Важна ли девственность девушки для брака ?
Важна ли девственность девушки для брака или все же это мелочь ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 709 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
316 ответов
Последний —
Перейти
Молодая
когда же вы свалите с форума убогие
Нищий не оценит ничего ,ни девственность ,ни работу по дому .. у него ничего не было в жизни ,кромп пива,дивана и найма .
Смысла нет ,для нищего хранить ...
А обеспечун ,достигатор ,умеющий различать..,не девственницу и не ищит))так как у женщин есть и другие достоинства, не только пленка. Но попадись ,ему просто было бы приятно ..а девственниц ,может он у сутеров каждую неделю покупает ..
Смысла нет ,для нищего хранить ...
А обеспечун ,достигатор ,умеющий различать..,не девственницу и не ищит))так как у женщин есть и другие достоинства, не только пленка. Но попадись ,ему просто было бы приятно ..а девственниц ,может он у сутеров каждую неделю покупает ..
Кстати ,все девственницы продают за 300-500тыс девственность.
Нищуки,вы реально думаете, что она вот там бомжам отдаст?? Я знаю андрея из италии ,к нему в очереди записаны уже такие девочки....
Пленка им нищукам ..Сера вам из ушей ! На больше не заработали !
Нищуки,вы реально думаете, что она вот там бомжам отдаст?? Я знаю андрея из италии ,к нему в очереди записаны уже такие девочки....
Пленка им нищукам ..Сера вам из ушей ! На больше не заработали !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, откуда вас таких глупых берут?
У человека нет инстинктов. Это доказано наукой. Точнее есть один, который с натяжкой можно назвать инстинктом.
Если у тебя есть серьезная психическая проблема, то не нужно думать, что она есть у всех.
У человека нет инстинктов. Это доказано наукой. Точнее есть один, который с натяжкой можно назвать инстинктом.
Если у тебя есть серьезная психическая проблема, то не нужно думать, что она есть у всех.
Гость
Господи, откуда вас таких глупых берут?
Это Сашка-Гамлет. Уже лет 5 страдает. Там ПРЛ и другие психрасстройства как минимум. Челу все говорят, что к психиатру давно пора.
Виктория
Тут не в вере дело скорее всего ты просто не брезгливый и это в этом случае очень плохо, вот представь тебе девушка скажет чтоб ты ей отлизал а ты знаешь что там уже был кто-то до тебя что скажешь ей ?))
А представь , что он попросит девушку ему отсосать. Стоит ли ей представлять в ком и в чем до этого была его писюшка?
Гамлет.
Это Сашка-Гамлет. Уже лет 5 страдает. Там ПРЛ и другие психрасстройства как минимум. Челу все говорят, что к психиатру давно пора.
я не знал , что такое прл.
Погуглил.
Пограничное расстройство личности (прл) характеризуется преобладающей тенденцией к нестабильности, гиперчувствительности в межличностных отношениях, нестабильной самооценкой, крайние колебаниями настроения и импульсивностью.
Это действительно всё правда. Вам спасибо. Я не знал, что этому есть название.
Погуглил.
Пограничное расстройство личности (прл) характеризуется преобладающей тенденцией к нестабильности, гиперчувствительности в межличностных отношениях, нестабильной самооценкой, крайние колебаниями настроения и импульсивностью.
Гость
я не знал , что такое прл.
Погуглил.
Погуглил.
Такое психиатры лечат.
Гость
Лечение это пуля в голову, я правильно понимаю ? Самоубийство самый страшный грех для христиан
Лечение тебе психиатр назначит. Дело не в недевственности твоей жены как таковой. У тебя психическое расстройство. Если бы не это, то твоя психика нашла бы другую причину.
ТЕБЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬСЯ.
Все, дальше сам решай.
ТЕБЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬСЯ.
Все, дальше сам решай.
Гамлет.
Лечение тебе психиатр назначит. Дело не в недевственности твоей жены как таковой. У тебя психическое расстройство. Если бы не это, то твоя психика нашла бы другую причину.
ТЕБЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬСЯ.
Все, дальше сам решай.
ТЕБЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬСЯ.
Все, дальше сам решай.
Вы не правы. Вы перепутали причину и следствие .
Беда, которая произошла 19 лет назад с моей обожаемой любимой женой, путём бесконечных моих мучений и терзаний, действительно приблизила меня к сумасшествию .
Я теперь как настоящий Гамлет ...(он бедняга тоже сошел с ума из-за недевственности своей Офелии)
Беда, которая произошла 19 лет назад с моей обожаемой любимой женой, путём бесконечных моих мучений и терзаний, действительно приблизила меня к сумасшествию .
Я теперь как настоящий Гамлет ...(он бедняга тоже сошел с ума из-за недевственности своей Офелии)
Гость
Гость
Лечение это пуля в голову, я правильно понимаю ? Самоубийство самый страшный грех для христиан
Нет. Там не пуля в голову. Там нужна очень длительная психотерапия и немного вкусных таблеточек. В принципе, если человек очень хочет вылечиться, то прогресс будет и отношения с людьми начнут выравниваться. Но терапия пожизненная.
