Устала от всего
Я работаю, помогаю дома, бабушке хожу раз в неделю убираться итл , если звонит что то надо то тогда иду когда надо , на выходных я не могу взять и весь день посветить себе, потому что дома дела , у бабушки дела, свои если есть планы это никого не волнует , приди все равно помоги , сейчас мать еще и огород хочет взять там сажать , спрашиваю я должны буду ходить поливать постоянно, мне сказали да(сестра гуляет , отдыхает , нихрена не делает а я должна всем помогать)
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа386 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С какого сестра должна отдыхать, а ты вкалывать? Короче, так, говоришь родителям, что будешь помогать только в том случае, если и сестру припашут. Если сестрице разрешат гулять, отдыхать, то ты тоже отказываешься, а будут заставлять, пожалуешься в опеку, что тебя детства лишают и сделали прислугу.
🌲
Изобрази обморок от усталости.
Гость
С какого сестра должна отдыхать, а ты вкалывать? Короче, так, говоришь родителям, что будешь помогать только в том случае, если и сестру припашут. Если сестрице разрешат гулять, отдыхать, то ты тоже отказываешься, а будут заставлять, пожалуешься в опеку, что тебя детства лишают и сделали прислугу.
Я уже совершеннолетняя, но живу с матерью т.к помогаю деньгами
Гость
Вот и спроси мать,почему такая несправедливость ?Одна отдыхает,а другая работает?Что ты боишься,если ещё помогаешь деньгами?Скажи,что тебе тоже нужен отдых,ты не всесильная.Ну бабушке можно помочь,она старенькая.Скажи,что по очереди помогать будешь.Сначала твоя сестра,а потом ты.
Форум: Семья
Всего: 487 955 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?3 ответа
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?7 ответов
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
- Сколько соли нужно на 2 литра супа?5 ответов
- Родня лезет в мою личную жизнь3 ответа
- Это любовь3 ответа
- Бесит, когда мой муж не стрижёт, а откусывает или отрывает с пальцев ног ногти5 ответов
- Внебрачние дети мужа25 ответов
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане119 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане119 ответов
- Как решиться на развод44 ответа
- Внебрачние дети мужа25 ответов
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?17 ответов
- Меня не любят в моей семье12 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет11 ответов
- Чувства начали угасать10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?8 ответов
- Помолвочное кольцо7 ответов
Предыдущая тема