Почему замужние женщины гордятся тем, что работают?
Меня никогда не привлекал образ «бизнес-леди», тем более если у нее есть семья и дети. Эдакий образ бабы-сухача. Если работает, ок, но почему этим так гордятся? Мол, не сижу на шее у мужа! В этом есть что-то, чем можно гордиться? У меня PhD и хорошая работа, но если муж предложит мне сидеть дома и будет покрывать все расходы — вот этим я буду гордиться, вот это успех — найти такого мужчину. Это круче, чем работать самой главой департамента в нефтяной компании и выглядеть как мегера в очках, «зато всего добилась САМАААА! И квартиру купила, и машину. На ней сейчас муж ездит». Вы же просто облегчаете жизнь своему мужу, он думает: «о, круто, сегодня я плачу в рестике или в магазине, завтра — она, как хорошо, что работягу взял в жены» и не развивается, не думает о повышении дохода, топчется на месте, потому что «вдвоем» пашете, вдвоем легче. Разве это круто? Круто, когда мужчина говорит: «ты молодец, успешная, образованная, я тебя такую и полюбил, но отныне ты следишь за уютом в доме, а деньги зарабатываю только я». Договариваетесь о сумме, которая вам необходима на салонные процедуры и покупки косметики и всё. Почему женщины сами продвигают это «всё пополам, нечего на шее у мужа сидеть, пусть видит, что я сама себе на шмотки зарабатываю и не утруждаю его». А почему не утруждаете-то? Утруждайте!!! Вы что, мало делаете для мужа? Готовите, стираете, убираете, детей рожаете и за собой ухаживаете! В какой момент какая-то дура решила: нет, этого всего мало! Надо бы еще и деньги в дом наравне с мужем приносить, а то как-то неудобно получается перед мужем? Почему бизнес-вуман якобы круче, чем красивая, опрятная, образованная домохозяйка, которую обожает и обеспечивает муж? Почему: «я сама!!! Сама!!! Всё сама!!!» ценнее, чем: «это мне муж купил»?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
1 210 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
А баба с яйцами, если к тому же от нее мужик сбежал, снижает планку еще ниже, мол, «я — уже неликвид, так что надо чем-то компенсировать, чтобы следующий мужик не сбежал». И прописывает в своей квартире и оправдывает пополамщиков. В лучшем случае такой пополамщик ужин приготовит или в квартире приберется — и она ужк пис.а.ется кипятком от радости и всем рассказывает, как ей повезло.
Вы боитесь таких ?
"Демпингуют "на рынке ?))
И Вас никто дамуж не берет?
Вот уж - смешно
"Демпингуют "на рынке ?))
И Вас никто дамуж не берет?
Вот уж - смешно
Существуют няни которые остаются по ночам, представляете) и есть домработницы которые готовят. Может быть и такой сюжет, что супруги возвращаются в чистую, убранную квартиру, вместе ужинают, принимают ванную при свечах и занимаются сексом.
В любом случае каждому своё, но полностью отдавать себя дому и быту не считаю правильным, особенно если девушка с высшим образованием и у неё много навыков в жизни. Нужно всегда заниматься самореализацией и саморазвитием, просто для себя. Именно поэтому женщины и гордятся своей работой, навыками, опытом и достижениями. А какое достижение в том, что ты убираешься дома, драишь полы и унитаз, зато на содержании у мужа?
Лично я на полную ставку не работаю, но и мужа своего не обстирываю, он тоже меня в роли уборщицы и кухарки не видит, ему не было бы приятно смотреть на то, как его любимая женщина занимается всей этой грязной работой
Лично я на полную ставку не работаю, но и мужа своего не обстирываю, он тоже меня в роли уборщицы и кухарки не видит, ему не было бы приятно смотреть на то, как его любимая женщина занимается всей этой грязной работой
Гость
Персонал можно для всего нанять. Сейчас клининг, химчистки, рестораны и доставки есть, профессионалки сосут и дают лучше, чем вы. Только один вопрос. Нафига вы тогда мужчине вообще нужны?))))
Че, под родненьким номерком никого не получилось убедить, думаете, под чужим переубедите людей жить в угоду вам и будете казаться убедительней, что лучше ее мужа знаете, зачем она ему?