Пограничники обычно предпочитают обвинять всех вокруг себя и считать, что к ним несправедливо и предвзято относятся.
Пограничники обычно предпочитают обвинять всех вокруг себя и считать, что к ним несправедливо и предвзято относятся.
Гость
да но в современных условиях нужно понимать что требовать этого невозможно
Поминки патриархата
Когда этот пленочник самовыпилится
Гость
Психика тебя обманывает. Тебе кажется, что причина в твоей жене, на самом деле причина в твоей психической болезни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гамлет.
Вы хотите сказать, что в русскоязычном мире 56% всех мужчин сошли с ума ???
Больше половины???
Больше половины???
Смотрите , женщины, что вы наделали.
woman.ru/relations/sex/thread/5784207
Судя по результатам опроса,
56% всех мужчин (более половины)
СТРАДАЕТ, что жена не была
девственницей .
Страдают несчастные мужчины.
Мучаются.
Более полутысячи мужчин проголосовало.
Женщины , хорошие, ну что же вы наделали.......
девственницей .
Мучаются.
Гость
Парень, я тебе очень сочувствую, но беда произошла в твоей голове, а не с женой. С женой произошли совершенно нормальные события. Если бы она все 19 лет брака мужиков на стороне искала, то я бы сказал, что у тебя есть причина напрягаться. Но, похоже, такого не было. А, следовательно, тебе нужен психиатр.
Позволю дать тебе совет. Ищи платную психиатрическую клинику и обращайся туда. Там это лечат лучше. По омс в государственной с тобой не будут долго возиться. А в частной будет нормальный индивидуальный подход
Позволю дать тебе совет. Ищи платную психиатрическую клинику и обращайся туда. Там это лечат лучше. По омс в государственной с тобой не будут долго возиться. А в частной будет нормальный индивидуальный подход
Гамлет.
Смотрите , женщины, что вы наделали.
девственницей .
Мучаются.
девственницей .
Мучаются.
моя личная трагедия в том, что я уж слишком сильно, слишком невероятно сильно, люблю свою жену.
Она уж слишком большой Ангел.
Ангел Небесный.
И она принадлежит другому ???!!!! Не мне??!!!
я не могу так жить.
Ангел Небесный.
я не могу так жить.
Гость
моя личная трагедия в том, что я уж слишком сильно, слишком невероятно сильно, люблю свою жену.
Ангел Небесный.
я не могу так жить.
Ангел Небесный.
я не могу так жить.
А что это значит на практике "она принадлежит другому"?
Вот моя жена тоже имела длительные отношения до меня. И даже не одни. Мне совершенно все равно на это. И принадлежит она сама себе. Я не претендую, чтобы мне человек живой принадлежал. Рабство уже давно отменено и осуждено
Вот моя жена тоже имела длительные отношения до меня. И даже не одни. Мне совершенно все равно на это. И принадлежит она сама себе. Я не претендую, чтобы мне человек живой принадлежал. Рабство уже давно отменено и осуждено
Гамлет.
Во-первых, таких придурков гораздо меньше половины. Во-вторых, если ты копнешь, то поймешь, что это люди с очень низким интеллектом. С высоким интеллектом обычно таким не загоняются никогда.
Мне кажется , наоборот.
Этим мучаются очень умные мужчины.
Которые, к своей беде, создают в своей в голове "сущности сверх меры".
Это "бритва Оккама"
Это "бритва Оккама"
Гамлет.
А что это значит на практике "она принадлежит другому"?
У моей жены до меня был один интимный контакт.
Но тот самый, Первый.
Священный , по сути.
Создающий ВЕЧНУЮ СВЯЗЬ между людьми в этом мире и во всех других.
У меня нет надежды.
Есть только тень надежды , наверное.
Она подверглась насилию в тот , свой единственный раз не со мной.
Она не хотела этого.
Тогда не было её Свободной ВОЛИ.
Когда я узнал об этом (полгода назад), я перестал мучать её вопросами. Потому что девушка, подвергшаяся насилию, ни в чём не виновата. Её мучения кончились, мои нет.
Потому что не знаю я , как Бог будет судить, чьей женой она является.
Но тот самый, Первый.
Священный , по сути.
У меня нет надежды.
Она не хотела этого.
Когда я узнал об этом (полгода назад), я перестал мучать её вопросами. Потому что девушка, подвергшаяся насилию, ни в чём не виновата. Её мучения кончились, мои нет.
Гость
У моей жены до меня был один интимный контакт.
Но тот самый, Первый.
Священный , по сути.
У меня нет надежды.
Она не хотела этого.
Но тот самый, Первый.
Священный , по сути.
У меня нет надежды.
Она не хотела этого.
Дружище, а почему я не мучаюсь?
Гость
Мне кажется , наоборот.
Это "бритва Оккама"
Это "бритва Оккама"
Сущность сверх меры - это и есть психиатрический диагноз
И он не от ума. Он от химических косяков в мозге. Просто люди с твоим диагнозом всегда пытаются подвести теоретическую базу под свои отклонения и доказать, что у них все норм, это у остальных проблемы.
