Люди, скажите, что мне делать! Если сын действительно еще не занимается сексом, не пьет и не наркоманит, а нормальный человек, то я могу его простить за его предательство. Пирсинги его мы снимем, волосы сбреим чтобы уже отрастал его цвет и в универ вернется. Что мне делать? Я прямо сейчас пишу его подруге (дочери моих знакомых), а она написала, чтобы я ей писала сообщения, предназначенные для него только в крайней необходимости. То есть эта с**а полностью за него! Подруга видити ли! А сама такая скромная и тихая была! Тоже шл**а, спит с мальчиками, такая же как и пассия моего сына! А я еще с ее мамой дружила, а она тоже предатель, сына не выдает и все что я спрашиваю у нее про него она говорит, что отвечать без его согласия на мои вопросы не хочет. Это что за дети пошли? Вот бы они пошли на воспитание в СССР там такого ужаса не было! Все такие деловые, у всех соц-сети и стримы, так еще и сын мой видимо лижет п*ську этой шл**е. Я вообще не понимаю где он этого нахватался? Он слов то таких знать не должен, не то что знать как это делать! У него и фото есть в Питере с каким-то парнем, они там фак ю в экран показывают и сын свой проколотый язык показывает (ей богу, я бы ему этот язык отрезала и за пирсинг, и за его маты на видео, и за то что он этот язык не по назвачению использует, а шл**у эту облизывает там где она ссыт). Дружок этот его наркоман какой-то, зрачки узкие почти на всех фото, он фоткается держа с ладони попы каких-то девушек. Вот такие вот теперь друзья у моего сына! А сам сын на фото и на стримах такой счастливый, аж светится - точно наркоманит!
Продолжение ниже, а то сообщение длинное