Смотрите, работать хотела всегда. Замуж не хотела никогда)) К тому моменту как позвал замуж, я сильно выгорела. И подумала, раз денег много заработать не получается, попробую тогда брак. Тем более именно он тащил меня в брак. Поженились и я поняла, что он может сделать хорошую карьеру. Стала его подталкивать, помогать.
Про себя не забывала, подрабатывала, искала способы реализации, раз уж в офисе не могу.
Билась, билась и пришла все таки к в выводу, что надо в офис. Ковид, удаленка началась. Я поняла это шанс. Ну и тут муж подвёл...
Но я очень быстро форматируюсь. Хрен с ним с мужем, значит все таки карьера. Через год примерно выйти смогу на нормальный уровень. Ну вот как то так.
Человек я начитанный, наверно интересный. Люди всегда меня очень любили, друг я хороший.
Потом встретила мужчину, хорошая профессия, заработок. И вот 15 лет мы в браке. И муж мне заявляет ты Никто и звать тебя никак,нищета))
Вот пожалуйста обьясните мне, почему так. Вот всю жизнь меня пинают, не уважают, считают нищей. Но в то же время постоянно лезут ко мне, хотят общаться,дружить.
Ну неужели только деньги решают, уважать человека или нет. Ну как так то. Не все умеют зарабатывать хорошо.
У меня прямо такая боль и не понимание.