Муж меня оскорбляет. Что делать?
Такая ситуация: мой муж во время ссоры может переходить в разговоре со мной на мат и начинает посылать меня. Меня это жутко раздражает, несколько раз уже обижалась на него все бестолку. Бывали ли у вас такие ситуации, что можно сделать чтобы не грубил?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
🌺
а до свадьбы мат от него слышала? Пусть даже и не в свой адрес.
Гость
У меня такого никогда в жизни не было, ведь как женщина дозволяет с собой обращаться , то она и получает.
Гость
Получается ты знаешь, что если начнешь ссору, он будет материться и специально с ним ссоришься.
А нам про это ныть зачем? Ты ведь сама это делаешь
А нам про это ныть зачем? Ты ведь сама это делаешь
Гость
Не жить с хамлом
Гость
Гость
Вы ему девственницей достались ?
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не глупый, я могу дать совет что делать но от моего заданного вопроса зависит ответ
Гость
Сообщение было удалено
статистика как Мона Лиза. может позволить себе не нравиться отдельно взятому Робиновичу)) попам она тоже не нравится, но она штука упрямая и объективная.
🌺
Сообщение было удалено
ошибаешься, дружок, у нас ни разводов, ни пьянок, ни драк, сроду не бывало. Потому что всë это с мата и начинается, с неуважения, с грязи в общении.
Единственное, мой папа курил, а вот муж не курит, не выношу дыма.
Гость
Послать туда же и сходить вместе, за компанию.
Гость
Не тупи и не будет грубить!
А самое главное быть на равных не пытайся, ато еще и в нос словишь.
А самое главное быть на равных не пытайся, ато еще и в нос словишь.
Фрикциева
Автор пришла спросить, можно ли заставить его не хамить? Ответ: нет, нельзя. Вариант "уходить" эта терпила не рассматривает.
Когда помиритесь, скажите мужу, что это Вас очень сильно обижает. Попросите, что даже в случае, если его переполняют эмоции, не употреблять бранные слова в Вашу сторону. Если он обычно адекватный, конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ошибаешься, дружок, у нас ни разводов, ни пьянок, ни драк, сроду не бывало. Потому что всë это с мата и начинается, с неуважения, с грязи в общении.
Ты знаешь, это верно, нужно уважать друг друга, по этому как только со стороны женщины к мужчине не уважение, ее можно менять на другую, на нормальную. Только закатила скандал, попыталась манипулировать, так сразу про нее забываешь и ищешь нормальную
Гость
послал- иди! Тебя родной муж благословляет, а ты сидишь обижаешься сомневаешься переживаешь, дурочка)))
Гость
ответ такой. сначала нужна подготовка: анализ потребностей человека. Изучаем потребности и выбираем те из них, решение которых замкнуто на вашем личном участии. Далее вагончиком: видим поведение которое вам не нравится и в 2 приема: 1. применяем последствия чтобы сделать человеку плохо + 2. обрубаем ему удовлетворение его потребностей. После главное держать эту обстановку несколько дней а то и недель. Вы восхитительны! После криков о том что вы злая стерва и вашей неподкупной позиции поведение меняется. блага человеку возвращаются. При повторе поведения увеличиваем негативные последствия и период игнора. если в таком режиме человек решает свалить ну и зачем вам этот "счастье" кот орому вы все а он вам ничего.
Гость
Слава яйцам, с психами не общаемся
Гость
Лаской, исключительно лаской и демонстративной покорностью женщина может формировать поведение мужчины.
Лапа
За 20+ лет ни разу. Это неприемлемо :)
Лабковский бы сказал, не нравится-уходите. Либо предупредите что с вами так нельзя, не слушает 1 раз - уходите.
Ничто и никто не даёт ему право оскорблять Вас. Я понимаю, что эмоции могут быть, у каждого свой темперамент, но не хочу Вас пугать, но если Вы спустите это с рук, то так и до рукоприкладства может дойти (а на такое вообще сразу разводом надо реагировать)... Пусть муж таблеток успокоительных попьёт, раз проблемы с гневом =/
Форум: Семья
Всего: 485 782 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Доверие в браке и контроль16 ответов
- Агрессия от мужа4 ответа
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?6 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...8 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?7 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
- Развод с мужем13 ответов
- Ребенок от бывшей жены28 ответов
- Развод?18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Муж бытовой тиран65 ответов
- Нет детей42 ответа
- Измена равно смерть семьи, без исключений36 ответов
- Ребенок от бывшей жены28 ответов
- Развод?18 ответов
- Доверие в браке и контроль16 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод13 ответов
- Развод с мужем13 ответов
- Свекровь узнает о детях через сына13 ответов
- Отношения с мужем11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема