Гость
Статьи
Почему замужние …

Почему замужние женщины гордятся тем, что работают?

Меня никогда не привлекал образ «бизнес-леди», тем более если у нее есть семья и дети. Эдакий образ бабы-сухача. Если работает, ок, но почему этим так гордятся? Мол, не сижу на шее у мужа! В этом есть что-то, чем можно гордиться? У меня PhD и хорошая работа, но если муж предложит мне сидеть дома и будет покрывать все расходы — вот этим я буду гордиться, вот это успех — найти такого мужчину. Это круче, чем работать самой главой департамента в нефтяной компании и выглядеть как мегера в очках, «зато всего добилась САМАААА! И квартиру купила, и машину. На ней сейчас муж ездит». Вы же просто облегчаете жизнь своему мужу, он думает: «о, круто, сегодня я плачу в рестике или в магазине, завтра — она, как хорошо, что работягу взял в жены» и не развивается, не думает о повышении дохода, топчется на месте, потому что «вдвоем» пашете, вдвоем легче. Разве это круто? Круто, когда мужчина говорит: «ты молодец, успешная, образованная, я тебя такую и полюбил, но отныне ты следишь за уютом в доме, а деньги зарабатываю только я». Договариваетесь о сумме, которая вам необходима на салонные процедуры и покупки косметики и всё. Почему женщины сами продвигают это «всё пополам, нечего на шее у мужа сидеть, пусть видит, что я сама себе на шмотки зарабатываю и не утруждаю его». А почему не утруждаете-то? Утруждайте!!! Вы что, мало делаете для мужа? Готовите, стираете, убираете, детей рожаете и за собой ухаживаете! В какой момент какая-то дура решила: нет, этого всего мало! Надо бы еще и деньги в дом наравне с мужем приносить, а то как-то неудобно получается перед мужем? Почему бизнес-вуман якобы круче, чем красивая, опрятная, образованная домохозяйка, которую обожает и обеспечивает муж? Почему: «я сама!!! Сама!!! Всё сама!!!» ценнее, чем: «это мне муж купил»?
Автор
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ведающая мать
А меня удивляет почему как на вуман не зайдёшь, так здесь все айтишники? Столько разных сфер, где можно трудиться, но здесь прям россыпь айтишниц.
Я не it, имею отношение к строительству. Когда от работы душа горит на диван не сядешь. Муж рядом затем, чтобы любил, поддерживал, берег, заботился, обнимал. Он тоже вклывает.
Я не понимаю почему личную реализацию в карьере противопоставляют браку. Это все бред какой-то.
И это не я эту тему создала, мне как то всё равно, кто на работу ходит, а кто на диване сидит.
Но мне частенько здесь пишут, что муж мой не мужик, раз не в состоянии заставить меня бросить работать. Это все нормальным считается и поощеряется.
Гость
Ведающая мать
Девы, вот читаю вас и удивляюсь. Опять повылезали айтишницы-карьеристки, бьющие себя пяткой в грудь какие они полезные в отличии от бесполезных паразиток-домохозяек. По сотому кругу.
Вы не понимаете о чём вам говорит автор. Речь не о том, должна ли женщина работать, не должна. Автор спрашивает: зачем вам муж, если вы всё сама? Если мужа вы нагрузить боитесь, но зато с удовольствием нагружаете себя. Автор призывает вас больше использовать способности и возможности мужа, больше его припахивать, а не на себя взваливать и не пополамить. Мужчина - сильное плечо. Вам с ним должно быть легче и меньше забот, а не больше.
Это ты не понимаешь. В семьях у всех все про-разному. Не это предмет обсуждения. Далеко не все работающие взвалмваюи на себя бытовые проблемы и тянут быт в одиночку. Это во-первых. Во-вторых, многим их работа нравится. И необязательно IT. Работа, где женщина получает не только денежное вознаграждение, но и моральное удовлетворение, удовольствие от процесса или результата работы. У каждого человека свои ценности и приоритеты. Хочет автор лежать на - Да на здоровье. Только не надо всем навязывать свою точку зрения. Мы имеем право не согласиться.
Ведающая мать
Девы, вот читаю вас и удивляюсь. Опять повылезали айтишницы-карьеристки, бьющие себя пяткой в грудь какие они полезные в отличии от бесполезных паразиток-домохозяек. По сотому кругу.