.
Что это вам мой phd покоя не дает? Ад сквозь экран чувствую зависть и несостоятельность. Ага, да, на мужа ее работают с phd 😂 а как же. И яхта у вас на Мальдивах и вилла в Ибице, а в вуман просто так заходите поглумиться над «выдумщицами» с phd. Милочка, займитесь делом.
Да, мой муж талантливый и умный, PhD во многих сферах совершенно бесполезная вещь для построения карьеры и тем более бизнеса. Он работал в одном из топ инвестиций банков а Лондоне и несколько лет в филиале в Нью-Йорке, дорос до уровня executive director, сейчас он один из партнеров в ИТ бизнесе, который они начали с нуля. Я сама лично работала с PhD-никами в своем отделе, не сказала бы что интеллектуально они сильно отличались от уровня других сотрудников. Правда я в шарашкиных конторах в России и в местах, где все по блату никогда не работала и с людьми у кого PhD были из Оксбриджа в сфере математики и физики тоже.
.
Это не разводка.
Конечно, я права. Мужчина — обеспечивает, женщина — обустраивает быт. Только при таком раскладе что-то может получиться. А то нечего удивляться разводам.
Конечно, я права. Мужчина — обеспечивает, женщина — обустраивает быт. Только при таком раскладе что-то может получиться. А то нечего удивляться разводам.
А что вы там в быту обустраиваете, расскажите по пунктам, а то сколько слышу одни общие слова. Особенно смешно звучит про обустройство быта в паре, где нет детей и квартира 1-2 комнаты.
.
Да, мой муж талантливый и умный, PhD во многих сферах совершенно бесполезная вещь для построения карьеры и тем более бизнеса. Он работал в одном из топ инвестиций банков а Лондоне и несколько лет в филиале в Нью-Йорке, дорос до уровня executive director, сейчас он один из партнеров в ИТ бизнесе, который они начали с нуля. Я сама лично работала с PhD-никами в своем отделе, не сказала бы что интеллектуально они сильно отличались от уровня других сотрудников. Правда я в шарашкиных конторах в России и в местах, где все по блату никогда не работала и с людьми у кого PhD были из Оксбриджа в сфере математики и физики тоже.
* топ инвест банков
Гость
Как раз таки нет. Полагаться и полностью зависете это не одно и то же. Я полагаюсь на своего мужа и доверяю ему как надежному и проверенному временем и жизнью партнеру. Это не означает, что я не беру ответственность за свою жизнь и не могу разрулить ситуацию сама.
в контексте этой темы полагаться это именно зависеть, вы начинаете уже от балды какие-то смыслы приплетать
Гость
Персонал можно для всего нанять. Сейчас клининг, химчистки, рестораны и доставки есть, профессионалки сосут и дают лучше, чем вы. Только один вопрос. Нафига вы тогда мужчине вообще нужны?))))
а почему все время этот вопрос здесь повторяется, ну разберитесь вы уже сами для чего или ни для чего, вам никто жену не навязывает
Гость
ой это же разводчица шизофреник лсв, вот бес попутал ей отвечать на полном серьезе))))
Голубоглазка
А вброс твой неплохо залетел)) очень неплохо)
Гость
Не бесплатную прислугу, а женщину, которая будет проявлять заботу. В Москве есть рестораны, где готовят отличный борщ. Но гораздо приятнее, когда тебе его любимая жена приготовила так как ты любишь. А если дети на няньках, уборка постоянно еще на какой-то левой тетке. Смысл в жене? Так можно и одному жить. А с женщиной просто встречаться на стороне
Гость
Не бесплатную прислугу, а женщину, которая будет проявлять заботу. В Москве есть рестораны, где готовят отличный борщ. Но гораздо приятнее, когда тебе его любимая жена приготовила так как ты любишь. А если дети на няньках, уборка постоянно еще на какой-то левой тетке. Смысл в жене? Так можно и одному жить. А с женщиной просто встречаться на стороне
живи один, ешь свой борщ в ресторане, никто не против, даже за, вот тебе не нужна жена, которая не хочет плясать как ты любишь, кому-то не нужен муж такой как ты и все на все имеют право
Гость
А роды тут причём? Если я родила это меня обязывает теперь навеки полюбить готовку ужинов что ли? Или что?
