При разводе муж хочет забрать ребенка
#нуженсовет #закон
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа368 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Пусть забирает
Гость
Пусть забирает! Вы будуте просто алиментщицей.
Адвоката нанимайте хорошего.
Гость
если муж более финансово обеспеченный чем ты, то уступи ему, так будет лучше для ребенка.
Гость
Проблема в том, что у него будет сильная связь с ребенком, как и всех мам, которые остались с малышом. Если вам пох, отдавайте.
Ну хотеть можно всё, что угодно.
Каковы его реальные преимущества, чтобы ребенка отдали ему? Жильё, деньги?
Каковы его реальные преимущества, чтобы ребенка отдали ему? Жильё, деньги?
Гость
Сколько ребёнку лет?
Гость
Мой тоже так сказал! Когда я сказала забирай( сыну годик было) ответил что я кукушка собрал монатки и ушел в туман
Гость
Если муж адекватный и способен позаботиться о ребенке, то, конечно, отдавайте. Будете платить алименты и видеться с ребенком по графику. Или с мужем о графике по хорошему договоритесь. Или график общения для Вас установит суд....
Что греха таить. Личную жизнь Вы скорее наладите без постоянного проживания ребенка с Вами. Материально тоже выиграете даже с уплатой алиментов.
Что греха таить. Личную жизнь Вы скорее наладите без постоянного проживания ребенка с Вами. Материально тоже выиграете даже с уплатой алиментов.
777
Ребенку нужна мать, отец нахрен не вперся,он его не носил и связи с ребенком нет,как у матери.Поэтому пусть хочет,суд ему его не отдаст
Гость
Имеет право. Просто суды у нас бабские - в 99 и 9 случаев отдают даже пьющей бабе. Увы - такие суды.
Гость
Имеет право. Просто суды у нас бабские - в 99 и 9 случаев отдают даже пьющей бабе. Увы - такие суды.
Да, у нас бабские суды. Потому что чаще всего жажда отцовства у мужчин заканчивается на возможности похвастать перед мужиками в курилке подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворять. На этом всё! Дети - это ВСЕГДА женское развлечение. Даже если папаше достается ребенок, допустим, мать умерла, снаркоманилась, сбежала, вышла замуж за иностранца...то папаша НИКОГДА не будет растить и воспитывать ребенка самолично. Он сплавит заботы о нём любой другой женщине - собственной матери, сестре, иной родственнице, новой жене или сожительнице. Если есть деньги - наймёт няню или гувернантку. Женщину! Но сам ни за что не будет заниматься ребенком, не спать ночами, сидеть с ним на больничных, когда тот болеет, делать с чадом уроки или водить его по кружкам, не станет ради ребенка отказываться от любимого дивана с пивком у телевизора или от встреч с друганами...
Именно поэтому у нас суды почти всегда оставляют детей с матерями. Знают отлично, что отцам дети не нужны. А если кому то и нужны, то это редчайшие случаи. Единичные среди миллионов.
В Интернете как-то статейка мелькала: "Отцы-актёры, которые вырастили детей сами!" . Хмельницкий, Невзоров и прочие. Хвала им! Только на деле детей-то растили вовсе не отцы, а родственницы. Бабушка, родная тётя, мачеха....Папа лишь числился, да работал, то спектакли, то гастроли, то актерские вечера...А ежедневно кормили-обстирывали, осущали детские слёзы. врачевали разбитые коленки, развивали, читали сказки, водили-забирали из садиков. школ и прочее-прочее именно женщины. Оставшиеся невосхваленными.
Именно поэтому у нас суды почти всегда оставляют детей с матерями. Знают отлично, что отцам дети не нужны. А если кому то и нужны, то это редчайшие случаи. Единичные среди миллионов.
В Интернете как-то статейка мелькала: "Отцы-актёры, которые вырастили детей сами!" . Хмельницкий, Невзоров и прочие. Хвала им! Только на деле детей-то растили вовсе не отцы, а родственницы. Бабушка, родная тётя, мачеха....Папа лишь числился, да работал, то спектакли, то гастроли, то актерские вечера...А ежедневно кормили-обстирывали, осущали детские слёзы. врачевали разбитые коленки, развивали, читали сказки, водили-забирали из садиков. школ и прочее-прочее именно женщины. Оставшиеся невосхваленными.
Гость
Да, у нас бабские суды. Потому что чаще всего жажда отцовства у мужчин заканчивается на возможности похвастать перед мужиками в курилке подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворять. На этом всё! Дети - это ВСЕГДА женское развлечение. Даже если папаше достается ребенок, допустим, мать умерла, снаркоманилась, сбежала, вышла замуж за иностранца...то папаша НИКОГДА не будет растить и воспитывать ребенка самолично. Он сплавит заботы о нём любой другой женщине - собственной матери, сестре, иной родственнице, новой жене или сожительнице. Если есть деньги - наймёт няню или гувернантку. Женщину! Но сам ни за что не будет заниматься ребенком, не спать ночами, сидеть с ним на больничных, когда тот болеет, делать с чадом уроки или водить его по кружкам, не станет ради ребенка отказываться от любимого дивана с пивком у телевизора или от встреч с друганами...
У меня была подруга, которую воспитывал отец. Такой начитанный и спокойный мужик. Просто иногда забывал её помыть. Она выросла и очень любит своего папу, о маме даже не вспоминает. Для неё это чужой человек.
А так я с вами согласна. Если бы женщина плодилась от того ответственных, то безответные гены бы давно вымерли. Считаю, что безответственных мужчин кастрировать надо, чтобы больше не плодились. И имущество на ребёнка переписывать.
А так я с вами согласна. Если бы женщина плодилась от того ответственных, то безответные гены бы давно вымерли. Считаю, что безответственных мужчин кастрировать надо, чтобы больше не плодились. И имущество на ребёнка переписывать.
В первую очередь права на ребёнка имеет мать.Отец много чего должен доказать,чтоб получить права на ребёнка. Если вы ведёте нормальный образ жизни,не пьёте,не ведёте себя аморально никто у вас ребенка не отберёт
Форум: Семья
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Устала все тянуть самаНет ответов
- Отношения с мужем1 ответ
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?107 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?107 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно57 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема