ПРОДОЛЖЕНИЕ
Мне плохо что я осталась без мужа и сына! Сын оказался таким же бабником как и муж! Он точно не любит эту девочку, а она и пользуется его дуростью. Но даже если у них любовь я как будто ревную сына к ней. Не она же его воспитывала! Как он мог променять родную мать на эту шл**у?
На стриме она ему волосы поправляет (как дать бы ей по ее руке за такое), в глаза они друг другу влюбленно смотрят, сын смеется над ее шутками, весь сияет, а со мной и мужем никогда таким не был. Он при ней шутил на стриме про, простите, к*нилингус, что он его делает . А она просто молча хихикала. Господи, да если мой сын кому-то л*зал, я больше никогда его обнимать и целовать его не буду! Это помойка а не ребенок! Девушка эта его полуголая фотографируется и выкладывает себе вконтакте. Я очень
надеюсь что они не занимаются взрослыми вещами, а если и да, то он мне больше не сын. Я понимаю, что ему уже 22 года (почти 23), но это все равно ужас! Я надеялась, что сын останется со мной навсегла, а он предал меня ради какой-то бабы как и его отец! А ведь он весь этот год явно с ней гулял, а врал что с друзьями или с дочерью моих знакомых. Я еще фото нашла где они целуются, так это было аж год назад, то есть когда он еще учился в университете и даже приезжал ко мне! То есть он ночевал в моей квартире, а сам сосался по вечерем с этой шаб***ой! Помогите, что мне делать? Приехать в Питер, найти их, убить эту с**у, а сына домой забрать и в универ или просто забыть об этом предателе?
Продолжение ниже, а то сообщение длинное