Ясно.
Во первых, твоя влюбленность по интернету не более чем гормональный всплеск, ударивший тебе в голову от голодухи, ты должна это понимать. Ты любишь не мужика по переписке, тебе просто нужно любить кого то. А твой свошник попал в нужное время и место.
Во вторых, решение о разводе ты должна принимать на холодную голову, не беря в расчет свои фантазии и накрученную "любоф". В целом, на лицо расхождения в ваших с мужем потребностях.
Выдели время и серьезно с ним поговори (а не как ты это делаешь обычно, канюча между делом). Прямо заяви спокойным, но уверенным тоном, что нужно поговорить - заведи на ккхню, усади за стол, завладей всем его вниманием. И так и скажи - "ты меня не трахаешь, не общаешься, не настроен заводить детей. Мне все это нужно. Что будем делать?"
Если подвижек не будет или будут неуверенные - смело думай в сторону развода. Пока делить нечего. А касательно детей, так вообще должна быть железобетонная уверенность в мужике, коей у тебя скорее всего уже к мужу не будет. Но дать последний шанс можно, для успокоения совести
Не благодари.
Зарегестрировалась на анонимной сайте, просто скрасить вечер, поболтать. И случайно познакомилась с мужчиной. Ему 32 года, но нам с ним так хорошо, мы можем часами общаться, говорить по телефону. Я сама неволей затягиваю себя в эту яму. О моем замужестве он не знает. Да еще и находится на СВО. Пытаюсь всячески его поддерживать. Сразу сказала, чтобы не привязывался ко мне, мы просто общаемся. В итоге привязалась сама…У нас нет намеков на интимные отношения, нам просто хорошо друг с другом. Думаю, что влюбилась в него, хоть никогда его и не видела. Даже не знаю что делать… #брак #любовь