Гость
Статьи
Важна ли девственность …

Важна ли девственность девушки для брака ?

Важна ли девственность девушки для брака или все же это мелочь ?
Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
При том,что детям это лучше не читать.Ну,и тебе,придурок,тоже лучше вообще не читать.Телевизор лучше посмотри.Про телегонятину.
Да придурок твой батя, успокойся уже сын придурка
Молодая
когда же вы свалите с форума убогие
Гость
Гость
Так ты упоминаешь шлюпок у таких целка долго не держится поверь б/ушки намного чаще и намного больше т.к терять им уже нечего
Прикинь,к тебе на улице подойдет мужик,и расскажет,как твоя целка ему насасывала...И рухнет твой хрустальный мир.
Гость
Гость
Прикинь,к тебе на улице подойдет мужик,и расскажет,как твоя целка ему насасывала...И рухнет твой хрустальный мир.
Ну вы же не замужем и поэтому такая злая?
Гость
Гость
Ну вы же не замужем и поэтому такая злая?
Я не такая и не злая я не девушка вообще
Нищий не оценит ничего ,ни девственность ,ни работу по дому .. у него ничего не было в жизни ,кромп пива,дивана и найма .
Смысла нет ,для нищего хранить ...

А обеспечун ,достигатор ,умеющий различать..,не девственницу и не ищит))так как у женщин есть и другие достоинства, не только пленка. Но попадись ,ему просто было бы приятно ..а девственниц ,может он у сутеров каждую неделю покупает ..
Кстати ,все девственницы продают за 300-500тыс девственность.
Нищуки,вы реально думаете, что она вот там бомжам отдаст?? Я знаю андрея из италии ,к нему в очереди записаны уже такие девочки....

Пленка им нищукам ..Сера вам из ушей ! На больше не заработали !
Гость
Гость
А если она попросит отлизать как согласишься ?
ты думаешь за 7 лет брака такой просьбы не поступало ни разу или как?
Скажи, а чего мне бояться, если жена регулярно сдает анализы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, откуда вас таких глупых берут?
У человека нет инстинктов. Это доказано наукой. Точнее есть один, который с натяжкой можно назвать инстинктом.
Если у тебя есть серьезная психическая проблема, то не нужно думать, что она есть у всех.
Гость
Гость
Господи, откуда вас таких глупых берут?
У человека нет инстинктов. Это доказано наукой. Точнее есть один, который с натяжкой можно назвать инстинктом.
Если у тебя есть серьезная психическая проблема, то не нужно думать, что она есть у всех.
Это Сашка-Гамлет. Уже лет 5 страдает. Там ПРЛ и другие психрасстройства как минимум. Челу все говорят, что к психиатру давно пора.
Виктория
Гость
Тут не в вере дело скорее всего ты просто не брезгливый и это в этом случае очень плохо, вот представь тебе девушка скажет чтоб ты ей отлизал а ты знаешь что там уже был кто-то до тебя что скажешь ей ?))
А представь , что он попросит девушку ему отсосать. Стоит ли ей представлять в ком и в чем до этого была его писюшка?
Гамлет.
Гость
Это Сашка-Гамлет. Уже лет 5 страдает. Там ПРЛ и другие психрасстройства как минимум. Челу все говорят, что к психиатру давно пора.
я не знал , что такое прл.
Погуглил.

Пограничное расстройство личности (прл) характеризуется преобладающей тенденцией к нестабильности, гиперчувствительности в межличностных отношениях, нестабильной самооценкой, крайние колебаниями настроения и импульсивностью.

Это действительно всё правда. Вам спасибо. Я не знал, что этому есть название.
Гамлет.
Гость
Лечение это пуля в голову, я правильно понимаю ? Самоубийство самый страшный грех для христиан
Гость
Гамлет.
я не знал , что такое прл.
Погуглил.

Пограничное расстройство личности (прл) характеризуется преобладающей тенденцией к нестабильности, гиперчувствительности в межличностных отношениях, нестабильной самооценкой, крайние колебаниями настроения и импульсивностью.