Или за мои роды теперь муж обязан мне пожизненное содержание?
Или за мои роды теперь муж обязан мне пожизненное содержание?
Ну, например, по законам Великобретании был бы обязан,хе хе
Там можно ни дня не работать, один раз родить и потом получать от мужика пожизненное содержание для себя любимой в виде 50% от его доходов.
Там можно ни дня не работать, один раз родить и потом получать от мужика пожизненное содержание для себя любимой в виде 50% от его доходов.
Такхизис
Я в декретном отпуске побыла домохозяйкой. Не моё это.
Иногда работа напрягает, конечно, но домохозяйкой я могу стать в любой момент, а мою работу ещё попробуй найди, не говоря уже об образовании.
Мне лучше работать, готовить вместе, убирать вместе. Подруги у меня почти все работают и деньги у мужа не просят. Для меня важно иметь профессию, свои собственные деньги и независимость.
Иногда работа напрягает, конечно, но домохозяйкой я могу стать в любой момент, а мою работу ещё попробуй найди, не говоря уже об образовании.
Мне лучше работать, готовить вместе, убирать вместе. Подруги у меня почти все работают и деньги у мужа не просят. Для меня важно иметь профессию, свои собственные деньги и независимость.
.
в контексте этой темы полагаться это именно зависеть, вы начинаете уже от балды какие-то смыслы приплетать
Совершенно два разных слова с разным значением.
Полагаться на кого-то означает доверять этому человеку или ожидать от него поддержки, помощи или руководства в определенной ситуации.
Зависеть от кого-то" означает быть в ситуации, когда ваше благополучие, решения или успех в чем-то зависят от действий или помощи другого человека. Это может быть как физическая, так и эмоциональная зависимость от кого-то.
Как вы вообще брак себе представляете если на человека нельзя положиться и доверять ему?
Полагаться на кого-то означает доверять этому человеку или ожидать от него поддержки, помощи или руководства в определенной ситуации.
Зависеть от кого-то" означает быть в ситуации, когда ваше благополучие, решения или успех в чем-то зависят от действий или помощи другого человека. Это может быть как физическая, так и эмоциональная зависимость от кого-то.
Как вы вообще брак себе представляете если на человека нельзя положиться и доверять ему?
Гость
Совершенно два разных слова с разным значением.
не, я про Лондон и крутого заморского мужа как прочитала, так поняла с кем разговариваю, дальше всё...
Гость
Глупые женщины не понимают, что мужчины за счет них тупо экономят на секс услугах. Они лапочат что-то о независимости от мужа. Хотя если хотят независимости, то понимают за кем они замужем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в декретном отпуске побыла домохозяйкой. Не моё это.
всё хорошо, за исключением вот этого "не просят", у кого семья организована по принципу она с детьми он зарабатывает, там нет такого "просят"
Гость
Ааа я вас узнала, местная пи.з.да.болка. Вы под каждой темой рассказываете про успешный успех и миллионы мужа. Ага, понятно. Следующая.
Гость
Очнитесь, девки. Хватит облегчать жизнь мужчине, он станет нюней и сопли распускать. Он — лидер, вы не партнеры, вы — жена!!! вы априори — слабее, вы рожаете, у вас и без того полно обязательств по жизни, так вы еще и еще и ярлык работящей кобылы повесьте на шею, чтобы вашему мужу — вашей маленькой фее жилось еще слаще. Балуйте их как можете и приносите деньги в зубах.
.
Ааа я вас узнала, местная пи.з.да.болка. Вы под каждой темой рассказываете про успешный успех и миллионы мужа. Ага, понятно. Следующая.
Как много чести мне автор, вы даже из другого браузера зашли, чтобы мне написать и теперь сами с собой тут диалог ведете 😂
Это ж сколько надо тут сидеть во всех темах чтобы анонимов узнавать по паре фактов?
Это ж сколько надо тут сидеть во всех темах чтобы анонимов узнавать по паре фактов?
