Гость
Статьи
Вы бы ушли от любимого …

Вы бы ушли от любимого мужа по такой причине?

Если он не хочет детей.Настаивать не хочу, т.к хотелось бы сознательного отца своим детям, а не плодителя, который скажет что детей не хотел. Насчёт "Нужно до брака это обсуждать" это понятно. До брака было "Хочу, но потом". Но когда это "Потом" оно тянется годами, кажется что оно не настанет никогда.
Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Котейко Behemoth
Nina77
Это твои правила, они не могут на всех распространяться
Я и не настаиваю... Мне пох... Пусть плодятся в нищете, разводятся, аленят и остаются в заднице...
Котейко Behemoth
Nina77
Конечно есть тебя дело до челяди, постоянно в таких темах торчишь про деторождение, что болевая точка?
Это неправда.
Nina77
Котейко Behemoth
Я и не настаиваю... Мне пох... Пусть плодятся в нищете, разводятся, аленят и остаются в заднице...
Автор написала, что они нищие? Кто о чем, а вшивый о бане
Nina77
Котейко Behemoth
Это неправда.
Конечно правда, только я сколько с тобой спорила в подобных темах, и я не постоянно на форуме,
Nina77
Котейко Behemoth
Какие еще страхи?.. Что за вздор...
Твои страхи о нехватке денег на ребенка. Автор вообще не упоминала о фин. проблемах в их семье.
Еще и пытаешься свои страхи тут экстраполировать каждой женщине "он от тебя уйдет, надет себе чайлдфри малолетку, будет ее траххать" и прочий вздор. Попутного ему хрена в задницу, если так. Нужен муж и отец, зрелый мужчина и таке мужчины есть а такой недоросль, которому надо только траххать Автору зачем?
Взрослеть ужее пора, а то развелось вас, старых мальчиков
Котейко Behemoth
Nina77
Конечно правда, только я сколько с тобой спорила в подобных темах, и я не постоянно на форуме,
Тебе везет....
Котейко Behemoth
Nina77
Автор написала, что они нищие? Кто о чем, а вшивый о бане
Автор написала, что они одинаково зарабатывают и у них полно денег?...
Котейко Behemoth
Nina77
Твои страхи о нехватке денег на ребенка. Автор вообще не упоминала о фин. проблемах в их семье.
Еще и пытаешься свои страхи тут экстраполировать каждой женщине "он от тебя уйдет, надет себе чайлдфри малолетку, будет ее траххать" и прочий вздор. Попутного ему хрена в задницу, если так. Нужен муж и отец, зрелый мужчина и таке мужчины есть а такой недоросль, которому надо только траххать Автору зачем?
Взрослеть ужее пора, а то развелось вас, старых мальчиков
У тебя неверные выводы обо мне. И завязывай превращать каждую ветку, на которой меня встречаешь в обсуждение МЕНЯ. Я и так популярен. Тему обсуждай.
Nina77
Котейко Behemoth
Автор написала, что они одинаково зарабатывают и у них полно денег?...
Автор вообще ничего об этом не писала, это ты сразу завел свой стон про деньги, видно, у кого и что болит.
Nina77
Котейко Behemoth
У тебя неверные выводы обо мне. И завязывай превращать каждую ветку, на которой меня встречаешь в обсуждение МЕНЯ. Я и так популярен. Тему обсуждай.
Здесь каждый популярен своими высказываниями, у тебя имено такой имидж, одно и тоже транслируешь
Котейко Behemoth
Nina77
Автор вообще ничего об этом не писала, это ты сразу завел свой стон про деньги, видно, у кого и что болит.
Чушь... Никто не дает тебе права делать такие выводы.
Я лишь предположил, почему мужик детей не хочет. И причина эта, к сожалению, слишком распространенная. Вот Я ее и назвал.
Котейко Behemoth
Nina77
Здесь каждый популярен своими высказываниями, у тебя имено такой имидж, одно и тоже транслируешь
Нет у меня тут никакого имиджа...
Я просто объективен. А большинство это злит.
Перечитай ветку: Ни одна баба не задала вопрос о том, хватит ли у них денег на ребенка! Сразу начали советы давать! "БросьИгоОнТибяНидастоинМужигДолжинАбиспечиводь!"... Этих клух уже не перевоспитать... Возьмись за ум!
Гость
Яна_2024
у вас разные представления о семье. Разное будущее.
Если мужчина до брака говорил одно, а после другое, то это обман. Он себя выдал за другого, чтобы получить вас.
Может он боится что будет плохим папой или боится что не потянет вас в декрете? Или у него наследственность не очень.
Исключите сначала все очевидные причины. Рассейте его страхи.
