Этот вопрос в принципе распространен. Но лучше спрашивать это не у нас, а у мужчины, когда вы съезжаетесь. Я вам предлагаю посмотреть правде в глаза и наконец понять, что когда вы с кем-то начинаете жить, или выходите замуж, то объективно, вы берете на себя еще один проект, причем глобальный. Не бывает так, что вы берете на себя еще один проект, а нагрузка ваша падает. Это ведь понятно и логично. Не знаю, почему все думают наоброт. Нагрузка возрастает. Когда вы даже заводите дополнительного друга, ваша нагрузка возрастает, а не падает. Очень мало людей, которые готовы снять с вас нагрузку, а не добавить. Поэтому и существует распределение обязанностей. С этого стоило начинать. Что вы думаете по этому поводу? Так же, могу сказать, что если вы обижаетесь на это, значит вы этого не умеете. Наша бабушка, имея за спиной 73 года, варит суп за 20 минут. Всё происходит быстро ввиду опыта и знаний. Если бы женщины научились этому ремеслу, я не думаю, что потратить 20 минут на накорм семьи было бы такой трагедии. А вы, скорей всего, тратите кучу времени и сил и потом обижаетесь. Научитесь, организуйте и у вас будет дополнительный повод гордиться собой, а не вопрошать о справедливости.