Гость
Статьи
Изменила и не жалею

Изменила и не жалею

Я люблю своего мужа. И поняла я это, когда, в самый жёсткий период депрессии своей, ему изменила. Не жалею, потому что муж был единственным партнёром всегда у меня. А тут сравнила ощущения, размеры и сам процесс.
Спасибо тому человеку за такой опыт, сейчас он счастлив с женой. А я счастлива с мужем. Никогда не признаюсь в этом никому, буду просто любить мужа.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
И? те чо надо то?
кста, ты в анал даешь? го потрахаемся)
Катя
Ну и правильно. В измене только умственно отсталые признаются. Эти признания никому не нужны.
Изменила, ну бывает.
Гость
А всем здесь об этом знать зачем?
Катя
Гость
А всем здесь об этом знать зачем?
Так здесь все свои. Мы никому
Гость
Катя
Ну и правильно. В измене только умственно отсталые признаются. Эти признания никому не нужны.
Изменила, ну бывает.
Все правильно. Жена обязана сама вызывать мужу девочек.)
Кроме шока я даже не знаю, что чувствую после прочитки. Это ж на сколько надо быть закомплексованным в себе человеком, что при предательстве только понять, что ты любишь своего партнёра. Лютый кринж
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вот зря ты так. Ббблляди отказывается от бллялства после 35лет, когда выходят в тираж. Там есть небольшой период , когда увядающая женщина бешено скачет по ххям, доказывая что она ещё ничего. Но это длится года 2. Потом идёт смирение.
Вообщем, немного потерпеть и будет верная жена.
Гость
Катя
Вот зря ты так. Ббблляди отказывается от бллялства после 35лет, когда выходят в тираж. Там есть небольшой период , когда увядающая женщина бешено скачет по ххям, доказывая что она ещё ничего. Но это длится года 2. Потом идёт смирение.
Вообщем, немного потерпеть и будет верная жена.
знаешь почему тебя никто не шпилит? потому что слова "вообщем" не существует.
Катя
Гость
знаешь почему тебя никто не шпилит? потому что слова "вообщем" не существует.
Ещё как шпилят. Потому что грамотность никак не ценится мужчинами для совокупления. Смотрят на тело и лицо. Нормально? Погнали.
Можно даже алфавит не весь знать.
Кирилл
Ты не признаешься потому что после этого твой жизни пи*дец настанет, вот и все
Катя
Кирилл
Ты не признаешься потому что после этого твой жизни пи*дец настанет, вот и все
Муж рогами забодает😁
Гость
Катя
Ещё как шпилят. Потому что грамотность никак не ценится мужчинами для совокупления. Смотрят на тело и лицо. Нормально? Погнали.
Можно даже алфавит не весь знать.
да ладно не сочиняй. сказки тут рассказывает.)
Гость
И почему изменили? Как удалось скрыть от мужа? Что чувствовали во время и после измены?

Но может вам с любовником не повезло. Попытайтесь других. Это прекрасные чувства. Пока есть возможность. Старше будете становиться, будет меньше возможностей или вообще не будет. Будете кусать логти.
Сергей
По пьяни изменила?
Гость
Сергей
По пьяни изменила?
Почему по пьяни? Секс с другим человеком очень освежает, добавляет новые эмоции.
Сергей
Гость
Почему по пьяни? Секс с другим человеком очень освежает, добавляет новые эмоции.
Ну это же измена, а на измену обычно по пьяни идут
Гость
Гость
вот поэтому брак и не нужен.
Гость
Гость
вот поэтому брак и не нужен.
Нужен или нет это решать только автору.
И автор признала свою ошибку, раскаялась, значит больше так не поступит. Чего еще хотите?
Рита
Хорошо что не жалеете.
Плохо, что изменили.
Забудьте теперь об этом иначе дальнейшая ваша жизнь превратится в кошмар.
Изменили? Бывает. Забудьте и все, живите как раньше.
Гость
Конченная мpaZь, испортила жизнь мужику, выйдя за него замуж.
Гость
Гость
Нужен или нет это решать только автору.
И автор признала свою ошибку, раскаялась, значит больше так не поступит. Чего еще хотите?
Вот когда муж узнает, изобьет ее до потери сознания, изувечит, но потом раскается, и пообещает, что больше не будет, тогда то и будут они жить счастливо, в мире и согласии.
Сергей
Рита
Хорошо что не жалеете.
Плохо, что изменили.
Забудьте теперь об этом иначе дальнейшая ваша жизнь превратится в кошмар.
Изменили? Бывает. Забудьте и все, живите как раньше.
Такое не забудется никогда в жизни
Гость
***.
Гость
||| Л Ю XA
Форум: Семья
Всего: 477 715 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0