Если в итоге выявится, что он убежденный чайлд фри, то выбора у вас нет.
Если ему всё равно, а вы хотите рожать именно от него, то пробуйте. Но имейте в виду, что в итоге реакция может быть и положительной и отрицательной и вы останетесь вдвоем с ребенком.
У него ужасный пример сестры, которая "из-за ребенка" живёт убогую жизнь и зарабатывает копейки. Считает что если у нее так то по другому ни у кого быть не может.
Ссылается на финансы, хотя мат. положение не самое плохое - есть куда расти конечно, но лучше чем было раньше. На коляску, памперсы и т.д копить будет не нужно.
Гость
Котейко Behemoth
У меня - здравый смысл и жизненная опытность.
По всей видимости, опытность алиментной задолженности
Nina77
Котейко Behemoth
Чушь... Никто не дает тебе права делать такие выводы.
Я лишь предположил, почему мужик детей не хочет. И причина эта, к сожалению, слишком распространенная. Вот Я ее и назвал.
Мужчина всегда хочет детей от любимой женщины. У Автора или мужик - недоросль или просто посматривает как ноги сделать и родить с любимой
Котейко Behemoth
Гость
По всей видимости, опытность алиментной задолженности
Нет. Но опыт беззаботной жизни, благодаря вовремя принятому решению не иметь семьи и детей.
Nina77
Котейко Behemoth
Нет у меня тут никакого имиджа...
Я просто объективен. А большинство это злит.
Перечитай ветку: Ни одна баба не задала вопрос о том, хватит ли у них денег на ребенка! Сразу начали советы давать! "БросьИгоОнТибяНидастоинМужигДолжинАбиспечиводь!"... Этих клух уже не перевоспитать... Возьмись за ум!
Если бы прична была нехватка денег, то Автор бы ее указала. А ее муж просто съезжает и сжирает ее годы, которые ей никто не вернет. И это дороже денег
Котейко Behemoth
Nina77
Мужчина всегда хочет детей от любимой женщины. У Автора или мужик - недоросль или просто посматривает как ноги сделать и родить с любимой
Вряд ли...
Женщинам не постичь, как думают мужчины. Мужчины консервативны, и укладов менять не любят. Вангую, что ему просто комфортно в его данной жизненной полосе "жить для себя". А ребенка завести можно и в 50 и в 60.
То что мужик автора ей "недоговаривает" - в этом нет никаких сомнений.
А вот думать как "сделать ноги и делать ребенка с любимой" - это вздор и незрелое поведение.
Геммора он не хочет. Комфортно ему. Вот и весь сказ...
Котейко Behemoth
Nina77
Если бы прична была нехватка денег, то Автор бы ее указала. А ее муж просто съезжает и сжирает ее годы, которые ей никто не вернет. И это дороже денег
Вряд ли...
Эту тему на форуме женщины тщательно замалчивают. И чуть что начинают орать про "мужчина должен быть в состоянии обеспечить беременную женщину... и в декрете!...И после него... А в случае равода так ващщщще!"...
Вот у мужиков желание и пропало... Нах надо ярмо се на шею...
Гость
Котейко Behemoth
Нет. Но опыт беззаботной жизни, благодаря вовремя принятому решению не иметь семьи и детей.
Прекрасно что ты выбрал не иметь детей, избавил кого-то от участи быть твоими женой и ребёнком. Ни на твою прекрасную свободную жизнь , ни на твои безмерные денежные ресурсы ни одна женщина в теме не претендует.
Однако что-то тебе в теме таки покоя не даёт, что ты уже второй день тут продолжаешь общаться с "меркантильными, алчными овуляшками". Неужели ничего лучше нет в твоей холостяцкой свободной жизни?
Котейко Behemoth
Гость
Прекрасно что ты выбрал не иметь детей, избавил кого-то от участи быть твоими женой и ребёнком. Ни на твою прекрасную свободную жизнь , ни на твои безмерные денежные ресурсы ни одна женщина в теме не претендует.
Однако что-то тебе в теме таки покоя не даёт, что ты уже второй день тут продолжаешь общаться с "меркантильными, алчными овуляшками". Неужели ничего лучше нет в твоей холостяцкой свободной жизни?
Никого не избавлял. Желающих полно. Всем правдами и неправдами. Ресурсные мужики - они такие. Порой трусами от вас не отобьешься...
Есть конечно. Но это не имеет отношения к заявленной теме.
Гость
Котейко Behemoth
Никого не избавлял. Желающих полно. Всем правдами и неправдами. Ресурсные мужики - они такие. Порой трусами от вас не отобьешься...
Есть конечно. Но это не имеет отношения к заявленной теме.
Так беги отбивайся, не смеем тебя отвлекать! А то заболтаешься тут с нами, а тебя уже и в ЗАГС затащили, и биоматеиал украли и на алименты подали!
Nina77
Котейко Behemoth
Вряд ли...
Эту тему на форуме женщины тщательно замалчивают. И чуть что начинают орать про "мужчина должен быть в состоянии обеспечить беременную женщину... и в декрете!...И после него... А в случае равода так ващщщще!"...
Вот у мужиков желание и пропало... Нах надо ярмо се на шею...
"Пропало желание" у непригодных к отцовству, незрелым инфантилам, нормальная такая селекция. Зачем им плодиться с мусором в голове, циничному отношению к женщинам и детям и еще и с дырявыми карманами? Какой серьезной женщине такой геммор вообще нужен?
Nina77
Гость
Так беги отбивайся, не смеем тебя отвлекать! А то заболтаешься тут с нами, а тебя уже и в ЗАГС затащили, и биоматеиал украли и на алименты подали!
Могу себе представть тех "желающих"😄
Гость
Котейко Behemoth
Вряд ли...
Женщинам не постичь, как думают мужчины. Мужчины консервативны, и укладов менять не любят. Вангую, что ему просто комфортно в его данной жизненной полосе "жить для себя". А ребенка завести можно и в 50 и в 60.
То что мужик автора ей "недоговаривает" - в этом нет никаких сомнений.
А вот думать как "сделать ноги и делать ребенка с любимой" - это вздор и незрелое поведение.
Геммора он не хочет. Комфортно ему. Вот и весь сказ...
> А ребенка завести можно и в 50 и в 60.
Зачать то, наверное, можно. Только вот маловероятно, что этот ребёнок будет здоров. У мужчин с 35 лет портится сперма и увеличивается риск рождения больного ребёнка. Большинство генетических заболеваний и мутаций передаётся от отцов.
Гость
Гость
Зачать то, наверное, можно. Только вот маловероятно, что этот ребёнок будет здоров. У мужчин с 35 лет портится сперма и увеличивается риск рождения больного ребёнка. Большинство генетических заболеваний и мутаций передаётся от отцов.
Так мужики и живут 50-60 лет в среднем. Хочет найти молодуху желающую зачать от дряблого старика, который ещё и пополамщик вдобавок. Помереть и все заботы оставить на нее.
Котейко Behemoth
Nina77
Это твои правила, они не могут на всех распространяться
Это не мои правила. Это объективное мнение.
Которое, само собой, не подходит лентяйкам, и нищебродкам...
Котейко Behemoth
Nina77
Какой еще стон. Что за бред ты несешь?..
Котейко Behemoth
Гость
ТП бингоооооо! 😋👍🥳🥳🥳
Котейко Behemoth
Nina77
"Пропало желание" у непригодных к отцовству, незрелым инфантилам, нормальная такая селекция. Зачем им плодиться с мусором в голове, циничному отношению к женщинам и детям и еще и с дырявыми карманами? Какой серьезной женщине такой геммор вообще нужен?
А мужчине?...
Зачем ты мне с дырявыми карманами?...
Котейко Behemoth
Nina77
Могу себе представть тех "желающих"😄
Все равно не получится. Не напрягай мозг...
Котейко Behemoth
Гость
Чушь...
Гость
Котейко Behemoth
ТП бингоооооо! 😋👍🥳🥳🥳
О нет, меня назвали ТП, даже не знаю как это пережить! Мы сейчас все будем тебе доказывать свою немеркантильность и не ленивость, только одобри, но пожалуйста!
Котейко Behemoth
Гость
О нет, меня назвали ТП, даже не знаю как это пережить! Мы сейчас все будем тебе доказывать свою немеркантильность и не ленивость, только одобри, но пожалуйста!
Всем пох, как ты это переживешь... А мне и подавно.
Суть в другом: до одних доходит сразу, и они больше так не делают, умнеют, мотают на ус и начинают общаться нормально... Или как минимум слушать. До других не дойдет никогда...
В какой категории ты окажешься - твой личный выбор. Решай...
А одобряю Я только ответы по теме и интересных собеседников.
Nina77
Котейко Behemoth
Всем пох, как ты это переживешь... А мне и подавно.
Суть в другом: до одних доходит сразу, и они больше так не делают, умнеют, мотают на ус и начинают общаться нормально... Или как минимум слушать. До других не дойдет никогда...
В какой категории ты окажешься - твой личный выбор. Решай...
А одобряю Я только ответы по теме и интересных собеседников.
Всем нассррать на твое одобрение, почему до тебя это не доходит?
Форум: Семья
Всего: 93 747 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 16 тем