Гость
Очнитесь, девки. Хватит облегчать жизнь мужчине, он станет нюней и сопли распускать. Он — лидер, вы не партнеры, вы — жена!!! вы априори — слабее, вы рожаете, у вас и без того полно обязательств по жизни, так вы еще и еще и ярлык работящей кобылы повесьте на шею, чтобы вашему мужу — вашей маленькой фее жилось еще слаще. Балуйте их как можете и приносите деньги в зубах.
ну автор ну давайте сами очнитесь, работают и деньги зарабатывают для себя а не для того, чтобы жизнь кому-то облегчать, хотите не работать не работайте, вольному воля
.
есть,моя тетя сейчас живет на половину пенсии своего бывшего мужа
она ни дня там не проработала,просто один раз родила и вышла замуж
она ни дня там не проработала,просто один раз родила и вышла замуж
Половина пенсии тут при чем? До пенсии еще дожить надо, даже если она частная и поделена с женой после развода, доступ к ней она не сможет получить до того как у 55 не исполнится. Это раз. Во вторых чтобы жить на 50% пенсии мужа после развода он должен был откладывать не малые деньги в частный пенсионный фонд и/или работать на очень приличной должности много лет. Государственная пенсия в Великобритании вообще ни о чем £200 в неделю максимум.
Гость
В любом случае каждому своё, но полностью отдавать себя дому и быту не считаю правильным, особенно если девушка с высшим образованием и у неё много навыков в жизни. Нужно всегда заниматься самореализацией и саморазвитием, просто для себя. Именно поэтому женщины и гордятся своей работой, навыками, опытом и достижениями. А какое достижение в том, что ты убираешься дома, драишь полы и унитаз, зато на содержании у мужа?
Сожалею, но не удивляйтесь, когда через пару лет он вас и в роли жены видеть не будет. Я вообще не понимаю, как можно уважать мужчину, если мы наравне с ним зарабатываем и выполняем одни и те же функции как партнеры. Только я вдобавок еще и рожаю ему детей. А во всем остальном мы равны, только вот гениталиями отличаемся. Мужчина на то и мужчина, чтобы с ним чувствовать себя безопаснее, чтобы жить стало хотя бы чуть-чуть лучше, была романтика. А какая романтика, когда мужик говорит: «ты же моя зая, слушай, хочу айфон себе взять, не подкинешь деньжат? Сегодня ты мне, завтра — я тебе, бро!». Нах такой мужчина? Или: «милая, я посуду перемыл, подгузники малышу поменял, борщ сварил, угощайся и в маркет за прокладками для тебя сгонял, а завтра — твоя очередь, любимая. Кстати, с тебя 500 рублей за прокладки. Люблю тебя ❤️
Фу. Вот как-то так я представляю себе все эти ваши «равноправие, равное распределение обязанностей». Женщины, вам может и понравился такой сюжет, но ни один мужчина такое долго терпеть не будет, если, конечно, не каблук.
Фу. Вот как-то так я представляю себе все эти ваши «равноправие, равное распределение обязанностей». Женщины, вам может и понравился такой сюжет, но ни один мужчина такое долго терпеть не будет, если, конечно, не каблук.
Гость
Как много чести мне автор, вы даже из другого браузера зашли, чтобы мне написать и теперь сами с собой тут диалог ведете 😂
Е.б.анько видно хоть из Космоса. У вас же байка одна и та же под всеми темами: у меня муж миллионер, деньги лопатами гребем. Вы любую тему под это подводите. Вам не надоело? Кто вас так обидел? Или вычитали в какой-то книге, что если повторять одно и то же много раз мысли материализуются? Вот честно, мне иногда кажется, что под темой: «как правильно готовить курицу в духовке» вы напишете что-то вроде: «ой не знаю как у вас в России, а вот мой муж-олигарх из Лондона любит использовать дижонскую горчицу. Ему это посоветовал его друг—герцог и по совместительству CEO в крупной нефтяной компании…». Ну вот серьезно, везде пихаете своего несуществующего мужа. А если он, малохольный, существует, Бог ему в помощь с такой еб.ан.ько как вы жить.
.