Вы не понимаете о чём вам говорит автор. Речь не о том, должна ли женщина работать, не должна. Автор спрашивает: зачем вам муж, если вы всё сама? Если мужа вы нагрузить боитесь, но зато с удовольствием нагружаете себя. Автор призывает вас больше использовать способности и возможности мужа, больше его припахивать, а не на себя взваливать и не пополамить. Мужчина - сильное плечо. Вам с ним должно быть легче и меньше забот, а не больше.
От работы женщины могут получать удовольствие, представляете.
Мне вообще параллельно, есть у вас полезность или нет, это лично ваша забота.
Кстати, с учётом сво и убыли мужского населения, вы бы подумали, что реально будет с социалкой, если все женщины перестанут работать и сядут дома.
Простая арифметика.
Гость
Я не говорю, что работать — плохо. Я говорю, что нет повода гордиться тем, что ты пашешь как лошадь. Не думаю, что если закоренелой бизнес-вуман предложить сидеть дома, и что муж будет обеспечивать, и выделять как зарплату определенную сумму, она скажет: нет, буду работать!!! Обожаю работу 9-6, переговоры, дедлайны. Поэтому в 35 выгляжу на 45. Работают те, кто не уверен в муже. Кто знает, что он — неудачник, на него нельзя положиться.
Я говорю мужу нет на это предложение раз в три месяца. Разорву ваш устаревший шаблон. Дедлайны полируют кровь, делают меня лучше и эффективнее, закаляют нервы.
Ведающая мать
Delta bravo
Я не it, имею отношение к строительству. Когда от работы душа горит на диван не сядешь. Муж рядом затем, чтобы любил, поддерживал, берег, заботился, обнимал. Он тоже вклывает.
Я не понимаю почему личную реализацию в карьере противопоставляют браку. Это все бред какой-то.
И это не я эту тему создала, мне как то всё равно, кто на работу ходит, а кто на диване сидит.
Но мне частенько здесь пишут, что муж мой не мужик, раз не в состоянии заставить меня бросить работать. Это все нормальным считается и поощеряется.
Существует огромное количество семей, где именно женщина является локомотивом. Можно любить свою работу и чувствовать себя абсолютно расслабленно, потому что есть страховка в виде мужа, чей заработок основной, а ты себе на свой доход можешь позволить что-то сверх для себя и не имеешь обязанности вкидываться в питание семьи, например. Но чаще наоборот, муж вроде работает, имеет какую-то зарплату, но решалой приходится быть жене. Это называют пополамом.
Гость
Ведающая мать
не её дело зачем кому-то муж, cебе пусть ищет кого считает нужным
Гость
Ведающая мать
Существует огромное количество семей, где именно женщина является локомотивом. Можно любить свою работу и чувствовать себя абсолютно расслабленно, потому что есть страховка в виде мужа, чей заработок основной, а ты себе на свой доход можешь позволить что-то сверх для себя и не имеешь обязанности вкидываться в питание семьи, например. Но чаще наоборот, муж вроде работает, имеет какую-то зарплату, но решалой приходится быть жене. Это называют пополамом.
чувствуют себя расслабленно по многим причинам муж может вообще быть ни при чем
Ведающая мать
Гость
Это ты не понимаешь. В семьях у всех все про-разному. Не это предмет обсуждения. Далеко не все работающие взвалмваюи на себя бытовые проблемы и тянут быт в одиночку. Это во-первых. Во-вторых, многим их работа нравится. И необязательно IT. Работа, где женщина получает не только денежное вознаграждение, но и моральное удовлетворение, удовольствие от процесса или результата работы. У каждого человека свои ценности и приоритеты. Хочет автор лежать на - Да на здоровье. Только не надо всем навязывать свою точку зрения. Мы имеем право не согласиться.
Опять либо морально оxpeнненная работа, либо диван. Вуман-реальность.
Вы даже не потрудились прочитать моё сообщение, не то что вникнуть.
Ведающая мать
Delta bravo
От работы женщины могут получать удовольствие, представляете.
Мне вообще параллельно, есть у вас полезность или нет, это лично ваша забота.
Кстати, с учётом сво и убыли мужского населения, вы бы подумали, что реально будет с социалкой, если все женщины перестанут работать и сядут дома.
Простая арифметика.
При чём тут удовольствие от работы? Вы внимательно читали?