Это действительно всё правда. Вам спасибо. Я не знал, что этому есть название.
Такое психиатры лечат.
Гость
Гамлет.
Лечение это пуля в голову, я правильно понимаю ? Самоубийство самый страшный грех для христиан
Лечение тебе психиатр назначит. Дело не в недевственности твоей жены как таковой. У тебя психическое расстройство. Если бы не это, то твоя психика нашла бы другую причину.
ТЕБЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬСЯ.
Все, дальше сам решай.
Гамлет.
Гость
Лечение тебе психиатр назначит. Дело не в недевственности твоей жены как таковой. У тебя психическое расстройство. Если бы не это, то твоя психика нашла бы другую причину.
ТЕБЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬСЯ.
Все, дальше сам решай.
Вы не правы. Вы перепутали причину и следствие .
Беда, которая произошла 19 лет назад с моей обожаемой любимой женой, путём бесконечных моих мучений и терзаний, действительно приблизила меня к сумасшествию .
Я теперь как настоящий Гамлет ...(он бедняга тоже сошел с ума из-за недевственности своей Офелии)
Гость
Гость
А!
Я сначала думал обессивно-компульсивное. Но тут такое дело... по интернету не поставишь, конечно. Да, пограничник - это прям серьезно. Эти редко вылечиваются.
Гость
Гамлет.
Нет. Там не пуля в голову. Там нужна очень длительная психотерапия и немного вкусных таблеточек. В принципе, если человек очень хочет вылечиться, то прогресс будет и отношения с людьми начнут выравниваться. Но терапия пожизненная.
Пограничники обычно предпочитают обвинять всех вокруг себя и считать, что к ним несправедливо и предвзято относятся.
Гость
да но в современных условиях нужно понимать что требовать этого невозможно
Поминки патриархата
Когда этот пленочник самовыпилится
Гость
Гамлет.
Беда, которая произошла 19 лет назад с моей обожаемой любимой женой, путём бесконечных моих мучений и терзаний, действительно приблизила меня к сумасшествию .
Я теперь как настоящий Гамлет ...(он бедняга тоже сошел с ума из-за недевственности своей Офелии)
Психика тебя обманывает. Тебе кажется, что причина в твоей жене, на самом деле причина в твоей психической болезни.
Гамлет.
Гость
Психика тебя обманывает. Тебе кажется, что причина в твоей жене, на самом деле причина в твоей психической болезни.
Вы хотите сказать, что в русскоязычном мире 56% всех мужчин сошли с ума ???
Больше половины???
Гамлет.
Гамлет.
Больше половины???
Смотрите , женщины, что вы наделали.

woman.ru/relations/sex/thread/5784207

Судя по результатам опроса,

56% всех мужчин (более половины)

СТРАДАЕТ, что жена не была

девственницей .

Страдают несчастные мужчины.

Мучаются.

Более полутысячи мужчин проголосовало.

Женщины , хорошие, ну что же вы наделали.......
Гость
Гамлет.
Парень, я тебе очень сочувствую, но беда произошла в твоей голове, а не с женой. С женой произошли совершенно нормальные события. Если бы она все 19 лет брака мужиков на стороне искала, то я бы сказал, что у тебя есть причина напрягаться. Но, похоже, такого не было. А, следовательно, тебе нужен психиатр.
Позволю дать тебе совет. Ищи платную психиатрическую клинику и обращайся туда. Там это лечат лучше. По омс в государственной с тобой не будут долго возиться. А в частной будет нормальный индивидуальный подход
Гамлет.
Гамлет.
Смотрите , женщины, что вы наделали.

woman.ru/relations/sex/thread/5784207

Судя по результатам опроса,

56% всех мужчин (более половины)

СТРАДАЕТ, что жена не была

девственницей .

Страдают несчастные мужчины.

Мучаются.

Более полутысячи мужчин проголосовало.

Женщины , хорошие, ну что же вы наделали.......
моя личная трагедия в том, что я уж слишком сильно, слишком невероятно сильно, люблю свою жену.

Она уж слишком большой Ангел.
Ангел Небесный.

И она принадлежит другому ???!!!! Не мне??!!!

я не могу так жить.
Гость
Гамлет.
Больше половины???
Во-первых, таких придурков гораздо меньше половины. Во-вторых, если ты копнешь, то поймешь, что это люди с очень низким интеллектом. С высоким интеллектом обычно таким не загоняются никогда.
Гость
Гамлет.
моя личная трагедия в том, что я уж слишком сильно, слишком невероятно сильно, люблю свою жену.

