Должна ли женщина готовить?
Как вы считаете ? Должна ли готовить женщина в семье постоянно каждый день ,каждую неделю?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
655 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это если.
В реальности, уж кто недееспособен, так это тётки.
Мужчина, когда один живет, бед не знает. Приготовить, убрать, постирать - легко и непринужденно.
Как только женщина появилась, так всё. Ой, я устала. Ой, опять стирать. Ой, опять готовить. Хотя, во всем, как говорится, "мы пахали, я и трактор". Стирает машина, моет машина, готовит мультиварка.
Откуда ж столько инвалидок-то?
В реальности, уж кто недееспособен, так это тётки.
Мужчина, когда один живет, бед не знает. Приготовить, убрать, постирать - легко и непринужденно.
Как только женщина появилась, так всё. Ой, я устала. Ой, опять стирать. Ой, опять готовить. Хотя, во всем, как говорится, "мы пахали, я и трактор". Стирает машина, моет машина, готовит мультиварка.
Откуда ж столько инвалидок-то?
еще раз , после трудового дня , мой муж, у которого вес 90 кг, весь в мышцах и бицепсах , вроде как сильный по духу мужчина , устает и валится с ног .
когда я ему также сказала , что тут такого, ведь машинка стирает сама, пылесос пылесосит , даже посуду мыть не надо , его ответ- тогда сделай это сама , тогда можешь ты поймешь , что на все уходит время и энергия , даже тупо загрузить стиральную машину .
когда я ему также сказала , что тут такого, ведь машинка стирает сама, пылесос пылесосит , даже посуду мыть не надо , его ответ- тогда сделай это сама , тогда можешь ты поймешь , что на все уходит время и энергия , даже тупо загрузить стиральную машину .
Гость
кстати, а мультиварка продукты моет-режет-чистит прежде, чем загрузить в себя? А мультиварку потом мыть надо? А стирка сама себя рассортирует и развесит?
Продукты помыть - 1 подвиг Геракла.
Продукты почистить - 2 подвиг Геракла.
Продукты порезать - 3 подвиг Геракла.
Мультиварку помыть - 4 подвиг Геракла.
Стирку развесить - 5 подвиг Геракла.
И так каждый день...
И так каждый день...
Гость
Продукты помыть - 1 подвиг Геракла.
И так каждый день...
И так каждый день...
так делай это каждый день, в чем проблема-то? Женщина может готовить на себя, а ты на себя, потом обсудите.
Злобный Буратино.
Конечно тем больше, все таки женский форум. Но большинство женщин тут семейные, а мужики безхозные фантазеры
По информации главного модератора форума , мужчин в 4 раза меньше. 20% и 80% женщин. Зарегистрированные пользователи.
И по анонимным опросам 236. ответивших. На вопросы, кто в паре или один.
В отношениях оказались две трети 2/3 женщин. 60%-70%
И всего 17% мужчин на форуме в постоянных отношениях.
На данный момент ни в каких отношениях не состоят, ответили на форуме 38% женщин, и 82% мужчин.
Вы правы, но это всë тоже показывает женскую зависимость от отношений.
И по анонимным опросам 236. ответивших. На вопросы, кто в паре или один.
В отношениях оказались две трети 2/3 женщин. 60%-70%
И всего 17% мужчин на форуме в постоянных отношениях.
На данный момент ни в каких отношениях не состоят, ответили на форуме 38% женщин, и 82% мужчин.
Вы правы, но это всë тоже показывает женскую зависимость от отношений.
Гость
Местные тётеньки утверждают, что это титанический подвиг, и им за это надо орден всея вселенной.
А тут пришло какое-то ***, и объяснило, что это плёвое дело, а тётеньки жопорукие.
Вот, бесятся.
А тут пришло какое-то ***, и объяснило, что это плёвое дело, а тётеньки жопорукие.
Вот, бесятся.
нет, это бы считалось, если бы *** само готовило. А "объяснялки" мамкиного диванного теоретика не работают
Семейные мужчины тут тоже не сидят, им что, заняться нечем?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы уже выяснили, что средний парашковец ничего не зарабатывает.
Гость
Местные тётеньки утверждают, что это титанический подвиг, и им за это надо орден всея вселенной.
Вот, бесятся.
Вот, бесятся.
