Гость
Статьи
Важна ли девственность …

Важна ли девственность девушки для брака ?

Важна ли девственность девушки для брака или все же это мелочь ?
Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Счастливый семьянин
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не было, не ври. И не будет.
Гость
Гость
Так нужно такую жену выбирать чтоб ей бл.ядство на улице её не припоминали
Так её просто так оскорбить могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что там страшного-то,***?Это только в твоем воображении первый секс это что-то жуткое,на грани пытки.Поменьше романов читай,мальчик.
Гость
Гость
Ну так это уже совсем другое дело, понимаешь я считаю если девушку на улице оскорбят допустим за ******* которое реально было защищать её нет смысла а вот если она нормальная а у кого-то просто язык длинный то тогда будет разговор по другому
Счастливый семьянин
Гость
Сообщение было удалено
Трындец ты больной на голову.
Гость
Гость
нет
Счастливый семьянин
Гость
Ну смотри самое первое а к чему вообще знать кто кого чего лешил ? Типо ты ожидаешь он после первого раза с девст скажет да не это сложно пойду найду ******* ? Не так не бывает
Во-первых не тебе мне рассказывать что и как бывает. Во-вторых если человек не разбирается в теме, то это сразу видно. Ни у тебя ни у другого писаки не то что бы девственницы, девушки то реально не было. 100%.
Гость
Гость
Кому ты нужен в пополаме-то?Что в тебе такого изумительного?
Ты значит пополам не приемлешь. Хорошо. твоя позиция принята. Как ты содержишь семью и всех в этой семье?
Гость
Счастливый семьянин
Во-первых не тебе мне рассказывать что и как бывает. Во-вторых если человек не разбирается в теме, то это сразу видно. Ни у тебя ни у другого писаки не то что бы девственницы, девушки то реально не было. 100%.
Ну ты кнш можешь думать как хочешь только ты не владелец мира и даже не какой-то богатый чел и от твоего мнения ничего не изменится
Счастливый семьянин
Гость
Ну ты кнш можешь думать как хочешь только ты не владелец мира и даже не какой-то богатый чел и от твоего мнения ничего не изменится
Я не думаю. На 100% знаю. И ты сам это знаешь.
Гость
Счастливый семьянин
Я не думаю. На 100% знаю. И ты сам это знаешь.
Не так я не пойму тебя ты сам спросил получил ответ а теперь думаешь что ты знаешь лучше меня что у меня было а что нет, вот это логика
Счастливый семьянин
Гость
Не так я не пойму тебя ты сам спросил получил ответ а теперь думаешь что ты знаешь лучше меня что у меня было а что нет, вот это логика
Ещё и читать не умеешь. Ещё раз: не было у тебя ни девственницы, ни вообще девушки. 100%. И ты сам это знаешь.
А с такими загонами и не будет. Тебе просто ни одна девственница не даст ибо придуркам и задрoтам даже в наше время не давали.
Гость
Счастливый семьянин
Ещё и читать не умеешь. Ещё раз: не было у тебя ни девственницы, ни вообще девушки. 100%. И ты сам это знаешь.
А с такими загонами и не будет. Тебе просто ни одна девственница не даст ибо придуркам и задрoтам даже в наше время не давали.
Я не буду тебе ничего доказывать у всех есть право выбора, хочешь думать так - думать так если тебе так легче
Счастливый семьянин
Ладно, пиzzдострадальцы общайтесь дальше сами, рассказывайте друг другу свои сказки из американских фильмов.
А всех кто меня слышит призываю бойкотировать подобные темы и не кормить малолетних дегенератов.
Больше я ни ногой.
Гость
Счастливый семьянин
Ладно, пиzzдострадальцы общайтесь дальше сами, рассказывайте друг другу свои сказки из американских фильмов.
А всех кто меня слышит призываю бойкотировать подобные темы и не кормить малолетних дегенератов.
Больше я ни ногой.
