Должна ли женщина готовить?
Как вы считаете ? Должна ли готовить женщина в семье постоянно каждый день ,каждую неделю?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
655 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хорошо зарабатывала,но теперь черёд мужа пришёл) Всё таки я вышла за муж не для того чтобы быть тягловой лошадью.
Серёжа
Нет. Никто не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видишь ли, обеспеченные с детства знают как управлять своим капиталом. И имеют людей рядом для этого) Повторю - ты ей зачем? И что ты знаешь об управлении капиталом, нищук
Трофимыч
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверно, но мне вуманши в 40 лет не надо))
Гость
Сообщение было удалено
Сказал дед на пенсии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то больше, какие-то меньше. Заработок не от пола зависит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе не суди.Была бы у меня тупенькая тыковка,я бы и дальше пахала,а так я свободна все 24/7,пашет муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а рожает женщина , удивительно !
если что-то не нравится , все очень и очень просто, не женись и не @б.и мозги
если что-то не нравится , все очень и очень просто, не женись и не @б.и мозги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не-а 😂очень странно , а почему ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня не волнует чужой заработок по большому счету, только мой. И я имею много больше) но если *** вопит о заработке, то демонстрируйте его. Хотя бы убогую сотню. Потому что 30 и 50 тыс - извини, разницы нет никакой, и то и то копейки жалкие
Гость
если мужик не улучшает мою жизнь , зачем мне вообще быть его женой ?! 🤨 мне и одной неплохо жилось , тогда как меня под венец поволокли , а я вообще девственницей хотела всю жизнь оставаться 😂
вы не обесценивайте женщину и не стоит возвышать мужичье , ибо на современное мужичье без слез не взглянешь .
вы не обесценивайте женщину и не стоит возвышать мужичье , ибо на современное мужичье без слез не взглянешь .
НоыВоигура
У меня никогда не было женшин ,которые не готовят. Жена начала готовить с первого дня совместной жищни,несмотря на юный возраст. Нынешняя любовница настолько любит для меня готовить,что ,делает это даже на отдыхе.
Гость
только есть одно но, мужчины бывают разные , есть те , кто сам готовит без напряга и любит свою женщину , а есть д@билы , которым внушили и они видели в своей никчемной семье , что женщина всегда и всем должна .
не забываем, что все идет из семьи, из чего я делаю выводы , что ой как тяжело жилось вашим мамкам .
мои родители живут вместе 30 лет, живут и любят друг друга , никогда не видела , чтобы отец после работы валялся на диване , а мама уставшая вкалывала. Мои родители оба работали и оба занимались бытом , а на больничных больше отец с нами сидел , завтраки тоже были на нем, так как мама в 07.00 уже убегала на работу .
не забываем, что все идет из семьи, из чего я делаю выводы , что ой как тяжело жилось вашим мамкам .
мои родители живут вместе 30 лет, живут и любят друг друга , никогда не видела , чтобы отец после работы валялся на диване , а мама уставшая вкалывала. Мои родители оба работали и оба занимались бытом , а на больничных больше отец с нами сидел , завтраки тоже были на нем, так как мама в 07.00 уже убегала на работу .
Безумный визг пенсионеров какой-то..
Я давно говорю, мужиков на пенсию надо сразу после школы отправлять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так для мужжла же непосильная ноша, если кто-то его должен обслуживать, работая. Следовательно, такому отбросу семья не положена. Недостоин
А это очень просто объясняется.
Большинство тёток рассматривают мужчину исключительно как прислугу для себя любимой каралевны всея вселенной.
И то, что он, мужчина, её, женщину, обслуживать должен, считает нормой.
Но, как только речь заходит про то, что и от женщины хоть какая-то польза должна быть, начинаются такие вот потоки ненависти и плевки ядом во все стороны.
Кстати, очень хороший детектор бабёшки бракованой, непригодной.
Большинство тёток рассматривают мужчину исключительно как прислугу для себя любимой каралевны всея вселенной.
Но, как только речь заходит про то, что и от женщины хоть какая-то польза должна быть, начинаются такие вот потоки ненависти и плевки ядом во все стороны.
Кстати вчера на другой ветке, обсуждали как мужчины др0чат в кусок сырого мяса, а потом это едят. Так что можете сами прекрасно себе готовить и еще камрадов накормите ))) зачем вам женщина? А тут 2 в одном просто!
Гость
А это очень просто объясняется.
если от женщины польза есть только как от прислуги, она бракованная и есть. Я пользу приношу иначе, и если мужик не инвалид, он по дому должен и будет делать ровно столько же, сколько я, если хочет там жить. Иначе вылетит харей об асфальт, я ни от кого не завишу
Разобравшийся
Обязательно. А ещё стирать, убирать, за одеждой, за жильём, за здоровьем следить и т.д. и т.п. Иначе лучше с родителями жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина с родами теряет очень много здоровья , однако, так как у женщины есть мозги, она редко курить , а алкоголь только в праздники . как сказал педиатр - Играют роль так называемые поведенческие факторы смертности — недостаточный уровень физической активности, лишний вес и ожирение, а также вредные привычки — алкоголь и курение.
делаем выводы .
мало того, что мужику в прицепе легче , у него гормоны так не бушуют , так как нет менструального цикла , родам не обременены , еще и жалуются )))
делаем выводы .
мало того, что мужику в прицепе легче , у него гормоны так не бушуют , так как нет менструального цикла , родам не обременены , еще и жалуются )))
Гость
Я готовлю не потому, что должна, а потому что люблю мужа и хочу, чтобы он нормально питался.
Он мне помогает: чистит картошку, лук, морковь и пр., нарезает всё, что надо, чистит и потрошит рыбу...полноценная подсобная помощь на кухне.
Получается, что домашняя еда - результат совместного труда. Вкусно, быстро и совсем не напряжно.
Он мне помогает: чистит картошку, лук, морковь и пр., нарезает всё, что надо, чистит и потрошит рыбу...полноценная подсобная помощь на кухне.
Получается, что домашняя еда - результат совместного труда. Вкусно, быстро и совсем не напряжно.
Гость
Сообщение было удалено
Мне на пенсию вообще пофиг. Это вы тут ноете, что вам недоплачивают )
Гость
если от женщины польза есть только как от прислуги, она бракованная и есть. Я пользу приношу иначе, и если мужик не инвалид, он по дому должен и будет делать ровно столько же, сколько я, если хочет там жить. Иначе вылетит харей об асфальт, я ни от кого не завишу
Ну удиви нас, джин, как ты пользу приносишь иначе.
До кучи, когда ты со своим "мужиком" из магазина идешь, наравне с ним пакеты/сумки тащишь? А то я, как ни схожу в магазин, так одну и ту же картину вижу. Мужчина тащит полные пакеты с едой, а рядом барышня, налегке. Порхает, бабочка.
Удобная позиция. Как ей помочь, так мужчина должен, и поровну, а как ему помочь, так сразу скулёж начинается, "яжедевушкаяжеслабая"
До кучи, когда ты со своим "мужиком" из магазина идешь, наравне с ним пакеты/сумки тащишь? А то я, как ни схожу в магазин, так одну и ту же картину вижу. Мужчина тащит полные пакеты с едой, а рядом барышня, налегке. Порхает, бабочка.
Удобная позиция. Как ей помочь, так мужчина должен, и поровну, а как ему помочь, так сразу скулёж начинается, "яжедевушкаяжеслабая"
Так эту еду мужик и сожрёт , вот ему и нести )
Гость
гоша
Сообщение было удалено
ну, видать для отца твоя мамка тоже кусок мяса и для спермослива.
а в один неблагоприятный день, из этого слива получился ты, отброс общества )))
а в один неблагоприятный день, из этого слива получился ты, отброс общества )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это всего лишь значит, что рашковские мужики тупее даже замбийских
Гость
я работаю и отлично зарабатываю) и в состоянии донести свои сумки из магазина. А если понимаю, что сумки тяжеловаты - вызову такси. В чем проблема? Или доставку закажу. Вы, наверное, не в курсе, но сумки таскать и заводить для этого бесполезное *** вообще не обязательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну женщины же должны как-то успевать и то и другое. а *** что, подохнет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ты сам живёшь в её квартире?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я приношу пользу себе и той отрасли, в которой работаю. А с какой стати я должна её приносить другому взрослому человеку? Конечно, о заработке только *** не звездит, а то не сходится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы оба работаем с 8 до 17.00.
Примерно к 18.00 оба дома.
Завтрак простой: яичница, чай/кофе с творогом. Либо он делает, либо я. Очерёдность не соблюдаем.)
Обедаем в кафешках поблизости от своих офисов, ужин готовим вместе.
На выходные - готовим вместе. Либо в рестик идём.
Раздули тут кадило: еду им сложно приготовить.(
Курам на смех.
Завтрак простой: яичница, чай/кофе с творогом. Либо он делает, либо я. Очерёдность не соблюдаем.)
Курам на смех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не надо приносить пользу) Достаточно равного вклада в дом, в котором оба равноценно живут. Если *** на то неспособно, пусть живёт один
Гость
гоша
Сообщение было удалено
Гоша, вы реально моральный урод.
Либо детдомовский, которого обижали и пИ З дили за мерзкий характер, либо нежеланный ребёнок, либо из неблагополучной семьи, либо сын зэка.
У вас такие *** комменты, что удивительно, как такое де рьмо не прибили в реале.
Видно, свою гниль вы только в виртуале можете демонстрировать. В реальной жизни такая падаль, как правило, мимикрирует и старается хоть немного соответствовать критериям хоть и па ршивого - но человека.
Либо детдомовский, которого обижали и пИ З дили за мерзкий характер, либо нежеланный ребёнок, либо из неблагополучной семьи, либо сын зэка.
У вас такие *** комменты, что удивительно, как такое де рьмо не прибили в реале.
Видно, свою гниль вы только в виртуале можете демонстрировать. В реальной жизни такая падаль, как правило, мимикрирует и старается хоть немного соответствовать критериям хоть и па ршивого - но человека.
Гость
Гоша, вы реально моральный урод.
бл ев отные
Вуман уже не знает, что ему "запикать".(
Вуман уже не знает, что ему "запикать".(
Гость
Мы оба работаем с 8 до 17.00.
Курам на смех.
Курам на смех.
один вообще написал , что он выполняет мужскую работу , а именно, раз в год меняет колеса , тогда как жена , врач по профессии , приходит уставшая домой (не удивлюсь , если после ночной смены) и наготавливает на всех, плюс к этому , еще и за детьми в одно лицо смотрит . стыд и срам такому жужичью, которых и человеком назвать сложно , животные даже лучше .
Гость
мне не надо приносить пользу) Достаточно равного вклада в дом, в котором оба равноценно живут. Если *** на то неспособно, пусть живёт один
Так это если.
В реальности, уж кто недееспособен, так это тётки.
Мужчина, когда один живет, бед не знает. Приготовить, убрать, постирать - легко и непринужденно.
Как только женщина появилась, так всё. Ой, я устала. Ой, опять стирать. Ой, опять готовить. Хотя, во всем, как говорится, "мы пахали, я и трактор". Стирает машина, моет машина, готовит мультиварка.
Откуда ж столько инвалидок-то?
Мужчина, когда один живет, бед не знает. Приготовить, убрать, постирать - легко и непринужденно.
Как только женщина появилась, так всё. Ой, я устала. Ой, опять стирать. Ой, опять готовить. Хотя, во всем, как говорится, "мы пахали, я и трактор". Стирает машина, моет машина, готовит мультиварка.
Гость
один вообще написал , что он выполняет мужскую работу , а именно, раз в год меняет колеса , тогда как жена , врач по профессии , приходит уставшая домой (не удивлюсь , если после ночной смены) и наготавливает на всех, плюс к этому , еще и за детьми в одно лицо смотрит . стыд и срам такому жужичью, которых и человеком назвать сложно , животные даже лучше .
Это я написал. Почитаем вместе с женой вечером тему. "Уставшие" 😀
Я ей часто показываю, как местные тетки-инвалиды от бессилия бесятся. Хохочет.
Я ей часто показываю, как местные тетки-инвалиды от бессилия бесятся. Хохочет.
Гость
Так это если.
Женщина одна всё так же для себя делает. Но обслуживать кого-то это уже другая проблема. С чего вообще кто-то должен заниматься вашим бытом?
Гость
Так это если.
кстати, а мультиварка продукты моет-режет-чистит прежде, чем загрузить в себя? А мультиварку потом мыть надо? А стирка сама себя рассортирует и развесит?
Следующая тема