Важна ли девственность девушки для брака ?
Важна ли девственность девушки для брака или все же это мелочь ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
316 ответов
Последний —
Перейти
Счастливый семьянин
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не было, не ври. И не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что там страшного-то,***?Это только в твоем воображении первый секс это что-то жуткое,на грани пытки.Поменьше романов читай,мальчик.
Счастливый семьянин
Гость
Сообщение было удалено
Трындец ты больной на голову.
Счастливый семьянин
Ну смотри самое первое а к чему вообще знать кто кого чего лешил ? Типо ты ожидаешь он после первого раза с девст скажет да не это сложно пойду найду ******* ? Не так не бывает
Во-первых не тебе мне рассказывать что и как бывает. Во-вторых если человек не разбирается в теме, то это сразу видно. Ни у тебя ни у другого писаки не то что бы девственницы, девушки то реально не было. 100%.
Гость
Во-первых не тебе мне рассказывать что и как бывает. Во-вторых если человек не разбирается в теме, то это сразу видно. Ни у тебя ни у другого писаки не то что бы девственницы, девушки то реально не было. 100%.
Ну ты кнш можешь думать как хочешь только ты не владелец мира и даже не какой-то богатый чел и от твоего мнения ничего не изменится
Счастливый семьянин
Не так я не пойму тебя ты сам спросил получил ответ а теперь думаешь что ты знаешь лучше меня что у меня было а что нет, вот это логика
Ещё и читать не умеешь. Ещё раз: не было у тебя ни девственницы, ни вообще девушки. 100%. И ты сам это знаешь.
А с такими загонами и не будет. Тебе просто ни одна девственница не даст ибо придуркам и задрoтам даже в наше время не давали.
А с такими загонами и не будет. Тебе просто ни одна девственница не даст ибо придуркам и задрoтам даже в наше время не давали.
Гость
Ещё и читать не умеешь. Ещё раз: не было у тебя ни девственницы, ни вообще девушки. 100%. И ты сам это знаешь.
Я не буду тебе ничего доказывать у всех есть право выбора, хочешь думать так - думать так если тебе так легче
Счастливый семьянин
Ладно, пиzzдострадальцы общайтесь дальше сами, рассказывайте друг другу свои сказки из американских фильмов.
А всех кто меня слышит призываю бойкотировать подобные темы и не кормить малолетних дегенератов.
Больше я ни ногой.
А всех кто меня слышит призываю бойкотировать подобные темы и не кормить малолетних дегенератов.
Больше я ни ногой.
Автор
Не, не ху.я это не мелочь. Охото чтоб жена была девственницей.
Гость
Господи, да нет, конечно!
Важны совсем другие качества
Важны совсем другие качества
Гость
Вопрос важный, но бабы не хотят понимать и не желают слышать, у них только одна идея, продавать свою звезду по максимальной цене.
Гость
гость
Сообщение было удалено
не прибавляет
скорее создает некоторые проблемы для мужчины.
Но их можно вытерпеть
скорее создает некоторые проблемы для мужчины.
Но их можно вытерпеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас обонятельные галлюцинации, то я вам советую пройти МРТ головы. Чувствовать фантомные запахи - это может быть признаком небезопасных состояний
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему полгорода? У вас нет разницы между обычная личная жизнь у человека и полгорода?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это нормально.
Вы боитесь подхватить бытовой сифилис и заразиться хеликобактером пилори.
Чтобы этого не случилось ответственные люди идут в начале серьезных отношений в лабораторию и сдают ряд анализов. Если будут вопросы, то могу подсказать, что сдавать.
Вы боитесь подхватить бытовой сифилис и заразиться хеликобактером пилори.
Чтобы этого не случилось ответственные люди идут в начале серьезных отношений в лабораторию и сдают ряд анализов. Если будут вопросы, то могу подсказать, что сдавать.
Гость
Разумеется. Поэтому искать нужно девушку из очень интеллигентной среды. Тогда и ее бывшие партнеры скорее всего из этой среды. И они никогда не будут вести себя на улицах так неприлично. как вы описываете.
А если у вас былдятник с раЁна - ваша среда, то там да, беда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чо? Почему меня это должно парить вообще? Какой сакральный мир? Я не верующий, это все для меня мимо.
Гость
Разумеется. Поэтому искать нужно девушку из очень интеллигентной среды. Тогда и ее бывшие партнеры скорее всего из этой среды. И они никогда не будут вести себя на улицах так неприлично. как вы описываете.
Нужно выбирать жену у которой бывших в интимном плане нет а иначе это уже не твоя жена
Гость
И чо? Почему меня это должно парить вообще? Какой сакральный мир? Я не верующий, это все для меня мимо.
Тут не в вере дело скорее всего ты просто не брезгливый и это в этом случае очень плохо, вот представь тебе девушка скажет чтоб ты ей отлизал а ты знаешь что там уже был кто-то до тебя что скажешь ей ?))
Гость
Тут не в вере дело скорее всего ты просто не брезгливый и это в этом случае очень плохо, вот представь тебе девушка скажет чтоб ты ей отлизал а ты знаешь что там уже был кто-то до тебя что скажешь ей ?))
Какие проблемы?
Если у тебя в этом плане срабатывает какое-то неприятное чувство, то тебе нужно проконсультироваться с психиатром. Есть расстройства, которые так проявляются. Обычно, все люди, с такими расстройствами, не верят в то, что у них есть проблемы. Им кажется, что это окружающие что-то не так понимают.
Если у тебя в этом плане срабатывает какое-то неприятное чувство, то тебе нужно проконсультироваться с психиатром. Есть расстройства, которые так проявляются. Обычно, все люди, с такими расстройствами, не верят в то, что у них есть проблемы. Им кажется, что это окружающие что-то не так понимают.
Гость
А чего мне бояться? Я женат 7 лет на женщине с отличным чувством юмора. Она про бывших почти никогда не шутит, потому что с уважением относится к людям. Есть и более интересные темы для шуток, поверь, чем обсуждение прошлой интимной жизни.
.|.
Гость
Сообщение было удалено
Сашок, ты ещё не сдох? печалька!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что плохого в сексе?Ей было хорошо,она теперь любит секс.Все остальное-бред шизофреника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К любому мужику у загса подойди,кому лет за тридцать.Увидишь,как весело и радостно полетят твои зубы.Но ты не подойдешь.Потому что трус и ссыкло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Целки вообще сосут как не в себя."вы туда не соглашайтесь,нет.Идите смело на минет".Даже песенку Юра Хой спел.А до тебя никак не дойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том,что детям это лучше не читать.Ну,и тебе,придурок,тоже лучше вообще не читать.Телевизор лучше посмотри.Про телегонятину.
Следующая тема
Предыдущая тема