Плюсую, пизздуй отсюда
Автор
Не, не ху.я это не мелочь. Охото чтоб жена была девственницей.
Гость
Господи, да нет, конечно!
Важны совсем другие качества
Гость
Вопрос важный, но бабы не хотят понимать и не желают слышать, у них только одна идея, продавать свою звезду по максимальной цене.
Гость
гость
Сообщение было удалено
не прибавляет
скорее создает некоторые проблемы для мужчины.
Но их можно вытерпеть
Гость
Гость
Господи, да нет, конечно!
Важны совсем другие качества
Ну расскажи про те куачества которые тебя привлекают в женщине. Что ты ей за это дашь и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас обонятельные галлюцинации, то я вам советую пройти МРТ головы. Чувствовать фантомные запахи - это может быть признаком небезопасных состояний
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему полгорода? У вас нет разницы между обычная личная жизнь у человека и полгорода?
Гость
Гость
не прибавляет
скорее создает некоторые проблемы для мужчины.
Но их можно вытерпеть
Терпила, ну ты терпишь, ок. Но если вдруг мужчина хочет жить минимум не в плохом месте, а желает лучшего, ты понятное дело будешь терпеть, но почему другому добиться лучшего, это плохо с твоей точки зрения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это нормально.
Вы боитесь подхватить бытовой сифилис и заразиться хеликобактером пилори.
Чтобы этого не случилось ответственные люди идут в начале серьезных отношений в лабораторию и сдают ряд анализов. Если будут вопросы, то могу подсказать, что сдавать.
Гость
Гость
Так нужно такую жену выбирать чтоб ей бл.ядство на улице её не припоминали
Разумеется. Поэтому искать нужно девушку из очень интеллигентной среды. Тогда и ее бывшие партнеры скорее всего из этой среды. И они никогда не будут вести себя на улицах так неприлично. как вы описываете.
А если у вас былдятник с раЁна - ваша среда, то там да, беда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чо? Почему меня это должно парить вообще? Какой сакральный мир? Я не верующий, это все для меня мимо.
Гость
Гость
Разумеется. Поэтому искать нужно девушку из очень интеллигентной среды. Тогда и ее бывшие партнеры скорее всего из этой среды. И они никогда не будут вести себя на улицах так неприлично. как вы описываете.
А если у вас былдятник с раЁна - ваша среда, то там да, беда.
Нужно выбирать жену у которой бывших в интимном плане нет а иначе это уже не твоя жена
Гость
Гость
Ну расскажи про те куачества которые тебя привлекают в женщине. Что ты ей за это дашь и т.д.
В женщине главное интеллект и чувство юмора. На этом строится обаяние. Внешность должна быть, конечно, в моем вкусе.
Гость
Гость
И чо? Почему меня это должно парить вообще? Какой сакральный мир? Я не верующий, это все для меня мимо.
Тут не в вере дело скорее всего ты просто не брезгливый и это в этом случае очень плохо, вот представь тебе девушка скажет чтоб ты ей отлизал а ты знаешь что там уже был кто-то до тебя что скажешь ей ?))
Гость
Гость
В женщине главное интеллект и чувство юмора. На этом строится обаяние. Внешность должна быть, конечно, в моем вкусе.
Не бойся найдешь ту которая будет тебе шутить каждый час про своих бывших зато с юмором)))
Гость
Гость
Терпила, ну ты терпишь, ок. Но если вдруг мужчина хочет жить минимум не в плохом месте, а желает лучшего, ты понятное дело будешь терпеть, но почему другому добиться лучшего, это плохо с твоей точки зрения?
Я не терплю. Я предпочел бы не общаться с девственницами.
Гость
Гость
Правильно, лучше оставь девочку в покое она ещё найдет своего парня чем испортишь и бросишь, нам же лучше если вы вообще будете на 10 метров от девственниц отходить
Гость
Гость
Нужно выбирать жену у которой бывших в интимном плане нет а иначе это уже не твоя жена
А что это значит на практике "не твоя жена"?
Вот моя жена, в паспорт заглянул - точно моя. Какие проблемы у меня от этого возникают?
Гость
Гость
А что это значит на практике "не твоя жена"?
Вот моя жена, в паспорт заглянул - точно моя. Какие проблемы у меня от этого возникают?
Первый партнёр самый важный а дальле только сравнения
Гость
Гость
Тут не в вере дело скорее всего ты просто не брезгливый и это в этом случае очень плохо, вот представь тебе девушка скажет чтоб ты ей отлизал а ты знаешь что там уже был кто-то до тебя что скажешь ей ?))
Какие проблемы?
Если у тебя в этом плане срабатывает какое-то неприятное чувство, то тебе нужно проконсультироваться с психиатром. Есть расстройства, которые так проявляются. Обычно, все люди, с такими расстройствами, не верят в то, что у них есть проблемы. Им кажется, что это окружающие что-то не так понимают.
Гость
Гость
спасибо за коммент, сразу видно что баба под мужчину пытается косить
Гость
Гость
Опять же только доказала что ты баба. Все норм
Гость
Гость
Не бойся найдешь ту которая будет тебе шутить каждый час про своих бывших зато с юмором)))
А чего мне бояться? Я женат 7 лет на женщине с отличным чувством юмора. Она про бывших почти никогда не шутит, потому что с уважением относится к людям. Есть и более интересные темы для шуток, поверь, чем обсуждение прошлой интимной жизни.
Гость
Гость
Первый партнёр самый важный а дальле только сравнения
Это не имеет никакого значения на практике.
Меня интересует то, что сейчас, а не события до эпохи истмата.
.|.
Гость
Сообщение было удалено
Сашок, ты ещё не сдох? печалька!
Гость
Гость
А чего мне бояться? Я женат 7 лет на женщине с отличным чувством юмора. Она про бывших почти никогда не шутит, потому что с уважением относится к людям. Есть и более интересные темы для шуток, поверь, чем обсуждение прошлой интимной жизни.
А если она попросит отлизать как согласишься ?
Гость
Гость
спасибо за коммент, сразу видно что баба под мужчину пытается косить
ты, дружище, просто имеешь не более двух извилин, поэтому тебе непонятно, что уровень интеллекта - это базовая вещь в человеке. У тебя его просто нет, поэтому тебе кажется, что есть только внешность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что плохого в сексе?Ей было хорошо,она теперь любит секс.Все остальное-бред шизофреника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К любому мужику у загса подойди,кому лет за тридцать.Увидишь,как весело и радостно полетят твои зубы.Но ты не подойдешь.Потому что трус и ссыкло.
Гость
Гость
Ну так это уже совсем другое дело, понимаешь я считаю если девушку на улице оскорбят допустим за ******* которое реально было защищать её нет смысла а вот если она нормальная а у кого-то просто язык длинный то тогда будет разговор по другому
Не будет.Ты подожмешь хвост.
Гость
Счастливый семьянин
Трындец ты больной на голову.
Это местная достопримечательность,Сопливус звать.Пациент ПНД.
Гость
Гость
Не будет.Ты подожмешь хвост.
Не суди по себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Целки вообще сосут как не в себя."вы туда не соглашайтесь,нет.Идите смело на минет".Даже песенку Юра Хой спел.А до тебя никак не дойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том,что детям это лучше не читать.Ну,и тебе,придурок,тоже лучше вообще не читать.Телевизор лучше посмотри.Про телегонятину.
Гость
Гость
Целки вообще сосут как не в себя."вы туда не соглашайтесь,нет.Идите смело на минет".Даже песенку Юра Хой спел.А до тебя никак не дойдет.
Так ты упоминаешь шлюпок у таких целка долго не держится поверь б/ушки намного чаще и намного больше т.к терять им уже нечего
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0