Гость
Статьи
Важна ли девственность …

Важна ли девственность девушки для брака ?

Важна ли девственность девушки для брака или все же это мелочь ?
Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Тоже непонятно, как девственность/ не девственность влияет на продолжительность брака или его качество. Помимо писек еще много чего важно в жизни.
Мальчик повзрослеет и поймет,что от жены требуются иные качества.Ум,положение в обществе,способность зарабатывать.И сам выберет умную и богатую,а не нищую дурищу с пленкой.Но он пока маленький,живет сказками.
Гость
Гость
Так они 11 лет прожили. Это ж почти вечность, тут любые люди разведутся, хоть девственницы, хоть нет. Малое количество семей живут всю жизнь с первым супругом. Я не девственницей выходила и через два года развелась. Сейчас второй брак уже 4 года, пока полет нормальный.
Ну вот и толку тогда с девственности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слова бывалого гοвноеда, не так ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас какая-то нездоровая фиксация на чужой половой жизни. представьте, что я - старая дева с 40 кошками.

А у вас, значит, все остальные мужчины - грязные и отвратительные, а вы ангелочек? У меня для вас неприятные новости - для ваших соратников пленочников вы - грязная тварь, которая норовит испортить девственниц. Запомните это.
Гость
Гость
Амлет, твою помойку-жену именно так драли? По твоему описанию , ей было в кайф. С другим. Не с тобой. Тебя она просто терпит, изредка давая доступ к телу.
Зачем ты делаешь незнакомому человеку больно?
Что он тебе сделал плохого? Не видишь, у него просто крик души! Он страдает! Какое же ты...
Причем, делаешь больно просто ради собственного развлечения!
Б-г покарает вас, недоразвитых людишек и садистов.
Гость
Гость
Что он тебе сделал плохого? Не видишь, у него просто крик души! Он страдает! Какое же ты...
У меня еще плохие новости - бога нет.
Гость
Ага, видели сколько тем про то что парень в постели ноль? А если вот так в мужья его сразу взять без проверки. А он никакущий, дерево-деревом. Кота в мешке хотите подсунуть? Нет уж, плавали, знаем.
гость
Гость
Ага, видели сколько тем про то что парень в постели ноль? А если вот так в мужья его сразу взять без проверки. А он никакущий, дерево-деревом. Кота в мешке хотите подсунуть? Нет уж, плавали, знаем.
опыт не сразу приходит. так у всех
Гамлет.
Гость
не надо никого карать. Они несчастные люди, дружище
Гость
Гамлет.
не надо никого карать. Они несчастные люди, дружище
Мы-то счастливы. В отличии от тебя. Это ты сутками на форуме сидишь, свой бесконечный шизофренический бред постишь. И воешь. воешь, воешь. А мы зайдем на минуту, ткнем тебя палкой для развлечения и идем жить свою счастливую жизнь дальше. А ты все воешь и нажираешься.
Гость
Гость
Вы общаетесь с бабою. Ей никогда не понять то, о чем вы пишете.
Зато духовно зрелые парни полностью с вами согласны.
Это не духовно-зрелые парни, а подростки не пережившие толком Эдипов комплекс. Им нужны годы и годы психотерапии. Но, конечно, чем на нее идти, лучше объявить счастливых и состоявшися людей неправильными и страдать, как в лучших мексиканских сериалах
Гость
Гость
Мы-то счастливы. В отличии от тебя. Это ты сутками на форуме сидишь, свой бесконечный шизофренический бред постишь. И воешь. воешь, воешь. А мы зайдем на минуту, ткнем тебя палкой для развлечения и идем жить свою счастливую жизнь дальше. А ты все воешь и нажираешься.
Не нужно никого тыкать палкой. Человек страдает и страдает сильно.

Гамлет, послушайте дельного совета. Обратитесь к психиатру. В платную клинику. Вам станет легче и жене вашей тоже станет легче. Признайте вашу болезнь и прекратите под нее подводите теоретическую основу, которая ее оправдывает.
А как же?! Перед свадьбой осматривают. Если согрешила, шкандаль будет!
Гость
Смысл? Ну лишит ее мужик, она подумает - О, классно, можно с другими теперь гулять и пойдёт изменять
Гость
Мартиша
Если она собирается замуж за священника, сектанта, в деревенскую мусульманскую семью, или просто за плёночника- важна. Иначе- нет.
Почему ты решаешь за кого-то, что ему важно, а что нет?
Кроме того, разве женщина может понять мужчину?
Гость
Гость
Ну да-для того,кто комплексует и боится сравнения с предыдущими)
А может, это кто-то другой боится сравнения с невинными девушками?
На фоне гулящих полигамок вы все одинаковы. А вот в сравнении с девушками вы кто?
Гость
Гость
А потом она даст тебе два раза для зачатия...Сам же взвоешь.
Со своею женой я как нибудь без сопливых разберусь. А то получается, безумная старуха лучше нас знает, как нам жить и что хотеть. Судит по своей, "удавшейся" жизни.
Гость
Гамлет.
Сообщение было удалено
Смотришь в книгу - видишь фигу. Смысл фильма - никогда ни о чем не жалей. Ибо никогда не знаешь как бы повернулась жизнь. Главный герой верил, что жизнь будет лучше, если в определенный момент он поступил бы по-другому. В итоге каждый вариант оказался только хуже: он в тюрьме, он без рук, она больная проcтитутка. Всех линий не помню, пересматривал более 10 лет назад.
Гость
Гамлет.
Сообщение было удалено
Измена кому??? Человеку, которого ты даже не знаешь? Измена гипотетическому будущему мужу? Ты вообще в своем уме?
Я не психиатр, но у тебя реально шизофрения. Причем запущенная.
Гамлет.
Гость
Измена кому??? Человеку, которого ты даже не знаешь? Измена гипотетическому будущему мужу? Ты вообще в своем уме?
Я не психиатр, но у тебя реально шизофрения. Причем запущенная.
)
Гость
Гамлет.
)
Опять что ли белку с утра словил?
Люба
Гость
Сообщение было удалено
А уж сколько мужских шл.люх во все времена, и изменищков, садистов, педо- и zooфилов.
А еще вот с этими " девственница,пленка" - вы , мущинки, шизоиды маньячиллы.
Люба
Люба
А уж сколько мужских шл.люх во все времена, и изменищков, садистов, педо- и zooфилов.
А еще вот с этими " девственница,пленка" - вы , мущинки, шизоиды маньячиллы.
Сколько преступностей, маньячества и убийств от мужиков! Долбаные сектанты мужики !
Гамлет.
Гость
Сообщение было удалено
Средне. Я кандидат экономических наук+ phD.по экономике
Гамлет.
Гость
Сообщение было удалено
Богу мне кажется в нашем мире больше всего интересны гауссовы хвосты .
Иными словами, редкие , нестандартные формы.

Это из статистики. Раз вы знаете матанализ, то вы понимаете , о чем я .

Кстати, а чем вам нерепрезентативна выборка на опросе, который Я указал?
Гость
Гамлет.
Средне. Я кандидат экономических наук+ phD.по экономике
действительно, очень средне
Кандидата по экономике сейчас получают все кому не лень
С понятием больших данных ты не знаком
Гость
Гамлет.
Богу мне кажется в нашем мире больше всего интересны гауссовы хвосты .
Иными словами, редкие , нестандартные формы.

Это из статистики. Раз вы знаете матанализ, то вы понимаете , о чем я .

Кстати, а чем вам нерепрезентативна выборка на опросе, который Я указал?
Я тебе объясню
Чтобы она была репрезентативна, ее нужно делать по всем слоям населения. Выборка на форуме - это уже по определению выборка среди мдшников. Если ты знаешь, что такое распределение Гаусса, то ты понимаешь, что на форуме плотность мдшников как раз соответствует вершине купола.
Ни один нормальный мужчина не будет задумываться о такой глупости как девственность, если женщина ему реально нравится.
Serg
Гость
Ну да-для того,кто комплексует и боится сравнения с предыдущими)
Комплекс боязни сравнения - далеко не единственная и не главная мотивация плёнкоискателей. Кроме боязни сравнения, плёночники страдают ещё целым "букетом" сопутствующих комплексов:
1. Зависть невостребованного плёночника (инцела) к более успешным в личной жизни людям, особенно к женщинам, которым, в представлении плёночника, для получения секса достаточно "раздвинуть ноги".
2. Как следствие зависти, обида на женский пол, и желание "отомстить" не-ему-давалкам, отказавшись на них жениться.
3. Комплекс правильного пацана, произрастающий на почве стадной психологии низкорангового_быдла. Проявляется в болезненной зависимости плёночника от мнения других плёночников. Страх, что другие пацаны про него скажут или подумают, что он неправильный пацан. Имеется специфический, мусульманский вариант - комплекс правильного джигита, весьма распространённый в аулах.
4. Пережитки товарно-вещевого отношения к женщине. 100% опознавательный маркер - использование в адрес недевственниц мерзкого термина "Б/У", а также любые сравнения женитьбы с покупкой новых или не новых товаров.
5. Патриархальный мужской шовинизм (мужчинам можно - женщинам нельзя). В частности, этим заражены до 100% мусульманских мужчин, за редким исключением.
6. Манипуляция на ложном страхе девственницы, что "порченная" после первого и единственного мужчины она никому больше не будет нужна. С более опытной женщиной такого рода манипуляция уже не прокатит.
7. Фетишизм (партенофилия). Вызывает необратимую деформацию системы ценностей пОциента.
8. Комплекс мадонны и блудницы, произрастающий на почве заведомо негативного восприятия секса, в результате чего пОциент теряет способность воспринимать сексуально активных женщин в роли верной жены и матери его детей.
9. Комплекс боязни "ведра", произрастающий на почве анатомического кретинизма.
Serg
Гость
Да, девственность это пропуск в ЗАКС.
Пропуск в ЗАГС С ПЛЁНОЧНИКОМ. Ты забыл уточнить. 😏
Serg
Гость
Лучше 2 раза чем 10 раз и не только мне
Вау, как интересно!!! 😏 Иными словами, из-за своих комплексов ты готов обходиться в браке без секса, и месяцами дpoчить при живой жене, лишь бы ей не с кем было тебя сравнить?
Serg
Гость
Да вообще брак и семья особо не нужны,тем более с не девственницей)А если девственница хотя бы подумать можно об этом)
Тот самый комплекс мадонны и блудницы, о котором я писал выше.
Serg
Счастливый семьянин
Вот когда выйдешь мозгами из подросткового возраста, тогда и поговорим.
"Твою жену до тебя е.б.а.л.и.
Тебе хорошо? Ты можешь с этим жить?.."

Если чувак постоянно думает о том, как его жену до него е.б.а.л.и, эти навязчивые мысли явно свидетельствуют о его скрытых куколдистских наклонностях. Я давно говорю, что целкострадальцы - латентные куколды в отрицании. 😏
Гость
Люба
Сколько преступностей, маньячества и убийств от мужиков! Долбаные сектанты мужики !
Как преступники мужчины (будто нет преступниц женщин) оправдывают распутство женщин и лишение девственности до брака?
Гость
Serg
"Твою жену до тебя е.б.а.л.и.
Тебе хорошо? Ты можешь с этим жить?.."

Если чувак постоянно думает о том, как его жену до него е.б.а.л.и, эти навязчивые мысли явно свидетельствуют о его скрытых куколдистских наклонностях. Я давно говорю, что целкострадальцы - латентные куколды в отрицании. 😏
Совершенно верно!
Почему с этим не жить? Моя жена живой человек, у которого была личная жизнь. То какая она была, выводы, которые мы оба сделали из наших предыдущих попыток личной жизни - это и есть то, какими людьми мы стали и нашли друг друга. Не было бы этих выводов, мы были бы, возможно, и не поладили так хорошо и легко. Не смогли бы четко озвучить друг другу свои ожидания и желания. Я не просто !могу с этим жить", я за это даже благодарен.
Гамлет.
Гамлет.
Сообщение было удалено
woman.ru/relations/family/thread/6037182

перебираюсь туда.
Гамлет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы неумны.
я не просто люблю женщин.
я их просто обожаю .
Гамлет.
А вот насчёт Удачи.. да. Это правда.
я действительно считаю себя неудачником.
Гость
Гамлет.
Вы неумны.
я не просто люблю женщин.
я их просто обожаю .
Обожаешь, говоришь.... Так обожаешь, что позволяешь себе оскорблять совершенно незнакомых тебе женщин, которые вышли замуж не девственницами, говоришь, что они не заслуживают ни любви, ни уважения, что мужья им изменяют и скоро бросят их без средств к существованию. Считаешь женщин безмозглым куском мяса, придатком к мужчине. Пишешь, что женщина годна только выйти замуж целкой и беспрерывно рожать, пока здоровье позволяет. Пишешь, что обо всем думать и принимать решения может только мужчина, а женщина должна молчать в тряпку и следовать за ним. Где здесь уважение и любовь к женщине? Ты- мдшный женоненавистник.
Гамлет.
Второе.
Мои тексты носят исключительно воспитательный характер и направлены на незамужних невинных девушек.
Я говорю молодым девушкам:
лучше делать вот так и вот так , иначе будет ОЧЕНЬ плохо.

А взрослые женщины выступают в качестве примера. Негативного примера.
Но никто взрослых женщин не обижает . Не ври.
Я их очень жалею. Считаю ошибившимися СТРАШНО. Мне очень жалко из, потому что из ошибка НЕИСПРАВИМА.
Но я очень хорошо отношусь к женщинам, всем.

С любовью и Уважением.

Даже к явным блудницам.
Гость
Гамлет.
Второе.
Мои тексты носят исключительно воспитательный характер и направлены на незамужних невинных девушек.
Я говорю молодым девушкам:
лучше делать вот так и вот так , иначе будет ОЧЕНЬ плохо.

А взрослые женщины выступают в качестве примера. Негативного примера.
Но никто взрослых женщин не обижает . Не ври.
Я их очень жалею. Считаю ошибившимися СТРАШНО. Мне очень жалко из, потому что из ошибка НЕИСПРАВИМА.
Но я очень хорошо отношусь к женщинам, всем.

С любовью и Уважением.

Даже к явным блудницам.
У.б.л.ю.д.о.к., кто тебе дал право считать женщин совершившими ошибку, а значить делать их виноватыми? С чего ты, придурок, взял, что все вокруг такие же больные на всю голову как ты и так же как ты несчастны? Эти женщины живут счастливо в счастливых семьях, потому что мужья у них психически здоровые в отличии от тебя. Кто тебе т.в.а.р.ь., дал тебе право брать на себя функции бога и говорить что правильно, что нет. Ты опять унижаешь женщин, считая их придатком к мужику, придатком без мозгов, ни на что не способным и не годным. Ты ненавидишь женщин.
Serg
Счастливый семьянин
У всех тут желателей девсвтвенниц прямо патологический страх встретить бывшего. Если ты так этого боишься, что ж с тобой случится если твою женщину кто то на улице оскорбит или ещё что. Сразу кучу наложишь?
Оооо, да. Большинство местных плёночников, в качестве железобетонного аргумента против женитьбы на недевственницах, высказывали здесь свои патологические страхи, что бывший непременно расскажет всем его друзьям и знакомым, во всех интимных подробностях, как, в каких позах, и в какие отверстия он "имел" его жену, и куда ей кончал, а потом они все вместе будут ржать над ним у него за спиной, или даже ему в лицо. Причём, они реально этого боятся, и подозреваю, что их страхи отнюдь не беспочвенны. Очевидно, что в низкоранговых быдло_помойках, в которых выращивали местных целкострадальцев, такое поведение в порядке вещей - самоутверждаться за счёт распространения грязных сплетней об интимных подробностях секса с бывшими подружками. Я вам больше скажу, большинство из тех, кто боятся, что бывший что-то там интимное расскажет общим знакомым про его жену, на месте бывшего с радостью поступили бы точно так же, из зависти к чужому счастью. 😵 Цирк_уродцев.
Serg
Счастливый семьянин
У всех тут желателей девсвтвенниц прямо патологический страх встретить бывшего. Если ты так этого боишься, что ж с тобой случится если твою женщину кто то на улице оскорбит или ещё что. Сразу кучу наложишь?
В зacpaнных тараканьими экскрементами черепушках уродцев_из быдло_помойки не укладывается, что в порядочном обществе у нормальных людей не принято обсуждать с посторонними интимные подробности личной жизни своих знакомых.
Serg
Счастливый семьянин
Трындец ты больной на голову.
Это были очередные целкострадальческие волкозавывания больного на всю голову Гамлета. 😏
Serg
Автор
Не, не ху.я это не мелочь. Охото чтоб жена была девственницей.
Если тебе охотО - хоти дальше, а к женщинам не суйся.
Serg
Гость
Вопрос важный, но бабы не хотят понимать и не желают слышать, у них только одна идея, продавать свою звезду по максимальной цене.
Я женатый мужчина, но я тоже отказываюсь понимать ваши целкострадальческие заморочки по поводу мнимой важности девственности для брака.
Serg
Гость
Ну расскажи про те куачества которые тебя привлекают в женщине. Что ты ей за это дашь и т.д.
""Что ты ей за это дашь..."
Опять базарные разговорчики... 😏
Serg
Гость
Почему полгорода? У вас нет разницы между обычная личная жизнь у человека и полгорода?
За несколько лет общения с местной фауной у меня создалось стойкое впечатление, что по причине ограниченности чёрно-белого мировосприятия, целкодpoчеры принципиально не способны различать обычную личную жизнь между двумя крайностями.
Serg
Гость
Разумеется. Поэтому искать нужно девушку из очень интеллигентной среды. Тогда и ее бывшие партнеры скорее всего из этой среды. И они никогда не будут вести себя на улицах так неприлично. как вы описываете.
А если у вас былдятник с раЁна - ваша среда, то там да, беда.
Но это опять же проблема быдлятника на раЁне.
Serg
Гость
Нужно выбирать жену у которой бывших в интимном плане нет а иначе это уже не твоя жена
Тебе нужно - ты и выбирай. А остальные сами как-нибудь без твоих соплей разберутся, что кому нужно.
Serg
Гость
Тут не в вере дело скорее всего ты просто не брезгливый и это в этом случае очень плохо, вот представь тебе девушка скажет чтоб ты ей отлизал а ты знаешь что там уже был кто-то до тебя что скажешь ей ?))
Мнимая "брезгливость" плёночников - это враньё. Пипирку совать куда попало вам ни фига не брезгливо.