Ещё раз поясняю, что дело не в женской работе, а в том насколько женщина может положиться на мужчину, делегировать ему дела, облегчить себе жизнь. Или она хочет всем доказать, что она не хуже мужика, всё может сама, может тащить семейные обязанности из чувства долга и т.д
Гость
Ведающая мать
Ещё раз поясняю, что дело не в женской работе, а в том насколько женщина может положиться на мужчину, делегировать ему дела, облегчить себе жизнь. Или она хочет всем доказать, что она не хуже мужика, всё может сама, может тащить семейные обязанности из чувства долга и т.д
что вы там поясняете пояснялка, у всех свое представление о том насколько и на кого полагаться, любое полагание может закончиться разочарованием
Захария
Ведающая мать
какие дела надо делегировать?
Делегировать - это передать часть своих. какие у нее отдельные, зафиксированные, сугубо ее дела в семье?
Вот они оба работают. И у них семья. Что надо делегировать ей ему?
Или она не работает. Что надо делегировать ей ему?
Почему если они оба работают, потому что оба росли людьми, учились в школе, потом в институте, нашли работу, интересы, то страхует ее он?
А пара разве не страховка в жизни друг для друга?
Ведающая мать
У нас нет такого, зарплаты вообще разные в зависимости от месяца. Бывает у него больше, бывает у меня. Муж это не страховка, это родной человек. Я лидер по натуре, мне что таблетки пить какие-то, чтобы вписаться в ваши рамки приемлимости активности для женщины?
Вы понимаете что говорите вообще?
Муж не подкаблучник, он мне позволяет быть такой, пока я не перейду границу.
У вас кстати пополам, его зарплата делится на вас двоих. А у нас две зарплаты, итого у нас в 4 раза больше возможностей.
Гость
Ок. А как вам такое: жена возвращается домой после работы в 9 вечера, убитая, страшная, злая как собака, просит мужа приготовить еду и убраться. Секс по расписанию раз в месяц и с инструкциями леди-босс. Детей не хочет. Муж терпит месяц-два, потом — развод. Уходит к той, которая радует и вкусным обедом, и образованная, не ханжа какая-то с деревни, и рожает детей и создает уют и пахнет как ангел, не ругается, не скандалит. Денег не в два раза больше, но хватает. Плюс, нервы целы у обоих. Как вам такое?
Особенно меня вставило "ханжа с деревни". Почему "с"? И как связаны эти два существительных?
Ведающая мать
Девушка выше правильно пишет, муж вообще ни каким боком к работе не относится. Работу мы хотим себе, для своих личных целей. У вас цель диван, у нас работа. Так что вас так беспокоит на вашем диване без дед лайнов?
Казалось бы, наслаждайтесь, получили что хотели.
Ведающая мать
Мы готовим по очереди, с собакой гуляеют дети днем, я утром, он вечером, уборка все дружно. Среднестатистическая делегация обязанностей в обычной семье
Гость
Ведающая мать
А ты не Достоевский, чтобы вникать в твою писанину. И Ванга из тебя так себе. Умный человек понимает, что морально охрененная работа может быть любая. Такую оценку ей даёт тот, кто ей занимается, а вовсе не ты. Когда нечего сказать, переходят на личности. Не позорься.
Алексей
То есть когда мужчина несёт деньги в семью - это нормально, а когда женщина нет. Что за двойные стандарты?
Если вы так считаете, то не удивляйтесь если мужчина вскоре начнет на вас орать, ему надоест тянуть всё в одиночку и прогонит вас вон
Гость
Сожалею, но не удивляйтесь, когда через пару лет он вас и в роли жены видеть не будет. Я вообще не понимаю, как можно уважать мужчину, если мы наравне с ним зарабатываем и выполняем одни и те же функции как партнеры. Только я вдобавок еще и рожаю ему детей. А во всем остальном мы равны, только вот гениталиями отличаемся. Мужчина на то и мужчина, чтобы с ним чувствовать себя безопаснее, чтобы жить стало хотя бы чуть-чуть лучше, была романтика. А какая романтика, когда мужик говорит: «ты же моя зая, слушай, хочу айфон себе взять, не подкинешь деньжат? Сегодня ты мне, завтра — я тебе, бро!». Нах такой мужчина? Или: «милая, я посуду перемыл, подгузники малышу поменял, борщ сварил, угощайся и в маркет за прокладками для тебя сгонял, а завтра — твоя очередь, любимая. Кстати, с тебя 500 рублей за прокладки. Люблю тебя ❤️
Фу. Вот как-то так я представляю себе все эти ваши «равноправие, равное распределение обязанностей». Женщины, вам может и понравился такой сюжет, но ни один мужчина такое долго терпеть не будет, если, конечно, не каблук.
У вас явные проблемы с восприятием мира и логикой, вы не видите и не понимаете того, что разные бывают ситуации и есть "золотая середина", вы у себя в голове нарисовали ровно два сюжета и по ним всё и всех мерите
Алексей
Если вы так считаете, то не удивляйтесь если мужчина вскоре начнет на вас орать, ему надоест тянуть всё в одиночку и прогонит вас вон
И посудите женщины сами что лучше: две зарплаты или одна?
Delta bravo
Я говорю мужу нет на это предложение раз в три месяца. Разорву ваш устаревший шаблон. Дедлайны полируют кровь, делают меня лучше и эффективнее, закаляют нервы.
Автор данного поста не понимает того, что есть женщины, которые любят свою работу и для них это не "вынужденность". В её понимании все женщины должны бросать свою карьеру и сидеть дома после брака)
А если девушка например изучала с детства профессионально языки и знает около 7 в совершенстве, ей что теперь бросать всё и сидеть готовить пироги дома? А если у неё адвокатская или она судьёй работает в верховном суде, тоже бросать всё? А может у неё свой бизнес или она писатель. Что ей теперь, переставать писать книги и гордиться этим?
Гость
yoojin
Автор данного поста не понимает того, что есть женщины, которые любят свою работу и для них это не "вынужденность". В её понимании все женщины должны бросать свою карьеру и сидеть дома после брака)
А если девушка например изучала с детства профессионально языки и знает около 7 в совершенстве, ей что теперь бросать всё и сидеть готовить пироги дома? А если у неё адвокатская или она судьёй работает в верховном суде, тоже бросать всё? А может у неё свой бизнес или она писатель. Что ей теперь, переставать писать книги и гордиться этим?
Так ведь неважно, какая у неё профессия. Некоторые тут принизили педикюршиц - маникюршиц, нянечек и прочее. Любить можно любую профессию, а не только модную или престижную. А что касается мужа... Не все выходят замуж лишь бы иметь прикрытый тыл. За любого, кто это обеспечит. Автору, видимо, невдомек, что некоторые выходят замуж по любви, имеют не пополамские (кто бы знал, что это такое), а партнёрские отношения, когда люди все делают вместе, тяготы и плюшки тоже несут вместе. Я с вами не спорю, поддерживаю вашу позицию.
Гость
MVK
Милое создание, как только вы будете полностью финансово зависеть от мужа (ах, какая удача), начнется насилие... Нет, не обязательно он будет вас бить. Он просто перестанет с вами считаться, будучи уверен, что теперь вы от него никуда не денетесь, особенно, если еще и детки появятся. Если у него с деньгами все кучеряво, а у вас своего дохода нет, то и детей отберет.
Удачи
Соглашусь. Помню еще во времена СССР моя сестра пришла в гости к однокласснице. Там мама не работала а папа работал в газете на руководящей должности. Тогда неработающая женщина была скорее исключением из правил. И вот сидят они в комнате и вдруг звонок в дверь. Мама одноклассницы напряглась и побежала в прихожую.Заходит папа и командует Барсик, тапочки. И мать одноклассницы подает ему тапочки. Моя сестра была в шоке.
Гость
Ведающая мать
1. Что за такие семейные обязанности вы все время куда то тащите? Что у вас там за бремя такое непосильное?
2. Ну и да, я, и любая женщина вообще, не хуже мужика. Это ж с фига ли мы хуже? Люди второго сорта что ли?
Гость
Delta bravo
У нас нет такого, зарплаты вообще разные в зависимости от месяца. Бывает у него больше, бывает у меня. Муж это не страховка, это родной человек. Я лидер по натуре, мне что таблетки пить какие-то, чтобы вписаться в ваши рамки приемлимости активности для женщины?
Вы понимаете что говорите вообще?
Муж не подкаблучник, он мне позволяет быть такой, пока я не перейду границу.
У вас кстати пополам, его зарплата делится на вас двоих. А у нас две зарплаты, итого у нас в 4 раза больше возможностей.
Ты не лидер ,ты истеричка, и орфограчески безграмотная тетка. Хватит калякать агрессинвные простыни
Гость
Delta bravo
Девушка выше правильно пишет, муж вообще ни каким боком к работе не относится. Работу мы хотим себе, для своих личных целей. У вас цель диван, у нас работа. Так что вас так беспокоит на вашем диване без дед лайнов?
Казалось бы, наслаждайтесь, получили что хотели.
Во тебя кроет. Завтра понеделтник, понимаю
Гость
Тетки в воскресенье сранья с семи утра начали калякать простыни на вумане. Счастливые дедлайнерши, матери и собачницы:) уберите тлф идите жоппы свои рыхлые покачайте
Гость
Тетки в воскресенье сранья с семи утра начали калякать простыни на вумане. Счастливые дедлайнерши, матери и собачницы:) уберите тлф идите жоппы свои рыхлые покачайте
Без тебя решат что им делать
Гость
ой, какая дискуссия! Опять работающие женщины кому-то не дают покоя. Непонятен посыл автора. Развестись? Бросить работу? Продолжать работу, но уже с чувством вины или стыда?
Гость
ой, какая дискуссия! Опять работающие женщины кому-то не дают покоя. Непонятен посыл автора. Развестись? Бросить работу? Продолжать работу, но уже с чувством вины или стыда?
С криком "Баста, карапузики! Кончилися танцы!" загнать мужа на вторую работу. В случае непонятливости мужа лечить разводом. С требованием выплаты компенсации за бездарно потраченные на пополамщика годы.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С криком "Баста, карапузики! Кончилися танцы!" загнать мужа на вторую работу. В случае непонятливости мужа лечить разводом. С требованием выплаты компенсации за бездарно потраченные на пополамщика годы.
нет, тут могут спасти только ролевые игры раб-госпожа. Пожестче. Чтобы знал свое место)
Гость
Гость
о, брутальный красавчик с упругой п о пкой подтянулся.Это вместо воскресного утреннего с е к са? Добро пожаловать, неудачник!
Гость
нет, тут могут спасти только ролевые игры раб-госпожа. Пожестче. Чтобы знал свое место)
Тогда делаем так. Увольняемся с работы. Гоняем за малую (по нашим понятиям) его зряплату. Оправдывая ею же наше ничегониделанье дома, пока муж на работе. Как вариант?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тогда делаем так. Увольняемся с работы. Гоняем за малую (по нашим понятиям) его зряплату. Оправдывая ею же наше ничегониделанье дома, пока муж на работе. Как вариант?
А вторая- третья работа? А заставить его заниматься домашними делами? Не для быта меня, ягодку, мама растила. Вы какая-то слишком добрая.
Гость
А вторая- третья работа? А заставить его заниматься домашними делами? Не для быта меня, ягодку, мама растила. Вы какая-то слишком добрая.
Так хороший хозяин скотину зря не загонит. Нужно постепенно удавку затягивать-то. А так курорт, канеш. Приходит мушш со второй работы и идёт "в ночное" - к домашнему мартену. Тут, главное, баланс соблюсти. Чтоб не перехвалить, но и не уморить раньше времени.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так хороший хозяин скотину зря не загонит. Нужно постепенно удавку затягивать-то. А так курорт, канеш. Приходит мушш со второй работы и идёт "в ночное" - к домашнему мартену. Тут, главное, баланс соблюсти. Чтоб не перехвалить, но и не уморить раньше времени.
нет, вы не понимаете ситуацию. Загонишь одну скотинку, появится другая, желающая подставить шею под ярмо. Пардон, под прелестную по п ку дамочки. Это же такое ЩАстье!
Гость
нет, вы не понимаете ситуацию. Загонишь одну скотинку, появится другая, желающая подставить шею под ярмо. Пардон, под прелестную по п ку дамочки. Это же такое ЩАстье!
Думала над этим моментом, но спирало дух. До поры можно и на перекладных, дааа... Ну а к пенсии ужели молодые шеи так же активно желают престарелой наездницы? Или настоящая женщина не знает возраста? Если, конечно, она не ханжа с деревни.
Яна_2024
Гость
Это не разводка.
Конечно, я права. Мужчина — обеспечивает, женщина — обустраивает быт. Только при таком раскладе что-то может получиться. А то нечего удивляться разводам.
фин. зависимость от мужчины как единственная причина не разводиться?