Е.б.анько видно хоть из Космоса. У вас же байка одна и та же под всеми темами: у меня муж миллионер, деньги лопатами гребем. Вы любую тему под это подводите. Вам не надоело? Кто вас так обидел? Или вычитали в какой-то книге, что если повторять одно и то же много раз мысли материализуются? Вот честно, мне иногда кажется, что под темой: «как правильно готовить курицу в духовке» вы напишете что-то вроде: «ой не знаю как у вас в России, а вот мой муж-олигарх из Лондона любит использовать дижонскую горчицу. Ему это посоветовал его друг—герцог и по совместительству CEO в крупной нефтяной компании…». Ну вот серьезно, везде пихаете своего несуществующего мужа. А если он, малохольный, существует, Бог ему в помощь с такой еб.ан.ько как вы жить.
Вы меня явно с кем-то перепутали. Мой муж не миллионер и никогда им не был. Мы живем на уровне обеспеченного среднего класса, деньги лопатой не гребем, оба работаем в профессиональной сфере ИТ, имеет дом в ипотеку.
Гость
Я работаю, потому что я звезда
Trigger
Не поняла , к чему сей крик ?
2 часа ночи .
В в одиночестве скучаете , НО учите жить других ?
Может , хватит считать других " деФками"?
А оставить в покое врослых людей / женщин ..Пусть себе сами живут своей жизнью ..
Вы то кто ? Чтобы другим указывать ?
Хотят / умеют - работают
Умеют иначе / нравится - живут иначе .
Нах Вы в чужие жизни то лезите ?
Своей живите - этого вполне достаточно .
Но Ваши ночные заламывания рук не от счастливой собственной жизни .
Ни работать
Ни "обеспеспечуна " найти ?
Вот где ужОс ))
2 часа ночи .
В в одиночестве скучаете , НО учите жить других ?
Может , хватит считать других " деФками"?
А оставить в покое врослых людей / женщин ..Пусть себе сами живут своей жизнью ..
Вы то кто ? Чтобы другим указывать ?
Хотят / умеют - работают
Умеют иначе / нравится - живут иначе .
Нах Вы в чужие жизни то лезите ?
Своей живите - этого вполне достаточно .
Но Ваши ночные заламывания рук не от счастливой собственной жизни .
Ни работать
Ни "обеспеспечуна " найти ?
Вот где ужОс ))
Муж это ненадёжно. И потом- оно гуляет, если зарабатывает , это странно не столько с моральной точки зрения, как с гигиенической. Притащит заразу
и подарит ее тебе . Иди заведет вторую семью на том основании, что ему захотелось. Так что богатый муж- чужой муж и надо бы думать о о своем будущем самой
и подарит ее тебе . Иди заведет вторую семью на том основании, что ему захотелось. Так что богатый муж- чужой муж и надо бы думать о о своем будущем самой
Не все получают удовольствие сидя на диване. Кому-то нравится общаться на работе с интересными людьми, рост, новые знания, взлеты, провалы, движение. Не представляю себя на диване с единственной мыслью, чем бы сегодня заняться. Что в этом хорошего?
Почему это так насаждается.
Всякий раз после очередного конфликта на работе, муж мне предлагает уволиться и сесть дома.
Но я свою работу ни за что не брошу, как можно свободу на диван поменять?
Зачем, за что? Я с собой так не поступлю и никому не позволю за меня решать, что для меня лучше.
Для кого-то достижение в жизни не работать, а для меня достижение, это когда преодолеваешь страх публичных выступлений и идёшь на сцену, а там аудитория в 200 человек, коленки подгибаются, но идешь, встаешь, и четким голосом начинаешь свой доклад. А на тебя смотрят люди, смотрят и слушают. Как на равного взрослого состоявшегося человека. Вот это круто.
Или когда встреча с важными людьми, говоришь, и к тебе прислушиваются. Мало того, если удаётся кого-то в чем-то переубедить, мягко направить мысль в нужную сторону, я считаю это личной победой над своими страхами. И это всё променять на диван? Да ни за что.
Что так напрягаетесь, вам то какое дело кто где работает или не работает?
Всякий раз после очередного конфликта на работе, муж мне предлагает уволиться и сесть дома.
Зачем, за что? Я с собой так не поступлю и никому не позволю за меня решать, что для меня лучше.
