Гость
Статьи
Хотят ли современные …

Хотят ли современные женщины замуж

Не знаю правда ли нет, но говорят раньше все женщины хотели замуж, сейчас же, судя по форуму и наблюдениям из жизни - наоборот не хотят.
Опрос
Я замуж
Автор
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дымыч
А вот почему есть злые мужчины, и женщины? Это потому, что на чужую шею их ни кто не пускает😁😁😁
Зачем собственно зависеть от другого человека?
Алексей
Можно просто ведь любить друг друга и жить на свои деньги
Алексей
Тот кто на шее сидит считает себя капитаном, и поворачивает корабль туда куда ему нужно...ну или как думает куда нужно...и ни каких зависимостей😁😁😁
Гость
Алексей
Можно просто ведь любить друг друга и жить на свои деньги
Так зачем с нелюбящим жить? Такой чисто пользует.
Гость
Дымыч
Тот кто на шее сидит считает себя капитаном, и поворачивает корабль туда куда ему нужно...ну или как думает куда нужно...и ни каких зависимостей😁😁😁
Не считает.
Гость
Yanayana
Даа.. Ужасно хочется найти свой островок благоденствия на чьей-нибудь уютной шее))
Если вы молодая, не толстая, красивая, в чем проблема? Или все уехали за границу?
Дымыч
Дичь
Yanayana
О, нет! Вы меня без ножа режете 🥺
Мужчинам нравится не только большая грудь, но и большая попа?! 🫢
Это сильно ухудшает мои брачные перспективы (((
Ой расслабся, мужчинам нравятся любые, от слова совсем... но красивые конечно больше))
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Аааа, даже не подумала об этом, что мужик хочет к женщине на шею присесть. Не видела таких.
Гость
Так зачем с нелюбящим жить? Такой чисто пользует.
Так я о том же, зачем с нелюбящим человеком жить?!
Гость
Дымыч
Ой расслабся, мужчинам нравятся любые, от слова совсем... но красивые конечно больше))
Любую на шею не сажают.
Гость
Алексей
Так я о том же, зачем с нелюбящим человеком жить?!
А любящий на шею сам подсадит
Алексей
Дичь
Не дичь, а прекраснейший самообман помогающий прекрасно жить и не тужить😁
Гость
Зачем сажать на шею? В чём прикол?
Гость
Аааа, даже не подумала об этом, что мужик хочет к женщине на шею присесть. Не видела таких.
Мужики просто хорошо маскируются...ну и им редко такое предлагают, чего уж там😁😁😁

но некоторые пытаются...да, и кого то даже получается😁
Гость
Если вы молодая, не толстая, красивая, в чем проблема? Или все уехали за границу?
Ну, в моем характере, естественно: я не умею довольствоваться приемлемым 🙁
Да и 30 лет - уже не такой уж и молодой возраст.
Гость
Дымыч
Мужики просто хорошо маскируются...ну и им редко такое предлагают, чего уж там😁😁😁

но некоторые пытаются...да, и кого то даже получается😁
Я не работаю, поэтому маскируйся, не маскируйся, со мной не получится филонить.
Дымыч
Не дичь, а прекраснейший самообман помогающий прекрасно жить и не тужить😁
У каждого своё видение, мне такое не по душе
Гость
Любую на шею не сажают.
Естественно... но либимой еще и трам с ковровой дорожкой подают, а если у нее звезда сладкая то еще и лепестками роз и золотых побрякушек усыпят эту дорогу😁
Гость
Yanayana
Ну, в моем характере, естественно: я не умею довольствоваться приемлемым 🙁
Да и 30 лет - уже не такой уж и молодой возраст.
В 30-35 самые отборные мужчины. В 20 наоборот больше нищих студентов и тп.
Дымыч
Уф, ну ладно! А то напугали меня на ночь глядя - я аж макароны варить собиралась 😀
Гость
Дымыч
АюИ сколько у вас сейчас детей?😁
Нисколько.
Гость
Чтобы женщина стала паразиткой?
Гость
Я не работаю, поэтому маскируйся, не маскируйся, со мной не получится филонить.
Ну вот видешь, потому и не садяться, на всех шей не хватает😁😁😁
Гость
Дымыч
Естественно... но либимой еще и трам с ковровой дорожкой подают, а если у нее звезда сладкая то еще и лепестками роз и золотых побрякушек усыпят эту дорогу😁
Поэтому пишу, мало просто нравится, надо нравится так, чтобы это оплачивалось хорошо.
Гость
Алексей
Зачем сажать на шею? В чём прикол?
От любви.
Гость
Дымыч
Ну вот видешь, потому и не садяться, на всех шей не хватает😁😁😁
Я сама на шее.
Гость
Алексей
Чтобы женщина стала паразиткой?
Нет, у нее хватает обязанностей и без работы
Гость
В 30-35 самые отборные мужчины. В 20 наоборот больше нищих студентов и тп.
Это да. Но в 30 лет подстраиваться под другого человека сложнее, чем в 20. А это всегда требуется в той или иной мере, если нет идеального совпадения, которое, во многом, зависит от удачи.
Гость
Yanayana
Уф, ну ладно! А то напугали меня на ночь глядя - я аж макароны варить собиралась 😀
Для сажания на шею - не любые.
Гость
От любви.
От любви мужчина не сажает себе на шею женщину
Гость
Поэтому пишу, мало просто нравится, надо нравится так, чтобы это оплачивалось хорошо.
Не это так не работает😁

Ты же не в магазин пошла себя продавать, ты ломовое животное ищешь, которое тебя повезет в потенциально светлое будущее, но куда ты заедешь в итоге одному богу известно😁
Гость
Для сажания на шею - не любые.
Да, я уже подозреваю, что меня здесь мужчины дурят 😅
Гость
Нет, у нее хватает обязанностей и без работы
Каких обязанностей?
Yanayana
Макороны на ночь низя...съешь лучше огурец с ботвой какой нибудь и кусочком колбасы😁
Гость
Yanayana
Это да. Но в 30 лет подстраиваться под другого человека сложнее, чем в 20. А это всегда требуется в той или иной мере, если нет идеального совпадения, которое, во многом, зависит от удачи.
А в 20 у твоего ровесника такие будут условия, что и подстраиваться не захочешь. А если в 20-25 свой бизнес, то таким еще гулять охота.
Гость
Дымыч
Не это так не работает😁

Ты же не в магазин пошла себя продавать, ты ломовое животное ищешь, которое тебя повезет в потенциально светлое будущее, но куда ты заедешь в итоге одному богу известно😁
Не ломовое, уж 1 женщину обеспечить никаким ломовым животным быть не надо. И не искала я никогда.
Алексей
Во-первых, это ущемляет саму женщину. Она столько училась, стала зарабатывать и вдруг стала зависеть от мужчины. Ей это само нужно?
Гость
Алексей
Сажает. Если не сажает, значит не любит.
Гость
Алексей
Во-первых, это ущемляет саму женщину. Она столько училась, стала зарабатывать и вдруг стала зависеть от мужчины. Ей это само нужно?
Да. Может она еще и не начала зарабатывать.
Гость
Сажает. Если не сажает, значит не любит.
Бред
Гость
Алексей
Не ущемляет.
Алексей
Пффф... от нее именно и сажают... жена же тебе становится дороже твой оасточки-машины... конечно это не навсегда, но когда ты очнешься, деваться тебе уже не куда, на тебе седло, сбруя и удила во рту...смирись и получай удовольствие 🤭😁😁
Только за хорошего
Гость
Да. Может она еще и не начала зарабатывать.
А начинает жить с мужчиной старше лет на 10-15))
Дымыч
Макороны на ночь низя...съешь лучше огурец с ботвой какой нибудь и кусочком колбасы😁
От такой еды попа не нарастет 😜
Вдруг, в этом причина моих неудач на любовном поприще?
Гость
Не ущемляет.
Всех женщин спросили?
Yanayana
От такой еды попа не нарастет 😜
Вдруг, в этом причина моих неудач на любовном поприще?
Отсутствие попы или макорон на ночь?
Дымыч
Отсутствие попы или макорон на ночь?
Смачных форм 😀
Алексей
А начинает жить с мужчиной старше лет на 10-15))
Ведь 20летние парни ещё учатся. Получается студенткам нужно искать взрослых зарабатывающих мужчин) Но где вы такое в жизни видели?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0