Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина готовить?

Как вы считаете ? Должна ли готовить женщина в семье постоянно каждый день ,каждую неделю?
Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пентотал
Золотая Рыбка
Это от пола не зависит. Хорошо, если человек умеет готовить.
Вот и я о том же.
Гость
Гость
ну так в чем проблема готовить самому, если то такая рутина в фоновом режиме? Даже на это не годен?
8 лет один жил, вообще проблем не было, ни готовить, ни стирать, ни убирать. И, прикинь, у любого мужчины это так.
А вас, женщин, послушать, так суп сварить - это подвиг Геракла.
Что ж вы немощные какие.
Гость
Гость
Наоборот. Очень много пользы, в том числе и готовит. Причем молча, не имитируя героические потуги.
Приготовление еды ведь рутина необременительная, в фоновом режиме делается.
А то, что местным тётям это с трудом дается, так может руки не из того места растут?
А вы содержите ее?
Гость
Гость
8 лет один жил, вообще проблем не было, ни готовить, ни стирать, ни убирать. И, прикинь, у любого мужчины это так.
Что ж вы немощные какие.
Одно дело стирать,готовить убираться для себя ,другое дело готовить ,убираться,стирать за другим человеком) Пополамщику женщина ничего не должна вообще
Гость
Гость
Что ж вы немощные какие.
а ты не сравнивай готовку на одного человека и на семью с мужжлом. На одну себя мне тоже не внапряг
Золотая Рыбка
Гость
Что ж вы немощные какие.
Ну уж! Некорректное сравнение! На одного готовить, или на семью! Женщина когда одна живёт, тоже не жалуется на готовку!
Может, иногда и без мяса, и йогурт с творожком.
Гость
Нет, тётеньки, если руки из нужного места растут, то разница небольшая.
Что на одну себя, что на семью из 4 человек.
Вы просто пытаетесь на ровном месте изобразить подвиг. Героическая борьба с кухонной утварью)))
Золотая Рыбка
Гость
Вы просто пытаетесь на ровном месте изобразить подвиг. Героическая борьба с кухонной утварью)))
А дяденька готовит ежедневно на семью из 4 человек?
Гость
Гость
правда? и как часто ты готовишь на 4 человек нон-стопом?
Гость
Золотая Рыбка
Ну уж! Некорректное сравнение! На одного готовить, или на семью! Женщина когда одна живёт, тоже не жалуется на готовку!
Может, иногда и без мяса, и йогурт с творожком.
Женщина, если она нормальная, понимает, что семья это не работа по найму. Тут нет работодателя, не платят зарплату, а дела делать надо.
Но местные гражданки жаждут каждый свой чих монетизировать)
Гость
Золотая Рыбка
Зачем? Жена готовит.
Гость
Многие женщины не понимают счастья жизни в традиционной семье и разделением ролей. Многих к сожалению одypaчивает пропаганда так называемых феминисток, а на самом деле душевно больных людей, с расстройствами психики. Только заботясь о своей семье женщина познает истинное счастье!
Золотая Рыбка
Гость
Женщина, если она нормальная, понимает, что семья это не работа по найму. Тут нет работодателя, не платят зарплату, а дела делать надо.
Мужчина, если он нормальный, понимает, что семья - это не работа по найму. Тут нет работодателя, не платят зарплату, а дела делать надо всем вместе.
Но местный гражданин жаждет скинуть домашнюю работу 100% на жену, даже если жена работает не меньше мужа.
Золотая Рыбка
Гость
Зачем? Жена готовит.
Если вы освободили жену от работы, то справедливо, если жена готовит.
Гость
Гость
Что ж вы немощные какие.
Для любого отдельно живущего индивида так. А теперь попробуй 8 лет готовить, стирать, убирать за другим человеком.
Золотая Рыбка
Гость
Многие женщины не понимают счастья жизни в традиционной семье и разделением ролей. Многих к сожалению одypaчивает пропаганда так называемых феминисток, а на самом деле душевно больных людей, с расстройствами психики. Только заботясь о своей семье женщина познает истинное счастье!
Если есть такая возможность, и муж освободил женщину от работы, то почему бы жене и не заниматься домом и детьми?
Если до такой степени обеспечил, что может иногда, например, когда болеет, или когда ребёнок маленький плачет, и клининг нанять. Иногда и доставка.
Гость
Гость
А вы на 4 человек работали в бытовом плане?
Гость
Гость
Вот именно, делают и никто за это не платит, не оплачиваемый и часто неблагодарный труд. Поэтому этим никто и заниматься не хочет.
Гость
Золотая Рыбка
Если есть такая возможность, и муж освободил женщину от работы, то почему бы жене и не заниматься домом и детьми?
Если до такой степени обеспечил, что может иногда, например, когда болеет, или когда ребёнок маленький плачет, и клининг нанять. Иногда и доставка.
вау, аж иногда)))) потолок обеспеченности
Гость
Гость
Зачем? Жена готовит.
ну так попробуй сравни, потом расскажешь
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Если всё у вас оплачено, то о чём разговор? Болеет жена - вот и няню пригласит, и доставку, и клининг. Не болеет и ребёнок не капризничает - всё сама. Это справедливо будет.
Гость
Золотая Рыбка
Нет, я готовила в декрете. Хотя 2 ребёнок у меня был ещё тот!
Бывало, что чуть-чуть не успевала ужин доготовить. Тогда муж придёт с работы, переоденется, руки помоет и ему ребёнка вручаю, чтобы доделать ужин.
А на выходных - спокойно. Ребёнка - мужу, сама готовить. Или муж готовит, а я с ребёнком.
ну, каждая семь живет по своим правилам . Для моего мужа было важно, чтобы я тоже отдыхала и не грузилась бытовыми делами .
Гость
Гость
Зачем? Жена готовит.
Тоже ей говорите что она должна? Что это фигня, а не работа. И делается в фоновом режиме? И не цените её труд по дому?
Просто сложилось такое впечатление, что вы её труд обесцениваете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше работать, чем заниматься тупым домохозяйством) не проблема вообще
Золотая Рыбка
Гость
вау, аж иногда)))) потолок обеспеченности
Ну а что? На Вумане все такие обеспеченные сидят, что постоянно пользуются клинингом, доставкой, услугами няни? И личный повар есть?Сами никогда ничего не делают?
Обычные люди всё делают сами, лишь иногда нанимая помощников по хозяйству.
Гость
Золотая Рыбка
Мужчина, если он нормальный, понимает, что семья - это не работа по найму. Тут нет работодателя, не платят зарплату, а дела делать надо всем вместе.
Но местный гражданин жаждет скинуть домашнюю работу 100% на жену, даже если жена работает не меньше мужа.
Враньё номер раз: "жаждет скинуть домашнюю работу 100% на жену"
Враньё номер два: "жена работает не меньше мужа."
Когда непригодные к семье тётки рассуждают о семье - это забавно.
Гость
Золотая Рыбка
Ну а что? На Вумане все такие обеспеченные сидят, что постоянно пользуются клинингом, доставкой, услугами няни? И личный повар есть?Сами никогда ничего не делают?
Обычные люди всё делают сами, лишь иногда нанимая помощников по хозяйству.
а я одна, мне няни и повар без надобности. Но клининг и доставка да, когда не хочу чего-то делать сама - не проблема
Гость
Гость
Жена может даже больше мужа работать, если она, например, врач, а он в офисе сидит. Ну и?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё так мало?)). Женщины так же работают как мужчины, только пенсию на 5 лет раньше платят.
Гость
Золотая Рыбка
мой отец готовит , мой муж готовит , мой брат готовит )) не вижу подвига со стороны мужчины , считаю , что нормальный мужчина должен уметь готовить, также как и женщина , но с оговоркой , если женщина не работает , а таких почти нет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда? ну не знаю как там у вас на работах для скота, у меня так получиться не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что именно, какой прайс за одну стирку, за приготовление блюда, за глажку, за клининг жене?
Золотая Рыбка
Гость
Так, выходит, вы всё-таки, не жаждете скинуть всю домашнюю работу на 100% на жену? У вас есть помощница по хозяйству или же вы вместе с женой занимаетесь бытом?
И ваша жена не работает?

"Непригодные к семье" - ну, знаете, это так голосновно и смешно, что и комментировать не стоит.
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем так и есть. Оба и работаем, оба и по быту шуршим. Что же мне может не нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так работают же. Или у нас все женщины дома сидят, а одни мужчины работают?
Гость
Гость
Жена может даже больше мужа работать, если она, например, врач, а он в офисе сидит. Ну и?
Кстати. Моя жена врач, а я в офисе сижу)))
Но жена готовит. Причем, молча, без понукания.
И не делает из этого трагедии.

Просто, многие гражданки пытаются свои домашние обязанности выдать за вторую работу, за которую ей должны.
Ну что вы, тётеньки, в себя придите.
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Да. Хороший. Грех жаловаться.
Золотая Рыбка
Гость

Просто, многие гражданки пытаются свои домашние обязанности выдать за вторую работу, за которую ей должны.
Что же вы писали, что вы всё оплачиваете? Или жена за бесплатно работает, зарплату не получает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на этой неделе как раз жду клининг мыть балкон и окна, не самой же мне этим заниматься. А в чем проблема?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно поконкретнее слава "все"? Что вы оплачиваете? Полностью содержите жену?
А то некоторые заявляют, что содерду жену, а там оказывается кормит и одежду покупает, чтобы голая не ходила. А....вы ещё и медицину оплачиваете.
Гость
Гость

твоя жена дура тогда полная) а ты - бесполезный бытовой инвалид
Гость
Золотая Рыбка
Что же вы писали, что вы всё оплачиваете? Или жена за бесплатно работает, зарплату не получает?
😄
А жена то оказывается работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работаю и отлично зарабатываю))) не напрягаясь, с гибким графиком и удалёнкой
Гость
Что это за бредовые вопросы. Должна не должна. Все зависит от фин состояния , отношений в семьи в целом. У меня с подругой 2 одинаковые ситуации , обе замужем , не работаем. И вот я готовлю примерно 1-2 в неделю. И то что-то быстрое. А она должна каждый день , муж требует. Не будет готовить , будут скандалы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда? А ты тут каким боком к чужой пенсии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у жены нету ОМС?
Что значит ранняя чужая пенсия? Вы ей отдаёте свою пенсию за работу по дому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работающие женщины так же платят отчисления. Итого - ранняя пенсия у неё была бы и без тебя, ОМС это такие копейки, что говорить смешно. Зачем ей обслуживать тупого нищееба?
Гость
Золотая Рыбка
Так, выходит, вы всё-таки, не жаждете скинуть всю домашнюю работу на 100% на жену? У вас есть помощница по хозяйству или же вы вместе с женой занимаетесь бытом?
И ваша жена не работает?

"Непригодные к семье" - ну, знаете, это так голосновно и смешно, что и комментировать не стоит.
Конечно занимаемся. Еда/уборка/стирка - это не весь быт.
А вы пытаетесь изобразить, что весь. Враньё.
Я вот, например, на машине жены колеса менял, с зимних на летние. Не её забота тяжелые грязные колеса таскать, и машину на сто гонять.
Зато она котлетки жарит, и супчики варит.
Проверенное столетиями разделение обязанностей.

Моя жена работает, всем отвечаю. Она полноценный дееспособный человек. И деньги в семью приносит, и детей растит, и еду готовит. И жизни радуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто "вы"? Ты вокруг себя не видишь работающих женщин, обсос нищий?
Гость
Гость
Конечно занимаемся. Еда/уборка/стирка - это не весь быт.
А вы пытаетесь изобразить, что весь. Враньё.
Я вот, например, на машине жены колеса менял, с зимних на летние. Не её забота тяжелые грязные колеса таскать, и машину на сто гонять.
Зато она котлетки жарит, и супчики варит.
Проверенное столетиями разделение обязанностей.

Моя жена работает, всем отвечаю. Она полноценный дееспособный человек. И деньги в семью приносит, и детей растит, и еду готовит. И жизни радуется.
вау, колёса надо поменять два раза в год, уработался) открою секрет - работающие женщины просто отгоняют машину в сервис и попивают кофе, пока кто-то другой меняет колёса
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова