ПРОДОЛЖЕНИЕ
Я попыталась чего дочку знакомых про него что-то узнать, но она не сдает его. Они очень хорошими друзьями были. Но я все равно нашла в интернете его, хоть это было очень сложно. Оказалось, что он стример, снимает тик токи и что у него там целая группа людей с которыми он дружит. Он на стриме вел себя похабно, матерился и говорил, что рано начал пить, курить и вести половую жизнь. Конечно, может и врет чтобы похвастаться, а вдруг не врет? Я просто не могу это принять, что сын сынок оказался таким. Он ведь раньше ластился ко всем, но ему отказывали (и я тоже по настоянию мужа), а потом сын от всех закрылся, говорил, что не нужна ему любовь, женится не будет и так далее. Один раз ревел в комнате, я так понимаю из-за какой-то девушки, вроде хотел от меня поддержки, но я просто сказала, чтобы ерундой не маялся и мне в семье нытики не нужны. После этого вообще перестал мне доверять. Ругался матом, но я его постоянно затыкала, пытался пошло шутить, но я также его затыкала, а после он вообще ходил с кислой миной. Про пестики и тычинки разговора с ним не было, но я его постоянно подкалывала, контролировала, может, поэтому к сексу так плохо относился и боялся девочек и при мне что-то про это скзаать. А тут я узнаю, что он давно ведет половую жизнь! Девушку с которой он теперь живет я тоже нашла в интернете! Девочки, это натуральная шл**а! Он у нее первый как я поняла, но у нее большая грудь, попа, бедра, у нее проколот нос и есть татуировка, вся такая женственная (ей 18), у нее каре и выкрашенные в черный волосы, красная помада, вызывающие стрелки на глазах и она постоянно пьет вино! Это просто ужас! Я не могу поверить что мой милый сынок спит с НЕЙ! Как ТАКОЕ вообще можно любить? Сам сын был с длинными волосами и с аккуратным хвостиком, а тут на стриме у него выкрашенные белые волосы и проколота бровь, язык и уши. И все это он с собой сделал когда переехал в Питер. Я не знаю как на это реагировать!
Продолжение ниже, а то сообщение длинное