Но остальные-то не мучаются.
И он не от ума. Он от химических косяков в мозге. Просто люди с твоим диагнозом всегда пытаются подвести теоретическую базу под свои отклонения и доказать, что у них все норм, это у остальных проблемы.
Но остальные-то не мучаются.
Гость
Я так понимаю, что здесь в основном пишут дети и по возрасту и по уму тоже. Спорить бесполезно. Время все расставит по своим местам и ценности жизни тоже. А мальчикам, у которых много страхов, разного рода, прошу обратиться к психологам, ну или просто поговорить со старшими (мама, папа, дядя, хоть сосед и т.д.) кто у вас вызывает уважение! Удачи вам на жизненном пути!
P.s. это не прикол, я абсолютно серьезно.
P.s. это не прикол, я абсолютно серьезно.
Гость
Не важна. Дочка Стерлигова вышла замуж девственницей и оказалась выпнута с детьми на мороз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы общаетесь с бабою. Ей никогда не понять то, о чем вы пишете.
Зато духовно зрелые парни полностью с вами согласны.
Зато духовно зрелые парни полностью с вами согласны.
Гость
Секс-это что-то грязное?Да ты серешь каждый день,из тебя гогно лезет,с тобой нельзя,ты грязный.
Да, в понятии пленочников - член это что-то грязное и отвратительное, что портит женщин. Отсюда делаем вывод, что либо у пленочников нет членов, либо они себя сами считают грязными и отвратительными.
Гость
Секс-это что-то грязное?Да ты серешь каждый день,из тебя гогно лезет,с тобой нельзя,ты грязный.
Хм. Если секс не грязное, то почему бабье так возмущается, если парень просто для разнообразия и для укрепления здоровья, пока телка, которую он пердолит, беременна, переспит с симпатичной молодой сотрудницей?
Ничего грязного, но у баб взрываются пуканы, вопят "измена! бросай его!"
Женская "логика" даже электричеством не лечится. Иногда помогает коррекция кулаком.
Женская "логика" даже электричеством не лечится. Иногда помогает коррекция кулаком.
Гость
Так они 11 лет прожили. Это ж почти вечность, тут любые люди разведутся, хоть девственницы, хоть нет. Малое количество семей живут всю жизнь с первым супругом. Я не девственницей выходила и через два года развелась. Сейчас второй брак уже 4 года, пока полет нормальный.
Гость
Так они 11 лет прожили. Это ж почти вечность, тут любые люди разведутся, хоть девственницы, хоть нет. Малое количество семей живут всю жизнь с первым супругом. Я не девственницей выходила и через два года развелась. Сейчас второй брак уже 4 года, пока полет нормальный.
Тоже непонятно, как девственность/ не девственность влияет на продолжительность брака или его качество. Помимо писек еще много чего важно в жизни.
Гость
Хм. Если секс не грязное, то почему бабье так возмущается, если парень просто для разнообразия и для укрепления здоровья, пока телка, которую он пердолит, беременна, переспит с симпатичной молодой сотрудницей?
А как это укрепит твое здоровье, болезный?
Хламидии не укрепляют здоровье. А гепатит С вообще сильно его подпортить может.
Хламидии не укрепляют здоровье. А гепатит С вообще сильно его подпортить может.
Гость
Тоже непонятно, как девственность/ не девственность влияет на продолжительность брака или его качество. Помимо писек еще много чего важно в жизни.
Гамлет сам живет с не девственницей уже 20 лет где-то. Представить страшно такую цифру. А я знаю девушек, которые и девственницами выходили и тоже долго живут уже, лет 10 точно.
Гамлет.
Гость
Сообщение было удалено
Милость Божья, друг.
У нас, людей, больше ничего нет.
Как только на неё надеяться.
Знаешь, то что мы знаем с тобой сейчас другие не знают, и они погибнут. Если мы будем молчать.
Бог нас спросит с тобой.
Почему , ребята, вы молчали ?
Надо было кричать очень громко и всюду.
Чтобы спасти того, кого ещё можно спасти.
Нужна яркая сильнейшая пропаганда взаимного ЦЕЛОМУДРИЯ везде, где можно.
И мужчин , и женщин Целомудрия.
Люди обязаны знать правду.
У нас, людей, больше ничего нет.
Как только на неё надеяться.
Знаешь, то что мы знаем с тобой сейчас другие не знают, и они погибнут. Если мы будем молчать.
Бог нас спросит с тобой.
Почему , ребята, вы молчали ?
Надо было кричать очень громко и всюду.
Чтобы спасти того, кого ещё можно спасти.
Нужна яркая сильнейшая пропаганда взаимного ЦЕЛОМУДРИЯ везде, где можно.
И мужчин , и женщин Целомудрия.
Люди обязаны знать правду.
Гость
Браво! Вполне разумный женский камент. Даже читать приятно. 😍
Гость
Твою маман хорошо корректировали во время беременности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Амлет, твою помойку-жену именно так драли? По твоему описанию , ей было в кайф. С другим. Не с тобой. Тебя она просто терпит, изредка давая доступ к телу.
Следующая тема
Предыдущая тема