется, что это разводка, слишком шаблонными фразами говорят персонажи из темы. А так у всех свои взгляды на свадьбу. Кто-то считает это пустой тратой денег
Во- первых не разводка, а реальная ситуация, может и немного банальная, но у каждого человека своё к ней отношение. Так что будьте уверенны, что пишет здесь реальный человек, а не робот или покупной комментатор
Во-вторых зачем тогда вы оставляете здесь ответ на тему если считаете, что это разводка?
Во-вторых зачем тогда вы оставляете здесь ответ на тему если считаете, что это разводка?
Гость
Я,вапще стесняюсь этих свадеб
Гость
Автор, отстаньте от сына. Это личное дело пары, как праздновать свадьбу и вообще праздновать ли. Сын здоров, в жизни у него все нормально - что вам ещё надо. Сестра в 27(!) лет тоже не губы на брата дула бы (детство какое-то), а жила своей жизнью. Душная у вас семья. И возможно не зря сын не захотел торжества, возможно понимал, что для него это будет не праздник а мучение, да ещё может быть и краснеть за вас придется (дурацкие тосты, речи и т.п.). Любите свадьбы, вот дочка тоже любит - ее по всем правилам замуж выдадите с гулянкой. Только уж будьте готовы оплатить свою прихоть, жених и его родня не обязаны, если им это не нужно.
Гость
Разделяю позицию вашего сына и невестки. Хотели так же сделать, но увы, не хватило совести, лучше бы так же поступили, расписались никому не сказав)) почитала я и ваши ответы, мне не понять, на что вы обижены? Ваш сын взрослый мужчина, который сам принял такое решение(либо обоюдно), и он никак не должен обговаривать и тем более уже принимать решение с вами.
Ну расписались и дай бог, чтобы у них все хорошо было. А с ее родней можете так же собраться дома и посидеть, если уж так приспичило.
Ну расписались и дай бог, чтобы у них все хорошо было. А с ее родней можете так же собраться дома и посидеть, если уж так приспичило.
Гость
Банкет небольшой устроить на 10 человек много денег не надо (+- 45.000-50.000) неужели это дорого?
А зачем это надо, если ни жених, ни невеста не хотят этот банкет? За 50т можно что-то полезное в дом купить, можно выходные провести где-то интересно. И кстати, а почему вы считаете не свои деньги? ) Вы предлагали молодым оплатить свадебный банкет, раз уж он так вам важен? ) Если нет, то ваши хотелки тем более учитывать они не обязаны. Лично я отказалась бы и от оплаты, и от этой суетни с банкетом. Мы с мужем вообще в будний день расписались, в джинсах оба ) Старший сын уже студент, а мы вместе. Вот серебряную свадьбу может и отпразднуем "по классике", есть прикольные идеи. А толку с тех банкетов, на которых мы в молодости гуляли, если к сожалению практически все эти пары поразводились.
Гость
А зачем это надо, если ни жених, ни невеста не хотят этот банкет? За 50т можно что-то полезное в дом купить, можно выходные провести где-то интересно. И кстати, а почему вы считаете не свои деньги? ) Вы предлагали молодым оплатить свадебный банкет, раз уж он так вам важен? ) Если нет, то ваши хотелки тем более учитывать они не обязаны. Лично я отказалась бы и от оплаты, и от этой суетни с банкетом. Мы с мужем вообще в будний день расписались, в джинсах оба ) Старший сын уже студент, а мы вместе. Вот серебряную свадьбу может и отпразднуем "по классике", есть прикольные идеи. А толку с тех банкетов, на которых мы в молодости гуляли, если к сожалению практически все эти пары поразводились.
+++
Следующая тема
Предыдущая тема