Гость
Статьи
Родная тетя ворует …

Родная тетя ворует продукты

Здравствуйте! Моя родная тётя,единственный близкий человек,который у меня есть и я её очень люблю, она и тёплым словом поддержит,и поможет по дому с детьми,с уборкой если надо. Но в последнее время стала замечать, что она подворовывает у меня еду,это и не крупные продукты, а конфеты дорогие на развес,печенья,пакетированные чаи ,кофе типа 3 в одном,недавно уже украла шоколадный батончик и бисквит с детского шкафа ,притом, что там их по 3шт было,вот даже не стесняясь ,дети без разрешения никогда не трогают мои.Я её с пустыми руками тоже никогда не отправляю домой,постоянно дарю подарки,она пенсионерка и пенсия у нее хорошая,она постоянно помогает сыну с бесконечными кредитами ущемляя себя. Меня это уже реально бесит .
Как мне ее правильно и умно проучить ,замечание я ей никогда не сделаю, даже намек не смогу,она мой порог не переступит потом. Но это настолько неприятно,прям уже домой не хочу пускать её,а обидеть не могу(((
то не один день продолжается,всера она стырила батончик,бисквит,конфеты с вазы трехярусной( их там много было) ,а еще с холодильника 2 сырка. Мы живем в достатке,и она думает я не замечу этого,на детей подумаю,а я уже давно за ней наблюдаю,это реально мерзко,и ладно бы я ее не угощала всем этим.
Автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Захария
Дело не в фактах
А в общей интонации , которая на виду...
Так у любых родственников всегда помимо очевидного фона внешнего есть ещё куча подводных камней .вот пример : лежачая мама, которую досматривала её сестра, а не сама автор почему-то, вот и возникает вопрос :чем наградили тётю за такое бэушными пуховиками или всё-таки часть недвижимости ей отдали в собственность как это положено, если человек досматривает лежачего больного
Захария
Виктория Викторовна
Так у любых родственников всегда помимо очевидного фона внешнего есть ещё куча подводных камней .вот пример : лежачая мама, которую досматривала её сестра, а не сама автор почему-то, вот и возникает вопрос :чем наградили тётю за такое бэушными пуховиками или всё-таки часть недвижимости ей отдали в собственность как это положено, если человек досматривает лежачего больного
Да мне все равно, кто там кого и чем наградил
Я говорю, что и без этих " фактов" о квартире, тема изначально двоякая
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Да ,прям таки вы ее любите.. родной близкий человек и убить готовы за то ,что человек взял батончик.и по дому помогает ,и с детьми ...

РАЗВОДКА НА СРАЧ
И ведь люди реально 5 страниц ответов наклепали на разводку.
Ибпанутые людишки.

Невыкупают что это Разводка.
Гость
Гость
Какая нахрен разводка, это не один день продолжается,всера она стырила батончик,бисквит,конфеты с вазы трехярусной( их там много было) ,а еще с холодильника 2 сырка. Мы живем в достатке,и она думает я не замечу этого,на детей подумаю,а я уже давно за ней наблюдаю,это реально мерзко,и ладно бы я ее не угощала всем этим.
Попробуй в дом не покупать ничего.хотя бы неделю. И воровать никто не будет.
Захария
Дело не в фактах
А в общей интонации , которая на виду...
Тут очевидно что тётя ворует и половинит чужие продукты, при любом раскладе это не допустимо ,потому что это неуважение и доверять таким людям просто нельзя . то есть если муж автора бросит, как этого тётя ,я вижу, добивается ,автор обнищает, останется с двумя детьми без денег, то тётя будет молча радостно ручки потирать, и естественно автору она никогда рублём не поможет, ну ,очевидно же
Гость
Гость
Она не постоянно это делает,а раз в пол года,в основном я за ней ухаживаю,подаю,приходит она стабильно раз, два в неделю и она сидит у меня на самом удобном кресле в столовой,как барыня,ни как прислуга,единственное, что она часто делает так это посуду после всех может помыть,хотя я и это ей не даю,говорю я все в помудомойку сама сложу.и ворует не один раз,а каждый свой визит она считает своим долгом сунуть себе что-то в сумку,сумку я тоже не проверяю, а наблюдаю за кол-вом везде. Мне неприятно,что я еще и встречаю,подаю, а еще и продуктов даю, а у меня такие нищие выходки делают ,крысинные.
Епттебя за ногу.
Рот открой. И не пускай в дом. Ху ли ты ноешь. Уже столько времени прошло. Могла бы что-то сделать уже.
1)не покупать много продуктов
2) не ухаживать за теткой сильно
3) не пускать в дом так часто.
Гость
Виктория Викторовна
теперь уже выясняется новый факт ,что тётя досматривала лежащую маму, Так это вообще-то не конфетами награждается, а отдачей недвижимости и квартиры
Неее,она неделю только лежала,мне одной тяжело,чтоб не было приезжала в родительский дом,там папа ,брат,но они в другом городе,она моя близкая в моем городе.
Гость
Гость
И ведь люди реально 5 страниц ответов наклепали на разводку.
Ибпанутые людишки.

Невыкупают что это Разводка.
Это не разводка,я всю правду написала.
Гость
Виктория Викторовна
А семью вашу кто обеспечивает? Муж?
Да,муж
Гость
Неее,она неделю только лежала,мне одной тяжело,чтоб не было приезжала в родительский дом,там папа ,брат,но они в другом городе,она моя близкая в моем городе.
И чё? Она сестра же. В заслугу ставите что сестра пришла к сестре перед смертью
Так это не заслуга
Щас она вас наебывает регулярно и с сыном ржёт над вами
Гость
Да,муж
Влажная мечта вашей тёти чтоб вы стали нищей
Всего лишь внутривидовая борьба
За власть
Где пока что вы круче тети
И она носит вашу б/у шку
она и звонит вам выспрашивает и выпытывает ждёт Когда у вас с мужем начнутся какие-то проблемы а в любой семье бывают проблемы а вы ещё берёте и своей тёти всё рассказываете поверьте просто поверьте мне её цель просто сделать чтобы у вас всё было как можно хуже
Гость
Да,муж
Вы пригрели настоящую крысу и змею
Гость
Господи.вам человек гадит на голову, вы как зомби твердите, что она ваша близкая
У тети с вами бабская конкуренция
Поэтому и ворует и ненавидит вас и в гости не зовёт
И против мужа настраивает
А на ее день рождения она вас с семьёй тоже не зовёт?
Новый год она с кем и где празднует?
На Пасху она приносит детям куличи яйца?
На дни рождения что она вам и детям дарит?
Захария
Виктория Викторовна
Тут очевидно что тётя ворует и половинит чужие продукты, при любом раскладе это не допустимо ,потому что это неуважение и доверять таким людям просто нельзя . то есть если муж автора бросит, как этого тётя ,я вижу, добивается ,автор обнищает, останется с двумя детьми без денег, то тётя будет молча радостно ручки потирать, и естественно автору она никогда рублём не поможет, ну ,очевидно же
Да на комментах автора можно еще и не один сценарий придумать...
Гость
Гость
Тролль, это уже перебор так нагло врать. То любишь тетю и боишься обидеть, перестанет ходить, а тут, вон оно чеее, её привечают, последним делятся, она приходит на все готовое, бедная родственница, побирушка и воровка неблагодарная итд итп. Кот под лампой поперхнулся и сдох от твоего ***.
😁🤣 автор видимо пи-зд-ит, трепло, ***.
Гость
Гость
Нет нужды, сын 4 квартиры купил, ремонт она ему сейчас делаетв той, что в нашем городе куплена,последний кредит машина за 4мл,тоже она оплачивает.А кушает у меня и тырит ,как мышонок
Аххах. 😁🤣 ой ржака какая.
Сын 4 хаты купил, а она к автору навязывается. Ну ну.

Какие враки.
Захария
Да на комментах автора можно еще и не один сценарий придумать...
Исходя из моего опыта такие мелочи как мелкое воровство у родственника
Говорят что человек ненавидит
Виктория Викторовна
При этом в лицо он никогда не скажет
Гость
Сообщение было удалено
Это вам кто так научил?
Папа с мамой?
Захария
Виктория Викторовна
А мой опыт подсказывает, что у медали всегда две стороны
И то, что несет тут автор, характеризует обеих героинь
И ни одну хорошо...
Гость
Сообщение было удалено
А на зоне и в детском доме это самое тяжкое преступление
Понятие у слова крыса одно и так называют людей, которые крадут что-либо у своих друзей, близких и родственников и не важно что это какая-то вещь или еда.
Гость
Сообщение было удалено
Их расстреляли, надеюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже пожалела, что написала сюда, столько грязи тут на меня вылили,простр меня буквально замкнуло вчера,что в шкафах у детей нагло уже берет,да и в холодильнике,тему не получается удалить,к сожалению (
Гость
Няня обойдется в ДЕСЯТКИ раз дороже, чем те продукты, что берет Ваша тетя.
Мы нашей почасовой платили 550 руб. в час в 2022-м.
Гость
Сообщение было удалено
Речь о воровстве
Гость
Гость
Аххах. 😁🤣 ой ржака какая.
Сын 4 хаты купил, а она к автору навязывается. Ну ну.

Какие враки.
Так они разбросаны по России, и сам он в Питере с семьей,и у нее тут кроме меня никого нет.
о крысятничестве даже дети в песочнице представление имеют и знают что крысить нехорошо
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что в детском доме лучше знают 10 заповедей, чем чей-то дедушка и чья-то бабушкая которые гостю сказали, что быть крысой это нормально
Гость
Сообщение было удалено
Детский дом это с каких пор исправительное учреждение?😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И РАЗРЕШАЛИ ЕЙ брать ЛЮБУЮ ЕДУ, я всегда готовила и на нее и именно для нее, когда она соблюдала посты.
До сих пор с ней прекрасные отношения.
Гость
Захария
А мой опыт подсказывает, что у медали всегда две стороны
И то, что несет тут автор, характеризует обеих героинь
И ни одну хорошо...
Я не обязана поровну с ней делить все,она мне не мать в конце концов и у нее есть сын,который хи..я не делает для нее ,а она тупо копит для него,она себе не покупает никогда хороших продуктов,с жадностью кушает эти же фрукты,когда приходит к нам,словно глаз голодный с торопливостью какой то в суете,буд то отберёт кто(( Ни разу меня не позвала к себе, ни разу...когда я от мужа ушла после ссоры сильной она мне заявила,мол у нас холодно, вы замёрзнете,я у соседки переночевала((( было до слез обидно,но ко мне нагло приходит,и я продолжаю ее подчевать и всегда вкусно готовлю. В чем тут две стороны монеты?
Гость
И РАЗРЕШАЛИ ЕЙ брать ЛЮБУЮ ЕДУ, я всегда готовила и на нее и именно для нее, когда она соблюдала посты.
До сих пор с ней прекрасные отношения.
А чё квартиру на неё не переписали сразу?)
Гость
Сообщение было удалено
А крысить тайно это абсолютно другое )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартиры куплены в разных точках России,просто вложение в недвижимость,которая в цене никогда не упадет,не так выразилась,извините
Гость
Сообщение было удалено
Ну тётя же морит голодом автора.
И ниче
Автор вон когда ушла от мужа ночевала у соседки
Тете было всё равно ела тогда автор или нет )
Захария
Гость
Я не обязана поровну с ней делить все,она мне не мать в конце концов и у нее есть сын,который хи..я не делает для нее ,а она тупо копит для него,она себе не покупает никогда хороших продуктов,с жадностью кушает эти же фрукты,когда приходит к нам,словно глаз голодный с торопливостью какой то в суете,буд то отберёт кто(( Ни разу меня не позвала к себе, ни разу...когда я от мужа ушла после ссоры сильной она мне заявила,мол у нас холодно, вы замёрзнете,я у соседки переночевала((( было до слез обидно,но ко мне нагло приходит,и я продолжаю ее подчевать и всегда вкусно готовлю. В чем тут две стороны монеты?
Чего?
Я разве вам предлагала что то делить?
Две стороны не монеты, но медали в ваших отношениях
Вы лицемерите, выслуживаетесь, ненавидя
Захария
Чего?
И тётя такая же .
Лицемерит а за спиной ворует
Ладно, пойду я приготовлю запеканку с грибами и свининой.
Надеюсь, никто не не украдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая няня?? Дети большие,она с ними остается,когда я в отьезде это самый максимум,лежа на диване с пультом,еду тоже оставляю им,чаще доставку оформляю заранее. Какая прислуга?? Я молодая и сама справляюсь,она помогает если мне нужно,к примеру закатка солений,варений и это бывает раз в год и я ее благодарю и деньгами и продуктами и подарками ,ни чем попало и не обносками б.у как мне тут пишут.Я ни в ком и ни в чем слава Богу не нуждаюсь! Я ее люблю, но часто не хочу,ее очень много в моей жизни.
Гость
Виктория Викторовна
А чё квартиру на неё не переписали сразу?)
А как это связано?🙄
Я домой приглашаю только тех, кому мне ничего из еды не жалко.
Помощь с детьми и бытом - это дорогое удовольствие, если Автора напрягает, что ее тетка ест сладости в их доме, зачем она эту помощь от этой тетки принимает?
Гость
Гость
Если у Вас к ней такой негатив, зачем Вы ее вообще приглашаете?
Сведите общение к «открыткам два раза в год».
Гость
Гость
Она и купается только у меня и стирку часто носит баулами,я молча стираю,вот именно свою воду она экономит и электроэгергию
Теперь вы ей еще и белье стираете, чем дальше, тем чудесатее по ходу пьесы🤦‍♀️. А пылесос у вас не берет чтоб пропылесосить и обратно принести. Хорош сочинять
Гость
Захария
Чего?
Тоже в шоке: зачем приглашать в свой дом того, к кому испытываешь столько негатива?😳
Захария
Виктория Викторовна
И тётя такая же .
Лицемерит а за спиной ворует
А я что написала?
Именно
Ни одну из героинь хорошо написанное никак не характерезует
Гость
Виктория Викторовна
Ну тётя же морит голодом автора.
И ниче
Автор вон когда ушла от мужа ночевала у соседки
Тете было всё равно ела тогда автор или нет )
Верите?😂
Захария
Гость
Сообщение было удалено
Вас куда то уже пригласили?
Гость
А как это связано?🙄
Я домой приглашаю только тех, кому мне ничего из еды не жалко.
Помощь с детьми и бытом - это дорогое удовольствие, если Автора напрягает, что ее тетка ест сладости в их доме, зачем она эту помощь от этой тетки принимает?
Я уверена что вы никого домой не приглашаете
Гость
Гость
А я все что делаю безвозмездно, никогда ничего от нее не жду,мать прикованная моя была она и за ней больше всех смотрела,очень помогала,добро я никогда не забывала и не забуду
Так тем более! А вы конфетки считаете!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова