Дочь хочет делать аборт, я в отчаянии
Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет сделать аборт… Я просто в шоке, сразу в слёзы. Парень у неё хороший, возраст тоже,здоровая девочка, жильё мы ей дали. Никаких весомых аргументов она не привела. Просто говорит, что пойдёт на аборт. Я пыталась поговорить с ней. Ни в какую. Даже не хочет приехать и всё обсудить. У нас никто никогда такой грех на себя не брал. Ведь всё есть: квартира, с покупкой автомобиля можем помочь, кроватки, пелёнки, садик, подгузники-это всё не проблема. Парень толковый. Летом свадьбу собрались сыграть. Это ещё и удар по здоровью. Сегодня сон снился, что я стану бабушкой. Реву целый день. Что же теперь делать? И как мужу сказать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
1 815 ответов
Последний —
Перейти
Робот
Мужчины, которые бросают беременных женщин, - бессовестные моральные urodyi.
Тем не менее, к мужчинам отношение гораздо менее строгое. Если женщина рожает без мужа, ни у кого в жк / больнице даже вопросов нет, где отец ребëнка. То есть это как само собой разумеещиеся, что мужчина сбежал. Если же женщина отказалась от ребëнка, ее осуждают. И это грустно, но правильно: каждая женщина - прежде всего - мать. К мужчине требования всегда будут не такие строгие в плане детей.
Тем не менее, к мужчинам отношение гораздо менее строгое. Если женщина рожает без мужа, ни у кого в жк / больнице даже вопросов нет, где отец ребëнка. То есть это как само собой разумеещиеся, что мужчина сбежал. Если же женщина отказалась от ребëнка, ее осуждают. И это грустно, но правильно: каждая женщина - прежде всего - мать. К мужчине требования всегда будут не такие строгие в плане детей.
А зачем спрашивать про мужчину, если у него всё равно нет никаких прав решать?
Гость
Если не сделали почему то до, в моём понимании - значит рожать потенциально готовы. А не вижу других вариантов у людей хоть с небольшими зачатками интеллекта. У тупеньких может да, потрахались, абортировались, хуже животных. У людей, которые беременности панически боятся, она не наступает
А. Главное защитить эмбрион, пусть родится. А как дальше будут обращаться с рожденным нежеланным ребенком, какая будет у него жизнь, таким как Вы - пофиг. Понятно. Вопросов больше нет.
Гость
ахаха! сегодня говнопидорача шла беременна в 45. Тетка старая овулядь, морда спившаяся.без признаков интеллекта, носит даунито, оборт грих. Дитачко щестьице! Только для семейного совета позвала двух старших дочерей, втайне продавливая идею, а что если нас с папой не будет, вы поможете с умственно отсталым. мыжсемья, кокококо. Сразу вместе с муженьком упырем ищет на кого бы найобыша больного повесить!говноблядь и мразотина. Абортитровать надо было вовремя!шкурье позорное
Гость
А моральные какие то законы для вас существуют? Или только УК имеет значение? Или вы тоже из тех, кто живет как какашка в проруби - куда занесёт, туда занесёт?
Моральные законы тоже существуют. А с чего вы решили, что ваша мораль моральнее моей? Моральный закон позволяет мне самой распоряжаться собственным организмов и убрать из него оплодотворенную яйцеклетку. Никакого морального закона я не нарушаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здрасьте, уже и мораль у каждого своя) Докатилась. Украсть, убить, изнасиловать это может быть у некоторых людей хороший поступок? Отлично
Как ни странно, но именно так. Мы не можем судить по своим моральным законам, например, аборигенов, которые съели Кука.
А что касается морального закона не убить, так он работает. Никто и не убивает. Это вы считаете наличие этого «ребенка» в несколько клеток ребенком, никто не обязан разделять ваши убеждения. Как никто не обязан в своей морали, что у каждой оплодотворенной клетки есть душа. И что она вообще есть
А что касается морального закона не убить, так он работает. Никто и не убивает. Это вы считаете наличие этого «ребенка» в несколько клеток ребенком, никто не обязан разделять ваши убеждения. Как никто не обязан в своей морали, что у каждой оплодотворенной клетки есть душа. И что она вообще есть
Гость
Моральные законы тоже существуют. А с чего вы решили, что ваша мораль моральнее моей? Моральный закон позволяет мне самой распоряжаться собственным организмов и убрать из него оплодотворенную яйцеклетку. Никакого морального закона я не нарушаю.
Нет никакой "вашей" морали. Мораль одна для всех.
Гость
Мужчины, которые бросают беременных женщин, - бессовестные моральные urodyi.
Каждая женщина - прежде всего человек. А не мать. Матерью становятся по желанию. И по позволению здоровья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж ты опять так явно завидуешь?.. У меня действительно прекрасные дети. У тебя таких не будет никогда, даже не мечтай. 😊
А твоë пророчество обязательно сбудется: лично с тобой. 😉
А твоë пророчество обязательно сбудется: лично с тобой. 😉
👁👁
Здоровых новорожденных почти всегда быстро усыновляют / удочеряют.
Почитайте на Дзене "Блог акушера". Там много таких историй, сами увидите.
Почитайте на Дзене "Блог акушера". Там много таких историй, сами увидите.
На Дзене читаю статьи об усыновлении из детских домов. Дети, даже и здоровые, ооочень сильно отстают в развитии. И физическом, и психическом.
Ребенок должен расти в нормальной семье.
Если женщина, как та несчастная девчонка, не может ему ее дать, то лучше аборт. Жестоко. Но жизнь будет для него ещë более жестокой.
Ребенок должен расти в нормальной семье.
Если женщина, как та несчастная девчонка, не может ему ее дать, то лучше аборт. Жестоко. Но жизнь будет для него ещë более жестокой.
Гость
В африканских племенах наверное? В цивилизованном мире давно уже решено, что такое хорошо, а что такое плохо. А вам в теме для взрослых учавствовать ещё как до Луны, идите лучше уроки делать, а то ЕГЭ завалите
Вам указали, что мораль - это не нечто незыблемое, а меняющееся. Даже в христианстве было сначала око за око, а потом - подставь щеку свою.
Что же вы такая бестолковая?
Вам ткнули носом, что ваши убеждения по поводу аборта - это не истина последней инстанции. Кто-то имеет свое мнение, и это не значит, что оно аморально. Он не разделяет ваших «духовных» убеждений о человечности зиготы и ограничивать волю женщины распоряжаться своим телом. Он руководствуется медицинским фактом, а в души вообще не верит. И уж тем более на таком сроке
Что же вы такая бестолковая?
Вам ткнули носом, что ваши убеждения по поводу аборта - это не истина последней инстанции. Кто-то имеет свое мнение, и это не значит, что оно аморально. Он не разделяет ваших «духовных» убеждений о человечности зиготы и ограничивать волю женщины распоряжаться своим телом. Он руководствуется медицинским фактом, а в души вообще не верит. И уж тем более на таком сроке
Гость
Это не бессмысленно. Пока они маленькие, но их будущее, их возможности принимать потом решения закладываются сейчас. Вот Вы сейчас поддержите закон о запрете абортов,например, но это в будущем аукнется и для Ваших маленьких дочерей.
Гость
Ещë раз: ты не вынашивала и не рожала. Тебе не объяснишь, говорить нам с тобой не о чем.
Всë, спокойной ночи, вумановские феминистки-чайлдфри!.. 😂
Нет времени больше здесь сидеть.
Но способ, о котором я написала, реально может сработать. Остаться без квартиры - такое себе даже при высоких доходах. А такие, как дочь Автора, понимают только язык денег, ведь мораль и нравственность, любовь к своему будущему малышу, для них совершенно неведома.
Всë, спокойной ночи, вумановские феминистки-чайлдфри!.. 😂
Нет времени больше здесь сидеть.
Но способ, о котором я написала, реально может сработать. Остаться без квартиры - такое себе даже при высоких доходах. А такие, как дочь Автора, понимают только язык денег, ведь мораль и нравственность, любовь к своему будущему малышу, для них совершенно неведома.
Так она рожать будет от великой любви к ребенку, или от страха квартиру потерять, которую ты якобы когда нибудь ей оставишь, что далеко не факт. Ты манипуляторша, у таких как ты в старости башка отъезжает, они по сто раз в день свои гавнозавещания на убогое наследство свое переписывают.
Следующая тема
Предыдущая тема