Она уж слишком большой Ангел.
Ангел Небесный.

И она принадлежит другому ???!!!! Не мне??!!!

я не могу так жить.
А что это значит на практике "она принадлежит другому"?
Вот моя жена тоже имела длительные отношения до меня. И даже не одни. Мне совершенно все равно на это. И принадлежит она сама себе. Я не претендую, чтобы мне человек живой принадлежал. Рабство уже давно отменено и осуждено
Гамлет.
Гость
Во-первых, таких придурков гораздо меньше половины. Во-вторых, если ты копнешь, то поймешь, что это люди с очень низким интеллектом. С высоким интеллектом обычно таким не загоняются никогда.
Мне кажется , наоборот.
Этим мучаются очень умные мужчины.

Которые, к своей беде, создают в своей в голове "сущности сверх меры".

Это "бритва Оккама"
Гамлет.
Гость
А что это значит на практике "она принадлежит другому"?
Вот моя жена тоже имела длительные отношения до меня. И даже не одни. Мне совершенно все равно на это. И принадлежит она сама себе. Я не претендую, чтобы мне человек живой принадлежал. Рабство уже давно отменено и осуждено
У моей жены до меня был один интимный контакт.
Но тот самый, Первый.
Священный , по сути.
Создающий ВЕЧНУЮ СВЯЗЬ между людьми в этом мире и во всех других.

У меня нет надежды.
Есть только тень надежды , наверное.

Она подверглась насилию в тот , свой единственный раз не со мной.
Она не хотела этого.
Тогда не было её Свободной ВОЛИ.

Когда я узнал об этом (полгода назад), я перестал мучать её вопросами. Потому что девушка, подвергшаяся насилию, ни в чём не виновата. Её мучения кончились, мои нет.

Потому что не знаю я , как Бог будет судить, чьей женой она является.
Гость
Гамлет.
У моей жены до меня был один интимный контакт.
Но тот самый, Первый.
Священный , по сути.
Создающий ВЕЧНУЮ СВЯЗЬ между людьми в этом мире и во всех других.

У меня нет надежды.
Есть только тень надежды , наверное.

Она подверглась насилию в тот , свой единственный раз не со мной.
Она не хотела этого.
Тогда не было её Свободной ВОЛИ.

Когда я узнал об этом (полгода назад), я перестал мучать её вопросами. Потому что девушка, подвергшаяся насилию, ни в чём не виновата. Её мучения кончились, мои нет.

Потому что не знаю я , как Бог будет судить, чьей женой она является.
Дружище, а почему я не мучаюсь?
Гость
Гамлет.
Мне кажется , наоборот.
Этим мучаются очень умные мужчины.

Которые, к своей беде, создают в своей в голове "сущности сверх меры".

Это "бритва Оккама"
Сущность сверх меры - это и есть психиатрический диагноз
И он не от ума. Он от химических косяков в мозге. Просто люди с твоим диагнозом всегда пытаются подвести теоретическую базу под свои отклонения и доказать, что у них все норм, это у остальных проблемы.
Но остальные-то не мучаются.
Гамлет.
Гость
Дружище, а почему я не мучаюсь?
я не знаю. Мне непонятна реакция твоего мозга.

Скажи, ты любишь свою жену?
Гость
Гамлет.
я не знаю. Мне непонятна реакция твоего мозга.

Скажи, ты любишь свою жену?
Конечно, зачем бы я женился на человеке, которого не люблю?!
Гость
Я так понимаю, что здесь в основном пишут дети и по возрасту и по уму тоже. Спорить бесполезно. Время все расставит по своим местам и ценности жизни тоже. А мальчикам, у которых много страхов, разного рода, прошу обратиться к психологам, ну или просто поговорить со старшими (мама, папа, дядя, хоть сосед и т.д.) кто у вас вызывает уважение! Удачи вам на жизненном пути!
P.s. это не прикол, я абсолютно серьезно.
Гость
Не важна. Дочка Стерлигова вышла замуж девственницей и оказалась выпнута с детьми на мороз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы общаетесь с бабою. Ей никогда не понять то, о чем вы пишете.
Зато духовно зрелые парни полностью с вами согласны.
Гость
Гость
Секс-это что-то грязное?Да ты серешь каждый день,из тебя гогно лезет,с тобой нельзя,ты грязный.
Да, в понятии пленочников - член это что-то грязное и отвратительное, что портит женщин. Отсюда делаем вывод, что либо у пленочников нет членов, либо они себя сами считают грязными и отвратительными.
Гость
Гость
Секс-это что-то грязное?Да ты серешь каждый день,из тебя гогно лезет,с тобой нельзя,ты грязный.
Хм. Если секс не грязное, то почему бабье так возмущается, если парень просто для разнообразия и для укрепления здоровья, пока телка, которую он пердолит, беременна, переспит с симпатичной молодой сотрудницей?
Ничего грязного, но у баб взрываются пуканы, вопят "измена! бросай его!"
Женская "логика" даже электричеством не лечится. Иногда помогает коррекция кулаком.
Гость
Счастливый семьянин
Трындец ты больной на голову.
Да он дрочер малолетний...
Гость
Гость
Не важна. Дочка Стерлигова вышла замуж девственницей и оказалась выпнута с детьми на мороз.
Так они 11 лет прожили. Это ж почти вечность, тут любые люди разведутся, хоть девственницы, хоть нет. Малое количество семей живут всю жизнь с первым супругом. Я не девственницей выходила и через два года развелась. Сейчас второй брак уже 4 года, пока полет нормальный.
Гость
Гость
Так они 11 лет прожили. Это ж почти вечность, тут любые люди разведутся, хоть девственницы, хоть нет. Малое количество семей живут всю жизнь с первым супругом. Я не девственницей выходила и через два года развелась. Сейчас второй брак уже 4 года, пока полет нормальный.
Тоже непонятно, как девственность/ не девственность влияет на продолжительность брака или его качество. Помимо писек еще много чего важно в жизни.
Гость
Гость
Хм. Если секс не грязное, то почему бабье так возмущается, если парень просто для разнообразия и для укрепления здоровья, пока телка, которую он пердолит, беременна, переспит с симпатичной молодой сотрудницей?
Женская "логика" даже электричеством не лечится. Иногда помогает коррекция кулаком.
А как это укрепит твое здоровье, болезный?
Хламидии не укрепляют здоровье. А гепатит С вообще сильно его подпортить может.
Гость
Гость
Вы общаетесь с бабою. Ей никогда не понять то, о чем вы пишете.
Зато духовно зрелые парни полностью с вами согласны.
Все с тобой понятно.
У тебя хоть колледж есть за плечами, мачо? Или ты его не посещал в пандемию?
Гость
Гость
Тоже непонятно, как девственность/ не девственность влияет на продолжительность брака или его качество. Помимо писек еще много чего важно в жизни.
Гамлет сам живет с не девственницей уже 20 лет где-то. Представить страшно такую цифру. А я знаю девушек, которые и девственницами выходили и тоже долго живут уже, лет 10 точно.
Гость
Гость
Гамлет сам живет с не девственницей уже 20 лет где-то. Представить страшно такую цифру. А я знаю девушек, которые и девственницами выходили и тоже долго живут уже, лет 10 точно.
и поэтому он плохо кончил.
Гамлет.
Гость
Сообщение было удалено
Милость Божья, друг.
У нас, людей, больше ничего нет.
Как только на неё надеяться.

Знаешь, то что мы знаем с тобой сейчас другие не знают, и они погибнут. Если мы будем молчать.

Бог нас спросит с тобой.
Почему , ребята, вы молчали ?
Надо было кричать очень громко и всюду.

Чтобы спасти того, кого ещё можно спасти.

Нужна яркая сильнейшая пропаганда взаимного ЦЕЛОМУДРИЯ везде, где можно.

И мужчин , и женщин Целомудрия.

Люди обязаны знать правду.
Гость
Гость
Браво! Вполне разумный женский камент. Даже читать приятно. 😍
Гость
Гость
Да, в понятии пленочников - член это что-то грязное и отвратительное, что портит женщин. Отсюда делаем вывод, что либо у пленочников нет членов, либо они себя сами считают грязными и отвратительными.
Какими бы не считали,имеют запущенное расстройство личности.Психиатрия,как она есть.
Гость
Гость
Твою маман хорошо корректировали во время беременности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Амлет, твою помойку-жену именно так драли? По твоему описанию , ей было в кайф. С другим. Не с тобой. Тебя она просто терпит, изредка давая доступ к телу.