а вы из какого века пишете? И что там в быту "обустраивать" 40 лет?
Яна_2024
Гость
И вот таких м.д.аков вы оправдываете, девушки? Вот таким вы денежку в зубах приносить собрались, чтобы он ваши деньги к своим складывал? Такой вас скоро и шкафы таскать заставит, мол, одному тяжело.
а вас так волнует вопрос чужих денег? :) Вы же (по легенде) тоже работаете. И вот так беситесь) Поговорите с мужем. Скажите, что вы котик, и у вас лапки.
Пусть обеспечивает вас, приносит вам в зубах денежку)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Думала над этим моментом, но спирало дух. До поры можно и на перекладных, дааа... Ну а к пенсии ужели молодые шеи так же активно желают престарелой наездницы? Или настоящая женщина не знает возраста? Если, конечно, она не ханжа с деревни.
вы вроде как давно на форуме обитаете, и вдруг такая наивность. Вот как раз престарелая прелестница и есть самая востребованная у молодых и обеспеченных. В очередь выстраиваются.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"ханжа с деревни" просто умиляет
Яна_2024
Гость
Не бесплатную прислугу, а женщину, которая будет проявлять заботу. В Москве есть рестораны, где готовят отличный борщ. Но гораздо приятнее, когда тебе его любимая жена приготовила так как ты любишь. А если дети на няньках, уборка постоянно еще на какой-то левой тетке. Смысл в жене? Так можно и одному жить. А с женщиной просто встречаться на стороне
если дети на жене постоянно, то смысл в муже? только ради бабла?
Яна_2024
Гость
Глупые женщины не понимают, что мужчины за счет них тупо экономят на секс услугах. Они лапочат что-то о независимости от мужа. Хотя если хотят независимости, то понимают за кем они замужем
а если женщина ноги раздвигает не по желанию (потому что хочет своего мужчину), а потому что ей заплатили, то она кто? умная женщина? Тогда прости утки у нас самые phd :)
Яна_2024
Гость
Ааа я вас узнала, местная пи.з.да.болка. Вы под каждой темой рассказываете про успешный успех и миллионы мужа. Ага, понятно. Следующая.
по манере общения вы и не кандидат наук и даже не женщина)
Яна_2024
Гость
есть,моя тетя сейчас живет на половину пенсии своего бывшего мужа
она ни дня там не проработала,просто один раз родила и вышла замуж
это вдовья пенсия. Будет пока тетя не выйдет снова замуж. Даже если новый муж будет беден, все равно после замужества крантик ей перекроют с пенсией бывшего)
Яна_2024
Ведающая мать
Девочки, вы как хотите, а лично у меня после работы, на которой я работаю, чтобы оплатить домработницу и няню, не хватает сил на любовь и секс. Прийдя домой хочется только завалиться.
а кем вы работаете?
Яна_2024
Ведающая мать
по закону оба родителя обязаны содержать ребенка и обеспечивать его необходимым. Так что если супруг зарабатывает недостаточно на ребенка (про жену вообще не говорим), то конечно женщина должна работать. Обеспечивать жену (не в декрете) муж не обязан.
Это по закону. А дальше делается так, как удобнее обоим. Не знаю, почему автора бесит ее же собственный стиль жизни) Это явно не проблема других людей)
yoojin
Вот именно, учишься, зачем то 5 лет получаешь высшее образование, чтобы потом всю жизнь греметь кастрюльками и в свободное время проводить в обществе косметолога. И считать высшим своим жизненным достижением нахождения мужа, который это всё спонсирует.
Гость
Рассуждения домашних зверюшек и низкорангового скота на пахотных работах)))) От любимой работы и хороших условий не устаешь. Я работаю в сфере, о которой с детства мечтала, в Европе, с отличным work-life balance и кайфую от каждого дня. Кайфую от того, сколько могу позволить себе на свою зарплату, в том числе) Никакой мужик кайфа от себя идеальной не заменит
Гость
1. Что за такие семейные обязанности вы все время куда то тащите? Что у вас там за бремя такое непосильное?
2. Ну и да, я, и любая женщина вообще, не хуже мужика. Это ж с фига ли мы хуже? Люди второго сорта что ли?
Именно, наши предки женщины бились за уравнивание нас в правах с мужчинами, чтобы что, все потерять что ли.
Гость
Я с собакой гуляю с утра, а ты что делаешь в такую рань на своем счастливом диване?