Родная тетя ворует продукты
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке247 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 473 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
400 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаете, родные матери убирают все конфетки и шоколад от детей в таком возрасте из лучших побуждений, ради здоровья детей, а не из жадности. Вот зверюги, да, не разрешают своим детям до 3-х лет есть шоколад и сладости без меры?
Все матери убирают, чтобы дети не дорвались, они еще маленькие, не понимают какой вред нанесут себе
Гость
А вы невоспитанная мерзкая хамка,в чьем мнении и совете я не нуждаюсь,не нравится ,не можешь нормального ничего предложить иди мимо(
Автор, а что вам предложить? Тут без обид не обойтись. Либо терпите, либо откажите от дома. Странно, что ваш муж это ещё терпит. Никаких способов "проучить и перевоспитать" нет, она не ваш ребенок.
Гость
Автор, а что вам предложить? Тут без обид не обойтись. Либо терпите, либо откажите от дома. Странно, что ваш муж это ещё терпит. Никаких способов "проучить и перевоспитать" нет, она не ваш ребенок.
Воровство есть воровство. При чем тут "жалео-не жалко", без разрешения брать чужое нельзя . Какой пример она подаёт детям? Что воровать можно. Вам правильно написали, следующая стадия - вещи, потом деньги. Тётушку перемкнуло, либо относитесь к её действиям как к тому, что кошка неразумная утащила колбасу...но потом поехавшая крышей тетя ляжет на ваши плечи, в то время как ее сын будет жить спокойно. Для начала скажите прямо и открыто, это благо для всех.
Троллите тут вы, брать что-то и уносить из дома без ведома хозяев нельзя. Странно, что вы этого не знаете. Пить чай и унести тайно от хозяев не одно и тоже.
Она тут такая не одна.
Мне гость писал, что украсть по мелочи у родственника или взять в долг и не отдать это нормально
И что её этому дедушка и бабушка научили
Я юмора не поняла
А может правда люди такие есть
Мне гость писал, что украсть по мелочи у родственника или взять в долг и не отдать это нормально
Я юмора не поняла
Гость
Она тут такая не одна.
Я юмора не поняла
Я юмора не поняла
Судя по некоторым ответам на ветке, есть. "С них не будет", - считают нормальным оправданием.
Гость
Потому что надо покланяться. Как вы не поймёте. Встать в позу просителя, покланяться и барыня выдаст. Барыня ж добрая и щедрая. Ей же ,,не жалко,,. Но если не попросят конфету - она удовольствия не получает от своего превосходства.
Поэтому надо есть свое, и не выпрашивать ни у кого. Угостили, скажи спасибо. Не угостили, и ладно. Нечего ни в чужие тарелки глядеть, ни воровать тем более.
Гость
Автор, тетя не имеет право поесть пока сидит с Вашими детьми? Или для нее отдельная полка в холодильнике и в шкафу с более дешевыми продуктами? Насчет помощи сыну: так Вам она тоже нехило помогает, то с детьми, то с уборкой, а сыну вот деньгами. Что плохого то? Если сделать перерасчет на деньги помощь Вам, то она и отлично Вам экономит бюджет, как бесплатная няня и иногда как домработница. У ее сына,наверное, еще нет детей, поэтому помощь для него именно материальная. поэтому если она не должна помогать сыну, то она не должна помогать и Вам.
Рита
Сообщение было удалено
😄
Рита
Сообщение было удалено
Виктория ВИКТОРИНОВНА
Ну Вы всю тему отвели!
Ну Вы всю тему отвели!
Рита
Сообщение было удалено
Главное, что она не я!😅
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог283 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ваша биография меня не интересует, Виктория Викториновна. Викторину Вы провели и молодец. Никому не казалось, что Вы автор, успокойтесь.
Я не автор.
Автора я не поддерживаю
Она инфантильная
Сама на шее мужа
Дети на шее мужа
Ещё и какая-то левая тётя
И при этом пишет что с мужем скандалы и даже из дома уходила
Лучше б не конфеты покупала и левых баб кормила
А копила деньги
Муж и уйти может ,,,,, в туман,,,
Автора я не поддерживаю
Она инфантильная
Сама на шее мужа
Дети на шее мужа
Ещё и какая-то левая тётя
И при этом пишет что с мужем скандалы и даже из дома уходила
Лучше б не конфеты покупала и левых баб кормила
А копила деньги
Муж и уйти может ,,,,, в туман,,,
Рита
Сообщение было удалено
Она ТЁТЯ.
Гость
Девушка она приходит ко мне почти 2р в неделю,я постоянно ей подаю, обслуживаю,готовлю вкусную еду,она сама не любит готовить и поэтому приходит ко мне,доставку заказываем,очень часто, она знает,что у меня всего в достатке,но к себе в дом близко не пускает меня и детей моих не хочет,один раз в год даже не заикнется просто приходи и ты ко мне хотя бы разок и я закажу нам ужин,да хоть на чашку чая я за тобой поухаживаю. НИКОГДА!Она считает,что только я обязана ее кормить и встречать т.к она одна тут.
Перестань тетку кормить и одаривать, ходить перестанет.
Форум: Семья
Всего: 486 428 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Ушёл муж13 ответов
- Измена16 ответов
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии35 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5539 ответов
- Кааая нафиг сеНет ответов
- Брат стал врагом после женитьбы. Как общаться4 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Муж требует обнаженные фото5 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери514 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо56 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?45 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5539 ответов
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии35 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Измена16 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне ее правильно и умно проучить ,замечание я ей никогда не сделаю, даже намек не смогу,она мой порог не переступит потом. Но это настолько неприятно,прям уже домой не хочу пускать её,а обидеть не могу(((
то не один день продолжается,всера она стырила батончик,бисквит,конфеты с вазы трехярусной( их там много было) ,а еще с холодильника 2 сырка. Мы живем в достатке,и она думает я не замечу этого,на детей подумаю,а я уже давно за ней наблюдаю,это реально мерзко,и ладно бы я ее не угощала всем этим.