Невестка скучная, серая
Таненка Кондратенка
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Охотник за девственностью
Может просто у тебя все плохо с ЧЮ и шутки убогие?
Гость
А тебя случайно не Танька зовут. ?
🌺
Это для вас она невестка. А для вашего сына жена. Это важнее. Он ее выбрал.
Хотя, я и сама не люблю скучных людей, но мне же с ними детей не крестить. Не общаюсь, и всë. Мне весëлых и без них хватает.
Хотя, я и сама не люблю скучных людей, но мне же с ними детей не крестить. Не общаюсь, и всë. Мне весëлых и без них хватает.
...Не откладывайте Счастье на завтра. Спешите жить, видеть, чувствовать, радоваться сегодня, сейчас, в эту минуту....💞💯
l;
Мне кажется что это ты ибобо при чем на всю б"шку по ходу , судя по всему , доип@ться не до кого больше??? оставь невесточку в покое а то она не тока орать может но и по качану настучать сковородкою, желтая карточка у невесточки есть скорее всего))))))))))))))
Гость
Изливать на других свои пoмои - это не есть чувство юмора
Гость
Может, у вас с уровнем интеллекта проблемы, а г навалом? Чё она вообще с вами делает, получше семью не могла найти?
Гость
Веселушка племянница, семейные застолья... Может ей это не интересно, проводить время с вашей семейкой, тем более у нее своя есть
Гость
Ей скучно на ваших семейных застольях, с подругами она веселая
Гость
Вот же неблагодарное создание: вы молодым квартиру подарили, а невестка вам не рада. Да что же это такое??!!!
Гость
Вы и сына своими шутками достали
, раз он такую выбрал
, раз он такую выбрал
Гость
мужу своему она нравится? он ее любит? все, вопрос исперчен.
а ваши семейные застолья ей уже побоку, тем более если на них вы "шутите" так, что это ее задевает, то есть, вы ее пытаетесь оскорбить, причем сознательно (ну, я бы уже понял, какие темы не стоит поднимать в общении с человеком).
так невестка серая, или у вас семейка токсичная?
а ваши семейные застолья ей уже побоку, тем более если на них вы "шутите" так, что это ее задевает, то есть, вы ее пытаетесь оскорбить, причем сознательно (ну, я бы уже понял, какие темы не стоит поднимать в общении с человеком).
так невестка серая, или у вас семейка токсичная?
Гость
а еще встречаются мозги, в этом случае они должны "фильтровать" темы для шуток и саму форму этих "шуток". и говорить оскорбительные и неприятные кому-то вещи это не юмор, это уже реально оскорбление, высказанное в виде шутки.
кстати, один мой друг, юморной очень, пошутил "удачно" на пьянке после работы над недавно принятым в бригаду пареньком, и потом моему другу голову зашивали - парень после отсидки, и тема шутки была для него смертельным оскорблением. парняга не прав, тут без вопросов, но дружбан мог прикинуть, кому что говорить?
кстати, один мой друг, юморной очень, пошутил "удачно" на пьянке после работы над недавно принятым в бригаду пареньком, и потом моему другу голову зашивали - парень после отсидки, и тема шутки была для него смертельным оскорблением. парняга не прав, тут без вопросов, но дружбан мог прикинуть, кому что говорить?
🌺
а еще встречаются мозги, в этом случае они должны "фильтровать" темы для шуток и саму форму этих "шуток". и говорить оскорбительные и неприятные кому-то вещи это не юмор, это уже реально оскорбление, высказанное в виде шутки.
ваш друг просто дурак, с плохим чувством юмора.
Скажи мне, кто твой друг...
Скажи мне, кто твой друг...
Гость
да, есть такое дело, иногда парня заносит. сейчас реже, наверное, не настолько дурак, чтобы не понять намек судьбы.))
у автора такое, насколько я понимаю, по жизни. ну просто она свекровь вроде, типа главная, можно так вести себя безнаказанно.
и?
у тебя лично все подруги особы высокодуховные, кушают исключительно стихи и какают бабочками? ;)
у автора такое, насколько я понимаю, по жизни. ну просто она свекровь вроде, типа главная, можно так вести себя безнаказанно.
и?
у тебя лично все подруги особы высокодуховные, кушают исключительно стихи и какают бабочками? ;)
🌺
да, есть такое дело, иногда парня заносит. сейчас реже, наверное, не настолько дурак, чтобы не понять намек судьбы.))
и?
и?
Да, именно такие подруги были у меня в мололости.
А потом жизнь раскидала нас по свету, и новых подруг я больше не искала. Таких уже не будет.
Взрослая дочь мне подруга, муж мне друг.
Лучше меньше, да лучше © 🙂
А потом жизнь раскидала нас по свету, и новых подруг я больше не искала. Таких уже не будет.
Взрослая дочь мне подруга, муж мне друг.
Лучше меньше, да лучше © 🙂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?1 ответ
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замужНет ответов
- Муж и его молодая начальница10 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нельзя так, жить надо весело. Смех продлевает и улучшает жизнь. А моя невестка не понимает шуток, у нее нет чувства юмора. Ей что ни скажи, она орет, порой матом и говорит мне, моей племянница веселушке обидные вещи. Она ненормальная, отстраняется от общества, вместо того, чтоб быть как все с чувством юмора и ездить на наши семейные застолья.