Тут немного иная ситуация, надо было мне поподробнее расписать все таки. У нас как мне сейчас кажется все было заебЫсь! Но я сейчас работаю с психологом и понимаю что я его идеализирую! У нас когда какой либо конфликт , он может меня обозвать , оскорбить, спорить с ним нельзя было иначе ты становилась тварью, набухается и меня может оскорблять в чужой компании, один раз даже толкал , да я тоже не молчу , но не могу я такое терпеть 🫣 когда он не вывозит меня, он просто говорит собирайся и *** , и я с ребенком миллион раз ночью уезжала к маме! Потом проходит неделя и он начинает бегать, умалять, цветы дарить и так постоянно! Последний раз он бегал за мной 4 месяца! И я вернулась! А в этот раз я твердо решила , и вступила в отношения , но очень быстро я осознала что я люблю своего мужа и совершила ошибку! Психолог говорит что я дура ( в кратце ) 😂
Я идеализирую его сейчас. А когда верну его все будет тоже самое , я головой это понимаю, но сердце рвется
Ушла от мужа, через месяц нынрнула в др отношения , этого мужчина бросила и поняла что я люблю своего бывшего мужа🫣 наши отношения длились 12 лет, я очень раскаиваюсь в своем поступке, он говорит что не сможет простить меня и быть вместе мы уже не сможем, но тем не менее мы общаемся, спим, он часто приглашает в кафе, в магазин, погулять, тут пригласил в Москву на кулачный бой и погулять на выходные, но простить и жить как семья не может! Тему поднимала довела его до нервного срыва, боюсь щас даже тему эту поднимать, и что делать я ума не приложу! Есть дочка 8 лет. Брак был чистым никаких измен, интриг, переписок и прочей херни не было ни с одной стороны, любовь была тоже, но почему то я последнее время думала что мужа не люблю , раздражал на ровном месте, а сейчас я понимаю что это мой самый близкий человек, но как мне действовать , как вернуть. Спасибо #нуженсовет