вы все глупые и не слышите ?! я пишу , что для моего мужа - это не раз , два и обчелся , он также устает после работы все это делать в одно лицо .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посчитай какие копейки ты зарабатываешь, парашковский мусор, и посмотри, сколько стоит хотя бы клининг) ручку от швабры ты в лучшем случае оплатил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зарабатываю и намного больше) частную медицину себе спокойно позволю. Не плачь, парашковский мусор, получающий зп обесцененными рублёвыми фантиками
Гость
нет, это бы считалось, если бы *** само готовило. А "объяснялки" мамкиного диванного теоретика не работают
Тётенька не читатель, тётенька пейсатель.
*** готовит, не напрягаясь. Все когда-то жили одни.
Потому и в курсе, несложно это. Но тётки, с упорством броненосца, пытаются изобразить адовы муки от мытья посуды.
Ну что за клоунада.
Потому и в курсе, несложно это. Но тётки, с упорством броненосца, пытаются изобразить адовы муки от мытья посуды.
Ну что за клоунада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
позову нищего парашковца, почистит)
Похудейка
Если это её вклад в семью, то должна, если она добытчик в семье, то другие члены семьи должны взять на себя бытовые обязанности
Тётенька не читатель, тётенька пейсатель.
Ну что за клоунада.
Ну что за клоунада.
Себя обслуживать намного проще, чем себя и мужа, а тем более ещё и детей.
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Должны, в том числе дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нафиг иначе они нужны? Женщина себе заводит полный дом бесполезной срущей скотины просто так? Заняться нечем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злобный Буратино.
Все женщины мне крутят, кому в дом не прихожу. Только сейчас об этом подумал, ведь так и есть. 😅
В гостях и мама крутит верно и в гостях у бывшей к ребëнку приезжаю крутит, любимая дома тоже крутит. Кстати тëщи тоже крутят мне котлеты и бывшая тëща и настоящая, закармливают. 🤷♂️
Я уши кручу лапшой, они мне котлеты. Честный бартер.
В гостях и мама крутит верно и в гостях у бывшей к ребëнку приезжаю крутит, любимая дома тоже крутит. Кстати тëщи тоже крутят мне котлеты и бывшая тëща и настоящая, закармливают. 🤷♂️
Я уши кручу лапшой, они мне котлеты. Честный бартер.
Ну да, надо же не один, а 4 раза стиралку загрузить. И 4 раза ждать, пока она постирает. Адский труд.
А нафиг мне ее так часто загружать, разгружать, сортировать по цвету? Я могу сама свое постирать, муж сам свое. А то может ещё должна следить, что пора стирать ему, а что нет? Еще гладить и складывать в шкаф?
Гость
Сообщение было удалено
Она у тебя из под моста? У вас нет общего имущества ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты не пробовал не побираться по помойкам? Меня не надо никуда приводить, у меня есть жильё
Непридуманные истории
Гость
один вообще написал , что он выполняет мужскую работу , а именно, раз в год меняет колеса , тогда как жена , врач по профессии , приходит уставшая домой (не удивлюсь , если после ночной смены) и наготавливает на всех, плюс к этому , еще и за детьми в одно лицо смотрит . стыд и срам такому жужичью, которых и человеком назвать сложно , животные даже лучше .
Ленивый козёл.
Но почему он такой?
Потому что жена впряглась - и тянет быт одна.
Не допусти она изначально такую ситуацию - помогал бы, как миленький. Либо пошёл бы другую тётю-лошадь искать.
P.S. Есть у меня одна такая знакомая. Ишачила дома, на даче, работала на заводе с проходной системой. Вставала каждый день в 5 утра.(
Муж и 2 сына ни в чём не помогали.
Когда у неё гирька до пола дошла (дети выросли) - она просто ушла (у них была однуха на сдачу).
Как муж ни пытался её вернуть - она ни в какую. Развод ей не нужен (он тоже не разводится): просто женщина смертельно устала в одиночку тянуть лямку.
Расцвела, похорошела. Работает там же, но уже не выглядит такой загнанной. Сокрушается только, почему раньше этого не сделала.
Муж время от времени приезжает поскандалить/поистерить, но она это воспринимает, как выездные гастроли шапито.
Хорошо, что квартиры в разных концах города: часто не наездишься
Уже лет 6 прошло, как она свалила. Что-то её муженёк, корчивший из себя ценный приз, так никому и не пригодился.
Видим его иногда на даче: злой, как цепной "кавказец".(
Но почему он такой?
Не допусти она изначально такую ситуацию - помогал бы, как миленький. Либо пошёл бы другую тётю-лошадь искать.
