Здравствуйте! Моя родная тётя,единственный близкий человек,который у меня есть и я её очень люблю, она и тёплым словом поддержит,и поможет по дому с детьми,с уборкой если надо. Но в последнее время стала замечать, что она подворовывает у меня еду,это и не крупные продукты, а конфеты дорогие на развес,печенья,пакетированные чаи ,кофе типа 3 в одном,недавно уже украла шоколадный батончик и бисквит с детского шкафа ,притом, что там их по 3шт было,вот даже не стесняясь ,дети без разрешения никогда не трогают мои.Я её с пустыми руками тоже никогда не отправляю домой,постоянно дарю подарки,она пенсионерка и пенсия у нее хорошая,она постоянно помогает сыну с бесконечными кредитами ущемляя себя. Меня это уже реально бесит . Как мне ее правильно и умно проучить ,замечание я ей никогда не сделаю, даже намек не смогу,она мой порог не переступит потом. Но это настолько неприятно,прям уже домой не хочу пускать её,а обидеть не могу((( то не один день продолжается,всера она стырила батончик,бисквит,конфеты с вазы трехярусной( их там много было) ,а еще с холодильника 2 сырка. Мы живем в достатке,и она думает я не замечу этого,на детей подумаю,а я уже давно за ней наблюдаю,это реально мерзко,и ладно бы я ее не угощала всем этим.
Верно. А тетю вообще за кражу шоколадок надо у исправительный лагерь! На дачу , пусть пашет землю, сажает зелень, на воду и куриные лапы её посадить )
Это вас надо, обратно в лагерь, с такими манерами
Гость
[442317036]
Гость
Знаете, родные матери убирают все конфетки и шоколад от детей в таком возрасте из лучших побуждений, ради здоровья детей, а не из жадности. Вот зверюги, да, не разрешают своим детям до 3-х лет есть шоколад и сладости без меры?
Все матери убирают, чтобы дети не дорвались, они еще маленькие, не понимают какой вред нанесут себе
Как давно вы кормили тёть и дядь Племянников и давали им деньги?
Гость
[506438679]
Гость
А вы невоспитанная мерзкая хамка,в чьем мнении и совете я не нуждаюсь,не нравится ,не можешь нормального ничего предложить иди мимо(
Автор, а что вам предложить? Тут без обид не обойтись. Либо терпите, либо откажите от дома. Странно, что ваш муж это ещё терпит. Никаких способов "проучить и перевоспитать" нет, она не ваш ребенок.
Рита
[3629743397]
Гость
Нормально у нас все,не переживайте так,анализы ттт в норме,зубки тоже у всех здоровые,ну вот любим мы вкусности😉,любим вкусные чаи заваривать за просмотром интересного кино .
Вы проверяли зубки у тёти?
Гость
[506438679]
Гость
Автор, а что вам предложить? Тут без обид не обойтись. Либо терпите, либо откажите от дома. Странно, что ваш муж это ещё терпит. Никаких способов "проучить и перевоспитать" нет, она не ваш ребенок.
Воровство есть воровство. При чем тут "жалео-не жалко", без разрешения брать чужое нельзя . Какой пример она подаёт детям? Что воровать можно. Вам правильно написали, следующая стадия - вещи, потом деньги. Тётушку перемкнуло, либо относитесь к её действиям как к тому, что кошка неразумная утащила колбасу...но потом поехавшая крышей тетя ляжет на ваши плечи, в то время как ее сын будет жить спокойно. Для начала скажите прямо и открыто, это благо для всех.
Гость
[506438679]
Гость
Нормально у нас все,не переживайте так,анализы ттт в норме,зубки тоже у всех здоровые,ну вот любим мы вкусности😉,любим вкусные чаи заваривать за просмотром интересного кино .
Вообще пирожные к чаю тётушки - зона ответственности не сына, мужчины. Не ваша.
Гость
[506438679]
Гость
Для автора - не левая тётка, а самая близкая родственница, мать в чем то заменила
Да только автор ей не дочь, об этом говорит всё не поведение, сыначке она сама всё несёт.
Гость
[506438679]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Да,скорее троль. И убирается ,и с детьми поседит .. если убирает ,то имеет право трогать вещи ,а взять шоколадку это уже ворует?) Разводка
Троллите тут вы, брать что-то и уносить из дома без ведома хозяев нельзя. Странно, что вы этого не знаете. Пить чай и унести тайно от хозяев не одно и тоже.
Троллите тут вы, брать что-то и уносить из дома без ведома хозяев нельзя. Странно, что вы этого не знаете. Пить чай и унести тайно от хозяев не одно и тоже.
Она тут такая не одна. Мне гость писал, что украсть по мелочи у родственника или взять в долг и не отдать это нормально И что её этому дедушка и бабушка научили Я юмора не поняла А может правда люди такие есть
Рита
[3629743397]
Гость
Конечно.прячет в сумку.автор уже после ухода обнаруживает что то и то пропало
Рита
[3629743397]
Виктория Викторовна
Конечно.прячет в сумку.автор уже после ухода обнаруживает что то и то пропало
Да Вы и -есть автор. Не доказано.
Гость
[506438679]
Виктория Викторовна
Она тут такая не одна. Мне гость писал, что украсть по мелочи у родственника или взять в долг и не отдать это нормально И что её этому дедушка и бабушка научили Я юмора не поняла А может правда люди такие есть
Судя по некоторым ответам на ветке, есть. "С них не будет", - считают нормальным оправданием.
Гость
[506438679]
Рита
Потому что надо покланяться. Как вы не поймёте. Встать в позу просителя, покланяться и барыня выдаст. Барыня ж добрая и щедрая. Ей же ,,не жалко,,. Но если не попросят конфету - она удовольствия не получает от своего превосходства.
Поэтому надо есть свое, и не выпрашивать ни у кого. Угостили, скажи спасибо. Не угостили, и ладно. Нечего ни в чужие тарелки глядеть, ни воровать тем более.
Гость
[254466521]
Автор, тетя не имеет право поесть пока сидит с Вашими детьми? Или для нее отдельная полка в холодильнике и в шкафу с более дешевыми продуктами? Насчет помощи сыну: так Вам она тоже нехило помогает, то с детьми, то с уборкой, а сыну вот деньгами. Что плохого то? Если сделать перерасчет на деньги помощь Вам, то она и отлично Вам экономит бюджет, как бесплатная няня и иногда как домработница. У ее сына,наверное, еще нет детей, поэтому помощь для него именно материальная. поэтому если она не должна помогать сыну, то она не должна помогать и Вам.
Ваша биография меня не интересует, Виктория Викториновна. Викторину Вы провели и молодец. Никому не казалось, что Вы автор, успокойтесь.
Я не автор. Автора я не поддерживаю Она инфантильная Сама на шее мужа Дети на шее мужа Ещё и какая-то левая тётя И при этом пишет что с мужем скандалы и даже из дома уходила Лучше б не конфеты покупала и левых баб кормила А копила деньги Муж и уйти может ,,,,, в туман,,,
Девушка она приходит ко мне почти 2р в неделю,я постоянно ей подаю, обслуживаю,готовлю вкусную еду,она сама не любит готовить и поэтому приходит ко мне,доставку заказываем,очень часто, она знает,что у меня всего в достатке,но к себе в дом близко не пускает меня и детей моих не хочет,один раз в год даже не заикнется просто приходи и ты ко мне хотя бы разок и я закажу нам ужин,да хоть на чашку чая я за тобой поухаживаю. НИКОГДА!Она считает,что только я обязана ее кормить и встречать т.к она одна тут.
Перестань тетку кормить и одаривать, ходить перестанет.
Как мне ее правильно и умно проучить ,замечание я ей никогда не сделаю, даже намек не смогу,она мой порог не переступит потом. Но это настолько неприятно,прям уже домой не хочу пускать её,а обидеть не могу(((
то не один день продолжается,всера она стырила батончик,бисквит,конфеты с вазы трехярусной( их там много было) ,а еще с холодильника 2 сырка. Мы живем в достатке,и она думает я не замечу этого,на детей подумаю,а я уже давно за ней наблюдаю,это реально мерзко,и ладно бы я ее не угощала всем этим.