Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина готовить?

Как вы считаете ? Должна ли готовить женщина в семье постоянно каждый день ,каждую неделю?
Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
слушай , мой муж после трудового дня приходит и готовит , уставший стоит возле плиты и наготавливает на всю семью , так как я прихожу позже .
Бывает, что прихожу в одно время с мужем , а если он видит , что я выжита и устала , тогда он не подпускает меня в помощь , так как он понимает , что я женщина , а значит , мое ресурсное состояние отлично от его .
и да , после вашего легкого приготовления ужина, после загрузка посуды в посудомоечную , он валится с ног !!! странно , ведь это все так просто , с чего мой муж так устает ?!
когда я после работы полна энергии , конечно , я ему помогаю и мы все делаем вместе , в итоге вечером он бодр и полон сил .
Охренеть. И это меня тут упрекают в обесценивании труда жены.

Кстати, заранее готовить не пробовали? Дня на три вперед. Что бы не каждый день готовить.
Гость
Нет,не должна.
Место мужчины на кухне.
Гость
Гость
А мы и так в состоянии.

Тётеньки, поймите одну простую штуку. Если для вас семейный быт - тяжелая, утомительная работа, это значит, что у вас руки растут не из плеч, и не совсем прямые.
Выпрямляйте, пересаживайте куда надо, и вопросы "должна ли я готовить" просто перестанут для вас существовать.
***,встал и пошел на кухню
Поминки патриархата
Нет
Гость
Гость

Кстати, заранее готовить не пробовали? Дня на три вперед. Что бы не каждый день готовить.
а зачем я должна готовить за три дня наперед 🤦🏻‍♀️😂😂
я себя люблю , также на работе устаю , пусть муж готовит на три дня наперед , что он часто и делает )
Гость
Гость

ну вы же обесценили свою жену , когда она уставшая стоит возле плиты , для вас норма .
вот, а у меня другая ситуация , где муж уставший стоит возле плиты , только с одним но , я не отказываюсь ему помочь, он сам меня жалеет и отправляет в другую комнату .
Гость
Теплов
В семье должна быть идиллия и здоровая атмосфера, тогда кулинария это приятное время провождения, и желание доставить радость другим членам семьи… иначе список пополняется - уборка, секс и тд … кто бережет свою принцессу - тот под страхует ее в период отсутствия сил, или как вариант хотя бы возьмет на себя закупку продуктов…
Кто пишет - нет не обязана - то там видимо никто ничего уже не обязан ,, проще расходиться
Если я встала к плите, неважно, для себя или для кого, это уже испорченное настроение. Поэтому я там не стою. Мне мои нервы дороже.
Гость
Гость
***,встал и пошел на кухню
***, тебя кто спрашивал?
Гость
Гость
ну вы же обесценили свою жену , когда она уставшая стоит возле плиты , для вас норма .
вот, а у меня другая ситуация , где муж уставший стоит возле плиты , только с одним но , я не отказываюсь ему помочь, он сам меня жалеет и отправляет в другую комнату .
Моя жена не "стоит уставшая возле плиты". Она не устает от быта.
она не проводит много времени на кухне.
Почему вы или ваш муж уставшие от бытовой рутины?
Гость
Гость
Моя жена не "стоит уставшая возле плиты". Она не устает от быта.
она не проводит много времени на кухне.
Почему вы или ваш муж уставшие от бытовой рутины?
мой муж не просто сидит в офисе, он инженер - программист, где не просто человек сидит , а еще и думает .
у меня тоже работа не из легких .
Также , мы оба спортсмены , то есть муж после работы обязательно тренируется , а я три раза в неделю хожу на свои занятия , где надо выкладываться прилично .
немаловажный факт, нам уже не 20 лет , а почти 30, а с возрастом человек здоровее не становится , а женщина , если рожала , тем более .
даже проводя минимум на кухне , человек после трудового дня вымотан , ему просто хочется поваляться на диване , а не на ногах стоять .
Кот Леопольд.
Я за рациональное распределение ролей.
Хотите по другому? Хорошо.
Один работает,другой готовит? Так?
Я,мужчина,буду готовить. Женщина обеспечивать.
Мясо и кортохи я себе всегда нажарю. Женщина придёт с работы,ей салатик нарежу. Без проблем. Всё по честному?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вдруг 😂
муж кмс, у меня второй разряд по конкуру и акробатика в прошлом , однако , если вам проще думать , что все бездельники вроде вас и спорт видели только по телевизору , что же , ваше право 🙂
Трофимыч
Может не готовить, но тогда не надо удивляться, почему мужик ест у другой женщины.
Гость
Кот Леопольд.
Я за рациональное распределение ролей.
Хотите по другому? Хорошо.
Один работает,другой готовит? Так?
Я,мужчина,буду готовить. Женщина обеспечивать.
Мясо и кортохи я себе всегда нажарю. Женщина придёт с работы,ей салатик нарежу. Без проблем. Всё по честному?
мы сейчас пишем за труд обоих , где женщина и мужчина работают
Гость
Трофимыч
Может не готовить, но тогда не надо удивляться, почему мужик ест у другой женщины.
я вот не готовлю , мужчина готовит для своей любимой женщины . я часто слышу истории, где женщина готовит , а муж ей изменяет
Злобный Буратино.
Не должна, однако, если она не умеют или принципиально не хочет готовить.