Для кого-то достижение в жизни не работать, а для меня достижение, это когда преодолеваешь страх публичных выступлений и идёшь на сцену, а там аудитория в 200 человек, коленки подгибаются, но идешь, встаешь, и четким голосом начинаешь свой доклад. А на тебя смотрят люди, смотрят и слушают. Как на равного взрослого состоявшегося человека. Вот это круто.
Или когда встреча с важными людьми, говоришь, и к тебе прислушиваются. Мало того, если удаётся кого-то в чем-то переубедить, мягко направить мысль в нужную сторону, я считаю это личной победой над своими страхами. И это всё променять на диван? Да ни за что.
Steel Fanther
В вашем направлении несётся толпа разъярённых феиок с бейсбольными битами. ..
Бегите!!!!!
Бегите!!!!!
Если вы от своей работы так устали, то вы или не правильно выбрали себе работу или xреновый работник.
Гость
Не все получают удовольствие сидя на диване. Кому-то нравится общаться на работе с интересными людьми, рост, новые знания, взлеты, провалы, движение. Не представляю себя на диване с единственной мыслью, чем бы сегодня заняться. Что в этом хорошего?
Ты сейчас выглядишь белой вороной на этом форуме, местные мамзели думают совершенно иначе.
Ведающая мать
Вы не знаете зачем мужчине женщина? Неужели вы думаете, что состоятельный мужчина женится после готовки?
Ведающая мать
Существуют няни которые остаются по ночам, представляете) и есть домработницы которые готовят. Может быть и такой сюжет, что супруги возвращаются в чистую, убранную квартиру, вместе ужинают, принимают ванную при свечах и занимаются сексом.
Девочки, вы как хотите, а лично у меня после работы, на которой я работаю, чтобы оплатить домработницу и няню, не хватает сил на любовь и секс. Прийдя домой хочется только завалиться.
Ведающая мать
Девы, вот читаю вас и удивляюсь. Опять повылезали айтишницы-карьеристки, бьющие с4
Ведающая мать
Девы, вот читаю вас и удивляюсь. Опять повылезали айтишницы-карьеристки, бьющие себя пяткой в грудь какие они полезные в отличии от бесполезных паразиток-домохозяек. По сотому кругу.
Вы не понимаете о чём вам говорит автор. Речь не о том, должна ли женщина работать, не должна. Автор спрашивает: зачем вам муж, если вы всё сама? Если мужа вы нагрузить боитесь, но зато с удовольствием нагружаете себя. Автор призывает вас больше использовать способности и возможности мужа, больше его припахивать, а не на себя взваливать и не пополамить. Мужчина - сильное плечо. Вам с ним должно быть легче и меньше забот, а не больше.
Вы не понимаете о чём вам говорит автор. Речь не о том, должна ли женщина работать, не должна. Автор спрашивает: зачем вам муж, если вы всё сама? Если мужа вы нагрузить боитесь, но зато с удовольствием нагружаете себя. Автор призывает вас больше использовать способности и возможности мужа, больше его припахивать, а не на себя взваливать и не пополамить. Мужчина - сильное плечо. Вам с ним должно быть легче и меньше забот, а не больше.
Ведающая мать
А меня удивляет почему как на вуман не зайдёшь, так здесь все айтишники? Столько разных сфер, где можно трудиться, но здесь прям россыпь айтишниц.
Обстоятельства сильнее нас, любовь зла бывает, не все мужчины могут много зарабатывать. Есть женщины которым лишь бы замуж- и работать буду, хочешь и за тебя тоже и готовить и все по дому. Многим женщинам просто скучно не работать, многие нанимают домработниц, нянь. Работа это важно для самореализации. Кого как воспитали, кто-то туняедничает, а кто-то старается, кто-то не может работать в силу своих женских качеств, но она поверьте работает не меньше. Все разные.
И вот таких м.д.аков вы оправдываете, девушки? Вот таким вы денежку в зубах приносить собрались, чтобы он ваши деньги к своим складывал? Такой вас скоро и шкафы таскать заставит, мол, одному тяжело.
То есть когда мужчина несёт деньги в семью - это нормально, а когда женщина нет. Что за двойные стандарты?
Следующая тема
Предыдущая тема