P.S. Есть у меня одна такая знакомая. Ишачила дома, на даче, работала на заводе с проходной системой. Вставала каждый день в 5 утра.(
Когда у неё гирька до пола дошла (дети выросли) - она просто ушла (у них была однуха на сдачу).
Как муж ни пытался её вернуть - она ни в какую. Развод ей не нужен (он тоже не разводится): просто женщина смертельно устала в одиночку тянуть лямку.
Расцвела, похорошела. Работает там же, но уже не выглядит такой загнанной. Сокрушается только, почему раньше этого не сделала.
Муж время от времени приезжает поскандалить/поистерить, но она это воспринимает, как выездные гастроли шапито.
Уже лет 6 прошло, как она свалила. Что-то её муженёк, корчивший из себя ценный приз, так никому и не пригодился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дада, что ещё твоей скотине со свалки остаётся) Только терпеть нищука и делать вид, что легко и ненавязчиво
Гость
Сообщение было удалено
У меня быт это валяться с мужем на кровати и смотреть сериал. А у твоей жены это на 3 дня после работы хрючево под разогрев готовить.
А по поводу срущей бездомной скотины ты сам написал. Реально что ли за проживание вторую смену старается ?
А по поводу срущей бездомной скотины ты сам написал. Реально что ли за проживание вторую смену старается ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тот, кто такое подбирает, еще более убогий, поэтому кроме мусора ему ничего не светило
Похудейка
Ленивый козёл.
Но почему он такой?
Но почему он такой?
А я не представляю жизни без мужа, это столько удовольствий будет мимо меня!
Гость
Сообщение было удалено
Много чего материального ,но тебе то что?в квартиру свою не впущу!на машине своей ездить не дам! Чтобы забить холодильник ,тебе нужно приданное? Голодранец ,ну сиди и воняй дальше никому не нужный,что ты там высулосася
Похудейка
Ленивый козёл.
Но почему он такой?
Но почему он такой?
Получается она просто хотела себя реализовать как мать, когда дети выросли, ей муж стал не нужен
Почему нельзя писать про жену "моя любимая жена работает врачом и я всегда после работы готовлю ей ужин, потом делаю ей массаж рук, ног и шеи, целую нежно в лобик и она засыпает".
Нет, пишут "моя жена срущая скотина, я весь день в офисе сижу на вумане угораю, а она после тяжелой работы готовит мне хрючево на три дня и стирает мои труселя".
А мы должны позавидовать 🥺
Да тут ее жалеть надо если только.
Нет, пишут "моя жена срущая скотина, я весь день в офисе сижу на вумане угораю, а она после тяжелой работы готовит мне хрючево на три дня и стирает мои труселя".
А мы должны позавидовать 🥺
Да тут ее жалеть надо если только.
конём ходи!
нет и да. Нет - по определению. Да - если так договорились с партнёром, и он это компенсирует, например деньгами. И да - если она мать несовершеннолетних детей, здесь должна готовить наравне с мужем для детей, хотя бы лет до 12.
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Выпускает потому что добрый или потому что присунуть надо всё равно кому?
Гость
Пост - о женщине, которая работала на заводе и тянула весь быт в одиночку. Дома у неё, на минуточку, было три взрослых мужика - и на всех одна прислуга в лице жены-матери.
Если вы тоже из таких, одна на всё про всё - и вам такая жизнь в радость, то и ладушки. )))
Я не знаю, откуда столько здоровья у таких рабочих лошадей - но, видимо, и так бывает.
P.S. Ваш муж в курсе, как ему повезло?)
Если вы тоже из таких, одна на всё про всё - и вам такая жизнь в радость, то и ладушки. )))
Я не знаю, откуда столько здоровья у таких рабочих лошадей - но, видимо, и так бывает.
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Проходная карьера
Похудейка
Пост - о женщине, которая работала на заводе и тянула весь быт в одиночку. Дома у неё, на минуточку, было три взрослых мужика - и на всех одна прислуга в лице жены-матери.
Нет, я как раз лежу на диване и не рожаю сыновей, чтобы, ради них, оставаться с мужем и троих обстирывать и отглаживать
Я не лошадь. Но и мужа я не брошу, мне с ним хорошо и приятно, а в однушке было бы хуже
Я не лошадь. Но и мужа я не брошу, мне с ним хорошо и приятно, а в однушке было бы хуже
Следующая тема