То такие женшины явно проигрывает конкуренцию другим женщинам за мужчин выше среднего.

Если хочет дожить жизнь в одиночестве, может не готовить. Есть что попало. На здоровье.

Те кто
Трофимыч
Гость
я вот не готовлю , мужчина готовит для своей любимой женщины . я часто слышу истории, где женщина готовит , а муж ей изменяет
Ну аленей много. Но правда такова, если ты не улучшаешь жизнь мужика, он найдёт получше.
Трофимыч
Злобный Буратино.
Не должна, однако, если она не умеют или принципиально не хочет готовить.

То такие женшины явно проигрывает конкуренцию другим женщинам за мужчин выше среднего.

Если хочет дожить жизнь в одиночестве, может не готовить. Есть что попало. На здоровье.

Те кто
Согласен. Это и есть правда. Красота в 40 лет уже относительная, а вот готовка актуальна всегда
Трофимыч
Согласен. Это и есть правда. Красота в 40 лет уже относительная, а вот готовка актуальна всегда
А мужика 40 летнего за что терпеть полагается ? И еще готовить ему
Трофимыч
Вау🐈
А мужика 40 летнего за что терпеть полагается ? И еще готовить ему
Не готовь, мужик и без тебя проживёт
Трофимыч
Не готовь, мужик и без тебя проживёт
Так иженщина без мужика проживёт. Зачем его готовкой удерживать ?
Трофимыч
Вау🐈
Не удерживайте, удержит та, которой надо.
Трофимыч
Не удерживайте, удержит та, которой надо.
Так зачем? В 40 мужику надо семью сохранять, новую жену он уже не найдёт, взраст не тот
Гость
Вау🐈
Так зачем? В 40 мужику надо семью сохранять, новую жену он уже не найдёт, взраст не тот
И не говорите. Тут же, на форуме, регулярно мужики 35+ ноют, что не могут жену найти.
Ай, нет, погодите. Всё наоборот же...(((
Трофимыч
Вау🐈
Мужик в любом возрасте ценен, и семья это не предел мечтаний мужика. Он и в соло проживёт прекрасно, и секс у него будет.
Гость
И не говорите. Тут же, на форуме, регулярно мужики 35+ ноют, что не могут жену найти.
Ай, нет, погодите. Всё наоборот же...(((
Вообще так и есть, регулярно ноют, от одиночества круглые сутки тут сидят и нудят о положенных им девчтаенетцах.
А судя по выдаваемому тексту, сами уже глубокие пенсионеры.
Глаза откройте, уже не 60е годы прошлого века давно
Трофимыч
Мужик в любом возрасте ценен, и семья это не предел мечтаний мужика. Он и в соло проживёт прекрасно, и секс у него будет.
Ну да, за денежку все будет. А зачем для него готовить то?
Трофимыч
Вау🐈
Ну да, за денежку все будет. А зачем для него готовить то?
Не готовь, найдёт которая будет готовить.
Гость
А если не готовить то вы как питаться будете - йогуртами и в общепите ? Лично мне моих денег жалко в общении спускать , и я люблю питаться здоровой пищей , не помад в чем проблема приготовить что то ? Это что касается готовки для себя . В жизни с мужем мы готовим у кого настроения больше , чаще я так как я делаю это быстрее , на автомате а у него готовка ужина разводится на час ..Готовлю и накрываю я , но он всегда разбирает и моет посуду после ужина .. иногда обоим лень то тогда либо бутербродничаем или выходим в ресторан … По сути - никто никому не должен но как бы жрать то надо что то , и желательно не что то а век еле и полезное .
Трофимыч
Не готовь, найдёт которая будет готовить.
Я и не готовлю
Трофимыч
Вау🐈
Я и не готовлю
Да мне пофиг
Не готовь, значит ты ещё не готова к семье.
Гость
Вау🐈
Вообще так и есть, регулярно ноют, от одиночества круглые сутки тут сидят и нудят о положенных им девчтаенетцах.
А судя по выдаваемому тексту, сами уже глубокие пенсионеры.
Глаза откройте, уже не 60е годы прошлого века давно
А на самом деле, ноют тётки.
Возмущаются, что вселенная им недодала положенного.
То прЫнс на голову не падает, то денег просто так не дают, то муж еду не готовит.
В этом вся суть современных, непригодных тёток. Мнить, что вам, как каралевнам, всё должно быть даровано. Просто так, и сразу.
Гость
Не долдна,но всегда есть но....
Гость
А на самом деле, ноют тётки.
Возмущаются, что вселенная им недодала положенного.
То прЫнс на голову не падает, то денег просто так не дают, то муж еду не готовит.
В этом вся суть современных, непригодных тёток. Мнить, что вам, как каралевнам, всё должно быть даровано. Просто так, и сразу.
Да я и не жалуюсь
Представляю, после рабочего дня, с языком через плечо идти на кухню на 3 дня баки еды готовить. Потом это греть и есть , бррн
Кот Леопольд.
Ну если они считают,что оба устают одинакова пусть жрут Доширак. Заче тратить силы на спор.
Уже писал. Женщина работает только по одной причине,что бы не скучать дома.
Гость
В современном мире,где оба работают,женщина так же устаёт,как и мужчина,поэтому ничего она не должна.
Злобный Буратино.
Вау🐈
Женщина плохо проживëт, с низким морально-психологически качеством жизни.

Тем от женщин одиночества и поиска мужчин от женщин в 20раз больше, мужчины более самодостаточны и менее зависимы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Женщина бесплатно работает? Я работала смены по 12 часов и приходила домой к 9 вечера,я так уставала,что ни о какой готовке и речи не было,максимум йогурт съем и спать,а муж всю жизнь работает по графику с 8 до 17 и имеет перерыв на обед час+ перекуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если ты выбрал нищучку, которая зарабатывать не умеет, значит, на большее ты претендовать не можешь)
Злобный Буратино.
Женщина плохо проживëт, с низким морально-психологически качеством жизни.

Тем от женщин одиночества и поиска мужчин от женщин в 20раз больше, мужчины более самодостаточны и менее зависимы.
Конечно тем больше, все таки женский форум. Но большинство женщин тут семейные, а мужики безхозные фантазеры
Гость
Сообщение было удалено
Вот и займись этим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каким заработком рашковские мужики всё кичатся? Из вас большая часть даже жалкую сотню в месяц заработать неспособна, а на мировом уровне, если считать в евро или долларах, бомжи в развитых странах больше имеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ты можешь предложить обеспеченной? Чтобы она тебя обслуживала? А зачем ей ты?)
Гость
а что ты можешь предложить обеспеченной? Чтобы она тебя обслуживала? А зачем ей ты?)
Он будет ее обеспечивать на свои 45 т.р. а она крутить котлеты ))
Потом она родит от соседа и пойдёт к себе под мост, или если повезет, то отожмет бабкин хрущ и будет припеваючи жить на алименты, катать любовников на Мальдивы.
Гость
Вау🐈
Он будет ее обеспечивать на свои 45 т.р. а она крутить котлеты ))
вспомнился фильм "трудный ребёнок"))) "целый доллар? А с чем тут обращаться?"
Гость
Сообщение было удалено
А я ещё помню те времена, когда у каждого *** тут была прекрасная филиппинка 🤣
Гость
Сообщение было удалено
Так и мне не надо, это у комментатора выше надо, мне то зачем.
Только если мужчина постоянно забивает холодильник продуктами.
1или 2 раза в неделю может .
Но не наждый день ,у тебя столько и денег на продукты нет ,иди *** !!!
И не как робот ,гречу и сосиски ,дешовые несложные набивалки желудка ,лишь бы тебе кто-то горячее подал?да иди ты ,сам готовь.

Нет ,это говядина вкусная,плита гриль должна быть,зделать там овощи ,постоянно свежие овощи для салата ..дорогие сыры ,чтобы интересно подать ..заготовки для смущи.. и не упахиваться как дура ! А если есть время ,то приготовила .. нету,заказали доставку или пошли в рест.
Только тогда ..и тотне должна !
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова